Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

iriska131, Лера такая же сейчас у меня, вроде играет, с настроением, я вот выхожу в туалет и все, Лера мгновенно сидит под дверью и орёт как резания, со слезами

Annyschka, кошмар конечно с зубом. Захара с Даткой, желаю вам найти выход с ГВ.

• Нравится 1

Фила с годовасием!!!! Здоровья крошке крепкого, счастья безмерно го, маме с папой здоровья и остальным деткам

• Нравится 1

Урааа Фила с годиком, здоровья, улыбок, много новых открытий, чтобы мамочку только радовал!!!

Ссылки скрыты.

story//, Я пила Элевит с 12 недели , до пила фолиевую и витамин е. Очень рада что вам удалось избежать антибиотиков, я вообще в шоке что все надо перепроверять, и что каждый врач имеет свой диагноз :(

ВасинкаМама♥️, Наш тоже дерется кусается или бьется головой если ему больно,или что-то не по его, или не получилось, ну и самя частая причина что не дали поесть что нибудь, мел , землю и тд, я думаю это что-то возрастное)

Лакоста 7, С важным днем , надеюсь теперь у вас будет хорошая погода в доме!!!! :flower:

Ох кошмар, у меня мурашки даже от текста , @@@@ дай бог пролечат и поставят имплант, а насчет отлучения знаю как это тяжело и для мамы и для ребенка, я тоже в сентябре неожиданно попали в больницу и ребенок остался без сиськи ,не соски не бутылку категорически не брал мог не есть по 5 часов пока не покормят сиськой, все время плакал ночью...вообщем кошмар, мы взяли капельницу в аптеке обрезали шнур вставили в шприц без иглы, в шприц набирали еду и таким образом кормили. Сейчас наверное такой фокус не прокатит, будет выдирать, а нет антибиотиков которые были бы совместимы?

ОЛЕСЯ-МАМА, Нику с годиком!!!! Маленькой принцессе всего самого самого доброго,светлого,лучшего!!! Пусть растет маме и папе на радость!! (Знаю что с опозданием сори :flower: )

iriska131, Ох терпения тебе( у нас один в один неузнаю своего ребенка, тоже дай дай до посинения и головой биться или кусаться, сегодня так укусил мне плечо когда укачивала спать что я расплакалась по настоящему(, надеюсь это пройдет а то ребенок неузнаваем :dash_kolob_girl:

• Нравится 4

Фила и Нику с годовасием! Здоровья малышам и мамам!

Я тоже усиленно к годовасию готовляюсь, у нас оно на следующей неделе в четверг будет, своей доче к годовасию сегодня шмоток накупила, все подошли по размеру, кроме обуви, надо же было так лохануться, оказалось изначально неправильно ногу померила, да еще и размер с запасом взяла, т.к. показался что маломерит, в итоге обувь огромная, как лыжи)), хочу завтра попробовать поменять, но на другую модель, таких уже нет меньшего размера, надеюсь не откажут мне в магазине.

Изменено пользователем Мамулёк
  • Нравится 2

Verji333, я тоже Тима не узнавала неделю, страшно было представить, что это надолго))))) но сегодня он уже золотой снова. Так что все пройдет у вас! Ему надо окрепнуть.

• Нравится 1

Девочки,спасибо вам огромное за поддержку и советы!Уже немного подуспокоилась-все равно лечить надо.В нашем городе ,стоматология увы,на низком уровне...Врачи не развиваются-совдепия.Буду просить мужа съездить в Киев на консультацию,уж очень не хочется в 28 лет ходить беззубой.

Дочитала вас)Всем деткам желаю скорейшего выздоровления!Как же их жалко...

Еще вгоняет в депресс запоздалая весна,у нас кучугуры снега,на коляске не проехать нигде(

Ждем все тепла!

Verji333

Сказал,будет линкомицин.И точка.Его не волнует мое гв.

Annyschka, @@@ и тебе и Захарке, чтобы все разрешилось удачно!

Сур же, Фила с годиком! Здоровья вам и успехов!

• Нравится 2

Вера,как Никитка?

Бедный малыш,ротавирусы-это ад (

У меня со старшей было подобное..За месяц 2 раза в больнице были под капельницами.Как вспомню,бррр.

Правду Катя говорит,в наших больницах одно лечим,другое калечим-замкнутый круг.

Желаю вам здоровья!

Олеся,как Вероничка,как ваш кашель?

Мамулек,слава Б что неизвестность и страх позади.Здоровья тебе!

Мне свекровь сказала :я бы мол на твоем месте умирала бы,но а/б бы не пила,а давада и дальще грудь и не мучала ребенка.Что я горе мать..и т.д.

Я ей говорю:только кому дети мои будут нужны,если не дай Б меня не станет..

Страшная женщина.Желает мне смерти,говорит,вот тебя ниче не берет,как бы нам было хорошо без тебя.Вот такая поддержка..

Сказала мужу,чтобы ноги не было у нас.

Люблю_птиц

Как тебя зовут?)

Не знаю как обращаться к тебе)

Спасибо!Увы,и во сне,и сонный не пьет.Он у меня из бутылки и воду не пил особо,так грамм 20-30 за день.А в 10 мес научился пить из поильника(он с трубкой)авент и с того момента бутылку не признает.Я ему и смесь в поильник наливала.Да и бутылку пробовали и обычную и и филлипс авент-нет ..

И из нурофеновского шприца заливала,и из ложки.И добавляла в смесь спхарную пудру-он пробует,потом резко зубы сцепит и рот на замок.Вливаю силой-давиться,кавкает.Раз вырвал.Это такие издевательства над ним-как он плачет-я так не могу.

У него до сих пор нету как такого пищевого интереса..Что новое даю-все назад.

Он даже печенек и бубликов не ест.Я в шоке конечно.

Вот чтобы он понимал)Значит:в его любимую кашу нестле гречку безмолочную с черносливом добавляю смесь-не ест,добавляю воду -ест аж бегом.

Супов никаких не ест.Йогурты делаю из заквасок ,уже туда и сахар добавляю-нивкакую.Ни кефира,ни творожков.Позавчера дала йогурт Агуша сладкий в бутылке который,понравился-съел грамм 50.Но блин,он с добавками-уже обсыпало личико..

Грудь даю днем 2 раза перед снами.И ночью.

Он может днем вообще ничего не есть,кроме груди.

Предлагаю смесь каждый день.Пока никак (

• Нравится 2

Олесю и лапочку Нику с Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Веронику и Фила с первым годиком!

Здоровья и новых достижений!

Annyschka,  какая жуть... Налеюсь, найдете выход и с кормлением и с новым зубом!

• Нравится 3

девы, сос!

ребенок раскрутил тюбик крема и сколько выдавил себе в рот.

рот я помыла, пить дала. что еще надо сделать??

сегодня злая мать не дала какахи свои попробовать, так хоть крем поест)) я утром Гошке подгузник сняла и пустила поголопопить, попорачиваюсь - а он стоит в кучке г.. и топчется там)) мыла его целиком. и сейчас половик стираю.

Ангело4к@, поздравляю Ромашку с годиком!

• Нравится 1

Ромочку с годиком! Пусть радует маму и папу богатырским здоровьем и хорошим настроением! :girl_bye:

Минимух, наблюдать

Минимух, смотря какой крем. А много съел? Если горошину, думаю не страшно.

Annyschka, ну и свекровь! Баба Яга какая-то!

Аня, тысячу кулачков тебе, чтоб сделали зуб и здоровья море.

Видимо у тебя молоко очень по нраву Захарчику, что ничего больше не нужно ему. Ох, желаю вам наиболее мягкого отлучения от груди, насколько это возможно в этой ситуации.

• Нравится 1

не знаю, сколько съел, он у мужа был. есть подозрение, что только в рот набрал, но изо рта мы его убрали.

крем для рук.

Ангело4к@, Ромку - улыбашку с 1 годиком! Много здоровья! Новых открытий! Море улыбок и смеха!

Ханночку и Ваню с даткой вчерашней.

Annyschka,

Капец...девочка ты моя,бедная!!! Держись...зубная боль это пи*дец((я ее вообще не могу терпеть...не умею...готова Г есть лопатой,только чтоб не болело...желаю,чтоб скорее все прошло!!!

Свекровь твоя как обычно,блин..когда ж она угомонится...вот Тучка! А муж так же на это реагирует? Как Софийка твоя?

Ромку и Фила с головастием! Пусть растут богатырями здоровыми и красавцами)))

На счёт речи...у нас вобще жесть( раньше говорил часто ляляля,няняня, АНЯНЯЙ, баба, мама...кех..а теперь укает и акает,дерет горло как медведь...и все((( пару раз в день,когда довольный очень или наоборот злой,говорит мама..мамам..амам..и все(( ещё БУ делает губами..больше никаких звуков( вчера один раз ге какое-то получилось...это что с ним? Уже недели две такое((( раньше часто говорил...я уже что-то тоже переживать начала...это откат? Может у кого такое было?

Умеет показывать как индейцы делают,пальчиком на губе играет, показывает по настроение где кошка.. а вот конкретно звуки не говорит...не повторяет за мной..

Изменено пользователем story//

Ромашку с годовасием!!! Пусть растёт здоровым мальчиком! Приятностей много и радостных дней!

ВасинкаМама♥️, ничего страшного в описанном тобою нет. Тем более такое было у вас и у многих остальных детей.

Девочки, киви нашим детям когда давать можно?

Фила с прошедшим праздником!

Ромашечку с годиком!

Ksu.zolotce

Я помню,что он замолкал на пару дней..а тут уже недели две как немой,мыкает,акает..пальцем много куда тычит..раньше повторять пытался за мной..а теперь такое чувство,что он смотрит на коня как на ненормальную,когда я пытаюсь с ним говорить...посмотрит и уползает..

Я вот думаю,может из-за ходьбы он перестал..но он особо и не ходит...чае начал отходить от опоры,но не увеличились ещё дистанции..может быть с этим связано?

Минимух, если сильно переживаешь, дай Энтеросгель. Хотя бы не пропоносит.

Ангелочек, Ромочку с годовасием! Много вам новых открытий и счастья!

ВасинкаМама♥️, не переживай. Сейчас начнет поуверенней ходить и заболтает.

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Егору дала в 9мнс киви. Варе пока боюсь. Думаю в сезон дам.

ВасинкаМама♥️

Я жаловалась как раз недавно,что Ваня у меня замолчал,долго ничего вообще не говорил то что знал,сейчас все вернулось,плюс повторять пытается те звуки,что я произношу.

Девочки,у кого есть бизиборд,покупали?Хочу,но не знаю,такие дорогие они,5-7 тысяч интересные,большие,самим делать,неохота никого напрягать.

Аннушка, свекрови все со странностями хотя бы потому, что в других семьях живут. Старайся не слушать, как спам отсекай.

У нас тоже из-за недопонимания много проблем. Особенно из-за того, что она очень любит шутить. И я не понимаю, когда она говорит серьезно, а когда шутит с каменным лицом.

Я тут на дняях читала про выгорание. Так вот моя свекровь в группе риска. И оно у нее очень явно проявляется,. Даже жалко ее стало...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...