Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

ipolinko,  с прибавочками карапузов!

Минимух,  и Гошу с хорошим То! Богатырь!

• Нравится 2

Какие детки все большие!

Мы тут самые круглые и маленькие... В четверг то будет и прививка, потом отчитаюсь )))

perelin//

Я лук ещё не ввела...ни разу не давала.. у тебя прям суп суп получается? Помню Дане сделала суп по консистенции жидкой...так весь был мокрый...плюнула))) щас делаю обычной густоватой консистенции...

Я уже ничего не ввозжу,а просто понемножку добавляю)))

П.с выбрала Ханнусику подарок на год беговел от puky 4 колеса)),хотя онк его еще не скоро освоит,ведь не стоит толком и не ходит да и роста наверное еще маловато,там рекомендация от 75 см.

• Нравится 2

Наташа Ромашина, а как долго живет у вас этот милый кролик?И тяжело ли за ним ухаживать?

story//

И я поздравляю) у меня тоже неделю задержка, я боюсь делать тест((( не планировали второго

Я в 3 беременность тоже дооооолго тест не делала,тоже боялась.....

Хотя сейчас КД пришли в феврале 5-го,а в марте до сих пор тишина.....Но я вроде уверена,что не беременна.Наверно цикл налаживается.У меня тоже 13 дней задержки)

Катейк@,  скорее бы этот дерматит прошёл у Феди окончательно. Переживаю, что он голодный. И понимаю, что сильно не разгонишься с прикормом. Летом точно легче будет

У Вероники вечером температура 37,5. Вообще не понимаю, что это. Очень ручная и капризная.

Всем привет

Спасибо за поддержку и советы

У старшего темпа спала, весь день не выше 36.6. Ура!

У мелкого ночью был кошмар поднималась до 40.... днем уже лучше, жаропонижающе давала только один раз.

Света Стори, выпала из жизни форума... Я так понимаю тебя можно поздравить! Легкой беременности

Изменено пользователем //OLGAAA//

marishka-yarik, красота какая дома у тебя) люблю цветы)

Ангело4к@, что решила с прививкой делать?

мы с то: 10800г и 77.5см роста!

молодец, хороший вес и рост.

perelin//, я суп не варю.... борщ как то давала из чашки своей, был в восторге, еще бы)))

Катейк@, скорей бы весна-лето...(будет легче с кожей) у нас снова мерзкая погода.

ipolinko, высокие мальчики) оч. хорошо)))

Му-у-уся, ну а девочкам не обязательно высокими быть)

Лакоста 7, Люблю_птиц, ну вы даете, :Crazy: я бы уже 3 теста сделала :D

Olesichka_Mama, лишь бы не разболелась. что ж такое.@@@@@@@@@@@@@

//OLGAAA//, спасибо Оля) очень много кулачков, чтобы скорее это закончилось у вас! тяжело, когда такая высокая ТТ, смотреть на это...уххх.

а я все так же разваливаюсь... масло мое не помогло. Делала упражнения кошки...)

Изменено пользователем story//
  • Нравится 2

Лакоста 7

У меня кд с июля, пока все время без задержек были, жду. До беременности ноги всегда ломило за день-два до месячных, а после даже живот ни рву не болел

• Нравится 1

Ангело4к@, Нормальный анализ, все основные для прививки показатели в норме, я только СОЭ не увидела или пропустила (неудобно читать перевернутый анализ).

story//, завтра едем делать Инфанрикс утром.

• Нравится 1

Люблю_птиц, У меня бы нервы не выдержали ждать, всегда бегу покупать тест при малейшей задержке.

Наташа Ромашина, посмотрела видео твое и вспомнила своего кролика, клетка такая же у нас была, у меня второй сын тогда маленький был и так же к кролику лез постоянно. Кролика звали Жора, а сын называл его Вова)) Прожил у нас 4 года, а потом пришлось отдать, т.к. у мужа аллергия оказалась на кролика, а врачи ему хр.бронхит ставили, он жутко кашлял, как кролика отдали, кашлять совсем перестал. А у меня депрессия очень долго была, плакала несколько дней, привыкла к нему, очень жалко было.

• Нравится 1

Вопрос к знатокам, у кого много опыта в лечении ангиной и прочего: может ли ангина быть без ТТ?

И могут ли при какой-то другой болячек на гландах образовываться гнойные пробки?

Лакоста 7

У меня кд с июля, пока все время без задержек были, жду. До беременности ноги всегда ломило за день-два до месячных, а после даже живот ни рву не болел

А у меня помню с сыном тоже не стабильный график КД был поначалу.Переживала тогда,что вдруг опять беременность.

Сейчас вот тоже напряглась,надо тест замочить....Четвертого я не потяну....

Изменено пользователем Лакоста 7

Миле на ТО намеряли 72см и 8450г. Вчера сделали КПК

Минимух, с прибавочками сына!

ipolinko, и твоих карапузов с прибавочками!

Му-у-уся, я не знаток ангин, но ни разу не слышала, чтобы они проходили без темпы, как раз наоборот темпа оч высокая. А пробки при тонзиллите могут вполне образовываться (у меня так было часто).

• Нравится 6

Му-у-уся, может.

Летом 2016 года пошла в поликлиннику старшим детям делать прививки(естественно ни жалоб ,ни тт у детей не было).Педиатр посмотрела горло и сказала ,что у обоих в горле гнойные пробки и у нас гнойная ангина.Вердикт педиатра:а/б.

Я засомневалась и пошла к Лору.Лор сказал полоскать горло Хлорфилиптом и в горло брызгать Йокс.Потом я с детьми посетила еще одного лора,он одобрил назначенное лечение первого лора.Через неделю пробки ушли,мы вылечились без а/б.

Но я не уверена,что это была гнойная ангина.

Ksu.zolotce, с отличным ТО и @@@@ на прививку!

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 2

Спасибо за быстрые ответы! Нам к врачу только завтра. Поэтому сегодня будем активно полоскать горло и отпивайтесь ромашкой...

Ksu.zolotce, с важной прививочкой вас!

• Нравится 1

Му-у-уся

У меня такая фигня. Называется хроническая ангина, горло почти всегда корасное, в данный осень гнойники,один закрытый. Полощут,рассасываются таблетки антимикробные,и пшикаю орасептом. Антибиотики пила только когда темпа была 40...это было лет 5 назад...после пошло осложнение на связки...неделю меня не было слышно...потом ещё курс болючие антибиотиков уколов,ТК снова темпа была...короче тогда меня ужасно скосило...с 9 мая до 29 мая я была на больничном. После той болезни часто гнойники, но у меня всю жизнь тонзилиты,ларингиты,фарингиты...вот с 2015 года я вобще перестала болеть почему то..а после родов уже третий раз с горлом опять хрень началась(((видимо иммунка ослабла...

Ох девочки ,задрал меня т9! Извиняйте, исправить не смогу,Даня на руках)

• Нравится 1

Ksu.zolotce, какая крошечка, а по фото и не скажешь что 8 кг весит. Рост тоже такой хорошенький. Мимими

• Нравится 1

Му-у-уся,  при хроническом тонзиллите гнойные пробки без ТТ, а острая форма ангины всегда с температурой.

Я в последний раз тоже читала, что ангина может быть без тт. Что странно, на мой взгляд))))

Идеально, кровь сдал, и понял нужен ли антибиотик или хотя бы стреп.тест

Мамулёк, у подруги, у дочки тоже оказалась аллергия на кролика. А там такая любовь была. К животным оч. Привыкаешь. Я не хочу по одной из этих причин кого то домой. А очень люблю кошек особенно.

Ksu.zolotce, самое то для девочки. Даник в год был 74 см , что такое кпк)))?

Аааа прививка)

Му-у-уся, удачи вам. Чтобы быстро вылечить бяку эту.

Изменено пользователем story//

story//, да, прививка от кори-краснухи-паротита.

Ksu.zolotce а мы тоже вот ее делали. Вроде еще ветрянку туда же. Через месяц повторять.

story//, да, у вас и ветрянка включена, а у нас такой нет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...