Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

story//, ну вот, а говорила, что организм не знает о б. )))

Так бывает. Махровые носочки в помощь! Я их как одела на третьем месяце, так и сняла в три месяца))

А грудь стала болеть ближе к шестому-седьмому...

А вместо тошноты первые три месяца меня слабило то всего... Считай похудела в туалете на 4кг))!

Му-у-уся, и я худею.

вот именно будто не Б

• Нравится 1

story//,  за мальчиками по другому было?

story//

Нет,я не хочу 1 сон пока,он же с обеда не спит,мне кажется все равно устает,и я устаю))) Раньше укладывать не получается,не хочет спать и все. Элевит у меня девчонки знакомые пили,их тошнило от них.Ну в мультивитаминах всегда такие огромные дозы,лучше без них обходиться я считаю.У нас фолиевую кислоту еще назначают,лучше ее попить.

Му-у-уся, , молодец Варя, скоро всех догонит и перегонит.

Olesichka_Mama, по другому :D

• Нравится 1

Olesichka_Mama, вот только она не ползает на четвереньках ((( не хочет. Встаёт на них, делает рывок и быстрее ко мне вставать.

story//,  обязательно фольгу. Элевит я пила, но не много. Пластинку попью, месяц перерыв. Как пойдут овощи, фрукты можно будет больше витаминов из питания получать.

• Нравится 1

Tat85, я пила только фольку два раза. а тут купила.. во 2ом триместре фемибион 2.

Olesichka_Mama, по другому :D

вот и я разницу заметила с Варей. А потом узнала, что девочек легче выносить, чем мальчиков. Не знаю, суеверие или нет.ино по себе заметила разницу.

Я жалею, что в б. Не пила омегу жидкую. Сейчас с Варей и Егором ее пьем и папу подсадили.

А моя не стоит без рук. Только видит, что отпустилась, сразу опускается на попу))))

Девочки, поздравляю! 1000-ая страница! Мы сделали это!

• Нравится 8

Свет, какой срок уже?

леди Теххи,  сынуля выздоравления! С прибавочками и хорошим аппетитом)))))

• Нравится 1

Му-у-уся, Варю с умелкой!

Как же меня мутило во время беременности с Милой, бееееееееее. Лучше уж мерзнуть))))

Я Элевит пила

Му-у-уся,  ну мы конечно болтушки! Круто!!

Ksu.zolotce, с самого начала пила?

Olesichka_Mama, 6,3)

• Нравится 2

story//,  не знаю на счёт Элевит1, у нас Элевит Пронаталь продаётся. В эту беременность я его не пила, а пробовала пить в прошлую бер., но от него сильно тошнило, поэтому перешла на другие, и начинала я Элевит пить со второго триместра. В первом точно бы не стала пить, в эту бер. я Фемибион 1 пила в первом триместре.

Я в первую беременность ила Элевит. Мне нормально было.

В эту пила алфавит мамино здоровье. Пришлось поколдовать с очередность б таблеток, иначе тошнило сильно. Потом подобрала, как удобнее пить. И все стало ок.

story//, нет, до 12 недель пила фолио (фолиевая кислота и йод), а потом Элевит.

• Нравится 1

Спасибо девочки. Буду думать.

Му-у-уся,  Варюшу с умелкой)

story//,  я до 12 недель только фольку, после фемибион 2

леди Теххи,  С прибавочками! Поскорее поправиться сыночка.

• Нравится 3

Я же Тима кормлю, хотелось бы, чтоб что то ему переподало. Поэтому подумала о витаминах. Врач мой за фемибион 1, т.к. там фольки достаточно. Я до // пила 2ку.

• Нравится 1

У нас сейчас шланг в туалете порвался , немного затопило. Хорошо, муж вовремя в туалет вышел.

С Веронюсей непонятно что. Не может в глубокий сон уйти, мечется из стороны в сторону, плачет. Сейчас 5 минут, как лёжа на мне успокоилась. Боюсь перекладывать.

Я тоже фолио пила.

И моя металась и хныкала.

story//

Я пила витрум пренатал форте. По составу близок к элквит.

Болтушки...уже за 1000 перевалили))

А меня сегодня рвануло...такая была нервная((( с соседкой пошли гулять,оставив мужей с детьми ..они за пивом сгоняли...))

Мы погуляли по городу...Подышала воздухом..зашли в магазин себе пивка взяли,прокрались тихонько к нам домой и сидели с соседкой болтали за пивом и хрустяшками))) а мужья с малыми у них дома) давно я не отдыхала так...соседка 5 лет не могла заб...потом лежала в миде..и рожала там же пкс без особых показаний.. никто ни в чем не признается,но я на 101% уверена,что она тоже экошка...чувствую эту энергетику...общие фразы такие же как и мои...имв один голос с ней сказали фразу "поймет только тот,кто через это прошел"))) Даня спит,я лежу уже..а муж ещё с соседом тусить...ну хоть отдохнула немного...

Даня сегодня меня высосал всю ...на шло все делает...буянит . Топает..психует...плохо спит и ест...думаю это зубы...просыпается часто,стонет...уже пятый день...скоро буду на стене как в тюрьме зачеркивать они палочками..

А ещё он бил ладошкой себя по голове...было у кого так???

Что это такое? Ему болит или это аутоагрессия?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...