Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

ipolinko,  мальчишек с хорошим ТО!

Ksu.zolotce,  Милену тоже с хорошими замерчиками!

Ника думаю меньше по весу, хотя мы последний раз взвешивались 3 месяца назад. И с прививками, все никак не получается из-за постоянных болячек (

• Нравится 1

Привет всем!

Выпала на несколько дней из жизни форума,и все пропустила.Я хоть и не активный писатель-но очень дорожу этой темкой.Вы очень большие умнички и у вас есть чему поучиться!Вы очень мудрые,добрые,целеустремленные,открытые и искринние!Не пропадайте девчоночки!

story//

Ааа,Светик,прекрасные новости!Прям очень очень рада за тебя!Тихонечко поздравляю и легкой беременности желаю.Я как увидела тестик в цветах-сразу мысли о девчуле)Я уверена,вот ты точно справишься))Рассудительная,мудрая мамочка,прекрасный человек!)

Всех деток с датками!Здоровья,счастья,новых умелок ,радости и звонкого смеха малышам!!!

Всем,кто болеет,скорейшего выздоровления!Посылаю вам лучики здоровья!

• Нравится 8

Annyschka, спасибо огромное, крепко обнимаю милейшего человека!!!

• Нравится 1

Ksu.zolotce

Отличные данные у Миленочки.И не скажешь по ней,что и 9 кг нету)

Какие врачи у вас толковые-очень важная прививка в настоящее время.У нас не раньше года уколят.

• Нравится 1

Ника думаю меньше по весу, хотя мы последний раз взвешивались 3 месяца назад. И с прививками, все никак не получается из-за постоянных болячек (

И у нас не получается с прививками то из-за болячек,а то анализы перед ними не очень(Вот на 17 написаны на пентаксим,но не пойдем.Только серьезно переболели,до сих пор сопли и кашель.

Даша сегодня сама причесывалась массажной расческой))).До этого я ее причесывала,а сегодня она отняла расческу и давай сама.Так забавно было наблюдать)

А еще сегодня рычала так смешно,если что-то не по нраву ей было)

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 6

а у нас все не пройдет эта сыпь на лице( сегодня не стала давать Элькар, может и на него накопительная была - я ведь второй месяц его даю уже с перерывом на наше ОРВИ. Прочитала в составе лимонная кислота

Annyschka, мы прививку сами купили в феврале и держали в спец холодильнике в ПК. Наша педиатр абсолютно не против была раньше года ее сделать.

• Нравится 1

marishka-yarik,  от блин, пусть скорее эта бяка уходит от Улясика! Как вы? Начала доча ползать?

Ты на работу собиралась после года Ули, не передумала?

Лакоста 7,  какая Дашуля умничка! У вас длинные волосики? А нам ещё нечего расчесывать)))

• Нравится 1

Наташа Ромашина, а как долго живет у вас этот милый кролик?И тяжело ли за ним ухаживать?

Он у нас с сентября 2014 года, мы покупали дочке его как спасителя, до сих пор ему очень благодарны. Ухаживает муж, дочка иногда его купает, подстригает шерсть и коготки. Он у нас ручной парень. До беременности я ему делала массаж каждый вечер, а муж выгуливал. Когда Алиса начала ползать, он не хочет гулять вне клетки, в клетку лезит, но с ней дружит, не обижает.

• Нравится 1

Annyschka,  приветик! Как ваше здоровье? Что уже умеет Захарчик?

Когда я родилась, родители учились в мединституте. И когда мне исполнилось 10 месяцев, приняли решение отлучать от груди и отвезти в село к бабушке за 300 км от места учёбы. Выросла на манке. А мама приезжала только по выходным. Хорошо, что я могу себе позволить видеть как растёт мой ребёнок, первые шаги, слышать первые слова. Не представляю, если бы сейчас пришлось её оставить.

• Нравится 9

Была врач. Ставит Егору опять ангину. Но у него ещё и сопли и слизь в бронхах скапливается.

У Вари пока только горло красное

Я в шоке... Так хотела завтра последнюю прививку акдс сделать...

Нас до 29 марта дома закрыли...

Ksu.zolotce,  с ТО Милу! Пушинка и Дюймовочка))

Му-у-уся,  странно ангина и вирус как -то не вяжется вместе . Выздоравливайте! И Вареньке @@@@@ кулачки не разболейтеться!

• Нравится 1

story//,  как здорово, поздравляю!

Вы молодцы, желаю вам девочку для разнообразия!

Всем привет.

• Нравится 1

Му-у-уся, стрептатест. Темпа есть? Дома закрыли в смысле в садик нельзя?

Ksu.zolotce,  Ксюша, с прибавочками Милуню!

Му-у-уся,  здоровья твоим деткам!

• Нравится 1

Девочки,я опять про обувь)) У кого дети не ходят еще,вы планируете ботинки покупать? У нас судя по прогнозу не очень теплый апрель обещают,но +8 +10 то будет.У меня в Детский мир скидочный купон,вот не знаю брать не брать и какой размер. Ваня пока у меня и без опоры не стоит(.Но что -то на ноги надо,пинетки что ли))

Tat85,  буду решать проблемы по мере их поступления. Сейчас холодно, мы в комбезе и в коляске. Если попросится ходить на улице буду думать, что из обуви купить

• Нравится 1

marishka-yarik, от блин, пусть скорее эта бяка уходит от Улясика! Как вы? Начала доча ползать? Ты на работу собиралась после года Ули, не передумала? Лакоста 7, какая Дашуля умничка! У вас длинные волосики? А нам ещё нечего расчесывать)))
у Ули пока ничего нового: ползает назад. Недавно сидела сама ровненько, но это был единичный случай, поэтому не считается)

На работу никак пока, мама не справится сейчас с внучкой. Мои надежды пока на срок год и 3 мес

Му-у-уся, ребяткам твоим не разболеться! Мы тоже еще третью не сделали (закон подлости все время встревает)

а демисезонный комбез - это сколько наполнителя? Зимний у нас Керри - 330 г наполнителя

Olesichka_Mama

У меня привычка все заранее продумывать) Не,я к тому,что комбез деми есть,в размере 80-86 уже без ножек,предполагается что нужна обувь.Вобщем не знаю,цены на обувь от 2400,а у меня скидка пока хорошая....

• Нравится 1

никто не пробовал спать на подушке из гречишной лузги? вроде как хорошо усталость снимает, и голова и спина не болят. Что-то я заинтересовалась)

marishka-yarik

100 грамм врод,Lassie я купила,от +5 идет.Ну опять же,смотря что вниз одеть.

Сегодня так смеялась я, посадила Леру на горшок дела делать, сама отвернулась выбираю штаны у неё в комоде ей одеть, поворачиваюсь, а она достала свою какулю и мнет в руке)))) блин, я не знала с какой стороны к ней подойти)))

marishka-yarik

100 грамм врод,Lassie я купила,от +5 идет.Ну опять же,смотря что вниз одеть.

у нас тоже сейчас +5 на улице и мысля проскакивает одеть ей лесси +5 и под низ флисовую поддеву +боди с колготами. Но по такому принципу можно и в зимнем походить ещё только без флисовой поддевы
  • Нравится 2

мама Кирюши Андрюши и Лерочки

Мой тоже когда видит какахи в горшке заинтересован очень,скорей уношу,а то уже руку тянет))

Изменено пользователем Tat85

Tat85, а она ещё сидела на троне, и поэтому успела ухватить

Как же быстро растут дети у нас, заметила как Лера начала ко мне ластится,,обниматься уже осознанно, когда плачет ко мне прижимается и уже дерутся с мальчишками, когда те берут её игрушки у неё из рук

мама Кирюши Андрюши и Лерочки

Ну да,в +5 и я еще в зимнем.) А вы ботиночки носите?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...