Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Лакоста 7, вам не надо после болезни 2 недели высиживать? У нас обычно сразу после болезни не ставят прививки, иммунитет ещё слаб и его ещё раз добивают прививкой

• Нравится 1

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, обычно надо.Но тут напугал карантин у Полины в школе по кори(

Вчера мы потрогали какаху, сегодня блин её поели (((капец, повела Кирилла в сад, Лера была в кроватке своей в слипе без памперса, прихожу, а у неё рот обмазан и руки, вот как она из слипа то достала её?)) и смешно и не очень

Девочки у кого дети встают без опоры, как они это делают?Лера вот сидит на попе и прыгая встаёт на коленки и руки вверх поднимает

Лакоста 7, нам бы поставили.

• Нравится 1

Люблю_птиц

С 11 месяцами вас)))

Никогда такого не было..три дня мазала и сегодня М пришли. Видимо эндометриоз снова((( но даже с ним во 2-3 степени у меня мазни не было...пойдем на УЗИ на 7-8 ДЦ.

мама Кирюши Андрюши и Лерочки

Даня без опоры не встаёт и даже не пытается ещё..с опорой быстро и уверенно встаёт..почему ты думаешь,что Лера сначала должна научится вставать без опоры ,а потом пойти? Обычно это наоборот происходит...она без опоры стоит сама?

• Нравится 1

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  у меня Ваня встаёт без опоры. Он просто садится как лягушка, потом на колени встаёт, потом пол одной ноги ставит при этом ловит равновесие))

Наконец я вас дочитала))

Всех малышей с умелками, заболевшим скорейшего выздоровления)

• Нравится 1

Девочки Ханнуся каждую ночь какает,встаю через не хочу и переодеваю ее,иногда закрадывается мцмль так ее и оставить,потом стыдно встаю переодеваю. А главное то я страдалаб.что плохо какает,теперь какает лаже не слышу как.

П.с моя встает у опоры с положения сидя подтягивает за спинку в кровати и прыгает и,стоит на крленях ,плтом еще раз напрчгется и становиься на ножкм,качается как глиста,но коепко держится ручками и улыбается довольная и кровать грызет)))

Лакоста 7, по идеи Полина не может принести корь домой.

Kate_25, держись! Зубы у Вани лезут, поэтому крутится?

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, классика) У вас садик во дворе?

У Милы похоже зубы ночью беспокоят. Крутится не просыпаясь, но я при этом выжатый лимон. Через день такое. Зубов всего лишь два, а четыре верхних похоже лезут вместе.

• Нравится 1

У Милы похоже зубы ночью беспокоят. Крутится не просыпаясь, но я при этом выжатый лимон. Через день такое. Зубов всего лишь два, а четыре верхних похоже лезут вместе.

аналогично, жду 4го...ничего не помогает, просыпается с воем.

Ksu.zolotce, да, очень близко, ещё и мой подъезд у калитки входной, на 2х детей мне нужно 10 минут чтобы отвести, это при условии, что я ещё лифт жду и жду когда дети сами переоденутся

Ksu.zolotce, у нас во дворе у девочки так, снизу правда 3 зуба, а сверху атас, уже светятся, а вылести не могут, мамочка 3 месяца не спит

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, мечта любой мамы! У нас сад теперь рядом. Иден из окна. До него 5мин через дорогу. Но мы медляшки-черепашки, поэтому Варю в кенгуряшке с собой таскаю, когда Егора отвожу.

Получается, я ее буду, одеваю, а завьракаем, когда домой вернёмся.

Му-у-уся, это мой страшный сон, будить, всех одеть, а ещё так как Лера спит всю ночь не просыпаясь, она встанет очень голодная, будет орать, бррррр

Ksu.zolotce

У нас так было...лезли сразу 5 штук,4 верхних и один нижний.

Теперь затишье,ничего не видно,но ночью буянить с 4 до 5:30-6. Типо спит/дремлет и ползает,ворочается,рачком раскачивается,постанывает...пару ночей было спокойных...в 6 кушает, и потом ещё мин 20 ищет позу для сна. И спим до 9. Но я как лимон( продать глаза до часов 12 не могу..а Даня за 1 секунду просыпается и сразу ползать,меня щипать,кусать начинает,хохочет..а я лежу как труп))

Му-у-уся,  С прибавочками Варюшу.

Люблю_птиц,  Марка с важной умелкой!!!

• Нравится 2

Как думаете что может быть, у старшего болит голова второй день, Тт нет, я думала простудное, начал чихать, но насморка нет. И кашель редкий прям- сухой.

Сегодня в 2 ночи встал в туалет, скрутило живот, но не понос. Пошел спать, а его рвать начало(. Вырвало, говорит болит голова. Я дала ибупрофен. Сама головную боль не умею терпеть. И что это - вирус? К врачу не хочу идти....

Я его еще и в школу отправила, сегодня контрольная. Если пропустит, будет писать один, а он не хочет. В общем сам пошел.((( хорошо день короткий до 11.

story//,  не знаю, что может быть, но желаю Дане Крепкого здоровья. Пусть это будет просто лёгкое недомогание.

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, о, классно, что садик так близко. Мы везём на машине минут 15, но привыкли все уже.

story//, не мог из-за контрольной волноваться? Живот, рвота может быть и ротавирус. Он привит от него?

могло и давление подняться или упасть, у меня у старшей так было в детстве, да и сейчас.Рвота, кровь с носа еще могла пойти. Как у вас с давлением? Мушек перед глазами небыло?

Изменено пользователем Наташа Ромашина

Наташа Ромашина ночью, спал ребенок. Даже не знаю( а голова то болела до рвоты тоже, это смущает.

Ksu.zolotce, Данил не привит ( в то время она была не обязательной. Ротовирус же должен быть жестоким, или у всех по разному?

story//, по-разному, и у прижитых может быть в лёгкой размытой форме.

Головная боль до рвоты (мигрень) у меня бывала и не раз(

story//,  Света головой не ударялся? На всякий случай...

В общем пришел со школы, говорит кашлял. Больше ничего не болит.

Ksu.zolotce,  не знаю что у него, лезут моляры нижние, но он особо никогда не спал. Всегда просыпался раз по 6-8,но теперь просто атас...

story//,  чуть самое главное не забыла : поздравляю с полосатиком на тесте!! Лёгкой беременности)) по проблеме с Даней не подскажу, но пусть скорее все пройдёт...

• Нравится 1

Kate_25, ой спасибо)

Да лишь бы не ргочки))) с ними бороться вообще жесть. Думаю вирус.

story//, что такое ргочки? Так и не села понять ((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...