Гренландия 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Греция! Я обожаю Грецию. Мы туда снова летим. Но родителя конечно и Туруия будет гул, вот только море там так себе. Olesichka_Mama, да, паспорт нужен. Раньше вписывали к родителям, но это отменили. У Милы биометрический паспорт. story//, на ушки Тиму @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Я конечно сижу расстроенная, врач слушал через боди, горло не смотрел. Увидил красные уши, все. Я думаю моя бы врач, сказала лечить насморк, и прийти на котроль. Кошмарное чувство, не верить врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 story//, света, если пошло в уши, то надо и уши лечить и нос скорее прочищать. При ушах сосудосуживающие капли в нос обязательно. А так на выбор: отофа или отипакс. Не знаю, как у вас там они будут называться ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 (изменено) story//, Если уже на уши дало воспаление, то смысл сейчас только насморк лечить, надо и уши уже закапывать. Чего ты боишься? Тот же Отипакс он в организм не проникает, только в ухе остается при условии что барабанная перепонка целая, но у вас с этим все нормально. Так что я бы лечила и нос и уши, быстрее выздоровит. Изменено 23 марта 2018 пользователем Мамулёк 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 story//, Муся правильно тебе советует. Покапай сосудосуживающие в нос и ушные капли с обезболивающим эффектом в уши. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 story//, Мы лечили тоже уши отисфеном,это обезболивающее, и в нос пару раз капала сосудосуживающие на ночь. Если сильно плакал и кушать не мог,то давала ещё ибуфен. Скорее выздороветь вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 (изменено) Девочки, вы не поверите, у меня нет слов только СУ... И ПИ... я размешала антибиотик и дала ложку. Пошла к холодильнику убрать его, смотрю визитка лора, работают до 2. Я Тима в охапку и к ним. Рядом с домом. Прихожу, а они до 12:30. ((( Кто то вышел в двери, я зашла. Говорю, так и так, думала они до 2, у нас нот ситуация. Девушка на регистратуре хорошая, говорит, вам повезло врач не ушла, я попрошу принять. Итог, посмотрела врач спец. аппаратом, говорит нет воспаления. Капли в нос в помощь. Выписала, в аптеке не было их именно, после 6 заберу, заказала. Пока капаю те, что детский выписал. Нам выписал детский, обычный антибиотик Сefaclor никаких капель в уши. Я у Лора специально переспросила, нужен ли ему антибиотик.Она, как на дуру посмотрела, говорит нет. Я действительно, капала только типо аквамариса в этот раз, редко на ночь сосудосуживающие. Во всей этой ситуации, меня удивляет его поведение, что он выл, поэтому я поддалась ПОЧТИ, дала эту ложку. Этот детский, сказал, не может уже быть никакой побочки на прививку. Две недели прошло, и что за бред кашель и насморк, может только сыпь быть.(хотя сыпь то есть на щеках) Короче девочки, верю только своей врачихе. А она не всегда на месте( Изменено 23 марта 2018 пользователем story// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 story//, аааа, Свет, ты мне напомнила меня, мечущуюся с Улькой во время с ОРВИ, тоже решался вопрос "давать- не давать". Успокойся, мать. Дело сделано, не кипишись. Врачи конечно жесть (и у нас, и у вас). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 marishka-yarik, дело в доверии, моя бы врач сказала, я бы не металась. А тут, как на конвеере его смотрел. Фу. Может интуиция. Не знаю. В посл. Раз так же я сомневалась при розеоле сунул аб. Я переждала и появилась сыпь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 story//, Ааа, понятно. Я думала тебе капли в уши с антибиотиком выписали, а вам оказывается антибиотик внутрь назначили. А оказалось даже и в уши капать не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 (изменено) Мамулёк, ну чтоб уж наверняка, уши то нормальные оказались. Зачем париться, лечить, так лечить. Я вот думаю, больше не пойду просто к ним, смысл? Если нашего врача нет. Так обидно просто, идешь спасать ребенка, надеешься...успокоят, а они только аб могут успокаивать и заверить при этом, что к выходным он будет огурцом. Я не знаю, раньше такого не было там. 8 лет хожу в этот праксис. Не было с Данилом таких недоразумений. Бабло сшибают и все. Может я к др.врачам там попадала. ... Изменено 23 марта 2018 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Мамулёк, Мужу тоже флексоназе прописывали и капли в глаза, таблеток не выписывали. Я думала это на поддержание нормального состояния, чтобы снять аллергию, а не лечение. Получается аллергия не вылечивается совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 story//, ну капец вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 (изменено) Люблю_птиц, нет, не вылечивается. Как лечение проводят АСИТ, аллерген разбавленный колят, постепенно повышая дозировку. Это снижает в будущем реакцию на цветение аллергичного растения, но полностью не избавляет от аллергии. Хотя пишут что это возможно, может и есть такие случаи, у всех организм индивидуальный, мне лично не излечил этот метод аллергию. Изменено 23 марта 2018 пользователем Мамулёк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 story//, хорошо, что сработала интуиция. Тиму скорейшего выздоравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Всем доброго времени суток! story//, надо же... а еще говорят, что у нас врачи... Хотя, подруга мне рассказывает (живет в Риме, сыну 2 года), что там тоже далеко не супер. Понятия вызвать врача на дом вообще нет, ну если только ты не обладатель дорогой страховки... Так что тоже приходится своей головой думать. Мамулёк, очень рада, что самые страшные опасения не подтвердились! Здоровья тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 леди Теххи хорошо там, где нас нет). Я так то своей довольна педей, но вот не всегда она в доступности) Да, головой или сердцем надо думать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 У меня старшая переболела вирусом:два дня температура 39, небольшой кашель, потом два дня сопли жидкие прозрачные ручьем. Мама моя тоже следом примерно также. А сегодня сынуля днем 38,9... сбивается правда, хорошо и быстро. Посмотрим, что дальше. А так сынуля хорошо кушает (даже при 39),порция больше, чем у дочки прибавляет, уже 8300. Рост в ПК измерим в год. ГВ закончили, спит всю ночь, может проснулся один два раза, если соску потерял и засыпает сразу. Ходить боится, но явно хочет. Надеюсь к году пойдет! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 леди Теххи, сыночку выздоравливать! И с прибавками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 леди Теххи, @@@@ сыночку! Света, хорошо, что не понадобился а/б. Варя научилась вставать у опоры. Теперь ползать отказывается. Дополнение до меня и вскакивает как сурикат. И учится стоять без рук... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Му-у-уся, ура! с умелками Варюшку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 marishka-yarik, спасибо! Давайте и вы поднажмите, чтобы годик на ногах встретить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Девочки, кто нибудь пил из вас ELevit 1 ? Я купила по совету, а теперь читаю, там витамина А дофига. Девочки, а почему меня не тошнит, титьки не болят? И всегда холодно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 story//, Меня не тошнило при беременности,и титьки не болели и не росли.)) Вообще не верила,что беременна.) Ваня у меня вчера и сегодня спал 1 сон.Я как-то не готова к этому,а его кажется все устраивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Tat85, я тоже уже жду одного сна). Да, мне не верится, что Б.)) Му-у-уся, marishka-yarik, давайте, давайте девочки))) леди Теххи, ой, вам много кулачков!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения