Soir de 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Всем привет, Мы наконец-то отошли от гриппа. Муж получил осложнение в виде пиелонефрита.Лечится.Нас с Филом Свыше помиловали. Обошло стороной. Мамулёк, несмотря на всякие бронхиты,аллергии, хорошие новости, потому что онкологии нет. Кстати, у меня был подобное состояние на филлеры и биоревитализацию с гиалуронкой. Мне все кричали, что аллергий и проблем с дыханием не бывает, пока я не попала к косметологу-аллергологу. Verji333, скорейшего вам восстановления. Боюсь больничек в РФ.Там детки часто попадают в круговорот инфекций,идущих по кругу. Пришли с пневмонией,бронхитом, ушли с ротовирусом, в лучшем случае. Стори, с хорошим узи вас. Васинка,какое событие - Даня пошел. Ура!!! Девочки, сегодня пошла погулять с Филом у бабушке во дворе. Слышу на площадке кто-то прокуренным голосом кричит - "Жри снег". Я думала собаке какая-то алкашня кричит. Потом слышу шлепок и детский визг. Смотрю, а это худощавая женщина лет 45-47 фигачит по девочке 6-7 лет и приказывает ей жрать снег. Хотела заснять на камеру,но решила подойти к женщине, отвлечь от ребенка. Спросила у нее, не няня ли она. Та начала мне грубить. Я ей говорю, мол, девочка не может взрослой тетке ответить, на что мать заорала,что еще как может. Я не стала ее ловить на "докажи. Девочка,заставь жрать снег свою маму и двинь ей по лицу в ответ".Задача была отвлечь от ребенка. Я уже приготовилась своими часами обороняться с телефоном в кулаке для веса, потому что та пошла на меня и Фила. Какой - то мужик ко мне подбежал для защиты, спасибо ему огромное. Женщина за шкирняк ребенка с воплями - что ты молчала. Я же твоя мать, а не няня и в машину за руль. Жесть. Может мне надо было просто пройти? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Девочки, а в годик какую прививку ставят?? И хотела про корь спросить...она в списке обязательных? Я бы хотела поставить,если нет в обязательных...и ещё по пневмококк...его когда лучше ставить? У нас его совсем в городе нет...нужно в Минске заказывать...и скорее всего там же ставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Kate_25, ОХ пугает меня это к "неврологу" неужели неврология может так проявляться( буду ждать как у них придут результатты и сами наверное сегодня вечером поедем, у нас клиника открылась Рассвет с русмедсервера врачи, отзывы хорошие но ценник "мама дорогая" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Soir de, Капец...нет слов...неадекватная мамаша..а что делала девочка в тот момент,когда вы к ней подошли?? Может зечка какая..как выглядит на вид? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Verji333, скорейшего вам восстановления. Боюсь больничек в РФ.Там детки часто попадают в круговорот инфекций,идущих по кругу. Пришли с пневмонией,бронхитом, ушли с ротовирусом, в лучшем случае. Да я их теперь тоже боюсь, но и дома страшно когда он весь белый висит , получается вся ответственность на тебе , а в больнице спокойнее так как часть ответственности на врачах) это мы с мужем вчера такой вывод ночью сделали) Ну не верю я что это 3я инфекция по кругу((( Я считаю мимо пройти не надо было, ты молодец что заступилась, надо было наверное в милицию звонить, чтобы ими опека занималась. Какой кошмар что это реалии наших дней((( Девочки, а в годик какую прививку ставят?? И хотела про корь спросить...она в списке обязательных? Я бы хотела поставить,если нет в обязательных...и ещё по пневмококк...его когда лучше ставить? У нас его совсем в городе нет...нужно в Минске заказывать...и скорее всего там же ставить... У нас кпк (корь краснуха паротит ) обязательна в год, ставят бесплатно, но смотрю у многих какие то страхи на нее пока еще не до конца разобралась с этим вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 (изменено) Soir de, а что делала девочка в тот момент,когда вы к ней подошли?? Может зечка какая..как выглядит на вид? девочка, видимо, постоянно получает от мамочки.Стояла молча, пока та не двинула.Выглядит как девушка по фигуре, в хорошей одежде, на лицо худая молодящаяся бабуля (лицо прокуренно-подбухнутыйвинишком натюрель,нетронутый врачами). Да и села она не в плохой внедорожник за руль. Я думаю не зечка, но панель может проскакивала. Verji333, после ротовируса иммунитет ослабевает минимум на 6 месяцев и могут быть эпизоды рвоты с поносом, скачущей температурой. У нас со старшими было похожее. Полиция и опека - это целая история для обеих сторон. С этим печалька. Olesichka_Mama, @@@@@ вам на восстановление. Я после коклюша какое-то время была на А\Б, потому что все обострялось от обычного орви, потом прошло. Изменено 22 марта 2018 пользователем Soir de 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Verji333, Вот вопрос висит в топе про кпк..поэтому я тоже вот задумалась..до года календарь прививок знала хорошо...а после года ничего не знаю.. Надо читать и изучать...у нас вот АКДС убрали..ставят какую-то другую..там 4 болячки..до года бесплатно после года платно. Девочки,сижу под кабинетом УЗИ...сцу кипятком..очень переживаю почему-то...знакомые стены давят...Толи у меня дежавю со времён Б...сколько я тут переколотилась...Толи предчувствие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 ВасинкаМама♥️, сама то не нагнетай!!!! Ждём результаты, уверенна все не так страшно, как ты себе нарисовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 ВасинкаМама♥️, ждём новостей @@@@@@@@ КПК ставят в год и потом в 6 лет. В полтора года АКДС. От пневмококковой есть разные графики прививок, смотря когда начали. Мы сделали две с 6 мес до года и следующая в полтора года. Все же от ротовирус очень и очень надо было делать прививку. Тяжело дети им болеют( Soir de, все правильно ты сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 очень и оч Да я уже 100000000 раз пожалела что мы не поставили( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Soir de, Нее, проходить мимо явно не надо было, правильно, что заступилась. Мы от ротовируса прививку не поставили, я время упустила, очень жалею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Мамулёк, Спасибо, что написала свой рассказ. Тоже когда болею не сдаю сама кровь на анализ( хорошо, что не онкология это и что причину все таки выявили. Про аллергию хочу спросить, у мужа тоже началась 5 лет назад на растение петушок, проявляется в его цветение с июня по август - лечение какое нибудь тебе назначали? У нас просто в городе на всю область один специалист и все. Конечно лечение назначили, я уже 10 лет с аллергией на полынь лечусь. Аллергологи рекомендуют начинать лечение за 1-2 недели до начала цветения растения. на которое аллергия. Принимаем по 1 таб. 1 в сутки любое антигистаминное лекарство длительного действия типа Зодак, Зиртек, Лоратадин, Кларитин и т.п. Помимо этого основным и обязательным лечением поллиноза является применения глюкокортикостероидных спреев в нос, типа Назонеск, Авамис, Фликсоназе, Тафен Назаль (последний самый дешевый). Брызгать начинаем вмсете с таблетками до начала цветения и лечимся до окончания цветения растения. Дозировка спрея по 2 вспрыска в каждую ноздрю 1 раз в сутки вечером. Если в начале цветения этой дозы мало, то брызгаем по 2 вспрыска в каждую ноздрю утром и вечером, при достижении хорошего состояния переходим на на прежнюю дозу по 2 вспрыска 1 раз в сутки вечером. Далее можно еще уменьшить по 1 вспрыску 1 раз в сутки, если симптомы вновь усилились, значит возращаемся на 2 вспрыска 1 раз в сутки и так до конца цветения, так же продолжаем по 1 таб. Зодак или другого средства до окончания цветения. Если течение более тяжелое, например плюс аллергический коньюктивит, то добавляем противоаллергический капли в глаза. Мамулёк, Я очень очень рада что не онкология))) поздравляю!!! Представляю какое облегчение. Желаю чтобы астма не подтвердилась. Я когда забеременела и не знала об этом начала сильно задыхаться, прямо воздуха не хватало, и меня терапевт направила на специальный тест на астму там сила вдоха проверяется как то так, может тебе тоже попросить на это направление? Спасибо! Тест уже делала, называется спирография, он и показал обструкцию бронхов. Теперь еще раз надо будет переделать, уже с бронхорасширяющими лекарством. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Где наша Танюшка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Мамулёк, , хорошо, что онко не подтвердили, бронхит вылечиш. И дай Бог астма тоже не подтвердится. ВасинкаМама♥️, как ты там? Что УЗИ? Verji333, как Никита сейчас? Soir de, рада тебя видеть. Жаль, не часто к нам заходишь. Ты большая умничка, что заступилась за девочку. Сейчас столько безразличных людей. Я бы тоже так сделала. Мужу и вам с Филом кулачки на восстановление. Как старшие дети? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Verji333, я не знаю что у Тима. Почитала еще раз про прививку, наверное она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Verji333, @@@@ вам, чтобы нормализовалось... Возможно, у вас с появилась временная непереносимость белка молока. Такое после ротавирус бывает. У Егора так после каждого ОРВИ до 3х лет такая бяка выскакивали. Поэтому лактаза беби была нашим постоянным спутником. И рвота фонтаном тоже была при каждой болезни до 5лет. Это тяжело эмоционально. Но надо понять, что такое бывает. И принять, что конкретно надо делать в этот момент. И все. Станет легче психологически. И главное не слушать бабушек, которые будут говорить что у вас такого не было. Каждый ребенок особенный. У каждого есть своя изюминка. Главное вовремя ее найти и понятно ь, что с ней делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 story//, как себя Тим сегодня вёл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Soir de, ужасная ситуация с ребенком. Все поступки- бумеранг. Ей вернется, и тебе) )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Olesichka_Mama, Вероничке тысячу кулачков на скорейшее выздоровление! Кыш от вас всякая зараза! И так малышка намучалась с этим коклюшем( Ох, будем ждать анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Olesichka_Mama, Тим выл весь день, купила гель для десен. Бесполезно. А вы? Видео посмотрела, то что ты кидала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Olesichka_Mama, я за коллаж, хорошая идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Нам вроде, я слышала выписывают от бронхита аБ тоже. Не понимаю ничего...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Мамулёк, рада, что выяснилось. А так да, жесть конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Девочки я тут, после УЗИ сразу к соседке зашли ,а у меня батарейка села,ТК в очереди пока сидела в игрушки игралась... Короче ТТТ все хорошо. Я балда,забыла,что на закончила в этом цикле...и узистка моя сказала,что это точно из-за этого мазало..матка в норме, рубец хороший. Но я встала перед выбором(( нужно что-то делать для профилактики эндометриоза((( либо планировать второго( с одной стороны мне прям смешно...но врач сказала,что у меня первичное бесплодие было, после ЭКО,Б и родов вторичного можно и не быть...) Либо пить гормоны..типо джем плюс...и ещё какие-то ,но я название не запомнила...а как захочу второго,бросить и планировать... Короче я в замешательстве(( никогда не пила коки...и не хочу((( я и так нервная...и фригидная по большей части из-за усталости...а на них вообще стану неуправляемой истеричкой..ща вторым щас точно не пойду... Очень сняла мой стресс перед УЗИ моя врач...как я ее люблю)) так рада была не видеть))) и она меня)) обнялись)) расспросила как мы,что мы,показала ей Даню) в общем мин 15 мы говорили как старые подружки))) так ее люблю))) сказала мне ,что как только надумал планировать,сразу к ней,проверить все, скажет что сдать ,что начать пить и по какой схеме...и сказала,что ей кажется ,что я долго без пуза не останусь...типо у нее чуичка...и рассказала,что летом девочка родила у нас в городе от ЭКО ребенка(это была 2 попытка), а через 2 месяца забеременела двойней сама...в общем у меня было ощущение,что она мне косвенными фразами говори "иди за вторым!!"... И ещё она сказала,что я вешу 48 кг вместе со шнурками)))) как была дрыщем так им и осталась))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Вероника сегодня кашляет вроде меньше, активно отпаиваю. Посмотрим, как ночь пройдёт. Вечером слушали, все чисто. Но наверное я сама виновата в этом кашле. Пару дней был влажный насморк, потом пропал, а нос ещё долго не дышал свободно. Нужно было Увлажнять. Плюс она любит покричать гортанью (пищит, разговаривает), накричала себе воспаление. Но это так, домыслы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения