Му-у-уся 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 story//, похоже на ротавирус. У Егора в самом начале ТТ не было. Просто слабость и рвота. А ТТ только через 10часов поднялась. Попробуй отпаивать регидроном и чаем. Самое простое все давай, не жирное, отварное, молоко убери пока. От него ещё хуже может скрутить. И @@@@ вам всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Девочки, по смотрите пожалуйста анализ крови Макса Решаем пить антибиотик или нет. Темпа 5 дней. Поднимается два раза в сутки. Получается сливается на 12 часов. Одна врач говорит пить другая не пить Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 //OLGAAA//, как по мне анализ крови как с вирусной инфекцией, ничего особенного. Небольшое увеличение лимфоцитов и лейкоцитов характерно для маленьких детей. СОЕ в норме. Подожди до завтра Темпа до скольки поднимается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 И у меня МС начались,цикл 36 дней получился.Что радует,безболезнно идут,до родов я умирала первые два дня,нурофеном спасалась, хотя лекарства почти не пью,до обмороков дело доходило.Надеюсь так легко они теперь будут всегда идти.) Ваня у меня с трудом ложится на второй сон,первый сон стал 2 часа.Вот не знаю,что он собрался переходить на 1 что ли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Му-у-уся, рвоты и поноса нет. ТТ поднялась и кашель усугубился, жаль ( Kate_25, рвота)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Tat85, к году дети готовятся перейти на один сон, так что возможно. story//, Дане @@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 story//, кашель может быть ещё от того, что его рвало, горло надорвал... Оно сейчас ещё и краснющее. Держитесь. Я-б к врачу обратилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Му-у-уся, теперь уже до понедельника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 story//, меня смущает сильная головная боль у Данила, все-таки от вирусов таких сильных болей не бывает. Тоже думаю лучше к врачу обратиться. И @@@ держу за его здоровье. Я заболела и заразила Федю, сама 4 день с соплями, сегодня Фёдор. Капец так обидно, старший в сад не ходит, так я принесла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 (изменено) Катейк@, я почему то не паникую, на вид вирусная инфекция. Прочитала, что рвоту могла спровоцировать головная боль. А головная боль была началом. Теперь то ее нет. Головная боль при простуде практически неизбежна. Иногда именно с нее и начинается респираторное заболевание, после чего появляются другие признаки недомогания: насморк, кашель, повышение температуры. Объясняется это интоксикацией организма вирусами. Мне тоже очень хочется, чтоб маленький не заразился, он так к Дане лезет. Я конечно, если что то почувствую не ладное, поеду к дежурному врачу. Вам скорее выздоравливать!!!! Изменено 16 марта 2018 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Девочки,всем деткам здоровья! Выздоравливайте скорее! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Лакоста 7, мне врач сказал, что дети привитые от кори, не принесут ее. Я тоже этим заморачивалась, она сказала не переживать. А так кори в Москве много ((( story//, Дане @@@@@@ на выздоровление, Тиму @@@@@@ что бы не заразиться. Катейк@, Феде @@@@@@ что бы все быстро прошло 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 story//, ну СБ, что вирусная инфекция, тебе там виднее. @@@ Тиме и тебе , чтобы не заболеть! Лакоста 7, мне врач сказал, что дети привитые от кори, не принесут ее. Я тоже этим заморачивалась, она сказала не переживать. А так кори в Москве много ((( story//, Дане @@@@@@ на выздоровление, Тиму @@@@@@ что бы не заразиться. Катейк@, Феде @@@@@@ что бы все быстро прошло вот че это корь бушует, вроде прививаемся.. ладно в Украине, прививки не закупают, вакцин нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 story//, кулачки вам на скорейшее выздоровление Дани, и чтоб вы с мальком Тимом не заразились! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Катейк@, Да ладно, прививаемся. Полно антипрививочников ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Ksu.zolotce, сегодня днем 37.2-37.5. Вчера еще до 38.5 поднималась. Посмотрю как сегодня ночь пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Катейк@, вам кыш на сопли! //OLGAAA//, как ночь? Снижение темпы хорошее было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Доброе утро девочки! У Даника ТТ больше не поднималась, ничего не болит, кашель только. Зато Тим у нас с фингалом, подбил глаз сегодня с утра об угол кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 story//, рада за Даника, а Тиму @@@@ чтобы быстрее синяк прошёл. Мы сейчас со старшим идём на детскую Зумбу)) а потом на пробный урок английского. Федя будет с папой гулять. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Всем доброе утро. Сегодня решила почистить друзей на БП. Загранпаспорт на ounce, может кто помнит такую...а у нее уже 22 недели беременности))) офигеть)) так много беременяшек с апрелят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 ВасинкаМама♥️ вот, отличный ты модератор, обо всех все знаешь. )))) я не помню такую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 story//, может, солнце имела ввиду? story//, за Даню рада, а Тима жалко. Пусть синячок проходит скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Olesichka_Mama, если солнце, помню. Тритий значит?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 У гуни вообще уже 30ая неделька, как же все быстро. story//, ты когда линеечку поставишь с недельками? ВасинкаМама♥️, я не поняла, кто это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Нее, у солнца все спокойно!)))) Нашла ее. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, хочу после похода к врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения