Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

По крови у Вероники свежий вирус, брат в субботу принёс. Организм хорошо борется, антибиотики не даём.

• Нравится 3

Всем приветик,

Вчера так долго вставляла ники,чтобы сказать отдельное спасибо за поздравления и не сохранилось =)))

Стори, думаю в Германии все с безопасностью ТЦ в норме. РФ конечно страна возможностей,где ходят в телогрейках одновременно с суперсовременными новшествами,которых, иногда в ЕС и Америке нет. Но тут бюрократия.Из покон веков.Мертвые души Гоголя актуальны. Дети любят всякие Кидбурги,Панда Парки. Часто одноклассники приглашают туда на д.р.Дети после 10-11 лет хотят самостоятельности, а младшие тянутся за старшими.

В школах и садах идут постоянные учебные эвакуации

Аннушка, какие ужасы. Что тебя заставляет все это терпеть?

Я в подобных ситуациях в последние несколько лет работаю над решениями конфликтов словесно, без правки зубного ряда и коррекции в различные стороны носов оппонентов.В детстве и юношестве была драчливой

Олесичка, т-т-т-т-т скорейшего выздоровления Веронике.

Васинка, у моих деток у всех высыпания, АД и т.д. У меня тоже. Не парюсь вообще.Он проходит сам.

Изменено пользователем Soir de
  • Нравится 1

ВасинкаМама♥️,  А ты каши молочные даёшь или безмолочные?

Я Мария.

Мария,очень приятно познакомиться!Теперь буду знать.Если что,я Оксана)

Лакоста 7

Нам ортопед сказала есть вальгус,а знакомая массажист сказала,что в таком возрасте его еще не может быть.у нас Котофей сандалики с каблучком и высоким задником,20 размер.

Tat85,ты меня немного успокоила.Нам невролог в 9 мес про вальгус сказала.Типо массаж надо сделать.Мы до сих пор не сделали).И в полику не хочу лишний раз идти из-за инфекций.

Лакоста 7

Нам тоже сказали сделать массаж стоп,а массажистка наша соседка осмотрела его, рассказала как внучке своей делала массаж,та орала,зажималась,она говорит от этого наоборот тонус идет.Ваня мой в принципе не любит прикосновений лишних,а если б еще чужой человек делал массаж,он бы просто не выдержал.Вобщем она успокоила нас.

• Нравится 1

Мамулёк

Конечно безмолочныея я их на безлактозной смеси делаю.

Дала щас хуману выпить. Она маслянистая какая-то...серого цвета...вкус такой специфический...Даня с третьего раза начал пить, 150 мл съел. Буду смотреть реакцию и наблюдать за какашками..

ВасинкаМама♥️, подруге взрослой и ребенку мешали мазь в аптеке. Никто уже не знает, что там было. Сходи к специалисту.

У нас в этом возрасте не смотрят стопу. Возможно, что то должно прям в глаза бросаться, чтоб заметили. Или родители говорят.

• Нравится 1

девочки-химчанки, в мега химки есть одно очень опасное место для малышей - это пятиуровневый детский комплекс. Там нет эвак входов-выходов, даже если не пожар, а просто ребенок застрянет на пятом этаже, пролезть взрослому, чтобы его вызволить, будет непросто. Комплекс совершенно непродуман.

Мы сегодня ездили в музей детский. Пекли булки, красили яйца, смотрели в живую, как птенец вылупляется. Делали своих цыплят и многое другое. Тиму конечно понравились цыпки.))))

Ссылки скрыты.

P.s. корзинку Даник в школе делал)

Я сегодня такое устроила, пошла промывать нос, вообще против этого, короче, не знаю как, стали болеть уши. Пол дня страдала. Потом отпустило.

• Нравится 6

Soir de, вот и у Андрея скоро др, пойдём с друзьями в кидбург, так страшно, жуть ещё он и на последнем этаже. Дома не хочу отмечать

Olesichka_Mama, @@@ на выздоровление!

• Нравится 1

Soir de, я не уверенна про безопасность у нас. Мы часто отмечали д.р. в детских центрах, в посл.раз писала, все настолько грязно и убого, и почти везде так.((( Иногда кажется, Г. не хочет развиваться, для детей тем более, они лучше новых супермаркетов настроят за неделю. У меня рядом с домом большой торговый центр, маленькую часть здания, ремонтировали год, похоже там меняли все. А что с остальной частью?!когда? !

Ледовая Арена в таком состоянии, стыд и срам. Команда местная оч. сильная, доходят до плэофф всегда. Везде жмоты!!!!!!!!!!!!!! На людей - детей, всем лесом.

Короче я вообще в ужасе. Страшное время....

• Нравится 2

девочки-химчанки, в мега химки есть одно очень опасное место для малышей - это пятиуровневый детский комплекс. Там нет эвак входов-выходов, даже если не пожар, а просто ребенок застрянет на пятом этаже, пролезть взрослому, чтобы его вызволить, будет непросто. Комплекс совершенно непродуман.

я его не знаю. Наверно, он относительно новый. И Егор там не был.

Лакоста 7, @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на здоровье!

• Нравится 1

story//, про поездку - здорово! Тоже охота куда-нибудь выбраться,. Но страшно...

Минимух, с зубиками!!!!))))Георгия Дмитрича

Девочки, а в России везде закрывают двери в Кинотеатрах?я такого не помню, а если кто в туалет захочет?

• Нравится 2

story//, вот тоже вчера это обсуждали. Двери обычно не закрывают. Но сидит контролёр в коридоре и проверяет билеты у входящих.

Му-у-уся, тогда понятно, что ничего не понятно(

По крови у Вероники свежий вирус, брат в субботу принёс. Организм хорошо борется, антибиотики не даём.

Ура! Не заходила я и не прокомментировала. Лейкоциты норма, лимфоциты увеличены, а это вирус.

• Нравится 3

story//, а вот тут начинается самое неприятное. Туда на сеанс привезли 5класс с учительницей на мультик. Учительница решила пройтись по магазинам и попросила закрыть деток, чтоб не разбежались.

А в это время в игровой отмечали день рождения со свечами...

Сейчас две версии: короткое замыкание в детском атракционе или возгорание поролона. В любом случае, пожар начался в игровой, где были детки. И вот это самое противное и страшное.

Лакоста 7, в таком возрасте вальгус норма. У сына был и я ходила к ортопеду. Все прошло. Гулял босиком летом и дома по камешкам. У Милы тоже есть, я вижу, но она же только начала ходить, ноги колесом, это нормально.

story//, уши из-за давления разболелись скорей всего. Тебе тоже кыш на насморк!

Я реально теперь в ближайшее время в игровые и кинотеатр не ходок..

Мне всю ночь снились ужасы: ведьмы, огонь и дети((

• Нравится 1

Это очень похоже на терракт против власти. Ведь билеты на атракционе, кино и зоопарк на этот день выдавались на выборах для привлечения людей. Значит, по логике, наоборот рядом с кинотеатром должны были дежурить пожарка и скорая, усиленная охрана и милиция. Но это я говорю по опыту таких мероприятий в Москве, Химках и Тамбове. А Кемерово очень далеко от центра... И непонятно, почему там было такое безолаберное безобразие...

Я тоже очень плохо спала. И страшно закрывать глаза и думать об этом. Это ещё раз показало, насколько у нас все халатно и безолаберно. Это кошмар! Как-будто живые люди - это просто мясо... И ценность они представляют только, когда платят налоги... ((( Очень страшно и противно.

Страшно, что дети звонили своим родителям из запертого зала и прощались с ними, плакали, задыхались, а родители не могли им помочь. А только слушали...

...

Там сегодня был митинг. От пострадавших выступал мужчина. У него погибли жена, трое детей и сестра. Власти сказали, что он хочет пропиариться на горе остальных. Вот как так???

...

Давайте не будем об этом больше. Это кошмар!.

Изменено пользователем Му-у-уся

Всем привет, девочки, Россия, кошмар какой про Кемерово ((((. Пропала, с интернетом перебои, уже устала перезагружать роутер то есть, то пропал инет, читаю вас рывками, оказывается проблема в нашем доме с инетом, какая-то поломка.

Кого не поздравила с датками, поздравляю! Детки стают взрослее))

У кого детки болеют, кулачки на выздоровление! Кышь болячки!

Уложила Дамира спать, почитаю вас, и тоже баиньки.

Olesichka_Mama у нас нет конца и края. 9 дней не предел для насморка ведь ((((

У нас с Ваней насморк длился 3 недели ровно. И у него и у меня. Именно вирусный - у него даже зелено-желтые были(то есть это не на зубы). Сначала не лечили, потом лечили, потом плюнула. 3 недели постоянных соплей! Кошмар. Первый раз в жизни такое.

Девочки,а какая у вас обувь на первые шаги?Закрытые ботинки,туфли,босоножки?Сейчас выбираю для Даши,не знаю на чем остановиться.У нас еще вальгус по вопросом .

С годиком вас! Я пропустила)

У нас с 8 мес сандалики с закрытым носом потому что вальгус. Сейчас уже практически нет никакого вальгуса, во время подхватили. На улице гуляем в дутиках на первые шаги Капика, от старшего достались. На весну у нас ботиночки richter.

• Нравится 1

Доброй ночки всем!

Ириш,как я тебя понимаю..что ты устаешь и нету сил ни на что.Меня Захар так выматывает за день-лежу без задних ног.И если бы не старшая-мне кажется,я бы голодная ходила).реально.Она моя выручалочка.

Пока она в школе-ничего не могу ни сделать,но поесть,ни приготовить.В стуле сидеть не хочет-орет так(

Играть тоже не могу усадить рядом со мной-лезет к опасным местам.А когда спит-я должна рядом лежать.

Сегодня сделали прививку.Тетраксим.Ура-наконец то догнали график до года.Следующая-кпк.Еще хочу поставить Менактру и Превенар13.Но увы,их в наш город не завозят-о них даже врачи некоторые не слышали. Придется ехать в Киев.

Девочки,вы ставите своим детишкам прививки те,которые не входят график обязательных?

Изменено пользователем Annyschka
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...