Стрек♀за 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 (изменено) У меня мама.отчим.и 2 брата родных по маме .Живут они в соседней деревне,где живут мужа родители. Я из бедной семьи..муж из зажиточной. Девочки..мне стыдно..я к маме не могу поехать в гости с детьми,так как там нету условий никаких и ремонт был лет 30 назад..Муж против.Сказал:пусть мама сделает ремонты-тогда поедешь.Мол-сама едь.дети туда не поедут. А за что ей делать ремонт...она еще не на пенсии-работала у частника за копейки ..2000 рублей на ваши в месяц.Больше тратит на таблетки.Потом ,когда родился Захар она приехала ко мне на помощь на 2 недели.когда я попала после родов в больницу и ее уволили.Там нельзя пропускать много..Вообщем,живут бедно.на одну пенсию.Держаь корову..да птицу. Мне стыднобчто я ей не могу помочь.Вообщем,надо как то искать подработку.. Муж не деньги дает под отчет...рабство какое то. моя мама живет на з.п. 10тыс рублей и пенсия 9500 руб. Я ей постоянно отправляю деньги, она молодец постоянно что то делает в квартире, ей нравится усовершенствовать. Мужу я даже не говорю. Недавно увидел бумажку о переводе, промолчал.У самих доход не айс. Изменено 28 марта 2018 пользователем story// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Лакоста 7, у сына не было никакой спец обуви, с жесткими задниками тоже не выбирала специально, наоборот все больше мягкая обувь. У нас с Викой мнения противоположные))) Деткам твоим выздоравливать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 (изменено) И да, дома у меня никогда дети в обуви не ходят.) Я вообще не понимаю зачем это) Лакоста 7, Дашеньку с годиком! Пусть все у неё в жизни ладится! Крепчайшего здоровья! Счастливых близких рядом! Целуются крошку в носик Изменено 28 марта 2018 пользователем Ksu.zolotce Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Annyschka, Боже, ты как в западне...муж козел..даже не знаю,как тебе выбраться из этой Ж...а муж прям каждые выходные сваливает? Или хотя бы раз в месяц остаётся с вами? И если остаётся,то что он делает? Есть какой-то общий досуг у вас? Или каждый по своим норкам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Лакоста 7, Дашульку с годиком! Пусть принцесска растет здоровой и красивой девочкой! И пусть Солнышко радует маму с папой своей улыбкой :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливый карапуз 28 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2018 Девочки, ржу)))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Вероника вроде меньше кашляет, но пока боюсь радоваться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Вероника вроде меньше кашляет, но пока боюсь радоваться кыш-кыш-кыш от вас всякая зараза, кулачки и тихонечко радуюсь, что кашель отходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Девочки,спасибо большое за поздравления!Нам с Дашулькой очень приятно! Ksu.zolotce, благодарю за ответы про обувь! Как назло,ни одного лайка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Лакоста 7, Дашулю с годиком! Здоровья, умелок новых и счастья! Чтобы все у нее в руках спорилось и ладилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Лакоста 7, Дашулю с годиком))) всего самого яркого и веселого ей))) и главное здоровья!!! Ждём фотоотчёт в темке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Annyschka, какие ты ужасы пишешь, капец, если бы мне муж давал деньги под расчёт, точно бы уже с ним не была, слава богу, всю зарплату мне отдаёт и говорит сама рассчитывай их на месяц, хоть за 1 день все потрать. Ещё и такое неуважение. Тебя только страх держит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 А мы едим хуману и ждём реакции..вчера один раз покакал не очень мне понравилось чем...но ТТТ сегодня утром 1 раз и нормально...жду дальше...и молюсь чтоб она нам подошла... Даня ее не оч ест с удовольствием,ТК она киселеобразная..но думаю привыкнет. Annyschka, какие ты ужасы пишешь, капец, если бы мне муж давал деньги под расчёт, точно бы уже с ним не была, слава богу, всю зарплату мне отдаёт и говорит сама рассчитывай их на месяц, хоть за 1 день все потрать. Ещё и такое неуважение. Тебя только страх держит? Ну у нее неудачи пойти...куда она пойдет? У мамы нет условий..и самой двоих тоже не потянет((( самое ужасное,когда женщина зависит от мужика...я например,на данный момент, тоже завишу. С моими детскими я одна и квартплату и Даню и себя не потяну..у мужа за в три раза больше моей...да и за у меня меньше моих детских...если вдруг что-то не так,то меня родители мои поддержат...ТТТ условия у них хорошие... А Аню мне очень жалко,прям хочется обнять ее..помочь..я б не смогла это все терпеть...прибила бы либо мужа,либо свекровь..( Анютка,держись!!! Уверена,что рано или поздно это ведьма получит по заслугам!!! И ещё у меня один совет может глупый...может неуместный...но я бы на твоём месте пошла в церковь и поставила бы свечку за здравие этой ведьмы,попросила Бога дать ей мозги... Я помню перед ГОСом ходила так за преподшу ставить...она меня с 3 курса не любила,палки сунула,на пересдачи отправляла...и все от того,что я была жгучей блонди с накрашенными глазами и ногтями...она всех мне подобных ненавидела..и вот вижу ее фамилию в списках...на главном госе...ревела три дня...потом поставила свечку...помолилась...и эта ведьма на госе меня не заваливали,а наоборот подсказывала!!! Ее предмет у меня ведущий был,методика. Попробуй и ты так..вдруг смягчит ту Тучку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 ВасинкаМама♥️, алименты муж должен выплачивать и на жену (до конца декрета), и на ребёнка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Лакоста 7, Дашулю с даткой!! Пусть маму и дальше радует)) Моя мама терпела похожую ситуацию очень много лет, терпела ради троих детей, а трое детей терпели ради мамы. Бабушка жила с нами, сидела с нами, так как папа был против садика. Очень много гадостей нам говорила про маму, но мы маму только еще больше любили. Потом детки выросли, а у мамы все отмазки были,которые теперь переросли в комплекс жертвы. Самое страшное, что она жертва сама перед собой. У нее тоже была маленькая зп, на которую она не могла троих потянуть, но это не мешало ей в определенные годы,высылать папе деньги, когда он уехал искать лучшей жизни, бросив троих детей и свою маман на жену. Аннушка, у тебя скрытые возможности, ты добрейшей души человек, хватит быть жертвой. На алименты можно подать даже без развода. И ищи пути к отступлению, может тогда и муж одумается. Таня Васинка, что значит я завишу от мужа? ЕКЛМН, у меня муж от меня зависит, это я ему родила детей, я их воспитываю и я занимаюсь домом, в который он каждый день приходит. Пусть скажет спасибо, а то могу и на работу выйти,а не нравится- у каждого своя дорога, мы на равных правах, а не в рабстве. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 (изменено) Вчера,кстати,почитала ваши комментарии про сны ....и сегодня ночью мне снились трупы,змеи и ведьмы.В 4 утра даже проснулась в холодном поту от всего этого. Изменено 28 марта 2018 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Наташа Ромашина, вот твой муж понимает, тебе повезло. А некоторые (очень часто кстати), в декрете действительно финансово зависимы от мужей. Что здесь непонятного-то? я смотрю нек девочки пишут про терракт в Кемерово. Девочки, ну не поддавайтесь хоть вы на провокации! Это может случиться в любом ТЦ, в любом городе! Все как под копирку: зона отдыха - последние этажи, окон практически нет, пожарные выходы закрыты( Это так задумано, маркетинг такой, понимаете!!! Чтоб люди подольше оставались и побольше истратили денег. В наших силах осмотреть все пути отступления в ТЦ, в которые мы ходим, прям в мыслях прокрутить себе - куда бежать если что не дай Бог. И оставаться с ребенком хотя бы на одном этаже, не оставлять его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 (изменено) Наташа Ромашина, вот твой муж понимает, тебе повезло. А некоторые (очень часто кстати), в декрете действительно финансово зависимы от мужей. Что здесь непонятного-то? дело не в везении, и мне не повезло. Мне тоже было 20 лет и я сидела в декрете,а мой муж был как у Ани. И каждые выходные, он был на рыбалках. И лекарство лишнее не могла купить, пока в голове не щелкнуло, все изменилось. Муж решил, что семья ему нужна и тоже изменился. Но для перемен нужно созреть. Кому нравится зависить, наздоровье. Мне-нет, я изменила ситуацию, меняла не один год. И теперь я во втором декрете, есть с чем сравнить. Мариш, мне лично все понятно))) Девочки, а у кого то была пигментация на лице? Как выводили? Изменено 28 марта 2018 пользователем Наташа Ромашина 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Наташа Ромашина, у меня была сильная, получила на 9 месяце. Никак не выводила, сама прошла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 а я чумазик(( щас солнышко припечет и я буду чунга чанга рябо-кпзюльчатая(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 (изменено) Лакоста 7, Дашулю с годиком, растите как сейчас красотками)) Девочки, уже 2 дня подряд разбиваем голову, это капец. Увидит опека Ваню отберёт... Изменено 28 марта 2018 пользователем Kate_25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 ВасинкаМама♥️, Таня, ты прям мне глаза открыла! Я в церковь сколько раз ходила, всегда просила мне сил и терпения, чтоб со Свекровью ужиться. А про то, чтоб ее изменить, даже не думала. А это оригинально! ))) а я чумазик(( щас солнышко припечет и я буду чунга чанга рябо-кпзюльчатая(((( я кремом от пигментации пользуюсь и ночным и дневным. Ушли и пятна от б. И те покраснения, про которые даже не ожидала. Вообще кожа заметно светлее стала. А ровный и нормальный оттенок с помощью питательных масок получила. Что называется, полюбила себя. А-то в прошлый декрет забивала на себя. И ходила чушкой. Kate_25, насмешила ))) marishka-yarik, про тц ты все верно говоришь. Но в реальности бывает, что нужные магазины находятся на других этажах. И приходится тащить дитя, чтобы купить обувь или куртки взрослым. А деть в это время пытается разнести магазин... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 (изменено) У нас только в икее есть эта комната для детей, больше нигде нет. Везде таскаем с собой. Никогда, нигде не оставляла, в отпуске тоже. Изменено 28 марта 2018 пользователем story// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Олеся, йехуууу Дашу с ГОДИКОМ. Урааа!!! Здоровья, счастье, новых умелок и всего самого самого хорошего !!!! Как ваше самочувствие? Soir de, вот и у Андрея скоро др, пойдём с друзьями в кидбург, так страшно, жуть ещё он и на последнем этаже. Дома не хочу отмечать думаю, В Питере, так же как и в Москве, а также крупных городах это из ряда фантастики.Очень хочется в это верить. Училка закрыла.... В Мск,чтобы учитель вывез детей, нужно столько кругов ада пройти,что те на экскурсии, киношки,театры сами обычно деток не водят. Только с родителями. А если приезжает куча автобусов,т.е. массовое мероприятие,то стоит всегда скорая, мчс,пожарные и часто кинологи. Кемерово очень криминальный регион РФ story//, ничего себе сейчас в Германии как. В Гр тоже сейчас не самые лучшие времена во всех смыслах. Аннушка, твою ситуацию мне трудно представить, но сопереживаю тебе. Не простая ситуация -дочка,муж, отсутствие работы (я не ошиблась?). Все это загоняет в эмоциональный тупик. Оксана хороший совет дала, по поводу психолога на Ютьюбе. Почему так мало лайков дается? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Му-у-уся, имя, сестра, имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения