мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 iriska131, Лера такая же сейчас у меня, вроде играет, с настроением, я вот выхожу в туалет и все, Лера мгновенно сидит под дверью и орёт как резания, со слезами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Annyschka, кошмар конечно с зубом. Захара с Даткой, желаю вам найти выход с ГВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Фила с годовасием!!!! Здоровья крошке крепкого, счастья безмерно го, маме с папой здоровья и остальным деткам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Урааа Фила с годиком, здоровья, улыбок, много новых открытий, чтобы мамочку только радовал!!! Ссылки скрыты. story//, Я пила Элевит с 12 недели , до пила фолиевую и витамин е. Очень рада что вам удалось избежать антибиотиков, я вообще в шоке что все надо перепроверять, и что каждый врач имеет свой диагноз ВасинкаМама♥️, Наш тоже дерется кусается или бьется головой если ему больно,или что-то не по его, или не получилось, ну и самя частая причина что не дали поесть что нибудь, мел , землю и тд, я думаю это что-то возрастное) Лакоста 7, С важным днем , надеюсь теперь у вас будет хорошая погода в доме!!!! Ох кошмар, у меня мурашки даже от текста , @@@@ дай бог пролечат и поставят имплант, а насчет отлучения знаю как это тяжело и для мамы и для ребенка, я тоже в сентябре неожиданно попали в больницу и ребенок остался без сиськи ,не соски не бутылку категорически не брал мог не есть по 5 часов пока не покормят сиськой, все время плакал ночью...вообщем кошмар, мы взяли капельницу в аптеке обрезали шнур вставили в шприц без иглы, в шприц набирали еду и таким образом кормили. Сейчас наверное такой фокус не прокатит, будет выдирать, а нет антибиотиков которые были бы совместимы? ОЛЕСЯ-МАМА, Нику с годиком!!!! Маленькой принцессе всего самого самого доброго,светлого,лучшего!!! Пусть растет маме и папе на радость!! (Знаю что с опозданием сори ) iriska131, Ох терпения тебе( у нас один в один неузнаю своего ребенка, тоже дай дай до посинения и головой биться или кусаться, сегодня так укусил мне плечо когда укачивала спать что я расплакалась по настоящему(, надеюсь это пройдет а то ребенок неузнаваем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 (изменено) Фила и Нику с годовасием! Здоровья малышам и мамам! Я тоже усиленно к годовасию готовляюсь, у нас оно на следующей неделе в четверг будет, своей доче к годовасию сегодня шмоток накупила, все подошли по размеру, кроме обуви, надо же было так лохануться, оказалось изначально неправильно ногу померила, да еще и размер с запасом взяла, т.к. показался что маломерит, в итоге обувь огромная, как лыжи)), хочу завтра попробовать поменять, но на другую модель, таких уже нет меньшего размера, надеюсь не откажут мне в магазине. Изменено 24 марта 2018 пользователем Мамулёк 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Verji333, я тоже Тима не узнавала неделю, страшно было представить, что это надолго))))) но сегодня он уже золотой снова. Так что все пройдет у вас! Ему надо окрепнуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Девочки,спасибо вам огромное за поддержку и советы!Уже немного подуспокоилась-все равно лечить надо.В нашем городе ,стоматология увы,на низком уровне...Врачи не развиваются-совдепия.Буду просить мужа съездить в Киев на консультацию,уж очень не хочется в 28 лет ходить беззубой. Дочитала вас)Всем деткам желаю скорейшего выздоровления!Как же их жалко... Еще вгоняет в депресс запоздалая весна,у нас кучугуры снега,на коляске не проехать нигде( Ждем все тепла! Verji333, Сказал,будет линкомицин.И точка.Его не волнует мое гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Annyschka, @@@ и тебе и Захарке, чтобы все разрешилось удачно! Сур же, Фила с годиком! Здоровья вам и успехов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Вера,как Никитка? Бедный малыш,ротавирусы-это ад ( У меня со старшей было подобное..За месяц 2 раза в больнице были под капельницами.Как вспомню,бррр. Правду Катя говорит,в наших больницах одно лечим,другое калечим-замкнутый круг. Желаю вам здоровья! Олеся,как Вероничка,как ваш кашель? Мамулек,слава Б что неизвестность и страх позади.Здоровья тебе! Мне свекровь сказала :я бы мол на твоем месте умирала бы,но а/б бы не пила,а давада и дальще грудь и не мучала ребенка.Что я горе мать..и т.д. Я ей говорю:только кому дети мои будут нужны,если не дай Б меня не станет.. Страшная женщина.Желает мне смерти,говорит,вот тебя ниче не берет,как бы нам было хорошо без тебя.Вот такая поддержка.. Сказала мужу,чтобы ноги не было у нас. Люблю_птиц, Как тебя зовут?) Не знаю как обращаться к тебе) Спасибо!Увы,и во сне,и сонный не пьет.Он у меня из бутылки и воду не пил особо,так грамм 20-30 за день.А в 10 мес научился пить из поильника(он с трубкой)авент и с того момента бутылку не признает.Я ему и смесь в поильник наливала.Да и бутылку пробовали и обычную и и филлипс авент-нет .. И из нурофеновского шприца заливала,и из ложки.И добавляла в смесь спхарную пудру-он пробует,потом резко зубы сцепит и рот на замок.Вливаю силой-давиться,кавкает.Раз вырвал.Это такие издевательства над ним-как он плачет-я так не могу. У него до сих пор нету как такого пищевого интереса..Что новое даю-все назад. Он даже печенек и бубликов не ест.Я в шоке конечно. Вот чтобы он понимал)Значит:в его любимую кашу нестле гречку безмолочную с черносливом добавляю смесь-не ест,добавляю воду -ест аж бегом. Супов никаких не ест.Йогурты делаю из заквасок ,уже туда и сахар добавляю-нивкакую.Ни кефира,ни творожков.Позавчера дала йогурт Агуша сладкий в бутылке который,понравился-съел грамм 50.Но блин,он с добавками-уже обсыпало личико.. Грудь даю днем 2 раза перед снами.И ночью. Он может днем вообще ничего не есть,кроме груди. Предлагаю смесь каждый день.Пока никак ( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Олесю и лапочку Нику с Днем Рождения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Веронику и Фила с первым годиком! Здоровья и новых достижений! Annyschka, какая жуть... Налеюсь, найдете выход и с кормлением и с новым зубом! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 девы, сос! ребенок раскрутил тюбик крема и сколько выдавил себе в рот. рот я помыла, пить дала. что еще надо сделать?? сегодня злая мать не дала какахи свои попробовать, так хоть крем поест)) я утром Гошке подгузник сняла и пустила поголопопить, попорачиваюсь - а он стоит в кучке г.. и топчется там)) мыла его целиком. и сейчас половик стираю. Ангело4к@, поздравляю Ромашку с годиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Ромочку с годиком! Пусть радует маму и папу богатырским здоровьем и хорошим настроением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Минимух, наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Минимух, смотря какой крем. А много съел? Если горошину, думаю не страшно. Annyschka, ну и свекровь! Баба Яга какая-то! Аня, тысячу кулачков тебе, чтоб сделали зуб и здоровья море. Видимо у тебя молоко очень по нраву Захарчику, что ничего больше не нужно ему. Ох, желаю вам наиболее мягкого отлучения от груди, насколько это возможно в этой ситуации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 не знаю, сколько съел, он у мужа был. есть подозрение, что только в рот набрал, но изо рта мы его убрали. крем для рук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Ангело4к@, Ромку - улыбашку с 1 годиком! Много здоровья! Новых открытий! Море улыбок и смеха! Ханночку и Ваню с даткой вчерашней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 (изменено) Annyschka, Капец...девочка ты моя,бедная!!! Держись...зубная боль это пи*дец((я ее вообще не могу терпеть...не умею...готова Г есть лопатой,только чтоб не болело...желаю,чтоб скорее все прошло!!! Свекровь твоя как обычно,блин..когда ж она угомонится...вот Тучка! А муж так же на это реагирует? Как Софийка твоя? Ромку и Фила с головастием! Пусть растут богатырями здоровыми и красавцами))) На счёт речи...у нас вобще жесть( раньше говорил часто ляляля,няняня, АНЯНЯЙ, баба, мама...кех..а теперь укает и акает,дерет горло как медведь...и все((( пару раз в день,когда довольный очень или наоборот злой,говорит мама..мамам..амам..и все(( ещё БУ делает губами..больше никаких звуков( вчера один раз ге какое-то получилось...это что с ним? Уже недели две такое((( раньше часто говорил...я уже что-то тоже переживать начала...это откат? Может у кого такое было? Умеет показывать как индейцы делают,пальчиком на губе играет, показывает по настроение где кошка.. а вот конкретно звуки не говорит...не повторяет за мной.. Изменено 25 марта 2018 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Ромашку с годовасием!!! Пусть растёт здоровым мальчиком! Приятностей много и радостных дней! ВасинкаМама♥️, ничего страшного в описанном тобою нет. Тем более такое было у вас и у многих остальных детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Девочки, киви нашим детям когда давать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Фила с прошедшим праздником! Ромашечку с годиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Ksu.zolotce, Я помню,что он замолкал на пару дней..а тут уже недели две как немой,мыкает,акает..пальцем много куда тычит..раньше повторять пытался за мной..а теперь такое чувство,что он смотрит на коня как на ненормальную,когда я пытаюсь с ним говорить...посмотрит и уползает.. Я вот думаю,может из-за ходьбы он перестал..но он особо и не ходит...чае начал отходить от опоры,но не увеличились ещё дистанции..может быть с этим связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Минимух, если сильно переживаешь, дай Энтеросгель. Хотя бы не пропоносит. Ангелочек, Ромочку с годовасием! Много вам новых открытий и счастья! ВасинкаМама♥️, не переживай. Сейчас начнет поуверенней ходить и заболтает. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Егору дала в 9мнс киви. Варе пока боюсь. Думаю в сезон дам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 ВасинкаМама♥️, Я жаловалась как раз недавно,что Ваня у меня замолчал,долго ничего вообще не говорил то что знал,сейчас все вернулось,плюс повторять пытается те звуки,что я произношу. Девочки,у кого есть бизиборд,покупали?Хочу,но не знаю,такие дорогие они,5-7 тысяч интересные,большие,самим делать,неохота никого напрягать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Аннушка, свекрови все со странностями хотя бы потому, что в других семьях живут. Старайся не слушать, как спам отсекай. У нас тоже из-за недопонимания много проблем. Особенно из-за того, что она очень любит шутить. И я не понимаю, когда она говорит серьезно, а когда шутит с каменным лицом. Я тут на дняях читала про выгорание. Так вот моя свекровь в группе риска. И оно у нее очень явно проявляется,. Даже жалко ее стало... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения