Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

marishka-yarik,  я стираю Ариэль со всем общим бельем, только полоскания добавляю.

Хорошо, что у Ульяшечки жидкость не увеличивается. Кулачки @@@@@@ на поход к неврологу

• Нравится 1

Кстати девочки,странная история у меня была,у меня подруга так одна пропала.Мы редко общались в последнее время,потом встретились,она была беременна,5ый месяц,а я и не знала.А через месяц она мне написала,что потеряла ребенка.( Потом мы списывались какое-то время,уже я забеременела,попала в больницу,ну вообщем не до общения было,она поменяла номер,в соцсетях не появляется и я даже не знаю как ее найти....

story//, спасибо за беспокойство. Деткам лучше...

Варя особо и не жаловалась. А у Егора все ушло в тонзиллит. ТТ поднималась один раз. Одна гланда уже без гноя. Только на второй осталось два очага. Но мы активно полощем. В этот раз без а/б. Горло его только утро беспокоит, потом лечить начинает и все ок. Ждёт, когда на улицу можно будет выйти...

Федю, Гошу и Севу с даткой.

• Нравится 2

Му-у-уся

Мне хорошо от пробок помогал инзибел с ментолом. Не знаю можно ли детям...но он за два дня помог. Я полоскала горло,но не часто ..

Катейк@, как ваша зумба и английский? Папа справился с Федей?

Му-у-уся, а нам бы сразу наверное при таком горле антибиотик дали. Выздоравливайте скорее.

У нас очень холодно (((( очень!!!!

ВасинкаМама♥️, мне сестра сегодня посоветовала с йодом и перекисью полоскать...

А вообще полощем ромашкой, ротоканом, прополисом, эвкалиптом, фурацилином и боржоми. Получается как раз шесть полосканий в день. Больше он не выдерживает (((

Му-у-уся, а нам бы сразу наверное при таком горле антибиотик дали. Выздоравливайте скорее.

У нас очень холодно (((( очень!!!!

врач сказала, что без ТТ а/б нельзя. Тем более две недели назад его пропили неделю. Опасно так часто.

Меня депрессия накрывает со страшной силой... Сегодня на мужа не за что наорала... Ушла гулять, дошла до церкви, успокоилась... Надо самой ромашку начинать пить )))

Кстати, для желающих посмотреть драммы рекомендую "Адреналин" про тяжёлую жизнь медиков и "три билборда" про жизнь в маленьких городках. Вот прям очень депрессивные. После них охота чего-то светлого, яркого и позитивного!

• Нравится 1

Му-у-уся

Я полощут всегда соль+йод или сода+йод. Ромашку пью.

у меня по всей голове сейчас стоячий ежик))))) сантиметров 5-6, зрелище то еще, но зато бакенбарды отросли))) такого никогда не было :girl_bye:

• Нравится 4

Му-у-уся

Меня тоже накрывает иногда..сегодня вот накрыло утром..зная,что муж сегодня свалить в баню, я ушла горло щадрав нос по магазином,сняла стресс ...муж барабанил,где я...Даня покакал...его ж уже спать ложить...а мне до одного места...ну я пришла к нужному времени,покормила и спать уложила...но хоть отдохнувший была))

Мобильный две купила))) сете масло для волос, воду для линз, вкусняшек к чаю))) стало легче...не бухтела и даже не хотелось...нужно так почаще вылетать из дома..

• Нравится 1

ВасинкаМама♥️, мы тоже раньше так полоскали. Потом сказали, что сода очень сушит слизистую из-за натрия. Типа в мин водах его меньше. Поэтому стали полоскать мин водами.

Не две, а Дане)

Му-у-уся, мне нравятся фильмы и сериалы про медиков, но депрессивные смотреть не хочу. Лучше комедийные - типа Интернов ;)

• Нравится 1

ВасинкаМама♥️, мы тоже раньше так полоскали. Потом сказали, что сода очень сушит слизистую из-за натрия. Типа в мин водах его меньше. Поэтому стали полоскать мин водами.

По мне оч сам йод помогает...убивает всю гадость...содой реже полощу ..как по мне она раздражает больше,чем соль обычная...

• Нравится 1

у меня по всей голове сейчас стоячий ежик))))) сантиметров 5-6, зрелище то еще, но зато бакенбарды отросли))) такого никогда не было :girl_bye:

у меня тоже такой по всей голове

Му-у-уся

Меня тоже накрывает иногда..сегодня вот накрыло утром..зная,что муж сегодня свалить в баню, я ушла горло щадрав нос по магазином,сняла стресс ...муж барабанил,где я...Даня покакал...его ж уже спать ложить...а мне до одного места...ну я пришла к нужному времени,покормила и спать уложила...но хоть отдохнувший была))

Мобильный две купила))) сете масло для волос, воду для линз, вкусняшек к чаю))) стало легче...не бухтела и даже не хотелось...нужно так почаще вылетать из дома..

вот и я пока в магазины за продуктами зашла, три пакета дотащила, успокоилась. А муж до сих пор дуется...
  • Нравится 1

Му-у-уся,

приучаешь парня к технике?))) у Ульки тоже мизерный сотик есть)

Му-у-уся, мне нравятся фильмы и сериалы про медиков, но депрессивные смотреть не хочу. Лучше комедийные - типа Интернов ;)

найди в интернете клинику. С нее интернов делали. Она прикольнее по мне.
  • Нравится 1

По мне оч сам йод помогает...убивает всю гадость...содой реже полощу ..как по мне она раздражает больше,чем соль обычная...

можно совмещать и полоскать йодированной солью, а можно розовой солью (гималайской), она всех мягче

Мальчишей Федюшу, Гошика, Севушку с даткой!!!

Кстати, как у Севы полное имя?

• Нравится 2

marishka-yarik, вообще во всех слоях пищевых йод содержится. В йодированная его больше. Но для полоскания его там маловато. )))

А вы даёте детям свои телефоны? Моя забирает, как только видит у меня в руках

Olesichka_Mama, да, я держу в руках, а он ловко пальчиком листает)))))) муж в руки ему дал, тот сразу улетел))))

• Нравится 1

У меня сейчас тоже обострение тонзиллита. Фу, гадость, ненавижу его.

Olesichka_Mama,  не даю. Сама отнимает и грызёт. А у меня то зарядка не заряжает, то наушники не видит )))

• Нравится 1

marishka-yarik

Ага))) полным ходом)))

Ссылки скрыты.

Это уже третий)) первый в мусорке,второй учит цвета,фигуры,учит звонить маме,папе бабушек и дедушке. А этот с песнями из мультиков и мелодии есть и просто говорит))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...