Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

story//

Это девочка просто с Беларуси из Минска она долго из-за большого давления в больнице лежала..в болталке здесь ни разу не появлялась..поэтому я ее помню,ТК землячка)

А модератор из меня никудышной будет)))

Вот читаю, что уже есть пузики и завидую по хорошему)) правда потом вспоминаю, что я после гв почти лысая стала и понимаю, что мне наверное рановато за вторым идти)

Kate_25, только из-за облысения? Волосы же обновляются

Kate_25, да и парик купить можно ))) и

• Нравится 1

Лакоста, наверно уже не актуален мой ответ, поздно прочитала, но я бы пока не делала ни кпк, ни Пентаксим, пока ребенок полностью бы не окреп. И кпк тоже даёт побочки, моего младшего сына на 5 день всего обсыпало мелкой красной сыпью и температура была 3 дня высокая и ещё два дня невысокая, 5 дней получается ТТ держалась. Врача вызывала, сказала однозначно все признаки побочки на прививку, даже сыпь как корь или краснуха, не помню уже, 5 лет прошло. А старшая не должна ничего принести со школы, она привитая. Да и вообще, сейчас везде по какой то заразе карантин, от всего сразу все равно не привьешься.

Изменено пользователем Мамулёк
  • Нравится 2

Верджи, как вы там? Как лечение? Есть видимые результаты?

Мамулёк, а мне врач сказала,после прививки если обсыпет, это нормально))) хз

всем привет)

мы в четверг ездили на очередное УЗИ мозга, жидкость осталась в том же количестве и не увеличилось. Врач сказала, что все нормально и больше УЗИ делать не нужно, т. к. она больше и не прибавится. 23го пойдем с результатами к своему неврологу

• Нравится 3

story//,  Такая побочки допустима и в инструкции про нее написано. Но в основном большинство детей эту прививку без всякой побочки переносят, поэтому что хорошего что ребенок после прививки пять дней с ТТ лежит и весь в сыпи, думаю любую мать это насторожит. И хорошо что мы только побочкой отделались, а не осложнением. А у Лакоста если ребенок только в две волны переболел, то зачем на ослабленный организм сейчас прививку делать. Кстати, у дочки после третьей Пентаксим так шишка и осталась как жёсткая горошина, а уже два месяца прошло. С одной стороны вроде нет ничего страшного, а с другой стороны неприятно что шишка есть и неизвестно пройдет или нет, нам в бедра ещё много прививок ставить.

• Нравится 1

Мамулёк, а мне врач сказала,после прививки если обсыпет, это нормально))) хз

Аналогично, бывает такая побочка, но достаточно редко

Все равно КПК на носу уже у всех, не сейчас, так в год ставить будет нужно. Я рада, что мы сделали. У нас в Украине, судя по последним новостям, корь пошла на убыль.

Прививку эту в плечо ставили.

Катейк@, Федю с даткой!

Изменено пользователем Ksu.zolotce
  • Нравится 1

кто каким порошком пользуется для стирки детского?

у нас похоже контактный дерматит от порошка( пользуюсь Амвэй детский, так вот после того как заметила реакцию у ребенка, попробовала прополоскать выстиранное в нем белье, вода была в мыльной пене((( ужас (и это после дополнительного полоскания в стиралке). В машинке стираю им постельное своё, белье, домашнюю одежду и Улины пеленки и полотенца. Её одежду стираю вручную, так выполаскиваю до чистой воды, и такой реакции нет. Сегодня купила "Золушку" на хозяйственном мыле и "Тобби Кидс" детский

marishka-yarik,  я Ушастый нянь использую, все хорошо.

Кстати, младшему сыну, про которого я описывала побочки от КПК, сейчас поставили вторую КПК в 6 лет, сегодня третий день после прививки, пока рано для побочек, они с 5 по 15 день проявляются, посмотрим как эту перенесет, надеюсь хорошо, все таки не малыш уже.

• Нравится 1

всем привет)

мы в четверг ездили на очередное УЗИ мозга, жидкость осталась в том же количестве и не увеличилось. Врач сказала, что все нормально и больше УЗИ делать не нужно, т. к. она больше и не прибавится. 23го пойдем с результатами к своему неврологу

мало чего понятно( будем ждать вердикт невролога @@@@@@@@@@@

Я вещи Тима давно стираю с нашими. По цвету только сортирую.

Вот читаю, что уже есть пузики и завидую по хорошему)) правда потом вспоминаю, что я после гв почти лысая стала и понимаю, что мне наверное рановато за вторым идти)

у меня после родов выпадали, как у всех тут клоками. Потом стала пить дальше фемибион2. Но вроде говорят, если бы не пила, волосы бы так и так стали бы отрастать. Еще теорию слышала, что они не с корнем выпадывают, а как бы ломаются. Поэтому ёжик у меня был в районе челки.)))) Ты думай, зато у беременной, ах какие волосы))))

Му-у-уся, как детки твои? Лучше?

Гошу и Федю с даткой! Много вам новых открытий в 12 месяце)

Гошу и Федю с даткой! Много вам новых открытий в 12ом месяце)

Ну вот 2их хотела поздравить, два раза и поздравила)

• Нравится 3

marishka-yarik, Уле твоей много @@@@@@@@@ Порошком Фрош я стираю.

У меня реально волосы выпадали и в первый, и во второй раз, не ломались. Потом это безобразие начинало отрастать и появлялась маленькая чёлка 1см потом 2см и т.д. Сейчас уже где то 5-7см. Выглядит конечно ужасно, но хорошо хоть отрастают.

Вчера на форуме наткнулась на то, как разоблачают одну форумчанку, которая сидела и в беременных темпах, и в болталках. Она якобы теряла беременности и вот была беременна двойней, но опять ицн на 16-18 неделе где-то. Девочки и записки в церковь на неё носили и по всякому переживали, а оказалось это все выдуманно. Жесть..

• Нравится 1

Всем здрасьте))) доползла до интернета.

Насыщенный день))

А я уже пару раз стирала дам вещи нашим гелем..ТТТ норм все. Ничего особенного на реле не заметила. До этого стирала гелем ушастый нянь и ещё пару раз покупала какой-то польский...название уже не помню...запах у него крутой) я им перед родами все стирала...так настольгия запах))

• Нравится 1

Ksu.zolotce, вот это да))))

Ksu.zolotce

Офигеть..я вчера вроде читала,как в Украине женщина мнимой беременностью страдала...и тут тоже это обсуждали..мнимая беременность набирает обороты?...и массовой характер..

Федю, Гошу, Севу с даткам!!! Много здоровья и новых умелок.

Я стирать нашим гелем, только дополнительное полоскание ставлю.

Ksu.zolotce,  я тоже про нее читала, у нее явно с головой не в порядке.

• Нравится 3

marishka-yarik

Я стираю Meine Liebe и Burti,один на даче,другой дома,и тот и другой нормально.

• Нравится 1

Ksu.zolotce, хорошо что корь у вас пошла на спад

Изменено пользователем ОЛЕСЯ-МАМА

Ksu.zolotce, я сторонник того, что такое вранье может воплатиться в реальность (((

Ksu.zolotce

Психическое расстройство наверно у нее,может в реальности теряла ребенка когда-то и сдвиг произошел в сознании ...(

• Нравится 1

ОЛЕСЯ-МАМА

Это было в вопросах? Интересно почитать.

Это было в теме кому за 40 )))

marishka-yarik,  @@@@ чтоб все хорошо было.

Я стираю ушастым нянем на детском режиме с дополнительным полосканием. Долго, зато у старшего много пятен ушло с домашней одежды.

Гошу и Севу с детками!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...