Гренландия 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 ВасинкаМама♥️, с хорошим узи! По поводу второго ребёнка сложно советовать, так как и твои доводы правильные, и девочек. story//, Тиму @@@@@@@@ Пусть проходят уже сегодня эти непонятности! Вероника сегодня кашляет вроде меньше, активно отпаиваю. Посмотрим, как ночь пройдёт. Вечером слушали, все чисто. Но наверное я сама виновата в этом кашле. Пару дней был влажный насморк, потом пропал, а нос ещё долго не дышал свободно. Нужно было Увлажнять. Плюс она любит покричать гортанью (пищит, разговаривает), накричала себе воспаление. Но это так, домыслы. Надеюсь сегодня ещё лучше будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 ВасинкаМама♥️, у меня эндометриоз уже сколько лет, сколько себя помню, всегда сначала Мазала коричневым, месячные скудные, потом опять мажет и задержки огромен неё по 100 дней циклы, но смотри я сейчас уже многодетная мама)))) Лера такая ржачная, я её ругаю, говорю "ай яй яй" а она повторяет и ржет, ну как тут не улыбаться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, У меня побольше твоего проблем ((( у меня правый яичник не работает,а с правой стороны здоровая труба. Слева овуляция каждый цикл ча труба после пластики,которая была в сентябре 2015, и хз что с ней теперь...она может быть уже давно снова непроходимой..а это черквато вб( была огромная эндокисьа,из-за нее удалили большую часть правого яичника...все в спайках везде из-за очагов.. И эндометриоз по УЗИ и симптомам только предположить могут...сам диагноз только на операции ставится..и степень выраженности, у меня она 2-3...а это очень много... мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Хахах))) Даня мой на был пару недель назад на все мои пркчитания говорил аняняй!)) И хлопал ладошкой по коленке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Verji333, мы там наблюдались из-за постоянного кашля. Подтвердили аллергию. Пролечили. Потом почти год о ней не вспоминали. Ещё невролог там точно хороший. Она на Сходне в медцентре подрабатывает. Поэтому я и советую. story//, про врачей класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Ksu.zolotce, , и все девочки, спасибо за поддержку и советы. Естественно, принимать решение только мне, но очень полезно послушать мнения со стороны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, как твои мальчишки ? Прошел насморк у Андрея? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 story//, папе лучше, спасибо. Сейчас дома, не выпивает, пьёт таблетки. Как Тим? Как ты себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Olesichka_Mama, @@@ твоей кнопочке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Verji333, как температура у Никитки? Как ночь прошла? Му-у-уся, спасибо , Мариша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Я все никак с Егором не определюсь. Вроде после начала лечения он резко стал бодрым и весёлым. Аппетит вернулся. Но в горле сохраняется гнойный беловатый налет, он уже не с наружной стороны гланд, а чуть глубже. Полощем горло 6 раз в сутки. Лекарства 6иаз в сутки. Чаи. На горло не жалуется. А вот про налет говорит, как-будто у него там слизь застряла и не выходит... Уже 10-ый день выполоскать не можем. А тт была один раз. Поэтому без а/б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Сегодня ночью была ТТ, у меня нет слов... Я, как выжатый лимон, у самой насморк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Verji333, здоровья Никите, как же малыш намучался ((( пусть побыстрее все пройдет и ни чего страшного не будет @@@@@@@ story//, @@@@@@@@@ тебе и Тиму на скорейшей выздоровление. Береги себя. Девочки, у кого детки уже ходят, вы надеваете обувь на улицу? Ника в первый раз пошла в сапожках, по началу боялась идти, потом вроде понравилось, но сильно упала, содрала нос и синяк на переносице (. Сейчас все время держу за руки или капюшон. Мамулёк, хорошо что нашли причину и главное что не онко. ВасинкаМама♥️, С хорошим узи. Я тоже пила гормоны, в первый раз думала убъю всех((( когда надо было пить второй раз, марально себя готовила, но все было очень даже хорошо, ни каких побочек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, мы не ходим,но надеваю сапожки,так как на улице не спим,а гуляем на качельках,снежок трогаем и тд story//, сейчас у тебя иммунитет конечно слабенький,береги себя и горошенку@@@@@@@@@@@@@ну и Тиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не разболелся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 story//, @@@@вам с Тимом на выздоровление!!! Я на первых месяцах беременности вообще из простуд не вылезла. Берегите себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 как я девочки в этом месяце что то зае....сь((((((просто,у меня какое то выгорание((((((всех ненавижу,все болит.каждый год проклинаю ,что вляпалась в род комитет и с каждым годом опять туда же вляпываюсь(((((эти выпускные фотоальбомы меня скоро сведут сума(((((аааааааа,еще и 2 др не загорами,еще и мамин юбилей,целыми днями сижу то фотоальбомы,то путевки хорошие выискиваю (родителей на море хочу отправить на юбилей)пошлите мне плиз еще 24 час к суткам))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 story//, здоровья вам много, много @@@@@@@@@@! ОЛЕСЯ-МАМА, когда сухо, одеваю. Но Мила пока боится в ней ходить) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, сил тебе! Много! @@@@@@@@@ Ещё хотела написать: для любителей пообсуждать нас, прямая дорога в тему Бои без правил. В сравнении у нас рай, а не тема)))) А то людям уже не о чем писать, поздравляют и желают хорошее в уме ж, а на бумагу только г...о, ха-ха) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Да, родительский комитет это жесть, еще и мамочку все разные) Сил тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Я тоже сейчас готовлюсь к выпусному в саду у среднего сына, так что тебя понимаю. Сейчас с родителями трудно договорится, что по сбору денег, что по выбору фотоальбомов, подарков и отмечанию выпускного, у всех разное мнение и финансовая ситуация, так что конечно очень тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 story//, скорейшего выздоровления! А я стараюсь всеми силами не войти в род .комитет.Ну нет у меня на это сил и времени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Я сходила снова к врачу, нашего не было, другой сказал, восполнены два уха. Антибиотик. Парацетамол в попу. Затянули мы с насморком, он вообще не проходил. Сейчас ТТ снова поднялась. Спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Лакоста 7, видишь,а я вот люблю все под контролем держать,выбирать.но накрывает когда 1 вопрос повторяют изо дня в день((((( у нас сейчас совсем туговато с финансами(откладываем на море),решили маштабно не отмечать детей дни рождения в апреле,купили по подарку,андрея с кириллом и нашими 2мя подружками поедем в детский центр,там покушаем,купим по пирожке,я воткну свечи вот и весь праздник)))а лера вообще обойдется шариками и тортом,без выезда куда либо.зато мы эти деньги отложим на море. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, мой дома бегает, а на улице боится. только ползает или стоит держась за коляску. Одеваю валенки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 (изменено) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, вот если бы у меня один ребенок был и я бы сидела с ним дома,то можно и в родительском комитете по активничать.А с тремя ,ну неееет.Ни за что!)Нет ни секунд очки свободной( Ты для меня герой,как ты все успеваешь!? Изменено 23 марта 2018 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 еще девочки кто отдыхал в Тунисе,Греции,Турции,где лучше?голова кругом уже.ищем путевки на май,поэтому только эти 3 страны по моим финансам.нужно теплое море,пляж -песок.путевки для моих родителей.они нигде вообще не были.мне сказали по чистоте моря это тунис,по обслуживанию турция.выбрать не могу(((( мама Кирюши Андрюши и Лерочки, вот если бы у меня один ребенок был и я бы сидела с ним дома,то можно и в родительском комитете по активничать.А с тремя ,ну неееет.Ни за что!)Нет ни секунд очки свободной( я вот пока справляюсь)))) может от этой нервотрепки похудею быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Ксюша, подскажи, пожалуйста, нашим детям обязательно загранпаспорт для выезда за границу на отдых с родителями? story//, много кулачков вам с Тимом на здоровье @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения