Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

marishka-yarik

Жесть конечно...я про такое читала. Всегда этого боюсь...рама у моей барлетта шаткая совсем стала...но шурупы все держаться хорошо пока..но рама обсела...

perelin//, ибупроыен не хотелось бы ибупрофен (отек бы снял он конечно, мне его только в этих случаях прописывали), так ноет под лопаткой, не смертельно.

ВасинкаМама♥️, еще раз?))) не поняла.

Меновазин. Не знаю есть ли вас стол подобное подобное...я помню поясница оч болела в нед 14..разогнаться не могла на работе...пришла домой намазалась, легла с пледом,поспала и проснулась огурцом.

ВасинкаМама♥️, согревающая в общем? У меня есть масло от Хебаммы от боли, им намажу. Когда днем хожу нормально, спать больно.

Изменено пользователем story//
  • Нравится 1

story//

Он типо наоборот охлаждающий. Снимает отек и восполение. Там ментол вроде есть...я им все мажу,и кисть с гегромой,и коленкой,и спину.

• Нравится 1

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  Лерочке @@@@@@@@@@ что бы не разболеться.

Наташа, Алисе тоже много @@@@@@@@@@@@@@ на здоровье.

marishka-yarik,  вот невезуха с коляской (

Может до асфальта все же дотянит, а там и в трон пересядет Ульяна.

Изменено пользователем ОЛЕСЯ-МАМА
  • Нравится 2

Наташа Ромашина, и вам @@@@@@@@@@ выздоровительные!

story//, у меня два раза спину сильно клонило во время беременности, из-за того, что малого носила. Но я даже посоветовать ничего не могу тебе, так как в аптеке говорили, что беременным ничего нельзя, и у меня так оно само и проходило. Пусть проходит и у тебя побыстрее!

• Нравится 1

Soir de, сначала сыну ставили ангину, поэтому пропили антибиотики семь дней. Потом отхаркивающие, после ингаляции с Пульмикортом ещё семь дней.

Мужу выписали длиннющий список с бромгексина и ацц одновременно. На удивление помогло.

Я отпивайтесь чаями и геделиксом.

Варя чаями и геделиксом.

С точки зрения нашего форума, мы напичкались химией. Но без нее ТТ вообще не опускалась и осложнения шли.

story//

И я поздравляю) у меня тоже неделю задержка, я боюсь делать тест((( не планировали второго

• Нравится 5

Всем кто болеет @@@@@@@@

Держитесь!!!

Наташа Ромашина, зайка зайку гладит ))) здорово!

marishka-yarik, мы тут от родителей ехали, хотели коляску сложить, а она не сложилась, в машину не влезла. Пришлось на следующий день за ней возвращаться... У мужа ступор был, как так-то??? Я вспомнила, про смазку, и вуаля! Коляска сложилась. Муж и папа молодцы - нашли масло и сказали в нужном месте )))

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  @@@ вам на выздоровление! Чтоб это оказались зубы, а не ОРВИ )))

А мужу сковородой по лбу...

Честно, даже не знаю, чем поддержать тебя! Охота обнять и вместе в кафешку сходить, развеяться )))

Лакоста 7,  попробуй на ночь чай м ромашкой и липой, вдруг поможет )))

Минимух, у нас тоже похожий случай был. Теперь свекр со свекровью не вмешиваются в эти дела.

Ksu.zolotce, я тоже очень обидчивая и ранимая. Борюсь. Этим. У меня и мама такая же )))

Наташа Ромашина, @@@@ на выздоровление!

marishka-yarik, красотища!!! Здоровский по дарок.)))

• Нравится 3

Спасибо, девочки. У нас же Алиса со страны чудес, поэтому без кролика нам никак))) Она утром приносит ему игрушки, а он угощает ее сеном и зерном))

• Нравится 7

да не, я с юмором отнеслась к "реновации" коляски, он же хотел как лучше. Я ее изначально б/у брала, не страшно.

• Нравится 1

Спасибо, девочки. У нас же Алиса со страны чудес, поэтому без кролика нам никак))) Она утром приносит ему игрушки, а он угощает ее сеном и зерном))

так здорово когба дома есть деьи и животные,я все еще лилею мечту дети подрастут,переедем в квртиру побольше и заведем рыжего майнкуна))))
  • Нравится 1

сейчас сбегала к педиатру, брала явочку на сдачу крови и заодно пожаловалась на нашу непроходящую вот уже третью неделю аллергию (сыпуха и шершавые щечки на лице). Она сказала, что сейчас много с сыпью, надо на строгую диету и смотреть, что будет аллерген.

На обратном пути покупала брокколи в заморозке. Уточнила у продавца, чья она и тоже на сыпуху дочкину пожаловалась. Она говорит, что много знакомых с сыпью у деток, и сегодня ей позвонили из садика, чтоб сына забрала, т. к. сыпь в плечевом поясе и на лице. В общем она сказала, что то с Египта привезли (какие то продукты с гадостью). Вот(

• Нравится 2

Девочки всем привет!Знающих и ведующих прошу посмотрет наш результат анализа.

Смутило повышение лимфоцитов и снижение сегментоядерных нейтрофилов.

Завтра АКДС.

Пошла вас читать

Ссылки скрыты.

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, выздоравливайте@@@!

Изменено пользователем Ангело4к@

Девочки так смешно у меня Сэмми Ханну супом накормил(а самого я ложкой кормлю)Ханна кстати Ханна супы любит больше готовых банок.сегодня кушала рисовый с фрикадельками из говядины,я правда бледарю под ноль,хотя с кусочками она по чуть чуть справляется.

• Нравится 5

marishka-yarik, оооой как обидно за коляскууу(((пусть ещё потерпит и повозит Улю.

• Нравится 1

perelin//

Я мечтала о мецнкуне рыжем)))но нужно было ждать около месяца,пока подрастут...мы только поженились...и ждать я не могла))) взяли нашу "дворовую" кошечку с рук))) она нас сама выбрала))) мы хотели кота и назвали его Тайсон. А через две недели я поняла ,что у нашего Тайсона ничего между задних лапок не вырасло)) переименовали в Тайсу)

perelin//

А как фрикадельки делаешь?

• Нравится 1

perelin//, да животные это здорово)у нас две кошки,хомяк и рыбки)

marishka-yarik, вот это ничего себе информация...сейчас и взрослых начнет сыпать.очень страшен отек Квинке.Мама у меня страдает аллергией(

• Нравится 1

Минимух,  Гошу с хорошим ТО. Прям богатырь!!! Молодец!!!

• Нравится 1

perelin//

Я мечтала о мецнкуне рыжем)))но нужно было ждать около месяца,пока подрастут...мы только поженились...и ждать я не могла))) взяли нашу "дворовую" кошечку с рук))) она нас сама выбрала))) мы хотели кота и назвали его Тайсон. А через две недели я поняла ,что у нашего Тайсона ничего между задних лапок не вырасло)) переименовали в Тайсу)

perelin//

А как фрикадельки делаешь?

перекрученное мясо с луком)),вчератмного накрутилатдля Ханны у суп и нам котлеты,для себч уже и яйцо добавила и соль и т.д,кажется моя даиа переела,поикала и заснула переваривать)))

perelin//

Я лук ещё не ввела...ни разу не давала.. у тебя прям суп суп получается? Помню Дане сделала суп по консистенции жидкой...так весь был мокрый...плюнула))) щас делаю обычной густоватой консистенции...

marishka-yarik

Ужас я больше не буду покупать свежее,а у нас продавец бабушка в соседнем магазине впаривала мне овощи,знала,что для ребенка ведь.

У нас походу дерматит от сухости кожи усиливается ужасно, стала мазать Федю по 6 раз в день кремом Мустелла и Эмолиум, спать укладывать в одном памперсе снизу, и все пятна сходят.

Минимух,  хороший такой вес и рост!

Ангело4к@,  небольшое повышение лимфоцитов до года норма.

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

• Нравится 2

Катейк@, спасибо!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...