Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Verji333, постарайтесь попасть в НИИ педиатрии в Ховрино. Там отличные специалисты.

Наташа Ромашина, временное явление было. Сейчас тоже относительно быстро. Я так ничего и не меняла. Спит 2 раза. Заметила, иногда не может со мной уснуть. В кроватку перекладываю, держу за руку, он засыпает.

Десна нижние набухшие. Я жду верхние, по книжке. А там не набухшие, только клыки.

моя начала ночами копошиться и на груди висеть. В точности как тогда, когда нижние лезли. А сегодня педиатр сказала, ждите зубы. А я ничего сверху и не вижу набухшего

ВасинкаМама♥️,  хорошо, что все в порядке.

Ну вот и я пожалуюсь форуму!!! Опять вчера ночью началась рвота, всю ночь не спали мониторили ребенка , был весь белый, висел как тряпочка, отпаивали слабым раствором ригидрона... и смекту давали . Девочки я уже боюсь что это не кишечная инфекция а что-то другое... Три раза за месяц :(:cry: вызвала педиатра сижу жду((( рвоты больше нет, теперь у нас по графику понос должен появится, в прошлые разы было так. Простите что так сумбурно , бессоная ночь и нервы дают знать. Ребенок уже очень худой весит 8300(

ох, и достается Никитушке( естественно похудел ребенок( ротовирус наверняка не хочет уходить. Анализы наверное нужно сдать?

story//, попробуй Нурофен дать. Он лучше помогает на ночь. Хоть поспите.

Мамулёк, хорошо, что уточнен диагноз - это первый большой шаг на пути к выздоровлению. Астма - кыш, пусть идет мимо!

• Нравится 1

На счёт коллажа, после годика или сейчас? Светика попросим? К неё опыт есть)))

Воблер девочки, всем @@@ на выздоровление! Ох уж эта весна...

Olesichka_Mama

А какой именно коллаж? Просто фото карапузов? Или фото с надписями типо именами и латами рождения?

marishka-yarik, Не обращай на таких внимания.... она это сказала специально чтобы уколоть тебя, есть такие людишки мерзкие сидят в поликлиниках день на пролет , набираются энергии от других ..такие вампиры энергетические. Расскажи про Ульяночку лучше что нового у Вас, как ваши мытарства по больницам закончились?

да не, не специально она, по глупости) да фиг с ней! я уж забыла

Спасибо за беспокойства, мытарства еще идут, есть результаты.

У офтальмолога проверились еще раз, зрение нормальное (согласно возрасту), я то в первую очередь за зрение переживала, а не внешний дефект. Именно такой вид косоглазия - это как последствия начинающейся миопии (начиталась я в интернете и шмелем проверяться сразу). Врач сказала, что возможно у одного глазика просто не окрепли мышцы. Кстати все реже он уплывает, сейчас вообще не замечаю, ттттт.

Сегодня у дерматолога были и педи. Наши красные щеки приписали к реакции на холод, предложили несколько кремов-эмолиентов на выбор, будем лечиться. Прививка через неделю, а пока мы 9330 весим и рост 74 см.

Ух, завтра к неврологу пошлепаем и пока хватит с нас)

Из умелок также ползает назад, еще говорить папапапа стала и бабаба, когда бабушку увидит). А мама-то где? не понятно))))

Всем привет,

Мы наконец-то отошли от гриппа. Муж получил осложнение в виде пиелонефрита.Лечится.Нас с Филом Свыше помиловали. Обошло стороной.

Мамулёк, несмотря на всякие бронхиты,аллергии, хорошие новости, потому что онкологии нет.

Кстати, у меня был подобное состояние на филлеры и биоревитализацию с гиалуронкой. Мне все кричали, что аллергий и проблем с дыханием не бывает, пока я не попала к косметологу-аллергологу.

Verji333, скорейшего вам восстановления.

Боюсь больничек в РФ.Там детки часто попадают в круговорот инфекций,идущих по кругу. Пришли с пневмонией,бронхитом, ушли с ротовирусом, в лучшем случае.

Стори, с хорошим узи вас.

Васинка,какое событие - Даня пошел. Ура!!!

Девочки, сегодня пошла погулять с Филом у бабушке во дворе. Слышу на площадке кто-то прокуренным голосом кричит - "Жри снег". Я думала собаке какая-то алкашня кричит. Потом слышу шлепок и детский визг. Смотрю, а это худощавая женщина лет 45-47 фигачит по девочке 6-7 лет и приказывает ей жрать снег. Хотела заснять на камеру,но решила подойти к женщине, отвлечь от ребенка. Спросила у нее, не няня ли она. Та начала мне грубить. Я ей говорю, мол, девочка не может взрослой тетке ответить, на что мать заорала,что еще как может. Я не стала ее ловить на "докажи. Девочка,заставь жрать снег свою маму и двинь ей по лицу в ответ".Задача была отвлечь от ребенка. Я уже приготовилась своими часами обороняться с телефоном в кулаке для веса, потому что та пошла на меня и Фила. Какой - то мужик ко мне подбежал для защиты, спасибо ему огромное. Женщина за шкирняк ребенка с воплями - что ты молчала. Я же твоя мать, а не няня и в машину за руль. Жесть. Может мне надо было просто пройти?

на Западе бы 100 % это даром бы не прошло, девочки немки подтвердите?

Минимух, я тоже получается не сделала вовремя (по причине непонятной ситуацией с жидкостью в голове, да и мама отговаривала). Если б не это, 100% сделала бы

Му-у-уся, вчера на ночь давала. И пришлось днем, т.к. орал без перерыва после 2 сна. Часа 3 был наш нормальный Тим. На ночь намазала десна, дала Осанит, он то орал, то не орал, ходил - бродил. Еле уснул. Бедные наши соседи. У нас реальный ор стоит. Почитала, что до 5 дней может длиться.

marishka-yarik, я слышала про щеки и погоду от наших врачей теорию. Я купила Тиму От веледа для лица крем. Хорошие у Ули умелки, @@@@@@@@@@@ много на прививку.

• Нравится 2

ВасинкаМама♥️, хорошие новости. Современные коки не обязательно дают такую побочку (настроение, фригидность и т. д.), главное правильно подобрать (а с твоим замечателным врачом это реально)

У Тима щеки немного покраснели еще, аллергии ни на что нет, похоже это все ОНА))) я в шоке.

marishka-yarik

Ну она именно джем плюс посоветовала...почитала побочки..там то чего я боюсь...я была в ИК..это был пипец((( и тут все схоже...но плюсы большие...все то,что мне надо..

• Нравится 1

ВасинкаМама♥️, может мнение изменится твое через время. Я бы на твоем месте сразу пыталась беременнеть. Меня единственный пунктик пугает - это 1 комнатная квартира. Но говорят же - если Бог дал ребенка - даст и на ребенка)

• Нравится 1

Нас сегодня в Мартятах обсуждали.

Olesichka_Mama, давайте каллаж сделаем в виде баннера. Чтоб всегда на виду. А так посмотрели и забыли. И смысл делать?!

Нас сегодня в Мартятах обсуждали.

о ужас.) Зачем?
  • Нравится 1

marishka-yarik, , Улю с прибавочками! Покажите зубатую улыбку))

Белка писала типа мы тут постоянно ссоримся

Я только за баннер

Olesichka_Mama, не исправим человек.)

• Нравится 2

Olesichka_Mama, не исправим человек.)

))) теперь мартята прибегут читать, как мы ссоримся )))

Кошмар!

• Нравится 1

Му-у-уся,))))))))))))) ахааа, ржу))))))))))))))))))

24го Годик Филу!)

25го Роме

28го Даше

29го Вике

А то снова пропустим мартовских апрелят)

Olesichka_Mama, как папа? Он вообще дома все это время был? Или в больнице?

КЛАССИФИКАЦИЯ ВРАЧЕЙ С ЮМОРОМ

_*Терапевт.*_ Это не врач, это менеджер. Он понятия не имеет, как вас лечить, но может сказать, кто это знает. Если знает, кто это знает. Но не факт, что тот, кого он знает, знает, как вас лечить. В общем, несмотря на то, что медицина шагнула далекож вперед, надежда остается по-прежнему только на Бога.

*__Хирург.__* Хирург он как сапер. Ошибается только один раз. Правда если сапер ошибается только один раз в своей жизни, то хирург ошибается только один раз в вашей жизни. Даже если после ошибки хирурга вам удалось сохранить жизнь, поверьте, она такая вам на хрен не нужна. Как и сапер, хирург руководствуется не накопленной информацией, а интуицией. И в этом наше счастье, поскольку в медицине интуиция по-прежнему куда надежнее.

*_Стоматолог._* Иногда, чтобы их сразу не распознали, они называют себя дантистами. Самые страшные врачи. Одно счастье, количество общений с ними у среднестатистического человека ограничено 32 визитами. А для тех, у кого нет зубов мудрости – 28 визитами.

*_Окулист._*

Этим тоже показалось мало и они стали называть себя офтальмологами. Люди крайне неприятные, поскольку всегда хотят, чтобы вы видели то, на что глаза бы ваши не смотрели.

*___Гинекологи. Самые обделенные врачи, поскольку у них в два раза меньше пациентов, чем у остальных эскулапов. Интересно, что среди гинекологов практически не встречаются мужчины. Поскольку в гинекологии все строго – либо ты мужчина, либо гинеколог. Попробуйте 61320 часов в год смотреть на самые интересные части тела женщин, и гарантирую вам, вы быстро потеряете к ним интерес. Нельзя превращать хобби в профессию.

*_Акушер._*

Самый уважаемый в медицине врач. Именно он обеспечивает работой всех остальных врачей.

_*Венеролог.*_ Единственный врач, встреча с которым сопряжена хоть с чем-то приятным. Например, с приятными воспоминаниями. Это самый честный врач. Он – единственный, кому вы платите за удовольствие, даже, несмотря на то, что это удовольствие доставил вам не он.

Невролог.~~_* Теоретически может вылечить все, кроме разве сифилиса и переломов, поскольку все болезни от нервов. Практически же абсолютно бесполезен. Он может вам сказать «Не нервничайте», но, так же как и вы, понятие не имеет, как этого добиться.

*_Аллерголог._* Абсолютно уверен (и надо отметить, у него есть на то основания), что все жители этой планеты являются его пациентами. Поэтому главная цель в жизни аллерголога – это найти у вас аллергию, пока вы от него не сбежали.

*_Психиатр._*

В отличие от аллерголога, он только смутно догадывается, что все жители этой планеты являются его пациентами, и не хочет посмотреть правде в лицо. Пользы от него тоже немного. Ну, скажите, разве может больному помочь другой больной? Интересно, что психотерапевты существуют, а вот психохирурги так и не появились.

*_Реаниматолог._* Самый завистливый врач. Он просто не может допустить, чтобы вы были счастливы в то время, пока он вынужден оставаться в этом плохом мире.

*_Нарколог._*

Нет, вру. Вот они точно самые завистливые, поскольку хотят лишить человека последней радости в жизни.

*_Сексопатолог._*

Дай Бог вам так никогда и не узнать о его существовании.

Сексолог. Это светлая сторона сексопатолога. Сексопатолог говорит вам о том, что у вас плохо. Сексолог говорит о том, как вам сделать это еще лучше. Вечная тема – борьба света и беспросветности.

*_Проктолог._* Несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, это врача как были, так и остались в заднице.

*_Анестезиолог._* Очень полезный врач. Он делает так, чтобы вы ничего не почувствовали. А если он ошибется – это даже к лучшему. В этом случае вы уже больше ничего не будете чувствовать.

*_Иммунолог._* Самый ленивый врач. Он всегда пытается переложить свою работу на ваш организм.

*_Пульмонолог._* Единственный врач, который не разделяет заблуждение своих коллег, что если бросить курить, все болезни пройдут сами собой.

*_Уролог._*

Врач с очень узким кругозором. В отличие от сексопатолога и сексолога рассматривает ваше мужское достоинство исключительно с точки зрения его побочных функций.

*__Травматолог._*

Эти врачи очень любят спорт. Практически всего его виды, за исключением разве шахмат.

*_Фармаколог._* Если большинство врачей занимаются тем, чтобы удалить из организма лишнее, то фармакологии наоборот пытаются запихнуть в него всего и побольше. И с интересом потом наблюдают, каким образом организм будет реагировать на издевательства над собой.

*_Токсиколог._* Благодаря фармакологам этот врач никогда не останется без работы. По крайней мере, на текущий момент фармакологии обеспечивают его работой более чем на 50%.

*_Вирусолог._* Очень общительный врач. Именно ему выпало на долю редкое счастье практически ежедневно расширять круг своего общения.

*_Эпидемиолог._* Тот же вирусолог, но страдающий манией величия.

*_Педиатр._*

Очень жестокие люди. Если все остальные врачи достают нас уже в сознательном возрасте, то педиатры готовы лишить нас самых прекрасных дней нашей жизни – нашего детства.

*_Физиотерапевт._* По-моему это просто садист. Он почему-то уверен, что если вас хорошенько шарахнуть током, то вам станет намного легче. Видимо, в детстве эти врачи любили совать пальцы в розетку, и теперь считают, что и все остальные должны пройти через мучения, которые когда-то испытали они.

*_Судмедэксперт._* Единственный врач, который даже не пытается сделать вид, что он кого-то лечит.

• Нравится 7

Olesichka_Mama, У Никиты рвота прошла, сейчас 37-2 держится, капризулит часто, поноса пока нет.

Му-у-уся, А что имеется ввиду что у него реакция на мое молоко, просто я ему молочку никакую не даю , у него же аллергия.

альные должны пройти через мучения, которые когда-то испытали они.

Я под столом)))) круто :D :D :D

ВасинкаМама♥️, С хорошим узи!!! Я пила 3 месяца Джес плюс, у меня было куча побочек, больше ни за что , именно их точно не стоит :girl_mad:

Му-у-уся, Спасибо за рекомендацию, вы там уже наблюдались? ПОо ценам я так поняла 2000 прием у них?Для нас это другой конец Москвы(

ВасинкаМама♥️, Таня, поздравляю с хорошим УЗИ. Я бы на твоем месте начала планировать, т.к. при проблемах с зачатием в прошлом и с твоим диагнозом, часто только сразу после родов удается забеременеть. Тем более эндометриоз такая гадость, разрастающаюся со временем во все стороны, что другого шанса может и не быть, тем более не факт что ты сразу забеременеешь, может сынок уже успеет подрасти, просто потом если больше не получится забеременеть, то будешь локти кусать, что в свое время не попробовала и всю жизнь жалеть. Ну и однозначно ЕБ лучше ЭКО. Так что подумай хорошенько.

• Нравится 3

story//, про врачей - все так, все так :yes::D :D :D

story//

Да и меня этот пункт пугает...и то что есть было...и то что ЭКО...а тут будет время идти...и не заб...и эндометриоз цветет и пахнет( да и муж мало помогает...куда на себя ещё и второго вешать?((( Да и если опять проблемная Б,то как Даня без меня будет...и кто с ним будет...в общем за Б пока у меня больше против..остаётся пить гормоны((( а это ужасно((((((я пол года в климаксе сидела и тогда твердо решила,больше никаких гормонов((это капец как сложно..

Verji333

Вот вот...там конкретные побочки...у меня панические атаки были в прошлом...на джем 100% вернутся((( опять на фенибуте сидеть...и слазить медленно...ой,как вспомню через что я прошла...ладно физически...но морально,я была как лимон..

Мамулёк

Вот в этом ты на 100% права! Но блин, я никак не могу решиться...и мужу пока вобще ничего не говорила...только вчера пошутила,что врач сказал за вторым идти,он ничего не сказала,только чтоб быстрее шла домой,Даня покаками,но он памперс поменял и Даня по мне скучает у двери входной патрулирует...короче надо сегодня поставить этот вопрос на семейный совет с мужем...но блин((( хоть к гадалке иди...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...