Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

У меня в голове программа максимум 5 суток ждать снижение темпы, если нет ухудшений. На 6 сутки сразу оак.

И грипп не лечится антибиотиками. Не забывайте.

да помним) только грипп нехилые осложнения дает(

Кстати ноги от почек тоже может крутить...

В общем кровь... кровь.. нужно сдать.

Катейк@, поэтому его так боятся и агитируют прививаться. На грипп есть тесты кстати.

Лакоста 7,  то что ты рассказала про первого мужа для меня что-то на грани фантастики, я думала, такое только в кино бывает (( 2 года смогла с ним прожить, я бы через недельку бы бежала сверкая пятками))

Ты тоже ранимая оказывается(( меня никто не задевает ничем.. даже пожаловаться ни на кого не могу..

это каким?

ну она писала, ее тоже мысль не покидала о третьем ребенке.

story//, да,Светик, сразу видно, за работой так соскучилась, что решила ее домой забрать)))

Знаешь, у меня мама тоже воспитатель. Нас у мамы тоже трое. Домашний детский сад. А самое интересное, что из нас троих в детский сад никто не ходил! папа был против.

Светик, самое классное это когда дети вырастут и у них будут свои дети. А если еще и по трое, то 9 внуков! трое детей и их половинки 15 человек. И вас двое)) Красота.

П.С. Поздравляю тихонько. это так классно.

• Нравится 1

Наташа Ромашина, ахааа, точно) мальчик если будет, девочку внучку 100% дождемся, это радует.

Всем доброго времени суток,

Только сейчас выдалась минутка почитать форум, что-то написать.

Спасибо за кулачки

Вы кровь сдавали?Если нет,то срочно сдать.Ситилаб очень дешево получается с выездом на дом,быстро приезжают.

да кровь сдавали. Вот сегодня пересдали. Фил не болеет т-т-т, как и я, старший ребенок по анализам выздоравливающий,хотя была обструкция, но никто а/б не назначал. Температура может скакать, но ничего не нужно кроме сидения дома и обильно питья. Астения. У среднего - кровь просто ужас. Нет обструкции, есть обычный бронхит+бактериальная инфекция на фоне вируса. Назначили а/б. Сегодня уже 7-й день температура, но в оличии от первых двух дней уже 40,1

Прививку от гриппа не делали? Мы не делали, но в следующем году собираюсь.

неа, в раздумьях. Многие врачи отговаривают. У нас, кстати, по привитым от гриппа одноклассникам можно сказать,что болеют они чаще и сложнее.

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,

@@@@@ вам на хоть какой-то сдвиг в отношениях с мужем,который сделает тебя счастливее

Му-у-уся,

ничего себе всем семейством переболели.А как лечились?

story//,

ахахааааа,ура,какая хорошая новость. Поздравляю. Хорошей Б тебе уххууу

Мамулёк,

отличная новость,что не онкология.

Изменено пользователем Soir de
  • Нравится 1

Soir de, вот меня каждый год и останавливают такие наблюдения делать прививку от гриппа.

Нам тоже предлагают от гриппа, но я не буду ставить. Мы редко вообще все болем. Тттттттт

Soir de, спасибо. Деткам здоровья.

Наташа Ромашина, ахааа, точно) мальчик если будет, девочку внучку 100% дождемся, это радует.

99% )))

У меня есть знакомая, у нее трое детей: две девочки и мальчик. Мальчик с девочкой двойняшки. Так вот, у нее семь внуков!! семь)) и не одной внучки. Но невестки тебе обеспечены на 100%.

Лакоста 7

Вот я про это и говорила...что от таких типов сложно отвязаться...они сете сразу ищут замену,на кого переключить свою боль...когда уже точно знают,что тут все конец...и обычно тем жертвам в сто раз хуже,чем предыдущим...твой бывший щас один или с кем то?

Наташа Ромашина, какой кошмар)))))))))

Soir de

По моим наблюдениям в школе тоже те кто привит заболеют 100%, кто не привит,50/50...

Но у нас эта прививка для деток обязательна..буду ругаться и отказы строчить..

ВасинкаМама♥️, как у Дани с дыханием? Ты беспокоилась на днях

story//, Ух тыыыыыыы! Какая замечательная новость! Девочку! Девочку! Хотя с твоим характером в пору и с тремя пацанами справиться! Но мы с Дамирычем тебе желаем доцю! Чмоки!

Девочки, кто болеет и чьи детки болеют, выздоравливайте! Пусть все бяки покинут вас! Где же та весна, чтобы эти вирусы подевались уже!

Мирабель, Алёна, возвращайся, Каролинке серёжки к лицу, и я ничего плохого в постах девочек не увидела, ни в тех кто за, ни в тех кто против. Это всеравно, как я бы о пирсинге или о татуаже написала бы. Кто-то бы одобрил, а кто-то написал бы что себе не сделал, и чего тут обижаться? С прошедшей мини даткой вас!

Боже девочки, про мужей такие страсти пишите, я бы не смогла с тираном. У меня отец был тиран алкоголик, я в детстве на все это насмотрелась, и от такого мужа бежала бы на второй день.

Soir de,  детям кулачки на скорейшее выздоравление! @@@@@@@@@@

Погода сегодня и вправду беееееее. Весной пахнуть перестало. На выходных ночью до -10 обещают :(

Ksu.zolotce, я тоже видела этот паскудный прогноз, снен еще стоит в прогнозе, хоть бы его небыло(((

Я никогда не обижаюсь на форуме. Да и в жизни стараюсь не обижаться. Обида это как кол в груди у обиженного, тяжело с этим жить.

У меня у сестры муж из семьи, где у отца 2 сына и у обоих сыновей тоже по 2 мальчика. Очень сильный мужской ген.

Лакоста 7,  с первыми шагами Дашулю!

А моя мышка боится отпускать руки. Очень редко сама стоит без опоры, и сразу плавно так приседает на корточки

• Нравится 1

Olesichka_Mama,  тоже никогда не ношу в себе обид, читала что от обид раковые клетки растут((

Вот муж мне подарил на 8 марта тюльпаны, девочки цвет какой-то

, я даже не могу Вам сказать какой, и не красный, и не бордовый и не алый. Блин какой -то черно-красный ужасный и безжизненный. Слышала что многие на подарки обижаются от мужей, даже в топовых вопросах всплывают темы. Я сказала мужу так по -доброму, что это самый ужасный цвет который он мог выбрать. На что он мне ответил, что они ему показались самыми красивыми)) Ну обижаться не на что правда. Он старался, но такой цвет точно больше не купит...

Ну вот все решили на месте полюбовно)) общещал исправится. Хотя по законам жанра, жена должна улыбнуться и быть довольной)) либо улыбнуться затаив обиду.

Olesichka_Mama,  у меня Федя тоже если отпускает руки, то сразу на попу, как Ванька-встанька.

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 1

ВасинкаМама♥️,  Сдавала я уже на вирус Эпштейна-Бара, не выявлен.

• Нравится 1

Катейк@, мне однажды мой принес белую орхидею я не обиделась, а растроилась))))) потому что белых у меня полно. Он молча взял ее и ушел. Принес другого цвета(не помню какого). Говорит, продавец смеялась в голос.)))))

На это 8 марта, хотела тюльпаны))) но получила, что получила.

Ира, спасибо! Насмешила про характер))))

Ksu.zolotce

До сих пор такое происходит,когда он за кошкой гоняется и рычит как тигр...потом как будто много воздуха набирает со странным звуком..на 27 записалась к кардиологу..надеюсь это его излишняя эмоциональность...

Я щас больше за его покаками переживаю...4 раза в день не много,бывало и до 7-8 в период прорезания...щас тоже где-то что-то лезет, надеюсь на это у нас..но попка бедная, ни разу за все время такого не было ...имболечки и ужасная опрелость...голопоппим подолгу..но уже три дня не сходит...

Сюда вставлю ссылку, чтоб разбавить плохие флюиды))

Тоша-лучший друг

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...