Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

А я заметила, что если Гоша встает ближе к 7 утра, то все, финиш, весь день насмарку: ни на сон его не уложить, ни спать толком не будет. Вчера так спал 2 раза по 40 минут и то только в коляске. А если встает в 5.30-6, то все штатно и по режиму: хорошо ест, спит, укладывается.

Я уж подумываю, чтобы будильник ставить на 6 утра, чтобы не спать если что дольше))

• Нравится 2

Всём привет. Давно сюда не заходила, с тех пор как родила, если быть точным ((( а сейчас вот вспомнила,как тут переписывались и читала вас всех каждый день))) по малышке :мы все умеем, 12 зубов, на подходе клыки, ходим с 9,5 месяцев. Теперб ждём в конце апреля годовасия))) тут хотела спросить, есть кто уже снова беременький? А может даже родил))) просто все сообщения просто не перечитать, что тут за 11 месяцев написали))) мы вот планируем второго, но все никак. С 8 месяцев гв только ночью, а 11 дней назад завершили окончательно. Но месячные до сих пор не пришли (((

привет, нежданчик. Я уж извиняюсь, но может еще тебе 990 страниц вкратце пересказать? :malicious: .

Планируют многие, и есть беременяшки. Подробности с 1ой страницы :sorry:

• Нравится 1

Всем доброе утро...

Аааа,волшебный форум нам не помогает((( Даня встаёт в 7:15...уже 4-ый день...это капец((((ладно ещё если всю ночь спать...но сегодня был трэш...

Девочки,какие причины могут быть ОЧЕНЬ АКТИВНЫХ БРЫКАНИЙ ночью? Даня был как уж на сковороде...спит очень чутко,стоит мне поменять положение руки...и все..снова по часу ворочается,БРЫКАНИЙ,жопку к верху поднимает,подкидывает его..переворачивается с ног до головы...ногой мужу в голову зарядил,тот подумал,что он храпит и я его бью)))) блин,и смешно...и я уже без сил совсем((

Это зубы? Или неврология? Или перевозбуждение?

Чудо форум,это я ПОЖАЛОВАЛАСЬ!!! Нужна твоя помощь...

Девочки, у нас кашель не проходит. Наш семейный врач думает, что там бактериальная Инфекция, так как все симптомы бакинфекции. Стрептотестов у нас нет в продаже, кровь здать проблемно.

Короче, мама думает нужно подключить аб, дабы не допустить обструктивного бронхита. С субботы пою тёплой водой, до лампочки. Кашель глубокий, влажный. Ночью плохо спала из-за этого.

И у нас 2 дня как поменялся режим, встаёт в 6 утра. Я к вечеру как выжатый лимон, очень рано для меня.

Доброе утро, девочки!

ВасинкаМама, не неврология однозначно. Как я тебя понимаю, Сестра, точь в точь нашу ночь описываешь

ВасинкаМама♥️, он же ходить начал, вот и брыкается ногами, бегает во сне.

• Нравится 2

ОЛЕСЯ-МАМА, доченьку с годиком!

Olesichka_Mama, Веронике @@@@@@@@@@ А насморк у дочки есть? Чего вы кровь не сдадите? зачем гадать..

ВасинкаМама♥️

я тоже как и Ксю подумала, что это он так во сне шаги отрабатывает, ходит.

Я вчера ходила с коллегами на встречу, пришла в 7 к воющему ребенку, отказался есть. Дала обезбаливающее, врач сказала можно в крайнем случае. Он пол ночи спал отлично. Потом пару раз включал сирену. Не знаю....и как долго...он будет так спать?

Olesichka_Mama я однажды мучилась от кашля около месяца, решила пропить антибиотик. Он мне не помог. Конечно, сложно решить. Подруга моя долго не думает, сразу дает. Недавно говорит, у него начался насморк, (сует исправно противовирусные свечи) и на сл. День все отпустилось, стал кашлять + Тт, врач назначает аб,и они пьют. У Тима насморк и слизь по задней стенке стекает, от этого кашель. Легкие же чистые. Нас с миром отправляют домой даже без капель в нос.

Я поэтому не понимаю, почему назначают АБ, если легкие чистые?!

Изменено пользователем story//
  • Нравится 1

До месяца кашель бывает и это считается нормально. Единственное Вероника после коклюша.. я не знаю имеет это какое то значение.

По себе знаю, когда уже сдают нервы от кашля или соплей у ребёнка значит завтра-послезавтра будут улучшения)

story//, вопрос риторический?)

• Нравится 1

ВасинкаМама♥️

Поздравляем Даню с шажочками, теперь начнёт отрабатывать по 2-3 шага, потом больше, у нас всю комнату проходит от окна к шкафу и в ладошки хлопает пока идёт)

Минимух

У нас наоборот, если рано встал в 7 утра, то будет ныть весь лень и на два сна уходит и вечером не уложишь. А так в 9 встал, в 13ч сон, в 8 купаем и в 9 уже спит) кайф

• Нравится 2

Ksu.zolotce вот наша врач оптимистка, говорит - завтра-послезавтра ему будет лучше))

Да риторический, каждый пусть решает сам.

Люблю_птиц

Спасибо)) он уже вчера проходили к вечеру всю комнату)) и сегодня с утра боялся,падал,забыл наверное что может))) потом пару попыток и вот что получилось))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Ksu.zolotce,  насморка нет. Был пару недель назад, а потом носик долго был просто заложен. Организм вирус поборол, но Добавилась бак Инфекция. Завтра сдадим кровь.

Всем доброе утро...

Аааа,волшебный форум нам не помогает((( Даня встаёт в 7:15...уже 4-ый день...это капец((((ладно ещё если всю ночь спать...но сегодня был трэш...

Девочки,какие причины могут быть ОЧЕНЬ АКТИВНЫХ БРЫКАНИЙ ночью? Даня был как уж на сковороде...спит очень чутко,стоит мне поменять положение руки...и все..снова по часу ворочается,БРЫКАНИЙ,жопку к верху поднимает,подкидывает его..переворачивается с ног до головы...ногой мужу в голову зарядил,тот подумал,что он храпит и я его бью)))) блин,и смешно...и я уже без сил совсем((

Это зубы? Или неврология? Или перевозбуждение?

Чудо форум,это я ПОЖАЛОВАЛАСЬ!!! Нужна твоя помощь...

Таня насмешила)))7,15 это чудный подъем. мы в 6 встаем и я радуюсь.

Помощь тебе форумская не нужна)))радуйся, деть ходит. Моя не хотела спать ложиться, даже когда не было сил. Она дня три без перерыва ходила просто кругами, забыла про сон, еду, игрушки, горшок, ходила до состояния, что коленки уже не сгибались. И через три дня тренировок, когда смело обходила всю квартиру, мы днем стали спать по 1,5 часа, и ночью спит так, что не хочет просыпаться кушать, плачет что хочет спать, а хочется есть. И смех и грех)))

• Нравится 4

Наташа Ромашина

Ну для нас это рано...весь день наперекосяк. Когда встанем хотя бы в 8 уже получше,и с режима не сбивается...даже пол часа раньше встанет и все...капризный,все не так ему..щас вот в 10 уложила и спит до сих пор..если бы положила раньше,то в 10 бы уже встал...следовательно раньше второй сон...встанет в 3-4,и как мне его до ночного сна дотянуть...в общем у каждого свои биоритмы и часы..нас муж сегодня разбудил(( ключи от машины искал...да и светло очень,солнечная сторона с утра,сегодня пойдем за роллшторами..ато я уже на кони сажусь от таких подъемов...и ночами не сплю...и днём не могу..и Подъем рано...в сумме я сплю часа 3-4...для меня совы это ад...я люблю поспать...хотя бы часов 6...или хотя бы часа 4,но беспрерывно...а по часу спать и потом по часу гулять я разбитая как карыто...поэтому прошу помощи у чудо форума)))

ВасинкаМама♥️, да будет исполненно ) ))))))))))))

Тим в 6:30 встает, если без нытья, значит, нормально - выспался. В 9 снова спать идем.

• Нравится 2

story//,  воспалительный процесс может быть и в горле, и в трахеях, а это тоже у грудничков быстро переходит в бронхит. Так переживаю.

Olesichka_Mama, да, я понимаю тебя. Я сама ждать мало умею. Смотря на поведение Тима, побежала на контроль. У нас еще, кровь х возьмут. Поэтому, если есть возможность конечно сдай.

• Нравится 1

Сдам только завтра, сегодня забор крови садика, большая очередь.

Тим капризный и насморк, или что-то ещё тебя, Света, смущает?

Есть предложение, сделать коллаж всех апрелят.что думаете, девочки?

• Нравится 2

Тань,я неделю назад тоже помощи поосила. Когда я перестала ребенка впихивать в старый режим и приняла новый, у нас все наладилось,все счастливы. Может у Дани переход на новый режим и нужно пересмотреть все сны, а не только утренний. Тебе виднее, можешь и не читать мой пост вовсе, я пишу свой опыт, свои наблюдения, а не тебе нравоучения

Наташа Ромашина,)))))))

Olesichka_Mama, для нас странно, что он просыпается с воем, будто что то болит. Я думала, может уши. Поэтому пошла. И днем он измученный. Муж говорит, он вчера даже на руках плакал.( даже если это реакция на простуду, то мега ужасная.

story//,  да уж, бедненький малыш. Может, зубки так больно лезут?

• Нравится 1

Розеола и правда безобидная болезнь. Тим ее легко перенес) по сравнению, что сейчас. Там Тт сбил и вернул ребенка, а тут все не так.

Три зуба вылезли, я сильно не заметила изменений в поведении. Буду грешить на прививку и на насморк и на погоду и на .....)))))))) прорвемся.

И на скачок роста)))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...