Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

iriska131

У меня летом ещё пришли, это задержка была, но тест не делала, ждала. Муж сказал, что от святого духа я только могла забеременеть или любовника) я каждый четверг ночую без мужа, с утра уезжает и приезжает в пятницу к ночи ближе. Я прям высыпаюсь, он храпит сильно, одна прям по диоганали сплю)

я имела ввиду тех, кто писал, что у них задержка.

Olesichka_Mama, как Вероника? не было больше ТТ

я уже поняла))

Люблю_птиц,  поздравляю Марка с первыми шагами!

я имела ввиду тех, кто писал, что у них задержка.

Olesichka_Mama, как Вероника? не было больше ТТ

Спасибо, все ок, не было. Что это было не знаю

Люблю_птиц, ааа, какой неловкий момент с этими месячными (((с шажочками вас

Да я даже и не предполагала, что может быть иначе, но все-таки один процент сомнения был) и с мужем поговорила что будем делать, если я беременная окажусь)

Спасибо девочки за поздравления)

iriska131

У меня летом ещё пришли, это задержка была, но тест не делала, ждала. Муж сказал, что от святого духа я только могла забеременеть или любовника) я каждый четверг ночую без мужа, с утра уезжает и приезжает в пятницу к ночи ближе. Я прям высыпаюсь, он храпит сильно, одна прям по диоганали сплю)

мне вот почему то стало больно спать на нашей кровати, прям на спине не могу спать, задыхаюсь и затикает все, а вот в гостиной диван (в этой комнате Лера спит) мне прям кайф, поэтому спим отдельно с мужем

Блин, у меня овуляция сегодня, а с мужем увидимся через неделю

, что за невезуха

Да я даже и не предполагала, что может быть иначе, но все-таки один процент сомнения был) и с мужем поговорила что будем делать, если я беременная окажусь)

Спасибо девочки за поздравления)

и чтобы делали если не секрет? Я вот не представляю если бы четвёртым забеременнела что делала, ноги мои бы не пошли точно на аборт, а вот разум бы побежал

Блин, у меня овуляция сегодня, а с мужем увидимся через неделю

, что за невезуха

ты её чувствуешь, или по УЗИ и тестам поймала?

Му-у-уся,  с прибавочками! Мне дочь подаёт белье из стиралки.и тряпочку вечно просит что-то повытирать)))

О после родов чувствую и выделения яичный белок в середине цикла, не перепутаешь

• Нравится 1

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, почему не предохраняешься конкретно? Я в последний раз от врача нравоучения корректные выслушала, типо если заб., пиняю на себя.))) Я сказала да, ответственность принимаю.

Olesichka_Mama, надо было до О. Или он давно уехал?

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, муж бы стал ездить в Москву один за товаром, я б конечно тоже ездила, но до 8-9 месяца, потом 4-5 мес откормила грудью и снова начали бы вдвоём ездить, так как одну очень тяжело бы ему было, мы вдвоём то ездим и без миль приезжаем, я неделю восстанавливаюсь. Погасили ипотеку материнским, добавили накопления и купили бы 3-шку вместо однушка. и у меня опять родился бы мальчик, вещи мы не раздавали, все у родителей лежит, так что справились бы, но пока не планируем ребёнка, морально не готовы, роды были очень тяжелые, потом две недели поталогии...

Изменено пользователем Люблю_птиц

Настя, то что в спальне спать больно может быть психосоматическое. Подсознание не даёт спать с человеком, который тебя обижает. Блин Че так все сложно в жизни. Хочется тебе сказать: гони его прочь. Но понимаю, что не все просто. Детям нужен отец. Вот если бы он захотел поменяться...

• Нравится 5

story//, мне блин все не дойти до врача ((((после родов не была, месячных нет ещё, чувствую, что яичники мои спят мёртвым сном. Конечно это все отговорки, предохраняемся ППА, но у нас и сексуальные то раз в пятилетку

Света, неделю назад уехал. Мы в эту субботу собирались к нему, но у нас передают морозы, поэтому откладывает поездку до потепления

Мы откладываем))))

Настя, Лера ходит уже сама?

story//

Почему так врач сказала?

Мы 7 лет вместе и всегда только ппа использовали, беременность запланированная была. Муж мой в себе уверен) ну а я доверяю ему

• Нравится 1

Настя, то что в спальне спать больно может быть психосоматическое. Подсознание не даёт спать с человеком, который тебя обижает. Блин Че так все сложно в жизни. Хочется тебе сказать: гони его прочь. Но понимаю, что не все просто. Детям нужен отец. Вот если бы он захотел поменяться...

верно подметила, ведь когда мужа нет рядом, я сплю на этой кровати мертветским сном. Я честно незнаю, что меня держит (((вот реально, ведь его алиментов нам вполне бы хватило на жизнь, через год вышла бы на работу, но видели бы вы как парни плачут, когда он уезжает на работу, сегодня Лера вцепилась ему в ногу и просила на ручки, папа он не плохой, строгий бывает.

Света, неделю назад уехал. Мы в эту субботу собирались к нему, но у нас передают морозы, поэтому откладывает поездку до потепления

Мы откладываем))))

Настя, Лера ходит уже сама?

нет, не ходит(((даже руки не опускает когда стоит у опоры и сама не встаёт без опоры

story//

Почему так врач сказала?

Мы 7 лет вместе и всегда только ппа использовали, беременность запланированная была. Муж мой в себе уверен) ну а я доверяю ему

у нас 11 лет ППА, 2 парня планированые долгое время, Леночка получилась случайно, но судя по моему графику я знала, что забеременею

Мне не спится, всех уложила, кайфую, Андрея вчера высодили из сада по просьбе одной мамочки, блин ну у моего ребёнка круглогодично текут сопли, особенно когда подбегает и когда с улицы придёт, у меня так же, воспитатель тоже сказала мамочке, что не от болезни, но нет, сидим теперь дома до понедельника, завтра у Кирилла род. Собрание по поводу выпускного и придётся с тремя идти

мама Кирюши Андрюши и Лерочки

У меня так родители мои развелись за месяц до моей свадьбы (Папа не гулял, пил в молодости много)), не знаю почему например в 18 лет моих это не сделали, но решили что наконец могут разойтись именно в тот момент. Мама сказала, что жила с ним ради меня...странно так конечно, я точно так бы не смогла.

мама Кирюши Андрюши и Лерочки

Думаю, ты просто пока не готова к какому то решению, нужно время

• Нравится 1

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  лайки закончились. Очень тебя понимаю.

• Нравится 1

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, сил тебе завтра на собрании и терпения!

У нас тоже завтра род. Собрание... Свекровь будет с детьми, а я побегу. Будем насчёт выпускного решать...

Не хочу пугать, но постоянные сопли прозрачные и жидкие - признак проблем с сердцем. У моего папы подтвердилось это ( всегда ставили хронический ринит). Сейчас ещё у двух родственников подтвердилось. Поэтому проверьте сердце на всякий случай.

Му-у-уся, были недавно на ЭКГ, все норм

story//

Почему так врач сказала?

ахааа, у нас тоже полный контроль 15 лет.

Ну как почему, чтобы не делать аборт. В Германии, не просто сделать аборт кстати, затаскают по всяким психологическим службам. Одну мою знакомую отговорили. Они за рождаемость же вроде.

Логика потрясающаяю в итоге, аборт оплачивает страховка, а спираль за свой счет, пожалуйста))).

• Нравится 2

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, это хорошо!

Я пропадаю постоянно... Это ужас как Ваня себя ведёт, капризы круглосуточно и сам с 7 до 4 утра с вставаниями каждые 40 минут. Это трындец... Вчера чуть не стукнула его, так довёл...

Я тоже первый брак свой вспоминаю с ужасом.Вышла замуж по любви в 19 лет.Муж был высокий 193,красивый.Подруги говорили мне,что я буду очень страдать с ним и ревновать его.Но...мой первый муж оказался патологически ревнивым человеком.Он меня в браке просто задушил своей ревностью ко всем.Он ревновал меня даже к своему отцу.Даже один раз набил ему морду,потому что ему что-то показалось....

Если мы ехали в метро,то я не могла ни на кого поднять глаза.Иначе у мужа начинался приступ ревности и он мог разнести весь вагон.Боже,что я с ним пережила за 2 года,вы себе просто не представляете.Мне нельзя было краситься,совсем.Носить я должна была очень скромную и не вызывающую одежду.Он следил за мной везде и всегда.Если я задерживалась из института на 10 минут,то дома меня ждал жуткий скандалище .Ему мерещилось ,что я ему изменяю..причем постоянно.Слава Богу,что это продлилось всего 2 года и у меня хватило сил и мозгов развестись с ним.

У меня первый такой был, только он до кучи был фсбшник, он меня на полиграфе проверял и незаметно жучки вешал. Так что понимаю твои чувства тогда...

• Нравится 1

Девочки,вот как лучше поступить?

28 февраля мы заболели ОРВИ плюс был двух сторонний катаральный отит.Тт высокая была 4 дня.Отит лечили отипаксом ,нос промывали и капали,болели дней 8.Потом были второй волной небольшие сопли и подкашливание.На 17 марта записались заранее на прививку пентаксим.

Хотела отменить эту прививку.Но сегодня узнала,что у старшей дочери в школе карантин по кори(.У старшей все прививки есть по плану,ей 10 лет.Вот думаю,может стоить младшую срочно привить от кори?И 17 марта сделать КПК?Смущает то,что совсем недавно болели(.На сегодня утром заказала анализ крови на дом из Инвитро.

Стоит ли идти на прививку?Посмотреть,что покажет кровь?Или все перенести и не заморачиваться?Как бы вы сделали?

Изменено пользователем Лакоста 7

Люблю_птиц, Марка с даткой и с хождением!

Лакоста 7, КПК прививка, которая практически не даёт никакой реакции. Я бы сделала. Мы вот на месяц раньше ею привились. Сейчас Даша как себя чувствует?

• Нравится 2

Люблю_птиц, Марка с даткой и с хождением!

Лакоста 7, КПК прививка, которая практически не даёт никакой реакции. Я бы сделала. Мы вот на месяц раньше ею привились. Сейчас Даша как себя чувствует?

Спасибо.

Даша сейчас не болеет(т-т-т).А кровь лучше сдать?

Ksu.zolotce, не знаешь,если риски заразится ,если карантин в школе у Полины?У Полины есть все прививки от кори.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...