Olesichka_Mama 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 По крови у Вероники свежий вирус, брат в субботу принёс. Организм хорошо борется, антибиотики не даём. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 (изменено) Всем приветик, Вчера так долго вставляла ники,чтобы сказать отдельное спасибо за поздравления и не сохранилось =))) Стори, думаю в Германии все с безопасностью ТЦ в норме. РФ конечно страна возможностей,где ходят в телогрейках одновременно с суперсовременными новшествами,которых, иногда в ЕС и Америке нет. Но тут бюрократия.Из покон веков.Мертвые души Гоголя актуальны. Дети любят всякие Кидбурги,Панда Парки. Часто одноклассники приглашают туда на д.р.Дети после 10-11 лет хотят самостоятельности, а младшие тянутся за старшими. В школах и садах идут постоянные учебные эвакуации Аннушка, какие ужасы. Что тебя заставляет все это терпеть? Я в подобных ситуациях в последние несколько лет работаю над решениями конфликтов словесно, без правки зубного ряда и коррекции в различные стороны носов оппонентов.В детстве и юношестве была драчливой Олесичка, т-т-т-т-т скорейшего выздоровления Веронике. Васинка, у моих деток у всех высыпания, АД и т.д. У меня тоже. Не парюсь вообще.Он проходит сам. Изменено 27 марта 2018 пользователем Soir de 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 ВасинкаМама♥️, А ты каши молочные даёшь или безмолочные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Я Мария. Мария,очень приятно познакомиться!Теперь буду знать.Если что,я Оксана) Лакоста 7, Нам ортопед сказала есть вальгус,а знакомая массажист сказала,что в таком возрасте его еще не может быть.у нас Котофей сандалики с каблучком и высоким задником,20 размер. Tat85,ты меня немного успокоила.Нам невролог в 9 мес про вальгус сказала.Типо массаж надо сделать.Мы до сих пор не сделали).И в полику не хочу лишний раз идти из-за инфекций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Лакоста 7, Нам тоже сказали сделать массаж стоп,а массажистка наша соседка осмотрела его, рассказала как внучке своей делала массаж,та орала,зажималась,она говорит от этого наоборот тонус идет.Ваня мой в принципе не любит прикосновений лишних,а если б еще чужой человек делал массаж,он бы просто не выдержал.Вобщем она успокоила нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Мамулёк, Конечно безмолочныея я их на безлактозной смеси делаю. Дала щас хуману выпить. Она маслянистая какая-то...серого цвета...вкус такой специфический...Даня с третьего раза начал пить, 150 мл съел. Буду смотреть реакцию и наблюдать за какашками.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 ВасинкаМама♥️, подруге взрослой и ребенку мешали мазь в аптеке. Никто уже не знает, что там было. Сходи к специалисту. У нас в этом возрасте не смотрят стопу. Возможно, что то должно прям в глаза бросаться, чтоб заметили. Или родители говорят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 девочки-химчанки, в мега химки есть одно очень опасное место для малышей - это пятиуровневый детский комплекс. Там нет эвак входов-выходов, даже если не пожар, а просто ребенок застрянет на пятом этаже, пролезть взрослому, чтобы его вызволить, будет непросто. Комплекс совершенно непродуман. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Мы сегодня ездили в музей детский. Пекли булки, красили яйца, смотрели в живую, как птенец вылупляется. Делали своих цыплят и многое другое. Тиму конечно понравились цыпки.)))) Ссылки скрыты. P.s. корзинку Даник в школе делал) Я сегодня такое устроила, пошла промывать нос, вообще против этого, короче, не знаю как, стали болеть уши. Пол дня страдала. Потом отпустило. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Soir de, вот и у Андрея скоро др, пойдём с друзьями в кидбург, так страшно, жуть ещё он и на последнем этаже. Дома не хочу отмечать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Olesichka_Mama, @@@ на выздоровление! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Soir de, я не уверенна про безопасность у нас. Мы часто отмечали д.р. в детских центрах, в посл.раз писала, все настолько грязно и убого, и почти везде так.((( Иногда кажется, Г. не хочет развиваться, для детей тем более, они лучше новых супермаркетов настроят за неделю. У меня рядом с домом большой торговый центр, маленькую часть здания, ремонтировали год, похоже там меняли все. А что с остальной частью?!когда? ! Ледовая Арена в таком состоянии, стыд и срам. Команда местная оч. сильная, доходят до плэофф всегда. Везде жмоты!!!!!!!!!!!!!! На людей - детей, всем лесом. Короче я вообще в ужасе. Страшное время.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 девочки-химчанки, в мега химки есть одно очень опасное место для малышей - это пятиуровневый детский комплекс. Там нет эвак входов-выходов, даже если не пожар, а просто ребенок застрянет на пятом этаже, пролезть взрослому, чтобы его вызволить, будет непросто. Комплекс совершенно непродуман. я его не знаю. Наверно, он относительно новый. И Егор там не был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Лакоста 7, @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на здоровье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 story//, про поездку - здорово! Тоже охота куда-нибудь выбраться,. Но страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Минимух, с зубиками!!!!))))Георгия Дмитрича Девочки, а в России везде закрывают двери в Кинотеатрах?я такого не помню, а если кто в туалет захочет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 story//, вот тоже вчера это обсуждали. Двери обычно не закрывают. Но сидит контролёр в коридоре и проверяет билеты у входящих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Му-у-уся, тогда понятно, что ничего не понятно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 По крови у Вероники свежий вирус, брат в субботу принёс. Организм хорошо борется, антибиотики не даём. Ура! Не заходила я и не прокомментировала. Лейкоциты норма, лимфоциты увеличены, а это вирус. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 story//, а вот тут начинается самое неприятное. Туда на сеанс привезли 5класс с учительницей на мультик. Учительница решила пройтись по магазинам и попросила закрыть деток, чтоб не разбежались. А в это время в игровой отмечали день рождения со свечами... Сейчас две версии: короткое замыкание в детском атракционе или возгорание поролона. В любом случае, пожар начался в игровой, где были детки. И вот это самое противное и страшное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Лакоста 7, в таком возрасте вальгус норма. У сына был и я ходила к ортопеду. Все прошло. Гулял босиком летом и дома по камешкам. У Милы тоже есть, я вижу, но она же только начала ходить, ноги колесом, это нормально. story//, уши из-за давления разболелись скорей всего. Тебе тоже кыш на насморк! Я реально теперь в ближайшее время в игровые и кинотеатр не ходок.. Мне всю ночь снились ужасы: ведьмы, огонь и дети(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 (изменено) Это очень похоже на терракт против власти. Ведь билеты на атракционе, кино и зоопарк на этот день выдавались на выборах для привлечения людей. Значит, по логике, наоборот рядом с кинотеатром должны были дежурить пожарка и скорая, усиленная охрана и милиция. Но это я говорю по опыту таких мероприятий в Москве, Химках и Тамбове. А Кемерово очень далеко от центра... И непонятно, почему там было такое безолаберное безобразие... Я тоже очень плохо спала. И страшно закрывать глаза и думать об этом. Это ещё раз показало, насколько у нас все халатно и безолаберно. Это кошмар! Как-будто живые люди - это просто мясо... И ценность они представляют только, когда платят налоги... ((( Очень страшно и противно. Страшно, что дети звонили своим родителям из запертого зала и прощались с ними, плакали, задыхались, а родители не могли им помочь. А только слушали... ... Там сегодня был митинг. От пострадавших выступал мужчина. У него погибли жена, трое детей и сестра. Власти сказали, что он хочет пропиариться на горе остальных. Вот как так??? ... Давайте не будем об этом больше. Это кошмар!. Изменено 27 марта 2018 пользователем Му-у-уся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Всем привет, девочки, Россия, кошмар какой про Кемерово ((((. Пропала, с интернетом перебои, уже устала перезагружать роутер то есть, то пропал инет, читаю вас рывками, оказывается проблема в нашем доме с инетом, какая-то поломка. Кого не поздравила с датками, поздравляю! Детки стают взрослее)) У кого детки болеют, кулачки на выздоровление! Кышь болячки! Уложила Дамира спать, почитаю вас, и тоже баиньки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Olesichka_Mama у нас нет конца и края. 9 дней не предел для насморка ведь (((( У нас с Ваней насморк длился 3 недели ровно. И у него и у меня. Именно вирусный - у него даже зелено-желтые были(то есть это не на зубы). Сначала не лечили, потом лечили, потом плюнула. 3 недели постоянных соплей! Кошмар. Первый раз в жизни такое. Девочки,а какая у вас обувь на первые шаги?Закрытые ботинки,туфли,босоножки?Сейчас выбираю для Даши,не знаю на чем остановиться.У нас еще вальгус по вопросом . С годиком вас! Я пропустила) У нас с 8 мес сандалики с закрытым носом потому что вальгус. Сейчас уже практически нет никакого вальгуса, во время подхватили. На улице гуляем в дутиках на первые шаги Капика, от старшего достались. На весну у нас ботиночки richter. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 (изменено) Доброй ночки всем! Ириш,как я тебя понимаю..что ты устаешь и нету сил ни на что.Меня Захар так выматывает за день-лежу без задних ног.И если бы не старшая-мне кажется,я бы голодная ходила).реально.Она моя выручалочка. Пока она в школе-ничего не могу ни сделать,но поесть,ни приготовить.В стуле сидеть не хочет-орет так( Играть тоже не могу усадить рядом со мной-лезет к опасным местам.А когда спит-я должна рядом лежать. Сегодня сделали прививку.Тетраксим.Ура-наконец то догнали график до года.Следующая-кпк.Еще хочу поставить Менактру и Превенар13.Но увы,их в наш город не завозят-о них даже врачи некоторые не слышали. Придется ехать в Киев. Девочки,вы ставите своим детишкам прививки те,которые не входят график обязательных? Изменено 27 марта 2018 пользователем Annyschka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения