мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Tat85, нет, у нас ножки закрываются в комбезе, весной куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Сегодня так смеялась я, посадила Леру на горшок дела делать, сама отвернулась выбираю штаны у неё в комоде ей одеть, поворачиваюсь, а она достала свою какулю и мнет в руке)))) блин, я не знала с какой стороны к ней подойти))) у нас тоже сейчас +5 на улице и мысля проскакивает одеть ей лесси +5 и под низ флисовую поддеву +боди с колготами. Но по такому принципу можно и в зимнем походить ещё только без флисовой поддевы хаха! ладно хоть не наелась ими) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Ахах))) офигеть)))) мой весел руки к писюну сунет))) и пару раз в какаху засунул случайно)))тоже знала что хватать))) Даня мой уже как месяц наверное поирает немного,ползет обниматься,потом снова играться идёт))) типо проверка связи)))а щас головку ложиться на плечо,ручками шею обнимает)) Иришка,ты как там с Дамиркой? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Девочки, я вашими горшничками горжусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 ВасинкаМама♥️, спасибо что интересуешся))) Иришка с Дамиркой воюет, день на день не похож. Бывает день, что с ним можно мириться, не особо капризный, может поиграть сам, а бывают дни, что я уже с утра готова застрелиться. Очень плаксивый, капризный, психованый, нетерпеливый вымогатель. Сказать слово "нельзя" - нельзя, ибо сейчас же будет скандал. Решил собирать пирамидку, естесно иногда мимо-скандал, что-то не дала, то самое. Недавно психовал, бился ртом о ванную, разбил десна др крови, вытирала, хорошо что зубы на месте. Бьется головой о пол, если что не по его. Мне выйти вообще нельзя из поля зрения, сразу орет. Из хорошего, больше сам ходит по квартире, иногда дает руку, чтобы водить. Говорит да да да, нет нет, мама, баба, где ты, ты где, но звучит это так - ааааааа ты дээээ, дэ тыыыы. Показывает как едет машина бввввввв, как гудит бытовая техника, как говорит свинка, как делает ежик, как едет лошадка. Машет пока-пока, показывает какой Дамир большой. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 (изменено) iriska131, я все думаю, ты вроде одна, а пишешь редко, потом вспоминаю о Дамире, ну да....некогда. Изменено 14 марта 2018 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 О горшке даже не думаю, уже вижу как он с психами от туда слезает, сползает. Он ни секунды не сидит на месте, не представляю, чес его таким заинтересовать, чтобы он там сидел. Света, читаю вас и пишу, когда Дамир засыпает на ночь, в другое время не выходит. Иногда просто читаю, потом ложусь спать, иногда отписываю, когда есть что написать и силы есть, а иногда такая вымотаная морально, что и писать не хочется ничего. Но читаю всегда и всех, мне этот форум и его жители как родные, за всех переживаю. Еще эта погода депресняк нагоняет. Уже так хорошо снег растаял, плюсовая температура, тут на тебе с субботы на неделю сильные снега и морозы, я в шоке. И в депрессии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 iriska131, Ой вы молодцы какие))) столько умеете))) Даня мой вобще ничего не показывает...вчера у бабули др было, у мужа на руках был, я спросила Даня,где у папы носик? Он ткнул пальцем мне в нос)) спросила где у мамы ротик ,ткнул папе в рот)))ржали все))) но главное ,что показал...машинку не показывает..пока пока показывал в 9 мес, уже не показывает..сортер наше все, тут без вариантов..пирамидку тоже,если мимо-включается сигнализация.. любит в ванной клеить и сдирать бонстиков. Говорит все тоже самое ..ходит у опоры...у нас чтто стоянка какая-то в психическом развитии...ничего нового не делаем,не говорим..понимаю,рано волноваться...но пока что-то новое не скажет или не начнет делать,то я не успокоюсь...а! Сегодня мишку типо ложкой кормил...тыкал в моську) его я не учила...сам додумался) До апреля уже рукой подать))) ты большая молодец))) скоро муж приедет и жизнь покажется сказкой)))) А я все жду М...вчера вечером бежевым мазнудо, ну я довольная спать легла,что начинаются...утром тихо,чисто..днём мазнуло розовым,с прожилками какими-то...и все,снова чисто...живот немного ныл,уже все норм...начнутся М и себя за жопень после них попру на УЗИ! С октября хотела попасть и все некогда..но тут 100% пойду...боюсь ,что это эндометриоз вернулся,раз мажет(( после родов это впервые((( да и вообще после лапары и прижигания очагов( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Му-у-уся, стрептатест. Темпа есть? Дома закрыли в смысле в садик нельзя? темпа поднималась один раз в 9. Сбили просто обильным питьем. На горло он особо не жалуется. Но заглядывать страшно - все миндалины гноем покрыты. Может своя имунка так ослабла... Но сосед с бронхитом лежал на праздниках. И у Егора начало бронхита. Закрыли дома без сада и всяких кружков. Варе прививку на 29 перенесли... Пока вроде держимся. Хотя настроение не очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Му-у-уся, держитесь, не раскисай главное. Иди поешь сладкого) ВасинкаМама♥️, молодец Даня, а я своего не спрашиваю. Я Все с ним песни пою. Про части тела). Тим похоже не собирается разговаривать начинать, печаль) Неужели, второй ребенок у меня, не хочет маму перебивать))))??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Девочки, я вашими горшничками горжусь. У нас нестабильные отношения с горшком)) Если посадить то пописает,а какает чаще когда ест в стуле,сажать на горшок в этот момент неудобно.Если не покакал во время еды,то удается в горшок.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Вчера к нам девочка в гости приходила (1,5года), испугалась чего-то и с кримами мама, побежала к маме на ручки. Сегодня Варю прорвало. Чуть что не так мамамамамамама и на ручки. Тут же появляются бва баба папама маммаего и прочие вариации на эту тему. Ещё начала сама есть. Пока ложек 10 съедает и лодку выбрасывает. ))) Меня часто кормит. Стала игрушки кормить. И очень полюбила стоять на стуле, держась за спинку. Прям до споров доходит ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 iriska131, из твоего списка, Тим берет машинку и говорит бррррррррр. Вообще умница. Хотелось бы мне за Дамиром со стороны понаблюдать. Давай видео как нить покажи. Все равно что. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Мне врач говорила прийти через год после родов,проверить шейку,или вообще как контрольный прием.Так неохота туда идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 story//, Спасибо, только я особо не радуюсь..он что говорил,что делал,то и делает до сих пор...все жду чего новенького...но ни в каком русле нет..и как долго такой ступор в умелками может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Tat85, ахаа, какушник))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Ваня у меня молчал какое-то время,сейчас вернулась "речь" обратно)) Физическое развитие все так же,руки боится отпускать,но он очень аккуратный,сто раз подумает прежде чем встать где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Таня, я ничего не жду. Единственное, хотелось бы с ним поговорить. Твой копит силы на сам.хождение)))) что то да получишь. Му-у-уся, блин, а я не даю ложку. Не хочу, честно отмывать все вокруг. А вода же есть))))) Молодец Варя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 story//, Возможно...гойсаете как угорелый у опоры..стоять может уже без рук долго...зову его,ему и хочется и колется..долго пытается решится,потом на коленки и вперёд...). Или тянет когда мне ручку,типо показывает,что я ему подала,тогда идёт держать за палец когда мне..короче включила режим ждуна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Я сегодня про ваши какашки прочитала, пошла посадила Тима, не хочет сидеть. Не, нам рано) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 (изменено) Лакоста 7, какая Дашуля умничка! У вас длинные волосики? А нам ещё нечего расчесывать))) Олеся,она у меня родилась уже с волосиками.Родилась темная,а сейчас блондинкой стала.)Самая светлая из 3 детей.Волосики прикольные такие ,в легкие кучеряшки завиваются.Наверно уже 6-7 см.Хвостики на голове и сбоку уже хорошие такие получаются.Скоро наверно будем сзади хвостик делать).Челку уже три раза стригли. А Полинка у меня такая маленькая лысая была.В годик почти волосинок на голове не было.Зато сейчас блондинка и волосы по пояс. Изменено 14 марта 2018 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 14 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2018 Вот вам будущего футболиста в бутсах в ленту))) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 story//, Да,вот какие все разные,мой психует от обуви,а горшок норм для него.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 ВасинкаМама♥️, а чо, моднявый пацанчик! не снимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 ВасинкаМама♥️, Спортсмен)) Вот мой бы оборался сейчас,не представляю как приучить к обуви(. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения