ОЛЕСЯ-МАМА 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 ipolinko, мальчишек с хорошим ТО! Ksu.zolotce, Милену тоже с хорошими замерчиками! Ника думаю меньше по весу, хотя мы последний раз взвешивались 3 месяца назад. И с прививками, все никак не получается из-за постоянных болячек ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Привет всем! Выпала на несколько дней из жизни форума,и все пропустила.Я хоть и не активный писатель-но очень дорожу этой темкой.Вы очень большие умнички и у вас есть чему поучиться!Вы очень мудрые,добрые,целеустремленные,открытые и искринние!Не пропадайте девчоночки! story//, Ааа,Светик,прекрасные новости!Прям очень очень рада за тебя!Тихонечко поздравляю и легкой беременности желаю.Я как увидела тестик в цветах-сразу мысли о девчуле)Я уверена,вот ты точно справишься))Рассудительная,мудрая мамочка,прекрасный человек!) Всех деток с датками!Здоровья,счастья,новых умелок ,радости и звонкого смеха малышам!!! Всем,кто болеет,скорейшего выздоровления!Посылаю вам лучики здоровья! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Annyschka, спасибо огромное, крепко обнимаю милейшего человека!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Ksu.zolotce, Отличные данные у Миленочки.И не скажешь по ней,что и 9 кг нету) Какие врачи у вас толковые-очень важная прививка в настоящее время.У нас не раньше года уколят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 (изменено) Ника думаю меньше по весу, хотя мы последний раз взвешивались 3 месяца назад. И с прививками, все никак не получается из-за постоянных болячек ( И у нас не получается с прививками то из-за болячек,а то анализы перед ними не очень(Вот на 17 написаны на пентаксим,но не пойдем.Только серьезно переболели,до сих пор сопли и кашель. Даша сегодня сама причесывалась массажной расческой))).До этого я ее причесывала,а сегодня она отняла расческу и давай сама.Так забавно было наблюдать) А еще сегодня рычала так смешно,если что-то не по нраву ей было) Изменено 14 марта 2018 пользователем Лакоста 7 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 а у нас все не пройдет эта сыпь на лице( сегодня не стала давать Элькар, может и на него накопительная была - я ведь второй месяц его даю уже с перерывом на наше ОРВИ. Прочитала в составе лимонная кислота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Annyschka, мы прививку сами купили в феврале и держали в спец холодильнике в ПК. Наша педиатр абсолютно не против была раньше года ее сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 marishka-yarik, от блин, пусть скорее эта бяка уходит от Улясика! Как вы? Начала доча ползать? Ты на работу собиралась после года Ули, не передумала? Лакоста 7, какая Дашуля умничка! У вас длинные волосики? А нам ещё нечего расчесывать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Наташа Ромашина, а как долго живет у вас этот милый кролик?И тяжело ли за ним ухаживать? Он у нас с сентября 2014 года, мы покупали дочке его как спасителя, до сих пор ему очень благодарны. Ухаживает муж, дочка иногда его купает, подстригает шерсть и коготки. Он у нас ручной парень. До беременности я ему делала массаж каждый вечер, а муж выгуливал. Когда Алиса начала ползать, он не хочет гулять вне клетки, в клетку лезит, но с ней дружит, не обижает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Annyschka, приветик! Как ваше здоровье? Что уже умеет Захарчик? Когда я родилась, родители учились в мединституте. И когда мне исполнилось 10 месяцев, приняли решение отлучать от груди и отвезти в село к бабушке за 300 км от места учёбы. Выросла на манке. А мама приезжала только по выходным. Хорошо, что я могу себе позволить видеть как растёт мой ребёнок, первые шаги, слышать первые слова. Не представляю, если бы сейчас пришлось её оставить. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Была врач. Ставит Егору опять ангину. Но у него ещё и сопли и слизь в бронхах скапливается. У Вари пока только горло красное Я в шоке... Так хотела завтра последнюю прививку акдс сделать... Нас до 29 марта дома закрыли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Ksu.zolotce, с ТО Милу! Пушинка и Дюймовочка)) Му-у-уся, странно ангина и вирус как -то не вяжется вместе . Выздоравливайте! И Вареньке @@@@@ кулачки не разболейтеться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 story//, как здорово, поздравляю! Вы молодцы, желаю вам девочку для разнообразия! Всем привет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Му-у-уся, стрептатест. Темпа есть? Дома закрыли в смысле в садик нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Ksu.zolotce, Ксюша, с прибавочками Милуню! Му-у-уся, здоровья твоим деткам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Девочки,я опять про обувь)) У кого дети не ходят еще,вы планируете ботинки покупать? У нас судя по прогнозу не очень теплый апрель обещают,но +8 +10 то будет.У меня в Детский мир скидочный купон,вот не знаю брать не брать и какой размер. Ваня пока у меня и без опоры не стоит(.Но что -то на ноги надо,пинетки что ли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Tat85, буду решать проблемы по мере их поступления. Сейчас холодно, мы в комбезе и в коляске. Если попросится ходить на улице буду думать, что из обуви купить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 marishka-yarik, от блин, пусть скорее эта бяка уходит от Улясика! Как вы? Начала доча ползать? Ты на работу собиралась после года Ули, не передумала? Лакоста 7, какая Дашуля умничка! У вас длинные волосики? А нам ещё нечего расчесывать))) у Ули пока ничего нового: ползает назад. Недавно сидела сама ровненько, но это был единичный случай, поэтому не считается)На работу никак пока, мама не справится сейчас с внучкой. Мои надежды пока на срок год и 3 мес Му-у-уся, ребяткам твоим не разболеться! Мы тоже еще третью не сделали (закон подлости все время встревает) а демисезонный комбез - это сколько наполнителя? Зимний у нас Керри - 330 г наполнителя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Olesichka_Mama, У меня привычка все заранее продумывать) Не,я к тому,что комбез деми есть,в размере 80-86 уже без ножек,предполагается что нужна обувь.Вобщем не знаю,цены на обувь от 2400,а у меня скидка пока хорошая.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 никто не пробовал спать на подушке из гречишной лузги? вроде как хорошо усталость снимает, и голова и спина не болят. Что-то я заинтересовалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 marishka-yarik, 100 грамм врод,Lassie я купила,от +5 идет.Ну опять же,смотря что вниз одеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Сегодня так смеялась я, посадила Леру на горшок дела делать, сама отвернулась выбираю штаны у неё в комоде ей одеть, поворачиваюсь, а она достала свою какулю и мнет в руке)))) блин, я не знала с какой стороны к ней подойти))) marishka-yarik, 100 грамм врод,Lassie я купила,от +5 идет.Ну опять же,смотря что вниз одеть. у нас тоже сейчас +5 на улице и мысля проскакивает одеть ей лесси +5 и под низ флисовую поддеву +боди с колготами. Но по такому принципу можно и в зимнем походить ещё только без флисовой поддевы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 (изменено) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Мой тоже когда видит какахи в горшке заинтересован очень,скорей уношу,а то уже руку тянет)) Изменено 14 марта 2018 пользователем Tat85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Tat85, а она ещё сидела на троне, и поэтому успела ухватить Как же быстро растут дети у нас, заметила как Лера начала ко мне ластится,,обниматься уже осознанно, когда плачет ко мне прижимается и уже дерутся с мальчишками, когда те берут её игрушки у неё из рук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Ну да,в +5 и я еще в зимнем.) А вы ботиночки носите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения