Perelin 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 сейчас загружу...кормила. Ссылки скрыты. крутяяяк)))) какая задержка?что сподвигло сделать иест,меня тутв транспорте укачивать начало,очкую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 perelin//, неделя. Голова от весны кружится ) Весна мне всегда счастье дарит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Мамулёк, жить в постоянном опасении и стрессе оч тяжело.может врача поменять?диагностику какую-то может другую предложит....Крепись ОЛЕСЯ-МАМА, @@@@@@не болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 story//, замечательная новость! Миллион кулачков на дочурку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 сейчас загружу...кормила. Ссылки скрыты. Класс!!!тихонечко поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 story//, ты меня заставила задуматься... рисковая я или нет)))блииин я совсем не знаю решусь ли когда-нибудь на 3-го ребёнка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 story//, замечательная новость! Миллион кулачков на дочурку! И я за девочку-тестик розовый))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 story//, ты сделала мой день! У меня аж мурашки по коже. Тихонечко поздравляю! Пусть наш волшебный форум подарит тебе девочку! И да, я заряжаюсь позитивом в нашей темке и очень всех люблю! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 story//, ты меня заставила задуматься... рисковая я или нет)))блииин я совсем не знаю решусь ли когда-нибудь на 3-го ребёнка)) Я уж тоже задумываюсь над этим риском)))через 3 года думаю рискну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Мамулёк, жить в постоянном опасении и стрессе оч тяжело.может врача поменять?диагностику какую-то может другую предложит....Крепись Нет, я в стрессе жить не собираюсь. Сейчас все анализы в кучу собиру, многие просто еще не пришли, я сначала платно начала все сдавать и обследоваться, т.к. онкологии испугалась, а когда онколог дал справку что не видит онкологии, то я решила остальные анализы бесплатно сдавать в поликлинике по талонам, а там народу полно и талоны дают через неделю не раньше, поэтому мое осбследование затянулось. ВИЧ, токсоплазмоз и вирус Эпштейна-Барр тоже отрицательные пришли, жду остальные результаты. И если всё остальное нормально, то успокоюсь и буду жить спокойно, а лимфоузлы значит позже пройдут. А если что то найдут, то буду лечиться. Меня как раз неизвестность больше угнетает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Мамулёк, да в нашей бесплатной медицине долгооо можно сдавать анализы,и пока результаты придут с ума сойдешь.@@@@кулачки чтоб это было просто сезонное явление. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 story//, Ох ох ох...! Поздравляю)) охренеть можно(надеюсь цензура этого сайта простит меня)))) вот это да)))) уря) трижды уря)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 story//, очень-очень рада за вас! только не пропадай, как остальные беременные, пожалуйста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 И я за девочку-тестик розовый))) у меня этот тестик тоже на девочку был))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 (изменено) Мамулёк, Блин...вот жеж опа((( что ж такое...а ты сдавала на цмв? Он кстати у многих есть, но при определенных условиях может перейти в активную форму...и там тоже вроде слимфоузлами может быть связано...у меня есть цифры этого вируса...но не в активной форме...почитай про это...дай Боженька ,чтоб это ничего серьезного не было!!! Изменено 12 марта 2018 пользователем ВасинкаМама♥️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 story//, вау!!!!! Света поздравляю!!! Как здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 ВасинкаМама♥️, Сдала и ЦМВ, но он не пришел, как они сказали где то затерялся, только в бесплатной поликлинике такая фигня может быть, но сказали пересдавать не надо, мы дубликат запросим. Так что ждемс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 (изменено) Мамулёк, Смотри,на ходу первая ссылка Ссылки скрыты. Изменено 12 марта 2018 пользователем ВасинкаМама♥️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 story//, ты меня заставила задуматься... рисковая я или нет)))блииин я совсем не знаю решусь ли когда-нибудь на 3-го ребёнка)) НУ МЫ ТОЖЕ НЕ МОГЛИ РЕШИТЬ ЖЕ. Риск дело благородное) чьи слова?))) СПАСИБО ДЕВОЧКИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, @@@@ на выздоровление! Эка вас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 story//, А вы планировали?) Или это случайное чудо?)) Я почему спрашиваю...до сих пор сикаю кипятком и жду свои М... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 story//, Светочка, (поцелуйчики), чтоб все хорошо было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 story//, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, я в шоке, поздравляю тебя, надеюсь это для вас хорошая новость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Судя по заднему фону с цветочками,эт хорошая новость))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 story//, Поздравляю,девочку тебе!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения