Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

perelin//, мой старший не отгоняет пока) наоборот зовёт за собой сестру везде

• Нравится 1

story//, это как мой муж, врёт, знает, что его рассекретили, но идёт до конца, даже глаз не дергается))))

вы теперь понимаете мой кайф, когда все дети по своим комнатам, а я одна на большой кровати))) мммммм

а у скня сиарший с рождения Ханны не спит в своей кровате,так что пипец сые у меня спитбьплбс Ханна в приставной кровате,если сына укладываю в его кровать то у него истерика и не описуемый ужаз, вот реально не знаю что делать((((

Катейк@, введи брокколи, она очень полезная.

Ksu.zolotce,  вот такие истории, заставляют меня не выкладывать фото в инете. Вот хорошо ей сказали, а другие почитали и промолчали бы, подумали куку она((

• Нравится 1

perelin//, вырастет и дорастёт до своей кроватки Сэм. Дай ему время, ничего страшного нет, что он возле вас спит.

• Нравится 2

perelin//, мой старший не отгоняет пока) наоборот зовёт за собой сестру везде

а она не разваливает его постройки. Ханна строит башенки из нескольки кубиков,Сэмми пнизрдит ей помогать,а вчера Ханна утащила большой карандаш и попыталась порисовать на корробкк сто прд столом лежит у нас (прячем так удлинитель с розетками)

Девочки,а где найти ту тему разоблочения? Хочу почитать.

Ханну с 200 граммамм.! Нам педя сказала,что даже 300 гр за месяц это идеально. У вас ещё неделька!!! @@@@@ вам на груди 100)))

perelin//, вырастет и дорастёт до своей кроватки Сэм. Дай ему время, ничего страшного нет, что он возле вас спит.

у нас просто в спальне как пионер лагерь, чтобы поместить две детские кроватки,мы разделили наши с мужем кровати,тр есть у нас получилось две одинарные взрослые и две детские)))),в 21 чвсов я иду кормить Ханну,муж берет к себе Сэмми они читают сказку,а там или сын у него засыпает или ко мне приходит,конда Ханна уже у себя спит.

Девочки,а где найти ту тему разоблочения? Хочу почитать.

Ханну с 200 граммамм.! Нам педя сказала,что даже 300 гр за месяц это идеально. У вас ещё неделька!!! @@@@@ вам на груди 100)))

если бы она 9 весила я бы 200 граммам радовалась,а так маловато будет,если учесть что родилась она3780,выеисались 3400 ,так что мы только вес удвоили,эх лучше бы я умела жрать и не толстеть. Кстати мы теперь все время днем на супах густых,уже ели рисовый,картофельный и гречку с говядиной или курятиной,я только аолнуюсь не жирновато ли вапю,слышала некоторые детям первый бульон сливают,а второй раз варят.

Ссылки скрыты.

у нас продолжается мартябрь

Блин посмотришь на мои фотки из окна и не верится ,что это Германия.вот у родителей квартира в очень колоритном месте дому уже более 150 лет, потолки высоченные,домики максимум 2-3 этажа,романтика люблю старый город.а мы живем в более современном доме ,многоэтажка 70тых годов,маленькие комнатки,мтандартные потолки куча соседей,ттт правда хорошие,мы ее никому не мешаем,нам никто не мешает.

• Нравится 1

perelin//, мы жили в таком доме, с такими потолками и балкон на львиных головах))))) я не в восторге от старья)))))) мне больше наш сегодняшний реновированный нравится.

Катейк@

Спасибо, буду надеятся на наш волшебный форум

ВасинкаМама♥️, специально для тебя http://www.babyplan.ru/forums/topic/60704-boltalka-gruppy-40/page__st__97140

perelin//, сестра конечно же все разваливает и игрушки из рук выдирает. Мы учим не забирать. Зато она уже во всю пытается рисовать, повторяя за братом.) Супы таким малышам лучше вообще на воде делать.

У нас тоже мартябрь. Надоел холод..

story//, извини, что про грустные истории темы прошла, забылись мы, что у нас пузик есть.

Изменено пользователем Ksu.zolotce
  • Нравится 1

Васинка, с датой Данечка!

• Нравится 1

ВасинкаМама♥️, специально для тебя http://www.babyplan....page__st__97140

perelin//, сестра конечно же все разваливает и игрушки из рук выдирает. Мы учим не забирать. Зато она уже во всю пытается рисовать, повторяя за братом.) Супы таким малышам лучше вообще на воде делать.

У нас тоже мартябрь. Надоел холод..

story//, извини, что про грустные истории темы прошла, забылись мы, что у нас пузик есть.

что значит на воде?

полность без мяса, вот и мне кажется жирновато и она какает чаще .....хм наверное прекращу это дело буду просто овощи или крупы варить ,а потом баночное мясо добавлять.... так лучше ?

Му-у-уся, Привет , Мы болели кишечной неделю, потом выздоровели , сразу присоединилась простуда на второй день кашель стал просто не выносимый, висел тряпочкой, вызвали скорую поехали сделали рентген левостороннее воспаление легких....положили нас в больницу лечили уколами, ингаляциями с берудалом, и микстура от кашля у меня от всего этого внутри все переворачивалось но выбора по сути не было, не знаю правильно ли мы сделали. В конце опять присоединилась рвота и понос подхватили снова кишечную отпаивали плюс бифидумбактерин.

Нас выписали и сегодня в подгузнике кровяные прожилки.... но поноса больше нет стул оформленный!! Теперь ждем еще раз покаки смотрим и если опять кровь то снова в больницу.

story//, Очень за тебя рада!!!Поздравляю с бусинкой , легкой беременности, здоровья и сил!!! а ПОЛ НЕ ВАЖЕН ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЗДОРОВЫЙ БЫЛ!!!

perelin//, Ханночку с первым зубиком!!!

А мы кусаться стали жуть, в больнице начал кусаться, если что то не нравится все кусается..больно очень,игнор не помогает, строго говорить тоже, щипать в ответ мне как то не гуманно. Из умелок, стал танцевать, кружится вокруг себя и хлопает в ладошки уже полноценно, ладони полностью раскрыты и попадает друг по другу, если разлилась вода берет тряпочку и вытирает имитируя движения как мама пол моет)) стал собирать башни из кубиков, научился сам складывать мега блокс конструктор пока с трудом но очень старается. свет включает выключает, все шкафчики открывает все рассматривает, крышки открывает закрывает,не нравится когда что то не так , например если увидит что поильник без крышки подойдет и будет надевать крышку если не поучится даст мне с комментарием - Дай!!!!

• Нравится 5

ВасинкаМама♥️,  Дыню с даткой!!! Здоровья и спокойных ночек.

Люблю_птиц,  бедна девочка ((( даже страшно представить какова ей. Вы молодцы что поддерживает подругу.

Verji333,  ой ой , как жалко Никиту, столько всего пережил малыш (((

Пусть побыстрее поправляется!!!

А умница какой Никита, столько умелок, молодец!!!

• Нравится 1

ОЛЕСЯ-МАМА

Спасибо)))) и я бы от дыни щас не отказалась))))

Ksu.zolotce

Спасибо)

perelin//, да, на воде. Мясо отдельно и добавлять к овощам.

Ksu.zolotce,  Ксю ты что успеваешь еще другие темы читать?! Я иногда вопросы только))

• Нравится 1

Verji333, бедный малыш(( Пусть выздоравливает и не болеет! С отличными умелками!

Катейк@, это совершенно случайно получилось. Другие темы не читаю)

Verji333,  ух ничего ж Вас угораздило так заболеть, здоровичка Вам! В уколах наверное антибиотки были, поэтому с кишечником проблемы и кровь... а бифиформ или что-то аналогичное не назначили?

Умелки хорошие у Вас... а кусаться может от стресса начал, мой иногда тоже кусается. Я ничего не делаю, не кусаю и не щипаю, сам перестанет.

story//,  Света как Даня?

Изменено пользователем Катейк@

Olesichka_Mama,  я даю телефон, включаю им радио там- и они сидят танцуют и трясут телефоном.

Девочки, Вы проголосовали? Мы сходили, на участках действительно много народу!

Огонь...почитала как детектив...капец))) вот это ж никогда б дале с переплюнул и перекуру такого не представила бы себе...капец..

Verji333

ого, сколько у вас умелок! молодцы!

Катейк@

мы голосовали.

ОЛЕСЯ-МАМА

Спасибо)))) и я бы от дыни щас не отказалась))))

Ах ха))) Т9

Катейк@,  мы не ходили. Я считаю это спектакль, им нужна только явка. У меня знакомых, добровольно- принудительно, заставили взять открепительные и голосовать на рабочем месте ( тролейбусный парк), а в 21.30 они идут праздновать победу Путина.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...