Счастливый карапуз 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Счастливый карапуз, как ваше плавание? вы и в новом районе планируете плавать? У нас беда с этим. Наша инструктор уволилась в один день (семейные проблемы) и теперь каждый раз новый инструктор на замену, Ване выбрала одного (к которой с Мишей ходили пока маленький был и через 3 мес с истериками у здания бассейна уже), Ваня к ней не идёт, сегодня из 30 минут только 15 и те с криком, дальше я его просто забрала. На первом занятии с ней он нормально себя вёл, не доверял ей, но пытался, но она три раза его резко под воду окунула, конечно он больше к ней не пойдёт. Очень печально, что так любящий воду ребёнок теперь мучается. В среду на след неделе идём к другому инструктору, если она ему не понравится (а я почти уверена в этом), то будем в фок ездить (30 минут от дома) и вместе плавать 45 мин за те же деньги, со мной конечно он с удовольствием будет плавать. В новом районе уже выбрала бассейны, я буду с Ваней плавать, а Миша в группе 4-7 лет будет. Там же где и я плавала в детстве)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 (изменено) Лакоста 7, Нам тоже сказали сделать массаж стоп,а массажистка наша соседка осмотрела его, рассказала как внучке своей делала массаж,та орала,зажималась,она говорит от этого наоборот тонус идет.Ваня мой в принципе не любит прикосновений лишних,а если б еще чужой человек делал массаж,он бы просто не выдержал.Вобщем она успокоила нас. Вот тоже боюсь сейчас курс массажа начинать.Ведь Даша ,как юла.На месте и секунды не усидит.А тут массаж минимум полчаса делать нужно.Хотя нам рекомендовали хорошую массажистку,может и получится все.Наверно надо попробовать. У нас в этом возрасте не смотрят стопу. Возможно, что то должно прям в глаза бросаться, чтоб заметили. Или родители говорят. Света,спасибо за инфу.Я у Даши визуально ничего не вижу .Специально тут фотки вальгусных стоп изучала. А с какого возраста начинают смотреть стопу у вас? Изменено 27 марта 2018 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Я реально теперь в ближайшее время в игровые и кинотеатр не ходок.. Мне всю ночь снились ужасы: ведьмы, огонь и дети(( То же самое. Мне две ночи уже такое снится, вообще спать не могу. Лакоста 7, массаж при вальгусе не главное. Но и лишним не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Olesichka_Mama, Сама с себя в шоке..как так могла себя не ценить,не уважать.Но слава Б хоть сейчас одумалась и стала более решительной.Вообщем,опыт приходит с годами.До мудрости мне пожалуй еще далеко.Сейчас нервы ни к черту,здоровье здорово полпорчено. Да девочки,вы правы,это отмазка,хочет свалить от детей,от меня.Вроде я и не напрягучая и мозг не выедаю чайной ложкой..все равно не могу удержать. Я его не понимаю.Ладно я.За детей обидно... Он мне говорит-что сильно устает,работа у него тяжелая морально,и ему нужна перезагрузка. Он хочет чтоьы мы ездили с ним .Говорит-ну потерпи мою маму 2 дня.Вроде я не человек.Он меня не хочет понимать и поддержать.Сам же очень обидчивый.Вообщем,комплексов и тараканов много( В деревне он с папой ездит на рыбалку.Купил 2 лодки с мотором..и всяких прибамбасов-нашел свое хобби.Денег на то тратит много.Но говорит-я их зарабатываю.имею право делать с ними.что хочу. Подружка та.с которой общался.точно не в селе.Она в другой стране. Может другая подружка есть-я это не исключаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Annyschka, у нас все обязательные сделаны(акдс, превенар, гепатит, полиомиелит), из дополнительных - от ротавируса сделали. Ещё думаю по поводу прививки от ветрянки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Мой самый большой страх-это то.что я не смогу обеспечить сама детей.Хотя это глупо.Если бы не старшая с диабетом,изменить было бы в своей жизни намного проще. В месяц нужно 200$ на расходники к монтиронгу+шприцы+полоски и т.д Не говоря о еде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 (изменено) Лакоста 7, в таком возрасте вальгус норма. У сына был и я ходила к ортопеду. Все прошло. Гулял босиком летом и дома по камешкам. У Милы тоже есть, я вижу, но она же только начала ходить, ноги колесом, это нормально. Я реально теперь в ближайшее время в игровые и кинотеатр не ходок.. Мне всю ночь снились ужасы: ведьмы, огонь и дети(( Ксюша,спасибо за ответ!А нужно при этом обязательно в обуви (ортопед.)ходить?Или лучше босиком?С массажем не заморачиваться тогда или лучше сделать?Не помешает. А я в торговых центрах всегда паниковала на парковке,которая вниз на несколько этажей уходит.Почему-то ,как только начали эти торговые центры строить,очень себя там не уютно чувствовала.Все время приходила мысль,если вдруг взрыв в Т Ц,как с этой парковки выбраться?....страшно((( Изменено 27 марта 2018 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Olesichka_Mama, Вероничке скорейшего выздоровления!!! Света,и вам с Тимом ввздоравливать поскорее!!! Лакоста 7, Деткам твоим здоровья!Пусть вирус пролетит мимо.. Блин девочки..так уже хочется весны и тепла.И дай Б вирусы пойдут на убыль Минимух, С зубками вас!!! Лакоста 7, Спасибо огромное!Обязательно посмотрю. У меня мамочка есть,но я ей тех ужасов не рассказывала..Стыдно было ((Думала,со временем все утрясется и станет на свои места.Она уже поняла,что за фрукт-свекровь моя. Говорит,нельзя это терпеть.Говорит-она бы на моем месте не пустила бы ее на порог дома и отлупила бы хорошенько.За мужа говорит-что сама решай..это ваша семья .она не хочет лезть в наши отношения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 С годиком вас! Я пропустила) У нас с 8 мес сандалики с закрытым носом потому что вальгус. Сейчас уже практически нет никакого вальгуса, во время подхватили. На улице гуляем в дутиках на первые шаги Капика, от старшего достались. На весну у нас ботиночки richter. Вика ,спасибо большое!Ничего ты не пропустила,а даже наоборот !) А какой фирмы у Вани сандалики? Очень рада за вас,что справились с вальгусом!Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Лакоста 7, у нас сандалики Котофей на первые шаги, жесткий задник, маленький каблучок, минисуппинатор. Никакой ортообуви, только профилактика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Счастливый карапуз, желаю вам,чтоб в среду попался отличный инструктор вам!@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 У меня мама.отчим.и 2 брата родных по маме .Живут они в соседней деревне,где живут мужа родители. Я из бедной семьи..муж из зажиточной. Девочки..мне стыдно..я к маме не могу поехать в гости с детьми,так как там нету условий никаких и ремонт был лет 30 назад..Муж против.Сказал:пусть мама сделает ремонты-тогда поедешь.Мол-сама едь.дети туда не поедут. А за что ей делать ремонт...она еще не на пенсии-работала у частника за копейки ..2000 рублей на ваши в месяц.Больше тратит на таблетки.Потом ,когда родился Захар она приехала ко мне на помощь на 2 недели.когда я попала после родов в больницу и ее уволили.Там нельзя пропускать много..Вообщем,живут бедно.на одну пенсию.Держаь корову..да птицу. Мне стыднобчто я ей не могу помочь.Вообщем,надо как то искать подработку.. Муж не деньги дает под отчет...рабство какое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 (изменено) ВИка,я тоже к Обуви Котофей присматриваюсь.Заказала на завтра из Валбериз аж 5 пар ,будем примерять и выбирать.А то дома все босиком или в носках бегаем. Изменено 27 марта 2018 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Лакоста 7, Дашулю с первым годиком!Пусть растет здоровенькой и счастливой!Пусть в жизни ей всегда сопутствует удача!Всего самого прекрасного ей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Annyschka, да,очень тебе тяжело конечно в таких условиях...сил тебе ,мудрости и терпения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Лакоста 7, Дашульку с днем рождения!!! Крепкого здоровья, много улыбок и счастливого детства!!! Надеюсь мы ее скоро увидим))) Так давно не читала. Катя, катейка появилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Девочки,спасибо все за поздравления,так приятно!)Лайки закончились.Дашулю покрестим в ближайшее время и покажу.Хотели в эти выходные крестить,но решили отменить и срочноооо перевозить на новую квартиру бабушку. Катейка пропала...на связь не выходит.Будем ждать. Еще не пишут Светофор и Мирабель.... Зато появилась Вика,Счастливый карапуз!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Лакоста 7, Дашеньку с годиком! Пусть растет здоровенькой и умненькой на радость маме и папе! Annyschka, желаю тебе найти выход в такой непростой ситуации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Лакоста 7, , вашу сладкую бусинку с первым днем Рождения! Много здоровья, пусть удача всегда будет с ней рядом, жизнь будет полна радости и счастливых приключений! Ура! Ура! Ура! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Лакоста 7, Ссылки скрыты. Счастливый карапуз, ахаа, ты меня успокоила - 3 недели)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Минимух, с зубиками!!!!))))Георгия Дмитрича Девочки, а в России везде закрывают двери в Кинотеатрах?я такого не помню, а если кто в туалет захочет? насколько я поняла, там учительница ушла на шопинг и попросила закрыть двери, чтоб детки не разбежались. Уж не знаю, правда это или нет. А так то не закрывают конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Счастливый карапуз, жаль, про инструктора. Надеюсь наладится. marishka-yarik, ну это конечно не нормально, странная училка...охеревшая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Annyschka, да, я ставила и ставлю прививки не только по гос графику. Менактру тоже хочу и сыну, и дочке сделать. Счастливый карапуз, как жалко, что так с тренером получилось. Вот все таки как от него многое зависит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Annyschka, с прививкой, пусть пройдёт незаметно для малыша. Анечка, я ни в коем случае не призываю решить семью. Тебе нужно работать над своими установками. Они тебе внушили, что ты бедная, ущербная и ниже их по статусу. Это не так. Человеческое достоинство не измеряется деньгами. Если у твоей мамы нет условий, то без этого можно справиться. Поставить летом посреди двора бассейн или таз с водой нагреть на солнце. Дети получат море эмоций. Гораздо важнее для детей любовь и поддержка, нежели крутой ремонт и маты в адрес их мамы. Тебе обязательно нужно общение с твоими родными. Полюби себя. Пока с подработкой не парься. На тебе и так много работы. Софийка, Захарчик, дом. Научись использовать мужа. Он должен вас обеспечивать и уделять вам время. Советую тебе посмотреть видео Елены Тарариной. И тебе обязательно нужно как-то самореализоваться. Пока ты в декрет думай, изучай. Чтобы привлечь мужа стань интересной. Если вариант нанять няню, оставляй Захарчик пару раз в неделю ходи на танцы, в кафе с подругами, кино и тд. Муж привык, что ты привязана к детям и думает, что ты никуда от него не денешься. Извини, если снова много текста. Обнимаю тебя! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Annyschka, а ты не работала до этой беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения