Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Лакоста 7, ну и как правило после болезни еще две недели медотвод.у меня врач такая что чуть сопли-она прививку делать не будет,а я не торопилась.не болейте)

С первыми шажочками!

Про мужа молодец!иначе до добра бы это не довело...начал бы еще руки распускать...

Изменено пользователем Ангело4к@
  • Нравится 1

Ангело4к@, у нас спрашивают в данный момент кто то болеет в семье серьезным?! С соплями ставят.

Ksu.zolotce,  Ксюша ты аналитик вроде ))? Аналитические способности не пропьёшь))

Ангело4к@,  ты именно АКДС решила ставить? Не Пентаксим?

Изменено пользователем Катейк@

story//, а у нас по разному чиху-медотвод.

Катейк@, Инфанрикс будем ставить.

Ангело4к@,  может и правильно, я в последний раз делала Пентаксим, старший немного сопливил, в итоге у Фёдора сопли 2 недели были((

Катейк@, да, я аналитик от и до))))

Лакоста 7

У меня муж ревнивец) но никому морду не бил за 6 лет. Красится разрешает, худеть сказал будешь как Ребёнка в сад отдашь, щас и так времени нет если честно на фитнес( мне кстати приятно что меня ревнуют, все конечно в меру должно быть. Да, телефон мой отслеживает, где я нахожусь видит) но я особо и не скрываю

Ksu.zolotce

Я честно признала что с детьми не сталкивалась раньше, ничего советовать по этой теме не могу( про болезни писала, что меня особо ничем не лечили родители, молоко-мёд, чай с лимоном, мама у меня до сих пор так лечится. Ветрянками и разными детскими болезнями ни я ни мама не болели, в общем в медецине я профан. Я больше могу подсказать что где купить подешевле, купи-продай - это моё)

Ангело4к@

У нас кстати вообще врачам все равно, самой надо говорить, чтоб и в рот глянули и по анализам результат посмотрели. Вообще у нас уже 5 врач за 11 месяцев поменялся, последняя заведующая была, на повышение пошла

• Нравится 3

Лакоста 7

А как муж тебя отпустил? По психологии ревнивцы,те ещё тираны! Для них жена-это жертва...и они своих жертв не отпускают просто так...поэтому многие и боятся уйти,думая,что убьет..типо раз не менее,то и никому...это очень страшно((( тебе повезло...

А меня помню задели слова,что многие не читают мою писанину...вот так сидишь стараешься,пишешь...а тебя пролистывают только из-за того что МНОГО БУКВ...теперь когда строчку ответы, постоянно про это вспоминаю и думаю, что уже для его нибудь это ЗАМНОГО и читать не будут... Поэтому я иногда и не отвечаю,ту имею много мыслей...много мыслей=много букв...и в итоге пишу что-то подобное на "сил тебе! Держись...! И ТД...

• Нравится 2

Люблю_птиц, купи продай отличная тема)))) жалко, что мы из разных стран))

ВасинкаМама♥️, наверное каждый найдёт, что его задевает. Главное, что ты не впадаешь в крайности и не кричишь, что меня никто не читает! Такие вы сякие, пошла я) Лично я читаю всех.

Занимаюсь с репетитором английского и так мне нравится, что мозги в голове ворочаются) Тяжело мне только ребёнком заниматься. Вот только домашку не всю успеваю делать)

• Нравится 6

Информация для всех!!!! у нас столько замечательных тем!

http://www.babyplan.ru/forums/forum/356-aprelyata-2017/

Мамулёк, напиши, что дочка твоя умеет, во что играете, как братья старшие с ней общаются. Какие книги читаешь?

• Нравится 2

Ksu.zolotce

Обиды не кидала на общее обострение...но на некоторое время замкнулась в себе..желания тоже писать не было...потом отпустило...и забылось..

Мамулёк

Как твоё здоровье?

Лакоста 7,  С шажочками Дашульку!!!

Алена, а куда делось твое сообщение? Ты удалила?

Ника у меня уже совсем не ползает, все время ходит.

Такая делавуха, если меня нет рядом, ходит по комнатам и меня ищет, говоря мамама)

У старшего опять температура 38, походу дети обмениваются болячками по кругу(

Изменено пользователем ОЛЕСЯ-МАМА
  • Нравится 1

ОЛЕСЯ-МАМА, :( @@@@@@@@@@@ ребёнку твоему!

Люблю_птиц,  Вот тема купи продай, очень классно)))

Так что советуй, всем пригодиться

• Нравится 1

ОЛЕСЯ-МАМА, я удалила.

Сейчач все поудаляю. Пусть меня забанят)))))

• Нравится 4

Я вот ничего не советую, зато стоооооолько всего узнала) и теперь всем раздаю советы в реальной жизни)))

Спасибо девченки за информацию.

story//,  понятно

• Нравится 3

Ksu.zolotce,

Обиды не кидала на общее обострение...но на некоторое время замкнулась в себе..желания тоже писать не было...потом отпустило...и забылось..

Мамулёк,

Как твоё здоровье?

Чесно говоря не могу ответить на этот вопрос, т.к. и врачи ничего толком пока сказать не могут. Лимфоузлы не прошли, опухоль под мышкой тоже, уже две с лишним недели хожу сдаю разные анализы и консультируюсь со специалистами, но конкретного диагноза пока нет, тромбоциты то резко повысились до 576, а сейчас за неделю резко начали снижаться, упали уже до 230, все пальцы и вены мне искололи. Хочется на все плюнуть и никуда больше не ходить, но уже жалко потраченного времени и денег. И до сих пор осталось опасение, что вдруг что то серьезное. Изменено пользователем Мамулёк

ОЛЕСЯ-МАМА, я удалила.

Сейчач все поудаляю. Пусть меня забанят)))))

молодец!

Забань меня еще!))

Плохо себя веду, не то пишу, не так советую, лезу не туда))

Мирабель могу дать тебе последний СОВЕТ, который давала тебе Света в прошлый раз, взрослей, избавляйся от комплексов и возвращайся.

• Нравится 2

Мне кажеться еще и от возраста многое зависит. Лет 10 назад я может быть тоже и обиделась на какие-то момент, сейчас мне все равно, у каждого свое мнение.

Вот например Таня пишет часто про свою свекровь в негативном ключе, раньше я бы с ней согласилась, сама такая была, а сейчас я по другому думаю, так как сама буду дважды свекровь)

И я вот не могу представить что мой сын скажет своей жене на меня, пошла она в ж...

Своему муже не позволяю ни чего подобного хотя отношения у них долеки от идеальных.

Изменено пользователем ОЛЕСЯ-МАМА
  • Нравится 6

story//, ох ей! Что же теперь делать с попкорном читающим?)))))

• Нравится 2

у меня новость для "попкорна" и любящих...

Последняя просьба для не любящих, читающих только. Пишите о позитиве, не подливайте масло в огонь. Так жестоко это.

Изменено пользователем story//

story//, что за новость? Хорошая?

story//, Ох, вот это новость))) Тихонечко поздравляю)

• Нравится 1

story//, я так и думала, юхууууу! Поздравляю! Лёгкой и беспроблемный беременности! И девочку! У тебя точно девочка)))) сразу характер через маму проявила))) Ура!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...