marishka-yarik 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Мирабель//, поправляйтесь скорее и домооооой! скоро-скоро это уже произойдет! ★Васинка★, у моей такая же сыпь, сходит на низ уже(сначала на лбу начиналась, сейчас на шее, груди). Такая же. Ничего не делаю. Надеюсь скоро пройдет эта бяка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Soir de, молодцы вы прям! Растите большими и крепкими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Катейк@, да, сыпь кранеет и увеличивается со стороны, на кот лежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Svetofor, моя тоже быстро успокаивается, если руку на животик положить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Svetofor, поздравляю твоих девчонок- умничек! в мамку точно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 У меня была молочница сосков. Мазала кандидом, который выписывают грудничкам. Быстро все зажило Кандид мазь? и через сколько помогло? Svetofor, Наташа Ромашина, ты трещины чем лечишь?? Мне консультант посоветовала и сразу все затянулось: пурелан очень обильно наносить каждые пару часов, прям чтобы сосок в кучке пурелана постоянно находился. А чем лечить молочницу и как ее диагностировать? Срочно надо от трещин избавиться, не представляю как ты так долго мучаешься. Ещё момент. Когда приходил мой консультант, то при правильном прикладывании с ее помощью, мне почти не было больно.. В том то и дело, что прикладывание правильное, а больно. Я даже и не могла подумать о молочнице. Консультант посмотрела, что прикладывание правильное, а я прям как уж на сковородке. Говорю, больно не могу терпеть. Она обсмотрела мою грудь и выдала:молочница. Ну а трещины, как же им быстро зажить, если топлес я не могу гулять, в первое время молоко просто капало постоянно, там влажно было. Грудь у меня 5 размера, ее только на руках носить((( Она подживет, а доця начинает вытягивать сосок ( они плоские и были еще отечные) и все по новой((( Сейчас раны поджили и не болят, затянулись. Но болит вся кожа от сосков до ореол(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Катейк@, Да, в нас так же... Я решила убрать всю молочку... Попробую, а вдруг на нее.. Ато у нас уже прям коркой((мама сегобня увидела, сказала лиатед.. У меня такой же был.. Подруга сказала попробывать бепантеном мазать.. Вот не знаю есть ли смысл.. На грудке и плчиказ уже появились болячки..понаблюдаю до понедельника без молока что происходить будет.. marishka-yarik, Вот и я выше написала, что сползает вниз у нас.. Лобик и под волосиками была, щас уже нету, но щечки нифига не проходят(а только хуже становятся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 ★Васинка★, это точно аллергия. У меня у старшего так на смесь высыпало. Такую аллергию я ни с чем не спутаю. Давай Фенистил капли и ищи аллерген. Сладкое не ешь? Помню был разговор про памперсы. Мы носили хаггис 1, вот сегодня наконец перешли на хаггис элитсофт 2. А весим мы 5500. Но было заметно что 1 уже маловата - по обхвату живота. Ванечка осознанно улыбается в ответ, так круто) а вчера два раза чётко сказал агу - днём и вечером в ванне. Я думала что детки месяцам к 3 начинают агукать. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Лакоста 7, и Васинка, спасибо, буду пробывать. А как долго лечится? 10-14 дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Счастливый карапуз, моя хитроманка зовет меня «гу». А раньше было «э». Проснётся и давай гукать! И когда разговариваю с ней, она то гукает, то экает, то квохчет что-то. Прям болтушка! А иногда у неё получается мя: Прям что-то среднее между мяуканием кошки и звуком «ма». 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Счастливый карапуз, да,улыбка деток дорогого стоит.)) мы пока "гиии" говорит или "хи",чаще "гу" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Svetofor, поздравляю Марусеньку, она у нас старшенькая в группе!! Счастливый карапуз, поспорю с тобой, это не аллергия. У моего старшего и младшего к месяцу такие высыпания. И все само проходит. Питание не меняла. У младшего тоже такое. Счастливый карапуз, тоже от своего агу слышала, пару раз , потом почему -то перестал. Хотя на прошлой неделе выдал. И да, мы тоже улыбаемся в ответ уже осознанно Сегодня пытался за погремушкой дотянутся в шезлонге . Пока не доходит до него как ее взять. ★Васинка★, ты не перегреваешь его ?? Сейчас потеплело, в жару сыпь усиливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Света, с тремя месяцами Марусю))) растите здоровыми и спокойными))) Мы этот период ждем как манную с небес))) может тогда нас колики покинут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 ★Васинка★, у тебя линеечка показывает возраст почему -то с моей одинаково. А родились Вы позже нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Счастливый карапуз, Из сладкого зефирки и бананы.. Ну чай с сахаром... Я думаю на молоко.. Почитала в нэте, что у многих на коровий белок такая фионя.. Больше не на что.. Я на строгой диете сижу.. ★Васинка★, у тебя линеечка показывает возраст почему -то с моей одинаково. А родились Вы позже нас. Мы 18 родились, сегодня 1 месяц и 8 дней.. А у тебя 9 дней.. Вы 17 родились? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Му-у-уся, мой тоже ,,мя,, говорит. Как-будто мяукает. Я вообще его язык стала понимать. Когда плачет на ручки хочет, когда памперс поменять, когда кушать., когда пообщаться. С первым почему -то не до этого было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Катейк@, Не, стараюсь следить, чтоб. Не пепегревался.. У нас щас холодно, дожди и ветер сильный.. Жары уже пару дней нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Счастливый карапуз, Из сладкого зефирки и бананы.. Ну чай с сахаром... Я думаю на молоко.. Почитала в нэте, что у многих на коровий белок такая фионя.. Больше не на что.. Я на строгой диете сижу.. Мы 18 родились, сегодня 1 месяц и 8 дней.. А у тебя 9 дней.. Вы 17 родились? ) Да 17 го, моя что ль врет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Счастливый карапуз, Я без враса давать не буду капли... Подожду до пон.. Посмотрим что будкт.. Если не уменьшится, то поедем на прием. Да 17 го, моя что ль врет. Да не, все правильно) у тебя пишет 1 месяц и 9 дней) на 1 день больше нашего) А я наконецто написала рассказ о родах) аж. Прослезилася))))как вспомнила все.... Эх... Так быстро время бежит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 ★Васинка★, попробуй сахар убрать. Обычно на него сыпет. Замени на сахзам. ★Васинка★, попробуй сахар убрать. Обычно на него сыпет. Замени на сахзам. ★Васинка★, попробуй сахар убрать. Обычно на него сыпет. Замени на сахзам. Ой. Глюкануло. А мой сегодня весь день не спит. Я уже задолбалась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 ★Васинка★, с телефона не разглядела, мне показалось что у меня тоже 8 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Счастливый карапуз, моя тоже не спит. Вот сейчас пытается мне сосок подмышку спрятать, при этом кряхтит, извивается, пукает, а при попытке моей освободиться гукает, зажав сосок деснами. ))) Катейк@, у меня на телефоне в твоей линеечке 7 дней... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Му-у-уся, я своего еле угомонила. Полчаса орал как резаный, не могла успокоить что только не делала. Теперь вот дрыхнет и надеюсь надолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 ★Васинка★, я такие щеки к дерматологу сводила, сказали аллергия, мне следить что в рот кладу,ему фенистил, ничем не мазать. Svetofor, Поздравляю с датой! Счастливый карапуз, а мои весь день спят, я по ним уже скучаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 ipolinko, Самое обидное, что я вобще нихрена не ем такого, на что может бвть аллергия((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения