Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Лакоста 7,  мы наконец-то сделали это! Сделали первую прививку. Я хотела корь, но везде утверждали, что марта и бцж. Сделали манту в пятницу, бцж сегодня. Теперь месяц ждать, а потом КПК.

Полина,с прививочками вас!@@@

Катейк@, а вам нужно перед КПК делать Манту?

• Нравится 1

iriska131,  какой там лучше... Уже неделю встаёт в 4 утра с копейками... Почти весь день на руках, капризничает по делу и нет. Но он всегда почти такой крикун, я привыкла, а вот вставать в 4 нет...

мы сегодня с ранья таскались кровь и мочу сдавать. Все малыши молча смотрели на мою "верещащую-словно-поросенок" Ульяну. Мы как в польку заезжаем, она начинает орать, ну что делать, не любит мой человечек "людей в белом".

После процедуры села с Ульяной ватку держать в коридоре, так рядом мамочка одна спросила: "У вас "особенный" ребенок или просто любит покричать?" П.....дец, я аж онемела :I_do_not: . Просто верх тактичности :aaa: ! Понимаю, что она не со зла, а от недостатка ума так заявила. Но в таком случае лучше промолчать.

Вот прям так неприятно девочки, а что если и "особенная"! тебе то какое дело

мы эту неделю практически живем в поликлиннике: сегодня анализы сдавали, завтра офтальмолог, в четверг - дерматолог и педиатр+прививка, в пятницу - невролог. Блин, как достали эти врачи

marishka-yarik

мда, бывают же люди.. я бы обиделась на эту мамашку..

а у меня КД пришли, впервые после беременности. Вот их я не ждала и не хотела, мне и так хорошо жилось.

Катейк@

а я хотела сделать календари всем родственникам, муж отговортл, сказал, что его родственникам это не надо, а ради одной моей мамы затеваться не хочу.

• Нравится 1

marishka-yarik, @@@@ чтоб полегче все перенесли.

А дураков много. Не обращай внимание!

• Нравится 1

marishka-yarik,  бывают же такие дуры, забей.

ipolinko,  начало положено, а это уже хорошо. У нас тоже мало прививок из-за коклюша

• Нравится 2

Лакоста 7,  я не консультировалась еще, не знаю))

marishka-yarik,  попадаются люди же)) забей!

Минимух,  мои рады были, бабушкам тоже по экземпояру печатала))

• Нравится 2

marishka-yarik, у меня Данил орал, как потерпевший, как только врач заходил в кабинет. Наверное запомнил, когда брали кровь. Потом мы сменили врача или перерерос, перестал орать))) а на тетеньку эту,конечно не обрашай внимания. Это же из серии, мальчик-девочка. )))) что с ними сделаешь? ))))

• Нравится 1

marishka-yarik,  конечно Ульяша особенный ребёнок, все дети особенные для своих родителей, самые лучшие))) а так не обращай внимание на идиотов.

А Улю с мини даткой))

мы сегодня с ранья таскались кровь и мочу сдавать. Все малыши молча смотрели на мою "верещащую-словно-поросенок" Ульяну. Мы как в польку заезжаем, она начинает орать, ну что делать, не любит мой человечек "людей в белом".

После процедуры села с Ульяной ватку держать в коридоре, так рядом мамочка одна спросила: "У вас "особенный" ребенок или просто любит покричать?" П.....дец, я аж онемела :I_do_not: . Просто верх тактичности :aaa: ! Понимаю, что она не со зла, а от недостатка ума так заявила. Но в таком случае лучше промолчать.

Вот прям так неприятно девочки, а что если и "особенная"! тебе то какое дело

мы эту неделю практически живем в поликлиннике: сегодня анализы сдавали, завтра офтальмолог, в четверг - дерматолог и педиатр+прививка, в пятницу - невролог. Блин, как достали эти врачи

хочу посмотреть на годовалого,который добровольно идет на прививку и с улыбкой выходит от туда )
  • Нравится 4

perelin//,  у нас Григорий сидел у кабинета улыбался, с улыбкой и зашёл)

Вышел обратно к папе, и опять стал улыбаться. Но они не плакали, повозмущались, покричали, что их скрутили, а сам укол не заметили. Может потому что в первый раз, не просекли ещё.

• Нравится 4

ipolinko, наш тоже на позитиве к врачам ходит пока)

• Нравится 1

marishka-yarik,  поздравляю Улечку с минидаткой!

Мы приходим к врачу на позитиве, выходим с диким ором)

• Нравится 2

Марина, Ульяшу с даткой. Много ей умелок.

Изменено пользователем story//

marishka-yarik,  поздравляю Улечку с минидаткой!

Мы приходим к врачу на позитиве, выходим с диким ором)

аналогично! Причем мы ещё и с врачом общаемся и со всеми, кто в коридоре сидит. А жалуется тоже всем, пока в коляску не посажу.

Ульяшку с датой!

marishka-yarik, Ульяну с даткой

Мила у меня в кабинете врачей тоже орет. Она боится и не любит чужих. Сын не кричал, прививки и кровь с пальца не замечал. Такие вот девочки могут быть тонкими натурами))) И никто в этом никакой роли не с играл, такие родились)

• Нравится 1

Сэмик кричит только в момент когда делают,причкм не из-за укола,а из за фиксации, Ханне сильно маленькой делали не помню,а вот в апреле пойдем думаю пару слезинок трже потеряет,но она у меня вообще ттт дама спокойная.девочки похвастаюсь у Ханны указателтный жест повился,прямо пальчиком так смешно,тыкает куда-нибудь и все или несите ее туда или дайте предмет,и ручкой на папино приветствие начала отвечать.

• Нравится 5

Марина, Ульяну с даткой поздравляю. Такие интересные тётки эти, орет - особенная, а дети все прям спокойные, тихие, молчат, не дышат

marishka-yarik, конечно Ульяша особенный ребёнок, все дети особенные для своих родителей, самые лучшие))) а так не обращай внимание на идиотов.

А Улю с мини даткой))

да-да) я уже потом подумала, что надо было ответить, что особенная конечно! как и каждый ребенок для своей мамы), но "хорошая мысля приходит опосля" как говорится))))

аналогично! Причем мы ещё и с врачом общаемся и со всеми, кто в коридоре сидит. А жалуется тоже всем, пока в коляску не посажу.

Ульяшку с датой!

во-во, моя тоже жалуется, но как только в коляску посажу - как выключили, знает хитрюга, что сейчас свалим из этого противного места)))))

Сэмик кричит только в момент когда делают,причкм не из-за укола,а из за фиксации, Ханне сильно маленькой делали не помню,а вот в апреле пойдем думаю пару слезинок трже потеряет,но она у меня вообще ттт дама спокойная.девочки похвастаюсь у Ханны указателтный жест повился,прямо пальчиком так смешно,тыкает куда-нибудь и все или несите ее туда или дайте предмет,и ручкой на папино приветствие начала отвечать.

ахаха, ну все, скипетр в руку и на трон посадить!

Марина, Ульяну с даткой поздравляю. Такие интересные тётки эти, орет - особенная, а дети все прям спокойные, тихие, молчат, не дышат

вот как раз в это злосчастное утро орала только моя, все остальные детки (от мала до велика в очереди) оказались стойкими)))) прям смотрят на моего заливистого поросенка, глазками хлоп-хлоп :sorry:

девочки всем спасибо огроменное за поддержку и поздравления! про наш утренний поход я забыла в секунду, когда мы оказались в парке после клиники: ни души в такую рань и ВСЕ наше!!!!! Солнце наше, снег только для нас, птицы поют только для нас, красотень! да и Уля потом заснула - вообще расслабон. Я позже выложу нашу прогулку

• Нравится 4

marishka-yarik, надо было ответить:"Только особенная могла задать такой вопрос!"))))))

Ульяшку с 11 месяцами!!!!!Крепкого здоровья!

• Нравится 1

Уличку с даткой! Много здоровья и новых умелок!

А у нас сильный кашель, блин. Просила маму послушать, говорит, что и так все слышит. Говорит:'ты же не будешь давать Антиб.? Вот расслабься и жди. Отпаиваю тёплым компотом.

Olesichka_Mama, @@@ вам на выздоровление!

• Нравится 1

Olesichka_Mama, ну вот(((и мы туда же, У Тимыча насморк все таки начался. Ну нечего, как без соплей прожить?)))))))

Смешной, научился дудеть на дудочке))))

• Нравится 2

Olesichka_Mama, Веронике выздоравливать @@@@@@@@@! Так АБ не лечит же кашель. Мама-врач за АБ у вас или нет?

story//, Тиму противосопливы кыш! Детей в роддоме уже с соплями выдают)

• Нравится 2

Мы неделю с соплями мучаемся. Доця научилась ртом дышать. Грудь вообще тяжко сосет(( хорошо, что кушаем днем с ложки, а то была б голодной. Зубы мучают, вот только какие не пойму, грызет все, что видит, а видит много)) Теперь просит кашу, говорит "ка" и тащит в кухню. Пальцем тоже везде тычит)) всех провожает и машет рукой. Постоянно ходит, сама слазит с дивана/кровати и пошла по всей квартире. Ходит с табуреткой в руках, такой себе муравейчик))) Пирамидки не собирает, сортеры тоже, она их жует. Как то так

Изменено пользователем Наташа Ромашина
  • Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...