Полосатая енотиха 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 (изменено) Катейк@, Ну понимаешь, обижаться на цвет ЦВЕТОВ, это и правда глупо) некоторым просто вобще шиш с маслом дарят...и на это люди обижаются..и я бы обиделась...муж подарил деньги) и потом поехал всем мамам и бабушкам купил по тюльпанчику и дал все их мне со словами ВЫБИРАЙ СЕБЕ ЛЮБОЙ)) видимо предвидел ,что возможно я могу сказать чё нить про цвет)))ахах)) Ссылки скрыты. За его деньги сходила белье себе нижнее купила и носки мужу с надписями "папа устал", себе носки "мама устала" и Дане колготки с дракончиком на попке)))) Изменено 12 марта 2018 пользователем ВасинкаМама♥️ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 story//, ахаха)) немки наверное не привереды)) Охапку тюльпанов точно бы не поменяли)) ВасинкаМама♥️, твой цвет просто божественно красив по сравнению с моими, если не сдохли завтра сфотаю)) А Дане надо было с надписью ,, Всех измотал» Может Даня за кошкой звуки повторяет? Она рычит на него? Наташа Ромашина, так хорошо ходит дочка, здорово. Клетку вообще по -хозяйски открыла. Кто в клетке не разглядела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Катейк@, Кролик Тоша, он же лучший друг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Наташа Ромашина, сладкая попка. Спасибо Наташ, за позитив. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Наташа Ромашина, скоро доставать будет Тошу))) Очень идут доче трусишки, да еще без подгузников - вообще красотень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 (изменено) Лакоста 7, Вот я про это и говорила...что от таких типов сложно отвязаться...они сете сразу ищут замену,на кого переключить свою боль...когда уже точно знают,что тут все конец...и обычно тем жертвам в сто раз хуже,чем предыдущим...твой бывший щас один или с кем то? Таня,ты права.После разрыва с первым мужем я не хотела ничего про него знать,ни слышать.Спустя несколько лет познакомилась с одним парнем,стали общаться.Совершенно случайно,по фамилии(а я оставила его фамилию) я узнала ,что друг этого парня и есть мой бывший муж,они работают вместе(вот надо же такому случиться)......Я была очень сильно этим удивлена.Так вот этот парень мне многое рассказал про то,что происходит в жизни моего бывшего.Он живет с одной девушкой.Но ведет себя в 10 раз хуже.Хотя куда уже хуже????От услышанного мне стало очень мерзко(Я потом даже не смогла общаться с тем парнем и его компанией,потому что они были связаны с бывшим мужем...хотя ребята были замечательные( Изменено 12 марта 2018 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Наташа Ромашина, Алиса, такая лапочка))) очень хорошо ходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 story//, ты меня заставила задуматься... рисковая я или нет)))блииин я совсем не знаю решусь ли когда-нибудь на 3-го ребёнка)) Я тоже была уверена,что я не рисковая...Но потом наступило как наваждение,так хотелось 3-го.И с первой попытки на отдыхе в Испании все получилось!)До сих пор я от себя в шоке,что решилась!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 (изменено) Лакоста 7, а ты меня последним сообщением на эту тему очень поддержала о 3ей б. Обнимаю. Света,я сразу поняла,какое сообщение ты имела ввиду). Да,меня года два мучила мысль про 3-го ребенка,не отпускала.В голове постоянно взвешивала все за и против.Боялась,что если не рожу,то потом буду жалеть.Чем больше проходило времени,тем больше я этого хотела. В итоге я решилась.Но сейчас жалею,что не сделала этого раньше. Света,рада,что помогла тебе принять решение.Легкой беремености ,родов в срок и здорового ребенка!) Лакоста 7, то что ты рассказала про первого мужа для меня что-то на грани фантастики, я думала, такое только в кино бывает (( 2 года смогла с ним прожить, я бы через недельку бы бежала сверкая пятками)) Ты тоже ранимая оказывается(( меня никто не задевает ничем.. даже пожаловаться ни на кого не могу.. Я была молодая и влюбленная,поэтому 2 года продержалась. По поводу ранимости,даже чаще бывает,что за других девочек переживаю.Если вижу,что слишком уж критично к ним относятся.... Девочки,у меня бессонница(.Проснулась и не спится.Это из-за того,что когда болела Даша мы часто путали день с ночью( Soir de, средней дочке тяжелее всего.Держитесь!Хорошо,что стали принимать а/б.У меня осенью тоже средний ребенок сильно болел:ларингит,тт 5 дней,вроде лучше стало.А потом на 7 день опять тт поднялась и с утра задыхаться стал,вызывали скорую.Кровь сдали,там тоже бактериальная присоединилась.Ушки болеть стали.Мы пропили а/б. Скорейшего деткам выздоровления!@@@@@@ Изменено 13 марта 2018 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Вы тут про цвет цветов говорите, я вот обижаюсь на него, что он совсем ничего не подарил, ни на день рождение ничего не дарил, и дело не в подарке, это для меня как внимание. Вчера банально пошли в магазин, говорит давай купим мяса я разделаю тебе его и в морозильник, ок, купили, много, пришли домой и муж на кровать и в планшет, только в 21ч пошёл его разделывать под моим натиском, я сама могла конечно все сделать, но хотелось, чтобы мужик сказал-мужик сделал. Доброе утро всем))) Лера опять заболела ((( что за напасть то такая(((((вчера появился насморк, чихала очень часто, в ночь появилась заложенность и температура, но пока не большая, 37,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Лере @@@@@@@@@@@@ Я с детства была до жути обидчива и так мне это жизнь портило. Очень рада, что пусть и благодаря трудностям, но научилась с этим бороться. Терпеть не могу все уси-пуси , если кто обижается, ничем они не помогают, медвежья услуга. Мы сегодня к педе идём. Интересно сколько ж Мила весит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ну вот( давайте не разболейтесь! а у меня вчера посреди прогулки коляска сломалась (рама в месте соединения отвалилась). Не знаю как до дома дотащила её со спящей Ульяной. Брат сварил место поломки, не знаю на сколько её еще хватит. Уж не продашь такую( Блин, вот не везет: колыбелька вся перечиненная - не продашь, подруге подарю, теперь коляску за бесценок, либо дарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 marishka-yarik, мне тоже коляску только дарить получится. у меня шасси одно, на которое можно поставить или люльку или автокресло или прогулочный блок. Вот когда у мамы была, отчим "усовершенствовал" коляску, прикрутил прогулку к шасси на саморезы.))" А что она вся шатается". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 marishka-yarik, как так? Шок, что за марка? Может нв кач-во пожаловаться. Ты ее новую покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Минимух, аха-ха)))) это его собственная инициатива? У меня тоже коляска 3 в 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Минимух, вот это да((Называется хотел сделать как лучше marishka-yarik, ты прогулку не планировала покупать? @@@@@@@@вам ещё на долгие поездки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 (изменено) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, мы тоже с Дашей только переболели в конце февраля.Пару дней передышки.А сейчас опять сопли и от этого кашель( Наташа Ромашина, дочка и кролик просто прелесть!) Изменено 13 марта 2018 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Настя, Лерочке не разболеться! Март - дело такое. У меня дня три болит спина, как продуло мышцу. Надо чем то намазаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Я как вспомню первый год сына в садике (он ровно в два года пошёл), волосы дыбом, очень часто стал болеть с первого месяца. Очень сочувствую всем болеющим деткам и их родителям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Мы честно держались 10,5 месяцев, но не удержались. Тоже сопли ручьем и темпа 37,5. Я за компанию, горло болит, нос хрюкает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 к нам домой заглянуло немного весны) Ссылки скрыты. С мамой в Пятерочке купили на 8 Марта, вот расцвели. А зааааапааааах! marishka-yarik, как так? Шок, что за марка? Может нв кач-во пожаловаться. Ты ее новую покупала? новую покупала. Лонекс Карроза 2 в 1. Специально на ременной амортизации. И ведь в отзывах читала про частую поломку рамы (отламывается в месте спайки). Так нет: упердась мне эта коляска и все! И ремни потрескались уж давно (но это ладно - и на потрескавшихся можно долго ездить. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 story//, Мне мкновазин всегда помогает. И при Б его можно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Минимух, вот это да((Называется хотел сделать как лучше marishka-yarik, ты прогулку не планировала покупать? @@@@@@@@вам ещё на долгие поездки есть Бэби трон, но она не по сугробам. До асфальта бы дотянуть вот она - весна ранняя, болеющая( всем заболевшим - @@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Настя, Лерочке не разболеться! Март - дело такое. У меня дня три болит спина, как продуло мышцу. Надо чем то намазаться. пластырь утепляющий или ибупрофен можно тебе или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 (изменено) perelin//, ибупрофен не хотелось бы (отек бы снял он конечно, мне его только в этих случаях прописывали), так ноет под лопаткой, не смертельно. ВасинкаМама♥️, еще раз?))) не поняла. Изменено 13 марта 2018 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения