Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Спасибо запоздравления! Бабушка нам прислала такую картинку

post-268589-0-85989300-1521322375_thumb.jpeg

• Нравится 7

Olesichka_Mama, Здоровье родителям! Это ужасно конечно когда теряешь близких, мой папа умер уже 13 лет назад, ему было 68 лет, от инсульта. А маме в этом году уже 80 лет будет и она в последнее время постоянно говорит, что боюсь смерти, в таком возрасте не знаешь проснешься завтра или нет. На меня это очень давит психологически, хорошо хоть сестра старшая есть, а то и поговрить откровенно не с кем будет.

• Нравится 1

Olesichka_Mama,  Ника как видит телефон, сразу руки тянет и если не даю прям рыдает от обиды.

Олеся, здоровья твоим родителям.

Мамулёк,  Да, все это очень грустно, родители стареют ((( я единственный ребенок у мамы и мне это нравилось, а сейчас я понимаю, что мне не с кем поговорить будет. Муж, дете , это другое.

Когда у меня умерала тетя, у нее две дочери, они поддерживали друг друга, так как каждая из них понимала боль другой, а у меня получается нет токого человека, грустно (

ночь непонятная у нас была: гоша просыпался каждый час, плакал сквозь сон, не помогала ни грудь, ни водичка, ни проветрить комнату, ни сменить памперс - ничего! даже кот пришел (обычно он сбегает при первых воплях младенца), лег рядом, стал мурчать, врода усыпил гошу, но через час он опять проснулся..

В 6 утра я не выдержала и разбудила сына - сразу стал улыбаться, играть как ни в чем не бывало..

Ksu.zolotce

Психическое расстройство наверно у нее,может в реальности теряла ребенка когда-то и сдвиг произошел в сознании ...(

Та не, говорят 18 лет ей. Этот форум не первый, где таким образом людей на эмоции разводила. Еще чужой ник и фото использовала.

А вы даёте детям свои телефоны? Моя забирает, как только видит у меня в руках

Нет, испортит. У меня и старший никогда мой телефон или мужа не трогает, что удивительно, так как абсолютно все ровесники играются родительскими телефонами.

Минимух, Гошу с даткой!@@@@@@@ на спокойные ночи!

Olesichka_Mama, родителям здоровья много!

• Нравится 1

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  да просто если волосы лезут , значит не хватает на нас двоих витаминов. Боюсь что пузожителю мужики тоже не хватать...

Viki78, Севу с даткой! Классный космонавт получился)

И я очень много думаю о близки и что время бежит, уже всем так не мало лет. Накрывает очень сильно после рождения дочери. Пытаюсь отвлекаться, искать больший жизненные цели для их воплощения в реальность. Немного помогает.

marishka-yarik,  у нас ушастый нянь, всем нас устраивает. Нам тоже кстати говорил врач, что если жидкость не прибывает, то это может быть просто особенностью ребёнка, у нас же тоже желудочки больше нормы...

• Нравится 1

Доброе утро)

Мы поспали всю ночь!!! Даня полупрозрачный в 1 покушал и спал дальше. В 6 утра я сама проснулась по привычке,сделала смесь, Даня вошкался...я не стала ждать,дала бутылочку он выпил 210!!!мл и я его к себе забрала,обнялись и спали до 8)))) обожаю такое утро))) и высплалась и с сыном пообнималась))) зацеловала мою 11-месячную жопку)))

• Нравится 3

Катейк@,  Феденьку с даткой)) как ваше питание?

ВасинкаМама♥️,  Даню тоже с даткой)) ура, скоро год)

• Нравится 1

ВасинкаМама♥️, Даню с даткой! Побольше таких приятных утренних обнимашек!

Мы вчера фильм смотрела "время первых" я пришла к выводу, что у космонавтов не все нормально с головой))))))) там такой момент был, когда они садились, это надо не дружить с головой идти на такой риск. И никакие аргументы меня не переубедят))))))))ахаааа

ВасинкаМама♥️ Даню с даткой! Пусть крепко спит всегда в кроватке!

Ксюш, ну я даже знаю..... я в классе с девочкой училась, время начальных классов, она постоянно красиво врала. Мы 100% понимали, что врет, но она не сдавалась, гнула свою линию. Печально. Это говорит о том, что в жизни полно такого "недоразумения")))))

У нас снег выпал, так что радуйтесь, у кого он еще не таял.)))))))

Изменено пользователем story//

story//, я гнев девочек на неё понимаю. Этот же человек сидел среди беременных, "терял" своих детей с ними же (понимаешь чувства женщин? Сразу страхи за свою беременность). Потом "слезы проливала" среди женщин, потерявших детей. Ну в общем малолетняя коза, мягко говоря. Ещё и чужие фото здесь выставляла. Как раз эта девочка ее и рассекретила. Чисто случайно кто то знакомый увидел. В общем к врачу ей нужно, полечить мозги.

Второй день укладываю с пол ночи мужа с Милой спать))))) Наконец-то это стало возможно)

ВасинкаМама♥️, Даню с даткой! Сделал маме подарочек - спокойную ночку! Побольше вам таких подарочкой)

Ksu.zolotce,  Ксюша, а как это с пол ночи? Ты уходишь, муж тебя меняет? Они настолько близки?

Мой боится даже утром час долежать, чтобы я ушла. Говорит, боюсь прибавить. Отметки?

Придавить

story//,  у нас тоже снег и очень сильный ветер, сегодня гулять не пойдём.

ВасинкаМама♥️,  Даню с даткой! Пусть растёт здоровым и счастливым!

У нас была плохая ночь, крутится, просыпается. Может, верхние зубки лезут.

Olesichka_Mama, да, я кормлю Милу в 11-12 ночи, приходит муж и ложится с ней, а я ухожу в детскую. Он в 3-4 ночи кормит дочку ещё раз. Сегодня вот они в 7 встали, а я пыталась пол ночи обратно научиться спать) Придавить не боится. Олеся, это у него уже третий ребёнок, практика есть))))

Самый кайф, что можно спокойно крутиться и не боятся никого разбудить.) Я очень много кручусь, пока усну.

• Нравится 1

story//, это как мой муж, врёт, знает, что его рассекретили, но идёт до конца, даже глаз не дергается))))

Olesichka_Mama, да, я кормлю Милу в 11-12 ночи, приходит муж и ложится с ней, а я ухожу в детскую. Он в 3-4 ночи кормит дочку ещё раз. Сегодня вот они в 7 встали, а я пыталась пол ночи обратно научиться спать) Придавить не боится. Олеся, это у него уже третий ребёнок, практика есть))))

Самый кайф, что можно спокойно крутиться и не боятся никого разбудить.) Я очень много кручусь, пока усну.

вы теперь понимаете мой кайф, когда все дети по своим комнатам, а я одна на большой кровати))) мммммм
  • Нравится 3

ВасинкаМама♥️

Даню с 11 месяцами.

Спасибо девочки за поздравления.

Всех малышей с датками. Скоро-скоро начнём годики отмечать)

• Нравится 1

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, я твой кайф давно оценила, гы)))))))

Ksu.zolotce

Ужас какой про девочку, с головой явно плохо у неё.

В прошлом году с двумя близкими подругами почти одновременно забеременели, я на 2 месяца только раньше. А у них срок одинаковый был практически.

У одной ногами вниз лежал, у другой у ребёнка порок сердца был, ч родила и в Паталогию новорожденных попала - они переживали очень. В начале мая у которой ребёнок с пороком был - умер в больнице, пока ответ ждали из больницы Пмтера, не дали квоту на роды в Москве, не ребёнка дали квоту на операцию, а на роды нет, предложили в Тамбове рожать и если сама дышать сможет, то в Москву бы отправили, если бы нет, то умерла, в Пензе продинамили ее, молчали долго, они звонили постоянно, а потом сказали, что врач ушёл в декрет, в питер вот запрос отпарили, а ответ не дождались((( мы никто третьей не рассказывали, так как ей рожать ещё. Ужас какой это стресс был у всех, депрессия, Подруга сама больше переживала, чтобы мы не переживали так за неё. Тяжело так, вместе радовались всему, а потом мы вдвоём с малышами, а она нет( вот ждём, когда она нас теперь обрадует новостями

Люблю_птиц, это не передоваемый ужас. Спаси и сохрани наших деток. Все пошла....

Люблю_птиц

Ужасная история(( так печально..как все таки мир несправедлив((

Девочки спасибо большое)

Мы измерели Даньку)

Вес 9700(+700гр)

Рост 74(+1см)

Ог 47(+1см)

Огк 47(+1см)

Изменено пользователем ВасинкаМама♥️
  • Нравится 4

Катейк@, точно, Аритмия... Писала его, а получилось совсем не то )))

Фильм не плохой, но мне показался депрессивным((

Viki78,  космонавт вернулся)) Севу с даткой!

ВасинкаМама♥️,  Даню с датой! Желаем Вам таких спокойных ночек!

А мы сегодня с 3 крутились, не спали почти, нос заложен у Феди, до 5 качала, потом дала смесь накапала Називин, уснул, в 7 муж его забрал, а я до 10 утра спала ))

Люблю_птиц,  да, бедная подруга, вот ты пожаловалась, наш волшебный форум поможет ей, и она родит здорового ребёнка!

Изменено пользователем Катейк@

Все привет у нас иоже веселая ночка,Ханна часто просыпается зубки болят,а сын отколол еочью проснудся и воит крокодиииил.любтммая игрушка млин,видно ночью чтр то испугало ,вот и защиту требовал ои крокодила.))) Ханну взвесила 7200 ,нет там премии самый худой ребенок,мы бы точно выиграли)))плюс 200 грамм получается за это месяц,у нас еще ннделька есть до 11 ,но не думаю что много наберет,ползает много на пузе,изучает всю квартируббв куку играет за шторой,везде востиком ща старгим,ьлаго он сам маленький еще и не против,был бы старге наверное отгонял,к так они ккк будто на рлном уровне,ржут из-за всякой фигни.

П.с Васинка с 11 месяцами твоего сладкого!!! Побольше спокойных ночей.

Kate_25,  Федя кушает кукурузу, цветную капусту и индейку, вот смесь иногда ещё..

Кукурузу с сегодня отменяю, пятна не проходят что-то...

Olesichka_Mama,  можно между мужем и ребёнком подушку положить или ограждение из пледа/ одеяла. Мой тоже не боится, но если ночью забирает сына, качат его в шезлонге)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...