мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Лакоста 7, вам не надо после болезни 2 недели высиживать? У нас обычно сразу после болезни не ставят прививки, иммунитет ещё слаб и его ещё раз добивают прививкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, обычно надо.Но тут напугал карантин у Полины в школе по кори( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Вчера мы потрогали какаху, сегодня блин её поели (((капец, повела Кирилла в сад, Лера была в кроватке своей в слипе без памперса, прихожу, а у неё рот обмазан и руки, вот как она из слипа то достала её?)) и смешно и не очень Девочки у кого дети встают без опоры, как они это делают?Лера вот сидит на попе и прыгая встаёт на коленки и руки вверх поднимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Лакоста 7, нам бы поставили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Люблю_птиц, С 11 месяцами вас))) Никогда такого не было..три дня мазала и сегодня М пришли. Видимо эндометриоз снова((( но даже с ним во 2-3 степени у меня мазни не было...пойдем на УЗИ на 7-8 ДЦ. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Даня без опоры не встаёт и даже не пытается ещё..с опорой быстро и уверенно встаёт..почему ты думаешь,что Лера сначала должна научится вставать без опоры ,а потом пойти? Обычно это наоборот происходит...она без опоры стоит сама? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, у меня Ваня встаёт без опоры. Он просто садится как лягушка, потом на колени встаёт, потом пол одной ноги ставит при этом ловит равновесие)) Наконец я вас дочитала)) Всех малышей с умелками, заболевшим скорейшего выздоровления) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Девочки Ханнуся каждую ночь какает,встаю через не хочу и переодеваю ее,иногда закрадывается мцмль так ее и оставить,потом стыдно встаю переодеваю. А главное то я страдалаб.что плохо какает,теперь какает лаже не слышу как. П.с моя встает у опоры с положения сидя подтягивает за спинку в кровати и прыгает и,стоит на крленях ,плтом еще раз напрчгется и становиься на ножкм,качается как глиста,но коепко держится ручками и улыбается довольная и кровать грызет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Лакоста 7, по идеи Полина не может принести корь домой. Kate_25, держись! Зубы у Вани лезут, поэтому крутится? мама Кирюши Андрюши и Лерочки, классика) У вас садик во дворе? У Милы похоже зубы ночью беспокоят. Крутится не просыпаясь, но я при этом выжатый лимон. Через день такое. Зубов всего лишь два, а четыре верхних похоже лезут вместе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 У Милы похоже зубы ночью беспокоят. Крутится не просыпаясь, но я при этом выжатый лимон. Через день такое. Зубов всего лишь два, а четыре верхних похоже лезут вместе. аналогично, жду 4го...ничего не помогает, просыпается с воем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Ksu.zolotce, да, очень близко, ещё и мой подъезд у калитки входной, на 2х детей мне нужно 10 минут чтобы отвести, это при условии, что я ещё лифт жду и жду когда дети сами переоденутся Ksu.zolotce, у нас во дворе у девочки так, снизу правда 3 зуба, а сверху атас, уже светятся, а вылести не могут, мамочка 3 месяца не спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, мечта любой мамы! У нас сад теперь рядом. Иден из окна. До него 5мин через дорогу. Но мы медляшки-черепашки, поэтому Варю в кенгуряшке с собой таскаю, когда Егора отвожу. Получается, я ее буду, одеваю, а завьракаем, когда домой вернёмся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Му-у-уся, это мой страшный сон, будить, всех одеть, а ещё так как Лера спит всю ночь не просыпаясь, она встанет очень голодная, будет орать, бррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Ksu.zolotce, У нас так было...лезли сразу 5 штук,4 верхних и один нижний. Теперь затишье,ничего не видно,но ночью буянить с 4 до 5:30-6. Типо спит/дремлет и ползает,ворочается,рачком раскачивается,постанывает...пару ночей было спокойных...в 6 кушает, и потом ещё мин 20 ищет позу для сна. И спим до 9. Но я как лимон( продать глаза до часов 12 не могу..а Даня за 1 секунду просыпается и сразу ползать,меня щипать,кусать начинает,хохочет..а я лежу как труп)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Му-у-уся, С прибавочками Варюшу. Люблю_птиц, Марка с важной умелкой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Как думаете что может быть, у старшего болит голова второй день, Тт нет, я думала простудное, начал чихать, но насморка нет. И кашель редкий прям- сухой. Сегодня в 2 ночи встал в туалет, скрутило живот, но не понос. Пошел спать, а его рвать начало(. Вырвало, говорит болит голова. Я дала ибупрофен. Сама головную боль не умею терпеть. И что это - вирус? К врачу не хочу идти.... Я его еще и в школу отправила, сегодня контрольная. Если пропустит, будет писать один, а он не хочет. В общем сам пошел.((( хорошо день короткий до 11. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 story//, не знаю, что может быть, но желаю Дане Крепкого здоровья. Пусть это будет просто лёгкое недомогание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, о, классно, что садик так близко. Мы везём на машине минут 15, но привыкли все уже. story//, не мог из-за контрольной волноваться? Живот, рвота может быть и ротавирус. Он привит от него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 (изменено) могло и давление подняться или упасть, у меня у старшей так было в детстве, да и сейчас.Рвота, кровь с носа еще могла пойти. Как у вас с давлением? Мушек перед глазами небыло? Изменено 16 марта 2018 пользователем Наташа Ромашина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Наташа Ромашина ночью, спал ребенок. Даже не знаю( а голова то болела до рвоты тоже, это смущает. Ksu.zolotce, Данил не привит ( в то время она была не обязательной. Ротовирус же должен быть жестоким, или у всех по разному? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 story//, по-разному, и у прижитых может быть в лёгкой размытой форме. Головная боль до рвоты (мигрень) у меня бывала и не раз( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 story//, Света головой не ударялся? На всякий случай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 В общем пришел со школы, говорит кашлял. Больше ничего не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Ksu.zolotce, не знаю что у него, лезут моляры нижние, но он особо никогда не спал. Всегда просыпался раз по 6-8,но теперь просто атас... story//, чуть самое главное не забыла : поздравляю с полосатиком на тесте!! Лёгкой беременности)) по проблеме с Даней не подскажу, но пусть скорее все пройдёт... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Kate_25, ой спасибо) Да лишь бы не ргочки))) с ними бороться вообще жесть. Думаю вирус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 story//, что такое ргочки? Так и не села понять (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения