Катейк@ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 НУ МЫ ТОЖЕ НЕ МОГЛИ РЕШИТЬ ЖЕ. Риск дело благородное) чьи слова?))) СПАСИБО ДЕВОЧКИ! как показывает практика, все мамы нашего форума, имеющие 3-х детей рискнули и выпили шампанского))) так что продолжай традиции! Света, судя по розам, муж уже в курсе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Ну вы же знаете предъисторию.... я рвалась на работу уже, шефин берет хоть сегодня назад, поступили др. Предложения от бывших коллег (приятно) но я понимала, что если через год выйду мне 35. Год отработать надо, я бросать не умею кого то и что то. Узнав о б. С Тимом я 2 недели работала, хотя у меня был запрет из за прививок. Надо было сдать группу в руки перед летними каникулами. Вот, натикает 36.... а там я могу передумать, я весы) Муж мой всегда был за маленькую разницу, с Данилом я даже думать не хотела, вот и получилось 7 лет. Родила себе, но теперь Тим и Данил далеки. Хотя любовь взаимная невооруженным взглядом видна. Так как мысль уже после родов на 3ий день промелькнула, не покидала меня. Девочки некоторые писали, не решусь - буду жалеть. Но конечно, как и любой тут страшно....детки еще маленькие, мы решили испытать судьбу до О. Я чувствую оч. Хорошо. Так что судьба)))) похоже. P s первый тест сделала 8 марта. Не верила, слабой полоске. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 story//, Погодки это классно)) но это капец как тяжело....я например 100% не справилась бы...не та хватка у меня...нет пропеллера в попе..помню Настя писала,что с двумя легче,чем с одним...но я не представляю,что помимо Дани будет ещё кто-то...кому нужно будет уделять столько же внимания...я наверное буду плозой мамой,если когда нибудь ещё малыш родиться...хотя в глубине хочу попозже обязательно...но боюсь,что не справлюсь... Зато для деток вижу сплошные плюсы!!! Они потом как близнецы растут))) сестра моя в августе отметила годик сына,а в декабре родила дочку))) вот им сегодня ровно 3 месяца.ю.писала,что оч сложно...но она держится с последних сил...сынок оч ревнивым оказался...с рук не слазит,если видит,что сестра уложила дочку спать...короче она меня напугала)) Но есть в окружении мамы погодой,которым позавидовать можно))) где они время крадут??)у них явно не 24 часа в сутках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 (изменено) ВасинкаМама♥️, ну у меня есть опыт.(свои конечно не то) Я переживаю за одно - из детей достойных взрослых вырастить, очень сложно. У мужа нет столько головников, мне сложнее..) я парюсь из за любой мелочи. Я вчера в парке даму с коляской видела, маленький лет 3 на транспорте каком то, а к коляске спереди прицеплена сидушка еще для одного. Похоже - это 3 погодок. Мама выглядила супер на позитиве. Думаю, не все потянут. Моя подруга всегда ныла с погодками, что никто ей не помогает(мама жила на площадке одной), а вот с двойней ни разу не пожаловалась (она реально одна в деревне, подруги редко приезжают, муж на работе) и теперь она снова беременная- ходит счастливая. Изменено 12 марта 2018 пользователем story// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Все вырастут, и погодки, и близняшки, это просто временные трудности, ни одну маму не знаю, чтобы не справилась. Но сама никогда не хотела деток с маленькой разницей, близняшки или двойняшки для меня вообще как страшный сон, но если бы так получилось, я уверенна что справилась бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 story//, ты точно справишься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Вот интересно то, что та, что ныла, говорила мне, Света зачем тебе эти мысли о 3ем, а та что не ныла, не понимает, почему я не беременнею до сих пор. Я еще никому не говорила, естественно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 ВасинкаМама♥️, вот дай бог тебе естественную беременность, когда ты созреешь морально) поверь, все и у тебя получиться. Да, не просто, но чем старше младший ребёнок, тем легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 ВасинкаМама♥️, ну у меня есть опыт.(свои конечно не то) Я переживаю за одно - из детей достойных взрослых вырастить, очень сложно. У мужа нет столько головников, мне сложнее..) я парюсь из за любой мелочи. Я вчера в парке даму с коляской видела, маленький лет 3 на транспорте каком то, а к коляске спереди прицеплена сидушка еще для одного. Похоже - это 3 погодок. Мама выглядила супер на позитиве. Думаю, не все потянут. Моя подруга всегда ныла с погодками, что никто ей не помогает(мама жила на площадке одной), а вот с двойней ни разу не пожаловалась (она реально одна в деревне, подруги редко приезжают, муж на работе) и теперь она снова беременная- ходит счастливая. стори не факт,у меня двойняшковая коляска и прицеплена подношка,и в зависимости от настроения старший едет в коляске или бежит рядом или едет на подножке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 story//, подарок на 8 марта! класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Ksu.zolotce, Спасибо! Я очень на еб надеюсь...вобще сразу после кс думала,вот как годик исполнится,то будем сразу пробовать...мне даже на кс это хирург сказала...и вот на носу годик...и я ещё правда не готова...но с моим везеньем уже модно начинать было бы))) вот в этом цикле мне реально страшновато,хотя понимаю,что трубным фактором редко чудо происходит...но все равно очкую...уже и ест мочила , ТК 8 числа меня жутко укачало,такое только в Б было...но ТТТ чисто. Нужно созреть морально,это правда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Света, я и обрадовалась такой доумопомраченияхорошей новости и испугалась немного - вдруг ты уйдешь? не уходи от нас пожалуйста) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 (изменено) С первыми шажочками! Про мужа молодец!иначе до добра бы это не довело...начал бы еще руки распускать... Спасибо! Это точно не довело бы до добра.....в последнее время нашего брака муж приобрел пистолет,фиг знает зачем.Мне стало страшно.Мое чувство самосохранения кричало мне ,что надо бежать.До этого муж пытался и с балкона спрыгнуть и вены себе порезать,дрался со всеми,и все это от дикой ревности.Девочки,это болезнь.Я ему говорила,что надо обращаться к специалистам,так дальше нельзя...но куда там.Он мне говорил,что это я во всем виновата,что я развратная и б...... Хотя я при этом,как монашка сидела дома и смотрела ему в рот.Потому что любила,терпела. Изменено 12 марта 2018 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Лакоста 7, какие ужасы ты пишешь (((слава богу это в прошлом теперь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 (изменено) Лакоста 7, А как муж тебя отпустил? По психологии ревнивцы,те ещё тираны! Для них жена-это жертва...и они своих жертв не отпускают просто так...поэтому многие и боятся уйти,думая,что убьет..типо раз не менее,то и никому...это очень страшно((( тебе повезло... Таня,я разлюбила его.Он своим поведением убил во мне все чувства.Я перестала быть жертвой.Ушла от него к родителям.В моей жизни тогда появился мой бывший,хотя он был женат.Но быстренько развелся .Да ,расставание с мужем было мучительным,он преследовал,угрожал,устраивал разборки,потом плакал,умолял вернуться,закидывал подарками и цветами.......Но все во мне вызывало только отвращение.В конце муж понял ,что я его уже не люблю и никогда не смогу с ним быть.Что это конец.Официально развелись мы через 4 года после расставания. Ksu.zolotce, Обиды не кидала на общее обострение...но на некоторое время замкнулась в себе..желания тоже писать не было...потом отпустило...и забылось.. Таня,я тоже иногда обижаюсь на некоторые сообщения,чуть-чуть).Тоже не подаю вида,потом отпускает) ОЛЕСЯ-МАМА, скорее выздоравливайте!@@@ story//, Ура!Отличная новость!Я почему-то тоже ждала от Светы такого сообщения))) Изменено 12 марта 2018 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Всем привет. Девочки, нужна ваша консультация.... мальчики мои совсем разболелась... У старшего 7 марта поднялась темпа, держалась 3 дня, потом спала до 37.5 примерно, начался кашель и сопли... врача вызывала, конечно сразу назначила антибиотик. Я не давала. Следом заболел мелкий. Вызывала вчера платного врача, слушала обоих, сказала вирус, в легких все норм, особого лечения не назначила. И вот сегодня у старшего опять поднялась темпа 38. Это уже осложнение? Еще старший жалуется на ноги типа больно наступать.... тоже осложнение? В итоге у старшего темпа высокая 3 дня, потом не высокая, в общей сложности уже 6 дней. Стоит бить тревогу? Родственники настаивают чтобы завтра ехали снимок делать на всякий случай... у мелкого темпа пока только 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 story//, поздравляю! И не пропадай, да. Все вновь беременные сбежали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Света, я и обрадовалась такой доумопомраченияхорошей новости и испугалась немного - вдруг ты уйдешь? не уходи от нас пожалуйста) а кто сообщения удалять будет? никто не хочет.))) аватарки менять и баннеры. ipolinko, спасибо Полина. //OLGAAA//,жаль, что снова разболелись. Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 //OLGAAA//, по-моему опыту повторный подъём температуры-это осложнение. Легкие, уши, почки, горло. Но один раз мы так новый вирус поймали -с орви на грипп. Про ноги - у нас тоже было после вируса, сутки ходить не могла дочка, жаловалась, на вторые прошло. Врач говорила, что если в течении двух дней не будет улучшения, то сдать кровь на какие-то маркеры, возможен артрит. Но не запомнила, так как нам не понадобилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Лакоста 7, а ты меня последним сообщением на эту тему очень поддержала о 3ей б. Обнимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 //OLGAAA//, похоже на осложнение... Знаю, что при ревматических болях можно Нурофен давать... Я б ещё раз врача вызвала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 //OLGAAA//, без развёрнутого анализа крови никак или наобум лечиться. Насчёт снимка не знаю, я бы кровь сдала в первую очередь. Бывает и второй вирус цепляется, бывает осложнения. Ноги выкручивает часто при гриппе, но и при вирусах некоторых тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 //OLGAAA//, 6 дней -это максимум когда с темпой не бьют тревогу. У Вас вирус возможно дал осложнение. Кровь сдайте обязательно. Возможно уши, но легкие тоже не всегда врачи слышат. Беспокоишься, сделай снимок. Если темпа на 7-й день не спала бы , и ребенку лучше не стало, я бы антибиотки давать ачала. В последнее время слышу про артрит, как осложнение от гриппа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 На артрит сдают реактивный белок и ревматоидный фактор. Я вот сдавала несколько недель назад. Но это у вас от ОРВИ ноги крутит. И грипп не лечится антибиотиками. Не забывайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Лакоста 7, а ты меня последним сообщением на эту тему очень поддержала о 3ей б. Обнимаю. это каким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения