Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Му-у-уся

поделись рецептом, пожалуйста.

4яйца,

100г муки

50г сахара

100г меда

Ванильный сахар.

Яйца с сахаром перемешивать на медленном огне до полного растворения сахара. Дальше все ингредиенты взбить. Форму для выпечки смазать маслом. Выпекать 40-50мин при 180-220град в зависимости от вида духовки. Готовность определять или зубочисткой или нажатием на бисквит ( готовый пласт восстановится без трещин и вмятин).

• Нравится 1

Кстати, помните я тут писала, что у Вани корочки красные на бёдрах и коленки сухие? Исключила я тогда все, что с нашего стола. Лучше не стало. Давала фенистил. Толку 0. В итоге я решила поменять смесь симилак на нан гипоалергенный (как со старшим делали при жутком дерматите), в итоге 4 дня - ножки чистые, никаких бляшек, колени почти не сухие уже. Значит так же накопительная аллергия на смесь, просто Ваня в меньшем количестве ее потребляет, поэтому и не сильно было.

• Нравится 2

Девочки,это кошмар..Скорбим вместе с вами.Царство небесное всем погибшим.Примите наши соболезноапния.Сегодня реву весь день.Сколько деток погибло..сотни поломанных жизней

Счастливый карапуз

Молодец Ванюша,радует братика и родителей.

Вика-ты молодец,я вряд ли бы выдержала такой темп жизни.

Kate_25

Хз что у нее..явно не все в порядке с головой.56 лет.Выглядит отлично,и дня нигде никогда не работала.Всё муж.Он пашил всю жизнь,пока не случился инфаркт.А она все "болеет",то спина ,то ноги..И хвастается мне,что за свою жизнь ,кроме таблеток от головы ,ниче не пила и мол в больнице не была после родов..мужу 36 лет .Вся такая больная ,но самоизлечивается .

Kate_25

Хз что у нее..явно не все в порядке с головой.56 лет.Выглядит отлично,и дня нигде никогда не работала.Всё муж.Он пашил всю жизнь,пока не случился инфаркт.А она все "болеет",то спина ,то ноги..И хвастается мне,что за свою жизнь ,кроме таблеток от головы ,ниче не пила и мол в больнице не была после родов..мужу 36 лет .Вся такая больная ,но самоизлечивается .

Olesichka_Mama

Сказала:наймет сиделку.Но чтоды моего духа у ее доме не было.

Лакоста 7

До свадьбы,когда мы с мужем встречались,я и прдумать не могла ,что она такая.Она была божим одуванчиком ,и я думала,сто она нормалный адекватный человек.Сущность свою показала в первый день ,когда я приехала из рд с дочкой.Я была в таком шоке((Но сама дур*а,надо было тогда ее ставить на место.Все терпела и плакала в тряпочку.Жила у них первые 8 месяцев после родов(я тогда доучивалась в педучилище,а муж жил на квартире с хозяйкой в другом городе,домой приезжал на выходных только)И тогда издевалась:не разрешала ни иеоевизор посмотреть,ни выйти за предели дома,нельзя быдо никого пригласить,телефон давала мне только на один час ,не разрешала спать вообще.Сксзала:родила-будь добра,сиди над ребенком 24 часа в сутки.Если я засыпала ,или что то делала не по ней-била меня.при муже она ведет себя хитро,и он не верил ,что она способна ударить меня,хотя гематомы были.Не знаю,как я в том аду жила..молодая была,все боялась остаться одна или отберут Соню..Она мне тогда угоожала,что мол деньги решают все.

Когда малышке исполнилось 8 месяцев,я сказала мужу:или ты забираешь нас к себе или развод.Поехали мы жить к нему-сняли квартиру.

Но она сует нос ко всему и всегда.

И муж-вроде и не сказать.чтобв маменькин сын..но что то есть.

Спасибо девочки вам за советы!Буду мазохисткой-если и дальше позволю к себе так относиться.Мужу вчера сказала-всему есть предел,это был последний раз,больше я не позволю ,чтобы она надо мной издевалась.Да еще и при детях.

Лучше уж тогда развестись.

Муж-замечательный добрый человек,деток любит-но увы практически не проводит с ними времени,меня не обижает. .словесно может оскорбить.Но такой темперамент-быстро отходит.Это я уже присекла.Говорю ему,дети не должны слышать и видеть ссор и скандалов.Раьотает на износ,чтобы мы ни в чем не нуждались.

Он сказал мне:что родители для него такие же близкие,как семья и он вопреки всему,будет с ними общаться.

Он их полностью содержит.Они еще не на пенсии,но нигде не работают.Живут от нас за 100 км.Ездит к ним каждые выходные.

Говорит,что с детьми он не отдохнет,а с мамой и папой ему спокойней и комфортней.

Меня конечно это обижает сильно.В будние на работе он до 20.На выходных-в деревне,мы всегда сами.Менять ничего не хочет.

Вообщем..вроде и семья..и не семья..

• Нравится 1

Annyschka, вот блин, ещё один пристроился((((иди тебя обниму

• Нравится 2

story//,  да он ходит прекрасно и на улице и дома конечно, просто не любит лишнее на ногах и как только ест возможность пытается содрать...

Annyschka, Аня! Я в шоке! Еще и рукоприкладство!

Короче я поняла, ты одна деток тянешь, а муж только финансово( Но ты не обязана терпеть эти издевательства этой Бабы Яги!

Собирайся с силами и ставь человека на место! Итак натерпелась уже!

• Нравится 2

marishka-yarik, большинство родителей оставляют подросших детей в игровых или на аниматоров. Мы в Турции в отеле оставляли Матвея на аниматоров. Есть много родителей, которые оставляют маленьких детей и бегут в магазин или ещё куда. Последнее я не практикую и отношусь негативно.

Annyschka, у моей кумы муж почти на каждые выходные к маме ездит в село. Это ж просто отмазка, чтобы не быть с семьёй. Не понимаю я такого от слова вообще. Кума у меня не строптивая все выговаривает ему и скандалы делает. Жалко мне всех женщин, которых мужья так не ценят. Очень обидно((

Счастливый карапуз, Ванечка с умелками! Я люблю такой ритм, как ты пишешь)))) Устаёшь, конечно, но хоть не день сурка.

• Нравится 3

Вероника сегодня проснулась с температурой 37,2. Ночью спали очень плохо. Поехали сдавать кровь, как же она орала. Это пипец, девочки. Ещё и лейкоформулы не будет, так как кровь свернулась из-за темпы. Сейчас спит моя бусинка на ручках, так жалко её.

Анечка, обнимаю, не давай себя в обиду. Муж твой сваливает чтобы не быть с вами, одни маты на языке крутятся. Очень жаль тебя. Ты его оправдываешь, почему? Боишься, что уйдёт?

Ты пишешь муж замечательный добрый человек. Как так? Он тебя явно не ценит и обижает.

О том, что свекровь тебя била, ноги бы её не было у меня в доме. Как ты все это пережила?

И да, возможно я ошибаюсь, но вполне вероятно, что ездит он не к родителям, а к той барышне, с которой переписывался.

Извини, если я груба, или лезу не в свое дело. Ты только скажи, больше не будем обсуждать, а только поддержим.

Про Кемерово даже боюсь читать в новостях, как же это страшно. Я очень тяжело отхожу от таких новостей, все время думаю. Царство Небесное невинно погибшим.

Счастливый карапуз, , у Вани классные умелки, умничка!

Минимух,  у меня в Полтаве есть хороший рецепт куличей, но попадем мы туда только после выздоравления, если будет актуально, напомни. Я в прошлом году пекла, в этом не буду , с малой тяжело будет. Но сырную паску обязательно сделаю. Каждый год хочу, и все руки не доходят,

• Нравится 2

Olesichka_Mama, 37,2 это не темпа у маленьких детей, до 37,5 норма. Кашляет Вероника? Плохо, что без формулы оак.

Ане все ты правильно пишешь.

Ksu.zolotce,  кашляет. Просто нам не свойственна такая Темпа, я её сразу чувствую у дочки. Что-то будет, лейкоцитов не будет. Жду 14.00 результаты ,муж ищет Стрептотест.

Olesichka_Mama, ты частенько писала последнее время, что темпа вот так незначительно повышена, так что может уже и свойственно. Вообще это ко всем маленьким деткам относится. Но конечно кашель непрекращающийся в добавку это не гуд( @@@@@@@ на анализы!

• Нравится 1

Ksu.zolotce,  спасибо, Ксюша, что-то я уже приуныла.

Olesichka_Mama, конечно приуныла, чего вам стоило этот ужасный коклюш пережить(( обнимаю вас

• Нравится 1

Olesichka_Mama, как жалко Вероничку, скорей бы уже выздоровела((( @@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Вик,с умелками вас!!! Такой активный темп жизни щас у вас..я бы тоже сильно устала!

Веронике @@@@@@@ на здоровье!!!

• Нравится 2

Доброе утро всем,про Кемерово так страшно,невольно читаешь в Инстраграмме все новости,волосы дыбом.И кстати тоже все время думаю,ведь почти во всех тц развлечения все на верхних этажах,а лестниц я в упор не помню.Только эскалаторы или лифты.Вот только Мега более менее по безопасности,хотя бы миллион выходов и она не многоэтажная.

Девушки,насчет зубов,у кого у детей были синие десны при прорезывании? Читала,что эта затрудненное прорезывание,вроде норма,но все равно выглядит стремно.Скоро нам ждать зуб или не факт?Моляры режутся.(

Девочки ,я тоже чето уже прикрыла полностью...

Не знаю что делать...проблемы со смесью и аллергией...

С 9 мес начала давать беллакт сою ,в то же время появились высыпания на ножках, почитала,что сою долго пить нельзя,ТК там совсем нет лактозы и это плохо влияет на организм,ТК он не учится вырабатывать ферменты...купила беллакт низколактозную и безлактозную, сою медленно заменила на безлактозную,в ней есть 0,7 грамма белка. Вроде было все хорошо..начала вводить по 1-2 колпачка смеси низколактозную,таким 7 гр белка. С покаками стало очень все хорошо без сои, утром и вечером ходит,не жидким, не поносом, на сои был ужас, 6-7 раз,раздражение на попе...

Но! Позавчера у нас покраснели щеки( сегодня стало ещё хуже и появилась на ручках похожая сыпь как и на ножках, на на ножках ее почти уже нет...сою не пьем около 1,5-2 недели...я так понимаю все эти смеси нам не подходят((( не знаю что купит ему...дорогущий по 50руб мы не потянем((( вот состав всех смесей. Они все лечебные, долго на них сидеть нельзя...

Ссылки скрыты.

Болеет выглядят как мелкие бугорки..

Может это не пищевая аллергия?

Tat85

У нас нижний резец так резался 1,5 месяца...к врачу водили,ТК выглядело это ужасно..как синий волдырь. Потом медленно рассолся и через неделю стучала ложка.не переживай, вылезет скоро) на ветер х у нас тоже жесть была,прям белые прыщи в тех местах,где вылезли первые верхушки.

Что-то Катейк@ давно не видно.

ВасинкаМама♥️,  Тань, я не знаю. Но желаю вам с Даней поскорее подобрать смесь.

story//,  у Тима насморк прошёл?

• Нравится 1

Olesichka_Mama у нас нет конца и края. 9 дней не предел для насморка ведь ((((

ВасинкаМама♥️, аллергия обычно сыпет красными прыщиками, не знаю, что это у вас. Попробуй НАН гипоаллергенный. Дане @@@@@@@@@@

• Нравится 1

Да, Катейка пропала. Не заходит даже. Что там за дела у нее. Странно всегда так, те кто регулярно пишут, а потом резко пропадают, ай яй яй!

story//, Тиму @@@@@@@@ Увы да, насморк две недели раз плюнуть( Выделения зеленые?

ВасинкаМама♥️, Таня, ты точно Дане ничего нового пробовать не давала? Смесь только ночью ест?

Вообще у детей пока не дозреет жкт, печень в том числе, высыпания бывают очень часто или какие то пятнышки. Конечно явные аллергены нужно находить и убирать, не явные я бы оставила.

У Милы десна верхняя не красная или синяя, а белая. Никак не вылезут эти четыре зуба. Мучают ее и меня.

Ksu.zolotce

Да,белые десна у нас тоже были,зубы прям просвечивались.

ВасинкаМама♥️, я видела такую сыпь ни раз у больших деток. Наши врачи - мастера, ничего не говорят. У дочери подруги брали тест на аллергию в года 3. Ничего не нашли. Мазала она руки чем то, все прошло внезапно. Так и не объяснили что это. У взрослых тоже такая сыпь бывает, подруге вроде что то увлажняющее прописывали.

Ksu.zolotce, да зеленоватые и у меня. Мне кажется мы с ним в ногу идем.

ВасинкаМама♥️

Ой,надеюсь,что уже скоро появятся.Сложно они режутся,сначала 4 уголка,потом кромка зуба.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...