Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Лакоста 7, придерживаться такой же тактики

Настя,я заметила это по твоим постам)))

Катейк@, в то еще, наше время, я разрешала Тиму стоять и ползать на площадке. Спец. Костюм у нас был. Вам нужно обувь. Я не думаю, что в комбезе он поползет. А в обуви можно ходить возле опоры.

ещё как пополз, отпустила недавно, по снегу в комбезе, на бешеной скорости. Как собачонка))

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  сочувствую тебе, может Вам к семейному психологу сходить, должен же кто-то мужу вправить мозги.

Девочки,всем привет!Как много у нас болеющих-скорее вам поправиться!у меня муж иут притащил 39 температуру...но слава богу мы отстояли и он быстро вылечился.

Деток у кого датки-поздравляю!Скоро будем годики отмечать.

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Настя...слов нет...я про мужа(((у меня первый муж КАЗЕЛ был,да простит меня бог.Тоже и силой пытался и фууууу ужас((((и не помогал никогда ни в чем тоже говорил что он РАБОТАЕТ!!!!А сам и по бабам шлялся и по бильярдам и т.д.Эта тема для меня как для быка красная тряпка(((

Катейк@, вот мой трус тоже так. За руку веду по снегу-идет,отпущу он сразу ползет и в снег мордахой))))я покупала валенки на зиму "чтобы былО" как говорится)

Девочки,я за советом. В среду у нас первая АКДС.Анализ крови какой надо сдать?И чтоит ли делать прививку после того что муж переболел,буквально в чт была последний раз у него температура?

Изменено пользователем Ангело4к@

Свободу детям) не могу представить, у нас не холодно и не сугробы) Думайте....

Olesichka_Mama,  Отметим в семейном кругу, муж, дети, две бабушки, кресная и пару детей ещё будут.

Ну еще конечно выздоровить всем надо.

• Нравится 2

ipolinko, ну это ж не просто юбка красивая)))для красоты, а дырку прокалываешь в теле. Вроде как оп. У подруги дочки, гноились ушки, может у каждого разная чувствительность. Да конечно дело каждого. У всех свое мнение. Я даже не знаю,как бы я поступила.

У моей еще не проколоты уши, хотя просит уже.

Вот блин, день не заходишь, а тут опять конфликты какие-то.

story//, у меня полная свобода)я реймовские варьки купила.одеваю его во всё обмундирование и вперед во двор.Резиновый прлукомбез тоже ждет своего часа.у нас во дворк жуть сколько снега нагребли-луж будет много вот и пусть по ним ходит/ползает...чем бы дитя не тешилось как говорится.

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  Настя, я даже не представляю, как ты живешь, морально, это пипец как тяжело (((

У тебя какой-то план? Ведь все время так жить не возможно.

• Нравится 1

ipolinko, умеют люди дружить.))

Ангело4к@, и у нас есть непромокаемый.

• Нравится 1

ОЛЕСЯ-МАМА, тысячу кулачков на скорейшее выздоровление вашей семье!

• Нравится 1

нееее, не Т9))))) Марина частенько доченьку Вареником называет)

Прикольно как!)А я не знала,думала т9!)

Даша сейчас сделала свои первые три шажка!Ура!

До этого мы только с поддержкой ходили!

ОЛЕСЯ-МАМА, всей вашей семье скорейшего выздоровления!

Лакоста 7,  Оксана, поздравляю с покупкой квартиры!!!

Очень здорово жить своей отдельно семьей.

Олеся,спасибо!

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 6

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Настя...слов нет...я про мужа(((у меня первый муж КАЗЕЛ был,да простит меня бог.Тоже и силой пытался и фууууу ужас((((и не помогал никогда ни в чем тоже говорил что он РАБОТАЕТ!!!!А сам и по бабам шлялся и по бильярдам и т.д.Эта тема для меня как для быка красная тряпка(((

Такое ощущение,что вы с Настей одного и того же мужчину описываете.Как две капли...

• Нравится 2

Лакоста 7, не говори.я тоже её посты читаю и понимаю те эмоции что у неё внутри,как это всё кипит...(((

Ангело4к@, перед прививкой нужен клинический анализ крови (с СОИ).Если кровь хорошая,то можно делать прививку,несмотря на болезнь мужа .

• Нравится 2

Лакоста 7, а ну понятно.не просто ОАК а с СОЭ.схожу сдам.

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, и вот еще хочу дополнить в тему мужа.я 8 лет с ним прожила.ребенка родилА себе (т.к.один раз в ссоре он мне сказал:это ты мне скажи спасибо,что я тебя на аборт не отправил.мне тогда 27 лет было ну и ему-какой аборт?о чем ог говорит думала я,держа в руках горячий утюг...уххх).а потом по истечению времени я пришла к мысле о разводе.сказала ему об этом в нашу годовщину,он меня послал конкретным путем...ну я и пошла.На примете был "мальчонка",и как то со свидания я принесла домой розу)гордая поставила у изголовья кровати. Муж на тот момент два дня дома не ночевал.И как приехав с блядок домой (он тоже часто позволял себе не ночевать дома)увидел эту несчастную одну розу....так он такой кипишь поднял.и слезы и сопли.и люблю и тебя и сына да вы самое дорогое что есть!!!

После развода проявил агрессию дикую.и его мать.из-за этого я не отдаю сына туда,ну а муж не очень просит,уже больше года он не видел ребенка.

Лакоста 7, урааа! с самостоятельными шажками Дашулю! так держать)

• Нравится 1

ОЛЕСЯ-МАМА, похоже, что не ветрянка у вас.

Лакоста 7, поздравляю с шажками! Скоро побежит дочка)

Ангело4к@, по идеи вирус за три дня должен был бы проявится. Так что если в пн все ок, то можно делать прививку.

• Нравится 1

Ангело4к@

Какой ужас...мурашки по коже...

Лакоста 7, с первыми шагами!)))

Мой Даня блин 10 как исполнилось пару дней по 3-4 шага делал, потом даже до 5-6 доходило...а потом резко перестал( щас его не заманить ничем(( идет когда мне только на своих 4 лапах))

• Нравится 1

Ангело4к@, у нас тоже на 17 марта прививка пентаксим по плану....Но 28 марта мы заболели сильно,а сейчас опять сопли у нас и подкашливает доча.Я думаю,что отложу прививку (....Как -то не складывается все сейчас(.

Свободу детям) не могу представить, у нас не холодно и не сугробы) Думайте....

вот и я о том же) старшему 11 месяцев было в мае)) я его в песочницу сажала, а тут... холодрыга, сугробы.. когда поползать давала, ледяной весь домой приходил. Минус 10 было.

Лакоста 7,  с первыми шагами Дашульку!

• Нравится 1

Я тоже первый брак свой вспоминаю с ужасом.Вышла замуж по любви в 19 лет.Муж был высокий 193,красивый.Подруги говорили мне,что я буду очень страдать с ним и ревновать его.Но...мой первый муж оказался патологически ревнивым человеком.Он меня в браке просто задушил своей ревностью ко всем.Он ревновал меня даже к своему отцу.Даже один раз набил ему морду,потому что ему что-то показалось....

Если мы ехали в метро,то я не могла ни на кого поднять глаза.Иначе у мужа начинался приступ ревности и он мог разнести весь вагон.Боже,что я с ним пережила за 2 года,вы себе просто не представляете.Мне нельзя было краситься,совсем.Носить я должна была очень скромную и не вызывающую одежду.Он следил за мной везде и всегда.Если я задерживалась из института на 10 минут,то дома меня ждал жуткий скандалище .Ему мерещилось ,что я ему изменяю..причем постоянно.Слава Богу,что это продлилось всего 2 года и у меня хватило сил и мозгов развестись с ним.

девочки,а я вчера обнаружила единственные легинсы ,которые на моей стройняшке в обтяжку ))) от картерс, теперь охочусь где купить, у нас в магазинах почти нет, а из Америки заказаывать доставка плюс налог сильно дорого получается (((

• Нравится 2

Лакоста 7

с первыми шажочками!

• Нравится 1

Девочки, кто изменил свою жизнь, огромный респект, я знаю много девочек, которые страдая от мужчин, по разным причинам, не решаются на перемены.

Мамулёк, здоровье самое главное. Согласна.

Лакоста 7, уиииии, с шажочками Дашу!!!!

• Нравится 2

Лакоста 7, Слава богу, что ты смогла уйти от своего ревнивого мужа. Это же не жизнь, а ад((

Изменено пользователем story//
  • Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...