Полосатая енотиха 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 marishka-yarik, Жесть конечно...я про такое читала. Всегда этого боюсь...рама у моей барлетта шаткая совсем стала...но шурупы все держаться хорошо пока..но рама обсела... perelin//, ибупроыен не хотелось бы ибупрофен (отек бы снял он конечно, мне его только в этих случаях прописывали), так ноет под лопаткой, не смертельно. ВасинкаМама♥️, еще раз?))) не поняла. Меновазин. Не знаю есть ли вас стол подобное подобное...я помню поясница оч болела в нед 14..разогнаться не могла на работе...пришла домой намазалась, легла с пледом,поспала и проснулась огурцом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 (изменено) ВасинкаМама♥️, согревающая в общем? У меня есть масло от Хебаммы от боли, им намажу. Когда днем хожу нормально, спать больно. Изменено 13 марта 2018 пользователем story// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 story//, Он типо наоборот охлаждающий. Снимает отек и восполение. Там ментол вроде есть...я им все мажу,и кисть с гегромой,и коленкой,и спину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 (изменено) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Лерочке @@@@@@@@@@ что бы не разболеться. Наташа, Алисе тоже много @@@@@@@@@@@@@@ на здоровье. marishka-yarik, вот невезуха с коляской ( Может до асфальта все же дотянит, а там и в трон пересядет Ульяна. Изменено 13 марта 2018 пользователем ОЛЕСЯ-МАМА 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Наташа Ромашина, и вам @@@@@@@@@@ выздоровительные! story//, у меня два раза спину сильно клонило во время беременности, из-за того, что малого носила. Но я даже посоветовать ничего не могу тебе, так как в аптеке говорили, что беременным ничего нельзя, и у меня так оно само и проходило. Пусть проходит и у тебя побыстрее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Soir de, сначала сыну ставили ангину, поэтому пропили антибиотики семь дней. Потом отхаркивающие, после ингаляции с Пульмикортом ещё семь дней. Мужу выписали длиннющий список с бромгексина и ацц одновременно. На удивление помогло. Я отпивайтесь чаями и геделиксом. Варя чаями и геделиксом. С точки зрения нашего форума, мы напичкались химией. Но без нее ТТ вообще не опускалась и осложнения шли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 story//, И я поздравляю) у меня тоже неделю задержка, я боюсь делать тест((( не планировали второго 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Всем кто болеет @@@@@@@@ Держитесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Наташа Ромашина, зайка зайку гладит ))) здорово! marishka-yarik, мы тут от родителей ехали, хотели коляску сложить, а она не сложилась, в машину не влезла. Пришлось на следующий день за ней возвращаться... У мужа ступор был, как так-то??? Я вспомнила, про смазку, и вуаля! Коляска сложилась. Муж и папа молодцы - нашли масло и сказали в нужном месте ))) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, @@@ вам на выздоровление! Чтоб это оказались зубы, а не ОРВИ ))) А мужу сковородой по лбу... Честно, даже не знаю, чем поддержать тебя! Охота обнять и вместе в кафешку сходить, развеяться ))) Лакоста 7, попробуй на ночь чай м ромашкой и липой, вдруг поможет ))) Минимух, у нас тоже похожий случай был. Теперь свекр со свекровью не вмешиваются в эти дела. Ksu.zolotce, я тоже очень обидчивая и ранимая. Борюсь. Этим. У меня и мама такая же ))) Наташа Ромашина, @@@@ на выздоровление! marishka-yarik, красотища!!! Здоровский по дарок.))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Спасибо, девочки. У нас же Алиса со страны чудес, поэтому без кролика нам никак))) Она утром приносит ему игрушки, а он угощает ее сеном и зерном)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 да не, я с юмором отнеслась к "реновации" коляски, он же хотел как лучше. Я ее изначально б/у брала, не страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Спасибо, девочки. У нас же Алиса со страны чудес, поэтому без кролика нам никак))) Она утром приносит ему игрушки, а он угощает ее сеном и зерном)) так здорово когба дома есть деьи и животные,я все еще лилею мечту дети подрастут,переедем в квртиру побольше и заведем рыжего майнкуна)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 сейчас сбегала к педиатру, брала явочку на сдачу крови и заодно пожаловалась на нашу непроходящую вот уже третью неделю аллергию (сыпуха и шершавые щечки на лице). Она сказала, что сейчас много с сыпью, надо на строгую диету и смотреть, что будет аллерген. На обратном пути покупала брокколи в заморозке. Уточнила у продавца, чья она и тоже на сыпуху дочкину пожаловалась. Она говорит, что много знакомых с сыпью у деток, и сегодня ей позвонили из садика, чтоб сына забрала, т. к. сыпь в плечевом поясе и на лице. В общем она сказала, что то с Египта привезли (какие то продукты с гадостью). Вот( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Минимух 13 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2018 мы с то: 10800г и 77.5см роста! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 (изменено) Девочки всем привет!Знающих и ведующих прошу посмотрет наш результат анализа. Смутило повышение лимфоцитов и снижение сегментоядерных нейтрофилов. Завтра АКДС. Пошла вас читать Ссылки скрыты. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, выздоравливайте@@@! Изменено 13 марта 2018 пользователем Ангело4к@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Девочки так смешно у меня Сэмми Ханну супом накормил(а самого я ложкой кормлю)Ханна кстати Ханна супы любит больше готовых банок.сегодня кушала рисовый с фрикадельками из говядины,я правда бледарю под ноль,хотя с кусочками она по чуть чуть справляется. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 marishka-yarik, оооой как обидно за коляскууу(((пусть ещё потерпит и повозит Улю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 perelin//, Я мечтала о мецнкуне рыжем)))но нужно было ждать около месяца,пока подрастут...мы только поженились...и ждать я не могла))) взяли нашу "дворовую" кошечку с рук))) она нас сама выбрала))) мы хотели кота и назвали его Тайсон. А через две недели я поняла ,что у нашего Тайсона ничего между задних лапок не вырасло)) переименовали в Тайсу) perelin//, А как фрикадельки делаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 perelin//, да животные это здорово)у нас две кошки,хомяк и рыбки) marishka-yarik, вот это ничего себе информация...сейчас и взрослых начнет сыпать.очень страшен отек Квинке.Мама у меня страдает аллергией( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Минимух, Гошу с хорошим ТО. Прям богатырь!!! Молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 perelin//, Я мечтала о мецнкуне рыжем)))но нужно было ждать около месяца,пока подрастут...мы только поженились...и ждать я не могла))) взяли нашу "дворовую" кошечку с рук))) она нас сама выбрала))) мы хотели кота и назвали его Тайсон. А через две недели я поняла ,что у нашего Тайсона ничего между задних лапок не вырасло)) переименовали в Тайсу) perelin//, А как фрикадельки делаешь? перекрученное мясо с луком)),вчератмного накрутилатдля Ханны у суп и нам котлеты,для себч уже и яйцо добавила и соль и т.д,кажется моя даиа переела,поикала и заснула переваривать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 perelin//, Я лук ещё не ввела...ни разу не давала.. у тебя прям суп суп получается? Помню Дане сделала суп по консистенции жидкой...так весь был мокрый...плюнула))) щас делаю обычной густоватой консистенции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 marishka-yarik, Ужас я больше не буду покупать свежее,а у нас продавец бабушка в соседнем магазине впаривала мне овощи,знала,что для ребенка ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 У нас походу дерматит от сухости кожи усиливается ужасно, стала мазать Федю по 6 раз в день кремом Мустелла и Эмолиум, спать укладывать в одном памперсе снизу, и все пятна сходят. Минимух, хороший такой вес и рост! Ангело4к@, небольшое повышение лимфоцитов до года норма. Всем болеющим скорейшего выздоровления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Катейк@, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения