Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

ВасинкаМама♥️, Тань, а может это ЧТО-ТО Гормональное. У нас были белые прыщики при рождении и в первые месяцы по всему телу, типо жировичков. Врач говорил, что гормональные.

Ksu.zolotce

Ничего нового...я смешиваю нл и бл

Вот увеличила немного нл и началось такое...и щеки..

Смесь кушает ночью 1-2 раза,как когда...когда проснется утром и на ночь...очень редко даю ему смесь в 5-6 вечера..

Lana84

Даже не знаю..

story//

А ты не могла бы у подруги спросить про эту сыпь подробнее? Была ли у дочки аллергия на белок?и чем мазали?

Я ещё переживаю за прививку кпк. Там куриный белок...но филе курицы Даня ест нормально..яйца не давала ни разу...боюсь что и на куриный белок аллергия есть(

ВасинкаМама♥️, ей ничего наши врачи не объяснили. Она не в курсе почему.

Может это дерматит?!

ВасинкаМама♥️, у нас никто не спрашивал, про яйца, когда прививку ставили. Может это уже не актуальная инфо?

story//

Я почитала...похоже немного по описанию на атопический дерматит...местами локализации...но ТТТ нет таких ужасов как на фотках ...

Я чето ушла в депресс...с этими смесями,высыпаниями...почитала,что ад не лечится...что будет время от времени выходить ...чето загналась...

Изменено пользователем ВасинкаМама♥️

ВасинкаМама♥️, вот у маленьких деток все объясняется, не зрелостью жкт, а вот у взрослых и больших деток, странно. Напишу позже чем мазали они.

ВасинкаМама♥️

Мне кажется АД это скорее пятна на теле,чем прыщики как у вас.

Ты вроде говорила апельсин давала пробовать недавно.

Annyschka, У меня со свекровью от первого брака тоже всегда плохие отношения были, всякое у нас было, я ее прямым текстом на х.. посылала, она на меня драться бросалась после этих слов, но муж всегда не допускал драки, мать свою держал. Это мы вместе никогда не жили, а если бы жили и она на меня руку подняла, то я бы уже давно срок за убийство отбывала и это на полном серьезе, не смогла бы сдержаться, это конечно не показатель правильного поступка, просто зная свой характер, так бы и получилось. Минимум она бы со сломанным носом точно бы была)) Нельзя давать слабину и позволять с собой так обращаться, и не важно кто перед тобой, свекровь или еще кто-то. Склонять мужа чтобы с родителями не общался нет смысла, да и неправильно это. И никогда не ставь условия, мы или они, это только усугубит ситуацию и приведет к разрыву. На счет отдыха от детей не одобряю, можно иногда отдохнуть, но не каждые выходные, значит семья ему в тягость, а не в радость.

Изменено пользователем Мамулёк
  • Нравится 3

Tat85

Апельсин я уже давала давненько...после него все прошло на утро..а это новое..

Даша тоже любит сладкие апельсинки кушать.Я тут нашла такие вкуснючие во Вкусс вилл всего по 88 руб.Обьедаюсь теперь.Каждый день штук по 10 покупаю.Одна могу 5 штук за раз съесть,аж трясет от них,как хочется)

У Сережи моего опять все признаки начинающегося ОРВИ:сопли и горло чуть болит.(Даша чихает вот часто (

Волшебный форум помоги нам,ну почему дети постоянно болеют(

Моих сил уже нет,скорее бы весна пришла,а потом лето!!!!)

Annyschka, вот так и подумала,что сверковь твоя проявила свою мерзкую сущность после рождения ребенка,а до этого была очень даже белой и пушистой.

Изменено пользователем Лакоста 7

опять много снега выпало.. как же он надоел. Я только вчера коляску вытащила, а сегодня снова санки доставать((

• Нравится 2

Annuschka,какой ужас ты перенесла,что даже била тебя...нет слов.Ну честно,я бы ей сама так двинула,что мало не показалось.Почему ты все это терпела и терпишь?Нельзя быть жертвой!А твои родители?Они не могли тебя тогда отстоять,поддержать?Я сейчас смотрю лекции на ютубе психолога Вероники Степановой,прикольная такая тетка.Очень много тем она разбирает в своих видео.Посмотри обязательно,многое для себя почерпнешь!Как себя вести с агрессорами,с энергетич.вампирами,как не быть жертвой ,как повысить самооценку и т д.Очень рекомендую!

• Нравится 2

у Георгия Дмитрича пару дней назад вылезли два зуба, две тройки. Т.е. сейчас у его внизу 2 единички, а вверху 2 тройки. Двойки пропустил.))

• Нравится 6

Минимух, да,зима в последний раз огрызается и отстаивает свои права!)Мой сынок сегодня целый день говорит:Мама,ну где весна?Похоже зима вернулась!

Поздравляю Георгия Дмитрича с новыми зубками!

А мои детки тоже Дмитричи:

Полина Дмитриевна

Сергей Дмитриевич

Дарья Дмитриевна!)

Минимух, про кулич,можешь темку в вопросах/ответах создать,тебе там стооооолько рецептов накидают!)

Минимух, а как тебя зовут?Если не секрет?)

Минимух,  поздравляю с зубками.

Моя так ужасно спит ночами. Тоже зубки или болезнь? Но поскорее бы что-то поменялось.

Девочки,а какая у вас обувь на первые шаги?Закрытые ботинки,туфли,босоножки?Сейчас выбираю для Даши,не знаю на чем остановиться.У нас еще вальгус по вопросом .

Пришёл анализ.

Сое 14

Эозинофилы 2

Палочкоядерные 3

Сегментоядерные 28

Лимфоциты 60

Моноциты 7

Лейкоцитов много, около 9

Я Мария.

• Нравится 1

28 Лимфоциты 60 Моноциты 7

Правильно ли я поняла что у вас по крови воспаление , а не вирус нужны антибиотики? Может кто разбирается напишет, а то я учусь разбираться но пока что то путаюсь(

Девочки,а какая у вас обувь на первые шаги?Закрытые ботинки,туфли,босоножки?

Привет. У нас босоножки кожаные для дома 20 размер, прямо как раз нам, а на весну ботиночки закрытые для улицы , обычные не кожаные. Сейчас на улице топает в ботинках с мехом.

Отправлено Сегодня, 13:04 у Георгия Дмитрича пару дней назад вылезли два зуба, две тройки. Т.е. сейчас у его внизу 2 единички, а вверху 2 тройки. Двойки пропустил.))

Ух ты с зубками!!! :D :D :D представляю вашу улыбку)
  • Нравится 2

Доброе утро всем,про Кемерово так страшно,невольно читаешь в Инстраграмме все новости,волосы дыбом.И кстати тоже все время думаю,ведь почти во всех тц развлечения все на верхних этажах,а лестниц я в упор не помню.Только эскалаторы или лифты.Вот только Мега более менее по безопасности,хотя бы миллион выходов и она не многоэтажная.

Девушки,насчет зубов,у кого у детей были синие десны при прорезывании? Читала,что эта затрудненное прорезывание,вроде норма,но все равно выглядит стремно.Скоро нам ждать зуб или не факт?Моляры режутся.(

мега проектировала Таня, поэтому так много выходов и все площадки напротив выходов. Мы вчера это с мужем обсуждали. Там вообще много света и воздуха, широкие коридоры...

Про зубы: у Вари за несколько дней до прорезывания всегда как синячок выскакивает. Потом зуб вылезает два дня, и только после этого ещё неделю синяк и опухоль спадают.

Минимух, с зубками вас!

Васинка Таня, сложно про смесь. Могу про нас рассказать. Егор ел Нестожен. Нас все устраивало. Потом в 5 лет обнаружили аллергию на коровий белок. И на куче форумов прочитала, что часто она вылезает после Нестожен _...

Варя ела Нан опти про. Был шершавый живот. Но его она ела только в садах. Сейчас перешли на Нутрилон. Шершавость прошла. При переходе были проблемы с покаками. Но ко второй пачке все нормализовалось. Даже иногда пьет по 20-60мл. Но очень редко...

Аннушка, сложно у вас там все. Это надо со всем копаться и разбираться. Если хочешь все прекратить и разобраться, сходи к психологу. И мужа своди. Он подскажет, как все грамотно сделать.

Verji333

Вот это у вас лыжка! У нас даже до 16 не дотягивает.

Лакоста, @@@ вам на поправку. Самое. Противное, когда дети начинают по кругу таскать всякое г... И все страдают от этого.

Olesichka_Mama, я не понимаю по анализам. @@@ вам на выздоровление!

• Нравится 3

Вера, я не знаю, сейчас придёт мама, будем разбираться

Я увидела часть нижнего моляра,пока Ваню кормила,синяк наверху значит опять парами лезут.Ох,значит процесс пошел,а то я думала он все ночи на груди от голода проводит.))

Лакоста 7

Нам ортопед сказала есть вальгус,а знакомая массажист сказала,что в таком возрасте его еще не может быть.у нас Котофей сандалики с каблучком и высоким задником,20 размер.

Му-у-уся

Я вообще не фанат хождения по ТЦ,забегаю быстро что-то взять и все.Лучше в интернете закажу.Ну я в принципе социофоб,и боюсь большого скопления людей.)

В кино конечно хочется иногда сходить.

• Нравится 1

Му-у-уся

не поняла, какая Таня проектировала Мегу?

• Нравится 1

Минимух, Икеа ))) Т9 жжет!

Насчёт оставлять где-то детей на время похода в магазины нам повезло. У нас бабушки рядом. У них и оставляем.

А насчёт кино - да. Охота. Но пока мы все в кредитах и ипотеке, свободных денег на отдых не много.. ограничиваемся просмотром фильмакино дома...

Счастливый карапуз

как ваше плавание? вы и в новом районе планируете плавать?

Была в спец.магазине. там продавец очень опытный, 20 лет торгует смесями...и его мать тоже. Рассказала им нашу историю показала фотки...в общем..все как я и думала, лактозная недостаточность подходит больше всего...на АД не похоже, ТК принёс мокрые раны,пятнышки...к нас как прыщики больше...сказали,что наша беллакт низкого качества смесь( я это и знала...предложили низколактозную хуману. Она с облегченной формулой,меньше нагрузка на поджелудочную...одновременно идёт развитие и дозревание ЖКТ и ферментов,и нет такой нагрузки...или Нан безлактозную...но ее мы не потянем по деньгам...это 3 ляма( все мои детские на месяц уйдут только на смесь( взяла хуману пробывать...молюсь,чтоб подошла и не сыпало на нее...

И ещё успокоили меня,что у нас не страшный случай,ТК Даня набирает вес, у деток, у которых реальные проблемы не набирается вес, частые поносы(у нас были на сое) , они сказали ,что до 3 должно пройти...короче сегодня буду давать новую смесь...

Чудо-форум,помоги нам!!!я в тебя верю!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...