Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Му-у-уся

Я позавчера дома Даню взвешивала,был 9800(+800) а сегодня он случайно на какую-то кнопку нажал))и получился 11.100))) от это прирост за два дня))))

• Нравится 1

Сегодня к нам приезжали гости, дяди, тети мужа из Литвы, они в Украину на Буковель ездили, на лыжах кататься, и к нам заскочили на Дамирку посмотреть. Их четверо было, и свекровь моя пятая. Как же мой Дамир орал, когда они уходили. Не могла минут 10 успокоить. Любит гостей парень. Свекровь осталась, завтра в обед уедет. Лежу в ванной, кайфую, слушаю, как моего Дамира там без моего участия развлекают)))) гиииииииии.....

ВасинкаМама♥️, как то присутствовала как моя подруга немецкий учила у репетитора, чтобы на пмж в Германию уехать. Какой же это тяжелый и угловатый язык, как по мне.

Я вот не знаю почему, тянусь к грузинскому))) мне так нравится, до беременности еще выучила алфавит грузинский, научилась читать и писать. А вот мегабайтов памяти не хватает чтобы все переводить, сейчас вообще помню только некоторые слова, люблю их песни слушать)) დამირ - вот так пишется имя моего сына по грузински))) хочу снова возобновить изучение этого языка, плюс добавить польский)))

Изменено пользователем iriska131
  • Нравится 9

девочки прикиньте сейчас папа прислал фото своей машины какие то идиоты разрисовали графити...........

perelin//, капец((((

в 6,5 должно биться , если о не поздняя была, или ты точно знаешь когда ?

видимо, из за отпуска меня раньше записали. Ну что теперь, хоть узнать, маточная ли Б. Я не правильно написала. Будет 5 нед. и 6 дней. Рано...

девочки прикиньте сейчас папа прислал фото своей машины какие то идиоты разрисовали графити...........

вот так копец... Изменено пользователем story//

Перлин, нежданный апгрейд...

Му-у-уся, с прибавочками Варю!

iriska131, это классно, что Дамир такой общительный! Моя наоборот орет от гостей, пока не привыкнет)

perelin//, ого!(((

• Нравится 1

У Вари однозначная реакция на гостей... Всеми интересуется, а свекрови сразу пока-пока начинает махать! )))

К Егору в гости мальчишки приходили, так Варя сразу к ним в комнату рвалась и пищала, что не пускают.

А ещё ее заинтересовал туалет, а точнее ведро для пола, которое там стоит... Если дверь открыта, она прям несётся туда!

И помогает мне белье развешивать, все из тазика вынимает на пол, пока я вешаю. К гладилке стала интерес проявлять...

• Нравится 2

Му-у-уся, ты довольна прибавками? Тим все белье стягивает с сушилки. Если на ночь заносим.

Изменено пользователем story//

У нас тоже и белье, и ведра очень интересны для дочки. Когда приходит ко мне девочка убирать, она за ней с тряпочкой бегает)

• Нравится 1

Дамир любит белье с сушки стягивать, и со стиралки вынимать)))

Туалет любит, крышкой от унитаза стучать и лезет к ершику, закрываю туалет, чтобы не открыл.

Перелин, вот варвары(((((

Му-у-уся, с прибавочками Варю!

iriska131, это классно, что Дамир такой общительный! Моя наоборот орет от гостей, пока не привыкнет)

perelin//, ого!(((

самое главное чтобы его первые минут 20 никто чужой не трогал. Он тогда привыкает, и делает свои привычные дела, ящики выдвигает, ходит, ползает. Видит что он гвоздь программы, все им интересуются, трогают, тискают, ему явно нравится чужое внимание. Как увидел что гости в двери, он за ними и орать)))
  • Нравится 1

iriska131

Ну да,немецкий сложный...это системный язык..если нет системы,то не выучишь...заучить слова одно...а вот строй языка,предложений...да и вообще стиль языка это сложно..про грамматику вобще молчу...до сих пор есть темы,которые я ненавижу))) да и учат у нас всему тому,чем даже сами немцы не пользуются))

Вот у стори спрошу, немцы часто употребляют плюсквамперфект какой нибудь? Ну это просто ,как по мне, но не пользуются немцы этим!!! По крайней мере те,с которыми я общалась...или тот самый пассив!? Крайне редко!!! Тем более в устной разговорной речи...столько лишнего в языке...но у нас твердо думаю что это самое главное...ну...чтоб говорить на языке,нужно на нем научится думать...

Грузинский я наверное ни разу в жизни не слышала))))гыыы))) завтра полезу послушаю)))

Ир,а напиши на грузинском Даниил)))

Му-у-уся

Ахах))) сверк и свекровь сегодня по Вайберу видеосвязи звонили))) до этого моя мама и папа звонили,так Даня перед телефоном и попкой крутил,и говорил бабаба ) и ляля а ляля) и ладился перед телефоном на руках) а как мужины родители позвонили,Даня начал убегать))) потом плакать начал...и вечно свекровь задаёт такие вопросы...а чего он плачет? Он не рад нас видеть? (Да не рад...ему вобще пофиг(хотела ответить я)

Потом потом муж его на руки взял,чтоб хоть на его лицо они посмотрели,так он им пока пока мазать начал и улыбаться(к слову он этого не делал с 9 месяцев))) ребенок прямым жестом сказал отвалитьь и дать ему свободу)))

Увидела ,что он ви майке и шортах...все...капец....У ВАС ЧТО ТАМ ТАК ЖАРКО,ЧТО ОН ТАК ЛЕГЕНЬКО ОДЕТ? А ПОЧЕМУ КОЛЕНКИ ГОЛЫЕ?? ОН ЖЕ ИХ РАСЦАРАПАЕТ...ну конечно РАСЦАРАПАЕТ))) он же по ёжикам и кактусам ползает...короче я продала)))

Но мне щас не до ржаки..муж хочет в субботу ехать по магазинам и Даню с его родителями оставить((( Во первых он с ними не останется...а во вторых я его не оставлю...у меня сердце лопнет...перенесем на тогда,когда моя мама дома будет...с ней он трижды в неделю видется и остаётся без проблем...

Фух! Выговорилась!)

• Нравится 1

ВасинкаМама♥️,  Даниил по грузински пишеться так - დანიილ. В грузинском нет заглавных букв, всё пишется с маленькой, имя, фамилия, города....

Люблю_птиц, мои месячные в 7 месяцев Дамировых пришли((((

Марка с самой важной умелочкой!

• Нравится 2

Люблю_птиц, с походушками вас! и с КД)))

iriska131, вот у нас проблема, что существительные все с большой, зачем им это надо?)))))

ВасинкаМама♥️, из моего опыта, в грамматике они 0. Если им прям упражнения дать, они смотрят с большими глазами на это). Но преподают так же им. В медиа используют все (газеты, телевидение).

Данил использует плюсквамперфект часто, может фишка у них такая, я сама редко (не продвинутая). Пассив слышу в претеритуме вроде часто..)Вообще вопрос сложный, я даже не задумывалась, что я слышу) Может, что путаю.

• Нравится 1

story//,  с прибавками сложный вопрос. С одной стороны хорошо, что растет.

С другой, сын был на смеси в год 86см...

Поэтому дочка маленькая куколка...

У нас тоже и белье, и ведра очень интересны для дочки. Когда приходит ко мне девочка убирать, она за ней с тряпочкой бегает)

аааа, девочку, ко мне отправляй))))

Му-у-уся, не устану повторять)))) маленькие - для любви)))))

Тим очень любит гостей! И ходить в гости! На площадке подходит ко всем, не боится, смоооотрит, слушает, наблюдает))) сегодня нарвался на комплимент, что глаза у него прям светятся и он будет ими разбивать сердца. Он всего то просто хотел взять меч у мальчика пластиковый (фанат любых палок) конечно ему дали)))

• Нравится 1

Люблю_птиц

У меня три дня мажет(((( живот позавчера ныл,щас норм...но мажет странно,то не мажет..то розовым..то бежевым...нюто коричневым...у меня ни разу такого не было((( пойду в а УЗИ...тест чистый..жду М..боюсь полипа(( или ещё чего(((

story//

Ой ,пассив это вобще жесть...как раз его я и ненавижу))) мдиа и теле это отдельная отрасль..а вот устная речь))

story//, не дай бог, тьфу тьфу тьфу

Видно вопрос твой не поняла)))

ВасинкаМама♥️

Организм настраивается наверное, надо гине тебе идти, чтоб вопросами не мучатся

Люблю_птиц, ааа, какой неловкий момент с этими месячными (((с шажочками вас

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, :D :D :D :D :D

iriska131,  а ты в Грузии была?

я имела ввиду тех, кто писал, что у них задержка.

Olesichka_Mama, как Вероника? не было больше ТТ

ВасинкаМама♥️, так смешно пишешь)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...