Лакоста 7 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Лакоста 7, придерживаться такой же тактики Настя,я заметила это по твоим постам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Катейк@, в то еще, наше время, я разрешала Тиму стоять и ползать на площадке. Спец. Костюм у нас был. Вам нужно обувь. Я не думаю, что в комбезе он поползет. А в обуви можно ходить возле опоры. ещё как пополз, отпустила недавно, по снегу в комбезе, на бешеной скорости. Как собачонка)) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, сочувствую тебе, может Вам к семейному психологу сходить, должен же кто-то мужу вправить мозги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 (изменено) Девочки,всем привет!Как много у нас болеющих-скорее вам поправиться!у меня муж иут притащил 39 температуру...но слава богу мы отстояли и он быстро вылечился. Деток у кого датки-поздравляю!Скоро будем годики отмечать. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Настя...слов нет...я про мужа(((у меня первый муж КАЗЕЛ был,да простит меня бог.Тоже и силой пытался и фууууу ужас((((и не помогал никогда ни в чем тоже говорил что он РАБОТАЕТ!!!!А сам и по бабам шлялся и по бильярдам и т.д.Эта тема для меня как для быка красная тряпка((( Катейк@, вот мой трус тоже так. За руку веду по снегу-идет,отпущу он сразу ползет и в снег мордахой))))я покупала валенки на зиму "чтобы былО" как говорится) Девочки,я за советом. В среду у нас первая АКДС.Анализ крови какой надо сдать?И чтоит ли делать прививку после того что муж переболел,буквально в чт была последний раз у него температура? Изменено 11 марта 2018 пользователем Ангело4к@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Свободу детям) не могу представить, у нас не холодно и не сугробы) Думайте.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Olesichka_Mama, Отметим в семейном кругу, муж, дети, две бабушки, кресная и пару детей ещё будут. Ну еще конечно выздоровить всем надо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 ipolinko, ну это ж не просто юбка красивая)))для красоты, а дырку прокалываешь в теле. Вроде как оп. У подруги дочки, гноились ушки, может у каждого разная чувствительность. Да конечно дело каждого. У всех свое мнение. Я даже не знаю,как бы я поступила. У моей еще не проколоты уши, хотя просит уже. Вот блин, день не заходишь, а тут опять конфликты какие-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 story//, у меня полная свобода)я реймовские варьки купила.одеваю его во всё обмундирование и вперед во двор.Резиновый прлукомбез тоже ждет своего часа.у нас во дворк жуть сколько снега нагребли-луж будет много вот и пусть по ним ходит/ползает...чем бы дитя не тешилось как говорится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Настя, я даже не представляю, как ты живешь, морально, это пипец как тяжело ((( У тебя какой-то план? Ведь все время так жить не возможно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 ipolinko, умеют люди дружить.)) Ангело4к@, и у нас есть непромокаемый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, тысячу кулачков на скорейшее выздоровление вашей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 (изменено) нееее, не Т9))))) Марина частенько доченьку Вареником называет) Прикольно как!)А я не знала,думала т9!) Даша сейчас сделала свои первые три шажка!Ура! До этого мы только с поддержкой ходили! ОЛЕСЯ-МАМА, всей вашей семье скорейшего выздоровления! Лакоста 7, Оксана, поздравляю с покупкой квартиры!!! Очень здорово жить своей отдельно семьей. Олеся,спасибо! Изменено 11 марта 2018 пользователем Лакоста 7 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Настя...слов нет...я про мужа(((у меня первый муж КАЗЕЛ был,да простит меня бог.Тоже и силой пытался и фууууу ужас((((и не помогал никогда ни в чем тоже говорил что он РАБОТАЕТ!!!!А сам и по бабам шлялся и по бильярдам и т.д.Эта тема для меня как для быка красная тряпка((( Такое ощущение,что вы с Настей одного и того же мужчину описываете.Как две капли... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Лакоста 7, не говори.я тоже её посты читаю и понимаю те эмоции что у неё внутри,как это всё кипит...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 (изменено) Ангело4к@, перед прививкой нужен клинический анализ крови (с СОИ).Если кровь хорошая,то можно делать прививку,несмотря на болезнь мужа . Изменено 11 марта 2018 пользователем Лакоста 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Лакоста 7, а ну понятно.не просто ОАК а с СОЭ.схожу сдам. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, и вот еще хочу дополнить в тему мужа.я 8 лет с ним прожила.ребенка родилА себе (т.к.один раз в ссоре он мне сказал:это ты мне скажи спасибо,что я тебя на аборт не отправил.мне тогда 27 лет было ну и ему-какой аборт?о чем ог говорит думала я,держа в руках горячий утюг...уххх).а потом по истечению времени я пришла к мысле о разводе.сказала ему об этом в нашу годовщину,он меня послал конкретным путем...ну я и пошла.На примете был "мальчонка",и как то со свидания я принесла домой розу)гордая поставила у изголовья кровати. Муж на тот момент два дня дома не ночевал.И как приехав с блядок домой (он тоже часто позволял себе не ночевать дома)увидел эту несчастную одну розу....так он такой кипишь поднял.и слезы и сопли.и люблю и тебя и сына да вы самое дорогое что есть!!! После развода проявил агрессию дикую.и его мать.из-за этого я не отдаю сына туда,ну а муж не очень просит,уже больше года он не видел ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Лакоста 7, урааа! с самостоятельными шажками Дашулю! так держать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, похоже, что не ветрянка у вас. Лакоста 7, поздравляю с шажками! Скоро побежит дочка) Ангело4к@, по идеи вирус за три дня должен был бы проявится. Так что если в пн все ок, то можно делать прививку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Ангело4к@, Какой ужас...мурашки по коже... Лакоста 7, с первыми шагами!))) Мой Даня блин 10 как исполнилось пару дней по 3-4 шага делал, потом даже до 5-6 доходило...а потом резко перестал( щас его не заманить ничем(( идет когда мне только на своих 4 лапах)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Ангело4к@, у нас тоже на 17 марта прививка пентаксим по плану....Но 28 марта мы заболели сильно,а сейчас опять сопли у нас и подкашливает доча.Я думаю,что отложу прививку (....Как -то не складывается все сейчас(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Свободу детям) не могу представить, у нас не холодно и не сугробы) Думайте.... вот и я о том же) старшему 11 месяцев было в мае)) я его в песочницу сажала, а тут... холодрыга, сугробы.. когда поползать давала, ледяной весь домой приходил. Минус 10 было. Лакоста 7, с первыми шагами Дашульку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 (изменено) Я тоже первый брак свой вспоминаю с ужасом.Вышла замуж по любви в 19 лет.Муж был высокий 193,красивый.Подруги говорили мне,что я буду очень страдать с ним и ревновать его.Но...мой первый муж оказался патологически ревнивым человеком.Он меня в браке просто задушил своей ревностью ко всем.Он ревновал меня даже к своему отцу.Даже один раз набил ему морду,потому что ему что-то показалось.... Если мы ехали в метро,то я не могла ни на кого поднять глаза.Иначе у мужа начинался приступ ревности и он мог разнести весь вагон.Боже,что я с ним пережила за 2 года,вы себе просто не представляете.Мне нельзя было краситься,совсем.Носить я должна была очень скромную и не вызывающую одежду.Он следил за мной везде и всегда.Если я задерживалась из института на 10 минут,то дома меня ждал жуткий скандалище .Ему мерещилось ,что я ему изменяю..причем постоянно.Слава Богу,что это продлилось всего 2 года и у меня хватило сил и мозгов развестись с ним. Изменено 12 марта 2018 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 девочки,а я вчера обнаружила единственные легинсы ,которые на моей стройняшке в обтяжку ))) от картерс, теперь охочусь где купить, у нас в магазинах почти нет, а из Америки заказаывать доставка плюс налог сильно дорого получается ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Лакоста 7, с первыми шажочками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девочки, кто изменил свою жизнь, огромный респект, я знаю много девочек, которые страдая от мужчин, по разным причинам, не решаются на перемены. Мамулёк, здоровье самое главное. Согласна. Лакоста 7, уиииии, с шажочками Дашу!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 (изменено) Лакоста 7, Слава богу, что ты смогла уйти от своего ревнивого мужа. Это же не жизнь, а ад(( Изменено 12 марта 2018 пользователем story// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения