Полосатая енотиха 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 story//, Это девочка просто с Беларуси из Минска она долго из-за большого давления в больнице лежала..в болталке здесь ни разу не появлялась..поэтому я ее помню,ТК землячка) А модератор из меня никудышной будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Вот читаю, что уже есть пузики и завидую по хорошему)) правда потом вспоминаю, что я после гв почти лысая стала и понимаю, что мне наверное рановато за вторым идти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Kate_25, только из-за облысения? Волосы же обновляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Kate_25, да и парик купить можно ))) и 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 (изменено) Лакоста, наверно уже не актуален мой ответ, поздно прочитала, но я бы пока не делала ни кпк, ни Пентаксим, пока ребенок полностью бы не окреп. И кпк тоже даёт побочки, моего младшего сына на 5 день всего обсыпало мелкой красной сыпью и температура была 3 дня высокая и ещё два дня невысокая, 5 дней получается ТТ держалась. Врача вызывала, сказала однозначно все признаки побочки на прививку, даже сыпь как корь или краснуха, не помню уже, 5 лет прошло. А старшая не должна ничего принести со школы, она привитая. Да и вообще, сейчас везде по какой то заразе карантин, от всего сразу все равно не привьешься. Изменено 17 марта 2018 пользователем Мамулёк 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Верджи, как вы там? Как лечение? Есть видимые результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Мамулёк, а мне врач сказала,после прививки если обсыпет, это нормально))) хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 всем привет) мы в четверг ездили на очередное УЗИ мозга, жидкость осталась в том же количестве и не увеличилось. Врач сказала, что все нормально и больше УЗИ делать не нужно, т. к. она больше и не прибавится. 23го пойдем с результатами к своему неврологу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 story//, Такая побочки допустима и в инструкции про нее написано. Но в основном большинство детей эту прививку без всякой побочки переносят, поэтому что хорошего что ребенок после прививки пять дней с ТТ лежит и весь в сыпи, думаю любую мать это насторожит. И хорошо что мы только побочкой отделались, а не осложнением. А у Лакоста если ребенок только в две волны переболел, то зачем на ослабленный организм сейчас прививку делать. Кстати, у дочки после третьей Пентаксим так шишка и осталась как жёсткая горошина, а уже два месяца прошло. С одной стороны вроде нет ничего страшного, а с другой стороны неприятно что шишка есть и неизвестно пройдет или нет, нам в бедра ещё много прививок ставить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 (изменено) Мамулёк, а мне врач сказала,после прививки если обсыпет, это нормально))) хз Аналогично, бывает такая побочка, но достаточно редко Все равно КПК на носу уже у всех, не сейчас, так в год ставить будет нужно. Я рада, что мы сделали. У нас в Украине, судя по последним новостям, корь пошла на убыль. Прививку эту в плечо ставили. Катейк@, Федю с даткой! Изменено 17 марта 2018 пользователем Ksu.zolotce 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 кто каким порошком пользуется для стирки детского? у нас похоже контактный дерматит от порошка( пользуюсь Амвэй детский, так вот после того как заметила реакцию у ребенка, попробовала прополоскать выстиранное в нем белье, вода была в мыльной пене((( ужас (и это после дополнительного полоскания в стиралке). В машинке стираю им постельное своё, белье, домашнюю одежду и Улины пеленки и полотенца. Её одежду стираю вручную, так выполаскиваю до чистой воды, и такой реакции нет. Сегодня купила "Золушку" на хозяйственном мыле и "Тобби Кидс" детский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 marishka-yarik, я Ушастый нянь использую, все хорошо. Кстати, младшему сыну, про которого я описывала побочки от КПК, сейчас поставили вторую КПК в 6 лет, сегодня третий день после прививки, пока рано для побочек, они с 5 по 15 день проявляются, посмотрим как эту перенесет, надеюсь хорошо, все таки не малыш уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 всем привет) мы в четверг ездили на очередное УЗИ мозга, жидкость осталась в том же количестве и не увеличилось. Врач сказала, что все нормально и больше УЗИ делать не нужно, т. к. она больше и не прибавится. 23го пойдем с результатами к своему неврологу мало чего понятно( будем ждать вердикт невролога @@@@@@@@@@@ Я вещи Тима давно стираю с нашими. По цвету только сортирую. Вот читаю, что уже есть пузики и завидую по хорошему)) правда потом вспоминаю, что я после гв почти лысая стала и понимаю, что мне наверное рановато за вторым идти) у меня после родов выпадали, как у всех тут клоками. Потом стала пить дальше фемибион2. Но вроде говорят, если бы не пила, волосы бы так и так стали бы отрастать. Еще теорию слышала, что они не с корнем выпадывают, а как бы ломаются. Поэтому ёжик у меня был в районе челки.)))) Ты думай, зато у беременной, ах какие волосы)))) Му-у-уся, как детки твои? Лучше? Гошу и Федю с даткой! Много вам новых открытий в 12 месяце) Гошу и Федю с даткой! Много вам новых открытий в 12ом месяце) Ну вот 2их хотела поздравить, два раза и поздравила) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 marishka-yarik, Уле твоей много @@@@@@@@@ Порошком Фрош я стираю. У меня реально волосы выпадали и в первый, и во второй раз, не ломались. Потом это безобразие начинало отрастать и появлялась маленькая чёлка 1см потом 2см и т.д. Сейчас уже где то 5-7см. Выглядит конечно ужасно, но хорошо хоть отрастают. Вчера на форуме наткнулась на то, как разоблачают одну форумчанку, которая сидела и в беременных темпах, и в болталках. Она якобы теряла беременности и вот была беременна двойней, но опять ицн на 16-18 неделе где-то. Девочки и записки в церковь на неё носили и по всякому переживали, а оказалось это все выдуманно. Жесть.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Всем здрасьте))) доползла до интернета. Насыщенный день)) А я уже пару раз стирала дам вещи нашим гелем..ТТТ норм все. Ничего особенного на реле не заметила. До этого стирала гелем ушастый нянь и ещё пару раз покупала какой-то польский...название уже не помню...запах у него крутой) я им перед родами все стирала...так настольгия запах)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Ksu.zolotce, вот это да)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Ksu.zolotce, Офигеть..я вчера вроде читала,как в Украине женщина мнимой беременностью страдала...и тут тоже это обсуждали..мнимая беременность набирает обороты?...и массовой характер.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Федю, Гошу, Севу с даткам!!! Много здоровья и новых умелок. Я стирать нашим гелем, только дополнительное полоскание ставлю. Ksu.zolotce, я тоже про нее читала, у нее явно с головой не в порядке. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 marishka-yarik, Я стираю Meine Liebe и Burti,один на даче,другой дома,и тот и другой нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 (изменено) Ksu.zolotce, хорошо что корь у вас пошла на спад Изменено 17 марта 2018 пользователем ОЛЕСЯ-МАМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Ksu.zolotce, я сторонник того, что такое вранье может воплатиться в реальность ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Ksu.zolotce, Психическое расстройство наверно у нее,может в реальности теряла ребенка когда-то и сдвиг произошел в сознании ...( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, Это было в вопросах? Интересно почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Это было в теме кому за 40 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 marishka-yarik, @@@@ чтоб все хорошо было. Я стираю ушастым нянем на детском режиме с дополнительным полосканием. Долго, зато у старшего много пятен ушло с домашней одежды. Гошу и Севу с детками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения