Наташа Ромашина 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Свет, вот кажется ты писала про ваш режим, что долго засыпаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Olesichka_Mama, есть такие вирусы, которые именно долго играющий кашель дают. Мы так осенью всей семьёй кашляли. Такой дерущий кашель. У Вероники влажный? Как по мне это оч хороший кашель. Врачи доказательной медицины говорят, что кашель не может опуститься, но я сама каждый раз переживаю, хоть уже собаку на этом съели, тттт никаких осложнений не было. На анализ завтра вам @@@@@@@@@ Я вот только за этот коклюш у вас переживаю, не даёт ли он ослабление защитной функции лёгких на какое то время. Нужно почитать.. Таня насмешила)))7,15 это чудный подъем. мы в 6 встаем и я радуюсь. Помощь тебе форумская не нужна)))радуйся, деть ходит. Моя не хотела спать ложиться, даже когда не было сил. Она дня три без перерыва ходила просто кругами, забыла про сон, еду, игрушки, горшок, ходила до состояния, что коленки уже не сгибались. И через три дня тренировок, когда смело обходила всю квартиру, мы днем стали спать по 1,5 часа, и ночью спит так, что не хочет просыпаться кушать, плачет что хочет спать, а хочется есть. И смех и грех))) Аха))) И я так подумала) У нас сегодня Мила спала, а брат ее в 7 разбудил. Как не один, так другой встаёт. Зато я перед садиком успеваю блины напечь и ребёнок собирается спокойно, никто никуда не торопится. Olesichka_Mama, хорошая идея про коллаж! story//, Тиму @@@@@@@@ Только гадать остаётся, что с ним. Мне в кайф сейчас, что режим хоть какие то уже временные рамки имеет и это более имение стабильно до перехода на один сон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Ага)) я тоже спокойнее стала, теперь у нас гармония)) Муж на выходных с ней сидел, говорит красота, положил, она одеялком укрылась, соску взяла и заснула без разговоров))) Надо привыкнуть, что не у меня режим, а у ребёнка. Что я должна подчинится под ее режим, а не она под мой. Пришло это понимание, пришло и спокойствие. И да, наш режим гибкий, меняется раз в два месяца, к этому я начинаю тоже привыкать, а не пихать не пихуемое)) спим пока еще три раза Света, наверное Тим у тебя скоро заговорит. А зубы зло, которое никогда не дремлет)) Мы можем их и не видеть, а они шевелятся. У нас конкретно зубы мучают, но я их не вижу, даже десна не воспалены,но все признаки на лицо(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Наташа Ромашина, временное явление было. Сейчас тоже относительно быстро. Я так ничего и не меняла. Спит 2 раза. Заметила, иногда не может со мной уснуть. В кроватку перекладываю, держу за руку, он засыпает. Десна нижние набухшие. Я жду верхние, по книжке. А там не набухшие, только клыки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 И у моей зубы застопорились. Два нижних вылезло и все. Верхняя десна вся рифлёная. Наташа Ромашина, эт у тебя между детьми разрыв большой, забылось, что и как с этим режимом. Я помню и реально легче, чем с сыном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Ну вот и я пожалуюсь форуму!!! Опять вчера ночью началась рвота, всю ночь не спали мониторили ребенка , был весь белый, висел как тряпочка, отпаивали слабым раствором ригидрона... и смекту давали . Девочки я уже боюсь что это не кишечная инфекция а что-то другое... Три раза за месяц вызвала педиатра сижу жду((( рвоты больше нет, теперь у нас по графику понос должен появится, в прошлые разы было так. Простите что так сумбурно , бессоная ночь и нервы дают знать. Ребенок уже очень худой весит 8300( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Комаровский про бронхит. Говорит, что плохо если есть кашель, а насморка нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Наташа Ромашина, временное явление было. Сейчас тоже относительно быстро. Я так ничего и не меняла. Спит 2 раза. Заметила, иногда не может со мной уснуть. В кроватку перекладываю, держу за руку, он засыпает. ага, только тот разговор заставил меня проанализировать, подумать и что то поменять)) И у моей зубы застопорились. Два нижних вылезло и все. Верхняя десна вся рифлёная. Наташа Ромашина, эт у тебя между детьми разрыв большой, забылось, что и как с этим режимом. Я помню и реально легче, чем с сыном) я вообще не помню эти режимы с доцей старшей, а раз не помню, значит было без проблем.Есть разница,когда тебе 20 лет и нервная система не подпорчена годами, и когда тебе 35+)) нервы никчерту))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Всем привет. Решила вам отписаться по результатам своего долгого обследования с лимфоденопатией, т.к. на себя и форум нагнала жути с предполагаемой онкологией. Обследовалась досконально, сдала много кровушки на всякие бяки начиная с вич, гепатитов, сифилиса, торч-инфекций, туберкулеза, аутоиммунных заболеваний, онкомаркеров, узи всех органов и т.п. Все инфекции отрицательно. Предистория, 3 февраля я заболела, начался сильный насморк и горло болело, ТТ не было, в поликлинику я не пошла, у меня еще в этом году поставлена прививка от гриппа, так что подумала что болею вроде не сильно, толком не лечилась, даже как то не парилась вирусное или бактериальное заболевание у меня, т.к. болела не сильно, брызгала в нос и горло. Когда у меня лимфоузлы увеличились, к этому моменту нос с горлом у меня уже прошли, но были жалобы для врачей на ощущения заложенности в груди, как будто мокрота стоит в верхней части груди, мне сделали рентген, он в норме, поэтому мою жалобу проигнорировали, но послали оследоваться на онкологию, т.к. стала держаться невысокая температура 37.1 и появился ночной озноб с сильной потливостью, что привело к подозрению на онкозаболевание из-за увеличенных лимфоузлов типа лимфомы, которое слава богу не подтвердилось. После того как онколог сказал лечиться у терапевта, я опять стала жаловаться на усиление ощущения заложенности в груди и трудности дыхания. Мне назначили антибиотик Суммамед и лазолван, после антибиотика температура и озноб с потливостью прошли, а одышка усилилась. В общем как итог - по спирографии обструктивный бронхит, причем ставят обострение хр. бронхита, о котором я раньше не знала, дыхательная недостаточность и бронхиальная астма под вопросом. Назначили кучу гормонов, как внутрь, так и ингаляционно + бронхолитики, которые сейчас мне даже не помогают. Вот так получилось, что время было упущено, пока обследовалась с онкологией, надо было бронхит лечить, но кашля и мокроты у меня не было и нет, и мокрота тоже не отходит, зато постоянное ощущение заложенности в груди и одышка. К аллергологу тоже ходила, сейчас по анализам не видно аллергии, но на различные виды аллергенов она меня отправила сдать, хотя я итак знаю что я аллергик, у меня лекарственная аллергия и поллиноз на полынь, но она только с июля начинает пылить. Аллерголог "подбодрила" меня, говорит все аллергики потенциальные астматики. Но думаю, что сейчас виною моего состояния выступает не вовремя поставленный и непролеченный бронхит, как осложенение после ОРВИ либо бактериальной инфекции, который привел к воспалению и обструкции бронхов и как следствие к одышке. Вот такие дела, так что при болезнях внимательно следите за своим состоянием или состоянием детей, чтобы не упустить начавшееся осложение. Кстати, по моим анализам крови в этот раз было ничего не понятно, лейкоциты чуть выше нормы или по верхней границе нормы, соэ повысилось, но тоже в пределах нормы было, гемоглобин низкий так и остался после родов, единственное что бросалось в глаза по отклонениям в анализе, это резкое повышение тромбоцитов и все, остальное в пределах нормы или же отклонения очень несущественные. Ну вот, целый рассказ получился)), но думаю эта информация для вас лишней не будет, в жизни всякое может быть. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Комаровский про бронхит. Говорит, что плохо если есть кашель, а насморка нет Да( я поэтому и спросила про насморк Verji333, Никите @@@@@@@@@@! Темпа есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Ksu.zolotce, да после рвоты стала расти( 37-2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 У нас явно начался переход на 1 сон,спит первый сон 2,5 часа уже,конечно вечером он еще приложится,но на полчаса уже,и проснется с психами.Утром просыпается по-прежнему в 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Verji333, бедняжка(((( Если ты переживаешь за что то другое, то сделайте УЗИ жкт. В прошлые разы и вы ж с мужем болели? Tat85, да, похоже, что на 1 сон перестраиваетесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Вера! Как жалко Никитку! Кулачки вам чтобы все было хорошо @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Verji333, чьоб малыш поскорее выздоровел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Вера, все скоро пройдет! @@@@@@@@ вам миллион! Очень жаль Никиту. Мамулёк, рада, что ты более или менее успокоилась. Теперь знаешь причину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Verji333, выздоравливайте скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Наташа Ромашина, У нас 2 сна, от третьего отказался в 8,5 месяца...на 1 сон ещё рано переходить....больше 4,5 часов не выдерживает..уже и не знаю в каком месте что пересмотреть... Про коллаж идея супер))) Вера,держитесь!!!!@@@@@@@@ вам на здоровье!!! Мамулёк, Капец какой...вот жеж как бывает....вылезло с той стороны,откуда не ждали...(( @@@@@ тебе,чтоб никакой астмы не было!!! Чтоб скорее прошла отдышка и ты забыла все это как страшный сон!!! А я все никак не могу дозвониться до узистки моей((( сегодня хотела к ней сходить..а у нее то занято,то сбрасывает,то не подымает((( она то зав отд.гиникологии,занятой человек...но чтоб так долго не могла к ней дозвониться,это впервые за 3.5 года( Уже на нервах вся сижу...чето клонит меня...вроде ПМС прошел...да и УЗИ просто для себя хочу пройти...а трясет как будто иду что-то страшное узнать(((( саму себя уже бешу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Мамулёк, Спасибо, что написала свой рассказ. Тоже когда болею не сдаю сама кровь на анализ( хорошо, что не онкология это и что причину все таки выявили. Про аллергию хочу спросить, у мужа тоже началась 5 лет назад на растение петушок, проявляется в его цветение с июня по август - лечение какое нибудь тебе назначали? У нас просто в городе на всю область один специалист и все. Tat85, У нас почему то спит один сон и максимум 1 час, зато с 9 до 9 в ночь спит, просыпается в 3 чтобы поесть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Verji333, бедный малыш... У моей племянницы такие же симптомы. Насколько раз в месяц рвота и понос, потом проходят и снова... Начали обследование сейчас. Выздоровления вам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Ksu.zolotce, Да в первый раз плохо было всем троим, а вот следующие два раза только ему... я уже незнаю куда думать, вечером сядем с мужем будем думать к кому его везти, так как бесплатные врачи не о чем, как бы это обидно не звучало( Olesichka_Mama, Ты мне желаешь спасибо))) но вам самим нужно кусочек здоровья желаю Вероничке (почти моя тезка) скорее поправится) Наташа Ромашина, Спасибо) Kate_25, А у кого-то они обследовались уже? Сколько ей лет? Если что то узнают напиши мне пожалуйста :flower: Мамулёк, Я очень очень рада что не онкология))) поздравляю!!! Представляю какое облегчение. Желаю чтобы астма не подтвердилась. Я когда забеременела и не знала об этом начала сильно задыхаться, прямо воздуха не хватало, и меня терапевт направила на специальный тест на астму там сила вдоха проверяется как то так, может тебе тоже попросить на это направление? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Мамулёк, стертая картина болезни получилась... Хотя слабость, пот по ночам, лёгкая температура, это вообще явные симптомы воспаления лёгких. Из-за лимфоузлов врачи переключились на онкологию, а получается зря... Радует, что бронхит, так что все будет хорошо)) ты молодец, что занялась своим здоровьем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Насчет колажжей идея супер!!!! story//, Тиму @@@@@@ непонятно что это за капризы... я думаю что это просто скачок в развитии, у него же просто сопли, температуры нет??? Еще кто-то писал что против привики кпк не могу вспомнить. Всем спасибо за добрые слова и пожелания :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Verji333, они только начали, сдали все анализы, как будут результаты, я тебе напишу)сказали, что обследование надо начать у гачтроэнтеролога, если там все хорошо, то к неврологу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 marishka-yarik, Не обращай на таких внимания.... она это сказала специально чтобы уколоть тебя, есть такие людишки мерзкие сидят в поликлиниках день на пролет , набираются энергии от других ..такие вампиры энергетические. Расскажи про Ульяночку лучше что нового у Вас, как ваши мытарства по больницам закончились? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения