iriska131 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Сын не какает вторые сутки, знаю, что норма 5 дней, но это доставляет ему дискомфорт. Еще колики в придачу.... Бедный кричит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 iriska131, Ой бедные вы... Я уже на левое ухо сама чуток оглохла.. Всегда на левой головку ношу, так иногда он уже не орет, а ор в левом еще стоит... Ты может газоотводик купи. Нам свекр купил 1 трубочку винди. Хотя их на "развес"продавать нельзя, только коробкой по 10шт, но он гдето нарыл такую непослушную аптеку.. Надеюсь она нам не понадобится.. Но все же спасает многих.. И прокакаетесь и газики спустите. Вы полностью на гв? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 iriska131, У меня больше суток не какал, делала массаж, ножки поджимали сразу две и по одной, воды обязательно давать (мы на смешанном), у меня кричал весь вечер и ночь, с утра прокакались. Трубочку не советую, если не знаете как ей пользоваться (я не знаю и не хочется туда ему что то вставлять, чтобы не повредить ничего). Рукой держала животик всю ночь, чтобы тепло было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Васиночка, у нас есть трубочка, но так ее не хочется туда лишний раз сунуть.. Скушала две черносливинки, жду, может сам... Люблю птиц, уже и масажики, и на животик чтобы полз, и ножки поджимали, ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 iriska131, Комаровский советует сироп лактулозы или свечи с глицерином Свечи детские 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 iriska131, у нас свечи есть на такой случай. Если бы я видела, что тяжело, поставила бы. У нас раз в день какает, тоже жду всегда.... ★Васинка★, надеюсь не аллергия у вас. Про разговоры и улыбочки это что то. наслаждаюсь. Он даже глазки мне строит, когда кушает)))и лыбится еще и со звуками, будто смеется. Вообще дети - это отражение нас. Ты улыбаешься и в ответ получишь 100% ответ. Света, с тремя месяцами Марусю))) растите здоровыми и спокойными))) Мы этот период ждем как манную с небес))) может тогда нас колики покинут. пожаловалась на боли в животике двум девчонкам во дворе, у них годовалые дети. И они синхронно достают из сумки и показывают мне капли Lefax от вздутия. Я удивилась, говорю...как??? до сих пор???? а они да)))) я конечно надеюсь и жду изменений в 3 месяца. У нас хоть сильно не орет, но спит плохо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 До какого месяца норма в стуле крупинки неперевареного молока? Что то Лера сегодня плохо кушает ((срывает и показала 6ой раз, последние 2 жидко (сорри) и будто со слизью. Что это может быть? Обычно мы ходим раз в 3 дня побольшому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 ★Васинка★, у нас такая же сыпь была, усиливается при кормлении или когда плачет. Ничем не лечила, считаю что это цветение, у нас само прошло. iriska131, у меня если 2 дня не какает, я помогаю или свечкой глицнриновой или трубочкой газоотводной. Если ребенка беспокоит, то мне кажется лучше ему помочь и все будут спокойны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 26 мая 2017 Автор Поделиться 26 мая 2017 iriska131, Ирин, а массаж животика и ножки прижимать не помогает? Моя сегодня весь день спала и не какала, но вечером начался концерт. Долго ей по часовой стрелке живот гладила и она начала пукать. Ооочень много газов вышло и два раза покакала. Я не считаю отсутствие стула несколько дней нормальным, если это резко происходит, а до этого ребзь ходил по два-три раза. Я тоже за помощь ребёнку, он же не может сам и мучается. Поболтать моя любит, но только со мной или сама с собой. Может агукать, гыкать, букать, вукать, глядя на что-то привлекательное. Самые улыбахи утром после сна, такие лыбы выдаёт щедрые, причмокивает, мимику повторяет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 iriska131, я тоже хотела свечку посоветовать глицериновую... но тебе все итак её советуют. Как говорят, совет стаи решил )))) мама Кирюши и Андрюши, это может быть на погоду, или от перегрева, или от того, что только переднее молочко ест, или вариант нормы. Мы пока какаем часто: до 6раз в суткии. И ещё пуки одолевают. Пробовала ничего не есть, картина не меняется. Значит такое становление жкт. А ещё у нас же ровно в месяц она пару дней какала 1 раз в сутки, чувствовала себя хорошо. А потом началось при каждой смене пампа, да ещё с водой и дикими криками. На попе тут же высыпал пеленочный дерматит прям сразу с язвочками. К педе ходили с такой бордовой попой. Она даже ничего не сказала. Тогда я стала давать баксет беби и сама пить пробиотики. За 10 дней приема вода лишняя из стула ушла, криков стало намного меньше, попа зажила. Может и вам чего-нибудь пропить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Поставили детскую глицер свечку в 6 утра, вот почти 9, а он так и не какает, пошли третие сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Девочки всем привет. Мне купили соляную грелку многоразовую. Хорошо помогает для животика. Она нагреваемся до 53 градусов, я Ее через пелёнку ложу на животик и сегодня мы спали хорошо 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Поставили детскую глицер свечку в 6 утра, вот почти 9, а он так и не какает, пошли третие сутки. Ириска, терпения, тебе, милая! Очень жалко Дамирчика. Попробуй кушать свеклу каждый день. Я еще от запоров сама Хилак форте пью. Это продукт жизнедеятельности кишечных бактерий. Нормализует микрофлору кишечника. А с молочком все детке передается, у нас же одна микрофлора сейчас. Мне вот тоже кажется, что малышка только переднее молочко выпивает. Что с этим делать? Мы активно готовимся к крестинам. Девочки, какой крестик малышам покупали? Уже договорились с крестными, церковь, кафе. Хочется чтобы поскорее у малышки ангел-хранитель появился. Васиночка, у нас есть трубочка, но так ее не хочется туда лишний раз сунуть.. Скушала две черносливинки, жду, может сам... Люблю птиц, уже и масажики, и на животик чтобы полз, и ножки поджимали, ничего... Комаровский не советует использовать трубочку, можно травмировать прямую кишку или кишечник. Меня муж один один раз уговорил вставить малышке пипеточку в попу при диком оре, нам не помогло. Больше не буду. Про умелки. Улыбаемся еще не осознанно, но нас уже 100% узнает, смотрит, что-то рассказывает на своем языке. Переворачивается со спинки на бочок. Лежа у меня на животе по несколько минут держит головочку, я страхую. Немножко ползаем по столу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Девочки, у моего сыночка сопли. Я в расстройстве. Бедненький хрюкает, как поросёнок. Мучается. Вот что делать? Я капаю аквалор и отсасываю. Он конечно кричит, когда отсасываю. А я и боюсь не рассчитать силу. Отсасываю по -тихоньку. У меня старший до года не болел, я и не знаю как лечить. Температуры нет, 37 вроде норма. Позвонила врачу, сказала аквалор и називин капать. Вчера пошли гулять, был сильный ветер. Я начитавшись про закаливание, одела его в один х/б слип, под низ бодик. Укрыла пледиком, было +15- 18 где -то. Но мне в кожаной куртке не жарко было. Вечером сынок начал хрюкать, ночью насморк. Аж подкашливать стал. Вот как так? Он замёрз что ли? Могут быть сразу у него от этого сопли? В эти выходные уже 2 недели, как болел старший. Но он на этой неделе уже в сад ходил, за 10 дней вылечили, температура пару дней была у него всего. Ну так уже почти 2 недели прошло. Или маленький вирус поймал?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Ириска, терпения, тебе, милая! Очень жалко Дамирчика. Попробуй кушать свеклу каждый день. Я еще от запоров сама Хилак форте пью. Это продукт жизнедеятельности кишечных бактерий. Нормализует микрофлору кишечника. А с молочком все детке передается, у нас же одна микрофлора сейчас. Мне вот тоже кажется, что малышка только переднее молочко выпивает. Что с этим делать? Мы активно готовимся к крестинам. Девочки, какой крестик малышам покупали? Уже договорились с крестными, церковь, кафе. Хочется чтобы поскорее у малышки ангел-хранитель появился. Комаровский не советует использовать трубочку, можно травмировать прямую кишку или кишечник. Меня муж один один раз уговорил вставить малышке пипеточку в попу при диком оре, нам не помогло. Больше не буду. Про умелки. Улыбаемся еще не осознанно, но нас уже 100% узнает, смотрит, что-то рассказывает на своем языке. Переворачивается со спинки на бочок. Лежа у меня на животе по несколько минут держит головочку, я страхую. Немножко ползаем по столу. про переднее молочко: надо увеличить интервалы между кормлениями, тогда она проголодается и съест всю грудь. Но с этим я сама сейчас борюсь...Сыну покупала серебряный крестик и беечку. Она порвалась только через шесть лет, заменили на другую беечку. Считаю, что маленьким деткам цепочки травматично ( вспоминаю себя, до 12 лет цепочки рвались каждый год). Катейк@, тут я тебе не подскажу. Но мы вчера при той же темп были в махровом комбезе, + х/б кофта и ползунки. Гуляли без одеялка в открытой коляске... по теплоте получается одинаково с вами... iriska131, терпения вам... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Катейк@, у нас сейчас один в один, средний ходит с соплями, вот и Лера с насморком, пока только физраствор капаю и высасываю. Но они так глубоко сидят (((акватор же с 6 мес вроде, нам прописали аквамарис и називин Девочки,а на физ раствор может быть частый стул у ребенка? Я уже и незнаю что и думать. Какает с 5 утра до 13:30 уже раз 5 точно, уже сбилась со счету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Катейк@, мы вчера тоже в легком ходили гулять, стояли на берегу реки, шашлыки жарили, ветрина ужас, еще и дождик капал. Просунула руку в коляску - а там теплотааа, и доча тепленькая) скорее всего не от холода сопли. Мама моя принесла с работы простуду нам( у меня кашель ужасный першит в горле, когда кашляю дочь пугается аж. Я молюсь, чтоб доча не заразилась! На улице когда гуляем сразу легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Фууух, покакал, двумя заходами понемногу. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 iriska131, эти какули как манну небесную ждешь всегда))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Как отличить физиологический насморок от настоящего? У меня деть похрюкивает, козюльки зеленые достаю... но у нас никто не болеет... и у нас это очень давно... ничем не лечу. Сколько по времени сосут ваши детки? У меня последнее время сосет меньше 10 минут... неужели успевает наесться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 27 мая 2017 Автор Поделиться 27 мая 2017 //OLGAAA//, моя с рождения хрюкает, но козюльки белые каждый день достаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 //OLGAAA//, думаю если ребенку не мешают они,то это физиологические, у нас нос заложен и частенько при чихании вылетают ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 (изменено) мама Кирюши и Андрюши, лечение нам такое же выписали. Аквалор беби капли можно новорождённым.Вообще возможно ли что без температуры обойдётся, если это вирус? Будем надеяться. А так я вывела на целый день гулять своего. Пусть дышит.. дома пищал. Нужно нам набраться терпения, видимо имея старших маленьких детей это неизбежно. А ты сопли отсасываешь? Мой тоже утром много какал, но я огурцы с зелёным салатом вчера ела. Возможно от него. А вообще я думаю они слизи много глотают, от этого тоже будет частый стул. Как отличить физиологический насморок от настоящего? У меня деть похрюкивает, козюльки зеленые достаю... но у нас никто не болеет... и у нас это очень давно... ничем не лечу. Сколько по времени сосут ваши детки? У меня последнее время сосет меньше 10 минут... неужели успевает наесться? мой с рождения не больше 10 минут ест. Называем его пылесос. Старший по 20 минут кушал. Думаю у Вас физиологические. Моему сопли очень мешают. Изменено 27 мая 2017 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 мама Кирюши и Андрюши, Мой тоже какает часто, когда начинает реже, я начинаю пепеживать.. Вот сегодня ночью покакал, а следующий раз толькл после обеда. Часто щаглядывала в памп.. И наконецто дождалась. //OLGAAA//, Мой в пд по 40 мин висел на сиське, но он кроха совсем был. После выписки мин 20, а щас мин 8-10, иногда мин 15, но тогда он пеедает и очень много отрыгивает. Сегодня утром так было, прям фонтаном. Потом докармливала чуток. Млй тожеьпохрюкивает, хотела отслюосать, но ничего не получилось(( Капаю раз в день аквамарисом и козюли убираю, в основном белые, но иногда и желтоватые выползают. Тоже орет, не любит это делл. Девлчки, спвсибо за совет, чтоб малыш не бодрствовал больше 1.5-2 часов. Он видимо от этого орал все время по вечерам.. Вчера спал днем, так ттт и вечером спокойнее был. Но зато ночью спал хуже, ворочался, кряхтел.. А с 5 до 7-8 типо спвл, но тоже тужился, кряхтел, краснел.. Щечки на ночь помазала бепанткном, мне показалось стало получше, но все равно все коркой ссыпано( и бровки тоже(( решила в любом случае к врачу сходить в пон. Пусть посмотрит... Не хочу щапускать, а вдруг это не цветение.. Лучше перебдю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 У меня тоже малышка спокойнее стала, когда перестала по многу гулять. Сейчас стараюсь чтобы гуляла час между снами, тогда она не перевозбуждается и спокойно засыпает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения