Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

В икее комната на 1 этаже, сразу возле выхода. Может зря я гоню на немцев) сижу думаю. Детские центры старые, но одним ангаром, без коридоров и этажей, запасные выходы на каждом периметре. Все равно страшно и грустно. Мы хотели сегодня с подругой шары белые пускать. Шары нашли, только они не летели, надо же гелевые....

Soir de у Оксаны д.р. у дочки, Олеся совет давала,)))) все так и поняли)))))))

Я сеголня снова забыла пин код от карты))))

• Нравится 2

А я номер телефона свой)) а вообще уже стыдно перед старшенькой, я у нее одно и тоже раз по 5 спрашиваю, аж бесит эта дырка в голове(((

Наташа Ромашина, ой, номер телефона знаю только домашний, а мобильный не пыталась запомнить даже. А то вдруг забуду домашний)))))

• Нравится 4

Лакоста 7,  Оксана, ты советовала психолога, канал на ютюбе?

Му-у-уся, имя, сестра, имя

чье имя? Я - Марина... Или не поняла вопроса.

А ник такой - это меня так в семье называют...

))) ржу-нимагу!

Наташ, ты про крем спрашиваешь! Это Орифлейм. Серия оптималс - серый. В серии есть крем дневной, ночной, для глаз, умывалка и тоник. Обычно покупают умывалка+тоник или три крема для эффекта. Мне банки хватило на семь месяцев )))

• Нравится 4

Olesichka_Mama, ахааа, не ты советовала?))))

• Нравится 1

story//, Свет, я тоже часто путаю, кто что советовал. И это не из-за беременности.

По-моему психологов называли Наташа Ромашина и Оксана Лакоста

Му-у-уся, :D :D :D угораю на вас девчонки!

Наташа Ромашина

Зависить можно по разному. И не нужно свою ситуацию ко всем приклеивать..если ты изменила ее у себя у семье,то молодец. Рада за тебя. Я в данный момент могу про себя только так сказать.

Когда была на работе,то так не считала... Я ни в чем не нуждаюсь, все что хочу,то и покупаю. Муж не требует отчёт. Но он платит за квартиру,он ходит по магазинам за продуктами,я только списки пишу, он одевает и меня и себя. Все мои деньги уходят на сына, итого не хватает...

Девочки, у кого было такое. уже пару дней обострился гастрит..но как-то странно...хожу дня три как будто укачало в машине... Что-то с головой...может с вестибуральным аппаратом что-то...или это так может быть при гастрите?

Лакоста 7,  Дашулю с годиком, растите как сейчас красотками))

Девочки, уже 2 дня подряд разбиваем голову, это капец. Увидит опека Ваню отберёт...

Спасибо!

Может шлем вам купить,жалко Ваню как...Соур де писала,что купили шлем "Шок".Спасает их от падений.

Я Даше тоже хочу на сайте Акушерство заказать.Вот только будет ли носить и не снимать.

marishka-yarik, про тц ты все верно говоришь. Но в реальности бывает, что нужные магазины находятся на других этажах. И приходится тащить дитя, чтобы купить обувь или куртки взрослым. А деть в это время пытается разнести магазин...

А я ,как Сереже исполнилось 2 года и 7 месяцев,перестала ездить в ТЦ.Просто с ним там была одна нервотрепка.То убегал от меня,то прятался,то ныл....В итоге я не выдерживала,забывала в итоге зачем я туда приехала.Брала его за руку,бегом в машину и домой вся на взводе.Потом открыла для себя Валбериз и довольна ,как слон.В ТЦ и не тянет особо.

Олеся, йехуууу Дашу с ГОДИКОМ. Урааа!!! Здоровья, счастье, новых умелок и всего самого самого хорошего !!!!

Как ваше самочувствие?

Аннушка, твою ситуацию мне трудно представить, но сопереживаю тебе. Не простая ситуация -дочка,муж, отсутствие работы (я не ошиблась?). Все это загоняет в эмоциональный тупик. Оксана хороший совет дала, по поводу психолога на Ютьюбе.

Почему так мало лайков дается?

Соур де,спасибо большое!Кстати,меня хотели Олесей назвать,но назвали Оксаной.

У Сережи пока остается вялотекущий насморк,сегодня в школу его не повела.Пусть дома отсидится,тем более День рождения сегодня отмечали.

Сама сейчас подсела на эти видео психолога Вероника Степанова.Видео короткие по 15 минут,но полезные и информативные.Сама Вероника очень харизматичная. Много видео у нее на тему воспитания детей,для меня они были весьма полезны.Даже отметила и поняла,что не так я делала и какие допускала ошибки в воспитании старших.Мотаю на ус.

Soir de у Оксаны д.р. у дочки, Олеся совет давала,)))) все так и поняли)))))))

Света,я тоже совет давала(про видео Вероники Степановой). Соур де это имела ввиду.

Лакоста 7,  Оксана, ты советовала психолога, канал на ютюбе?

Да!.Это была я!)

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 3

ВасинкаМама♥️

при гастрите может быть по разному)) У меня тоже могут быть странные ощущения, если не то съем и не в то время. Например, кофе со сладостями вечером - непонятные ощущения гарантированы. Наблюдай.

Лакоста 7,  думала про шлем, в принципе Ваня падает редко, но метко, головой в стену как правило)) сейчас весь лоб синий, жёлтый, бардовый - красота!)

Лакоста 7

я шлем на алиэкспресс заказывала, Гоша носил и не снимал, хотя шапки не любит. Кстати, вот уже месяца 2 как не носим - я сняла, как к маме уезжала, у нее везде ковры, не страшно, если упадет. С тех пор не падает, ну может, только несколько раз.

• Нравится 2

Наташа Ромашина

Зависить можно по разному. И не нужно свою ситуацию ко всем приклеивать..если ты изменила ее у себя у семье,то молодец. Рада за тебя. Я в данный момент могу про себя только так сказать.

Когда была на работе,то так не считала... Я ни в чем не нуждаюсь, все что хочу,то и покупаю. Муж не требует отчёт. Но он платит за квартиру,он ходит по магазинам за продуктами,я только списки пишу, он одевает и меня и себя. Все мои деньги уходят на сына, итого не хватает...

Девочки, у кого было такое. уже пару дней обострился гастрит..но как-то странно...хожу дня три как будто укачало в машине... Что-то с головой...может с вестибуральным аппаратом что-то...или это так может быть при гастрите?

я считаю Наташа молодец, если не знать таких историй, чревато, кто то же должен побуждать на изменения? И она пыталась донести, что женщина в декрете, такая же работающая и зароботок мужа, официально делется пополам. Вот ты не хочешь ломать в семье своей стереотипы, ради Бога.

У нас никогда не вставал вопрос денег. Может он что то и думает, но прекрасно знает мое мнение. На работу выйти я ему предлагала, самой хотелось. Я вообще независима, всегда нашла бы выход и с детьми можно работать.

• Нравится 5

story//

Ну у меня нет желания в данный момент что-то менять..в школу вернуться? Я не сумасшедшая пока..мне это не надо и не выгодно..новую работу искать...МММ , с маленьким ребенком никто не возьмёт...

В любой ситуации движет желание в первую очередь.. я нигде не писала,что меня не устраивает моя ситуация..гиперконтроля у нас в семье нет...муж никуда не сваливает, что хочу то и покупаю,но на деньги,которые муж зарабатывает..так что же мне менять?? Видимо у Наташи совсем херосима была,раз она взялась и все поменяла..и я не верю в то,что люди меняются..1% и 100...видимо ее муж туда вошёл...либо жизнь его научила как жить по другому..

а я чумазик(( щас солнышко припечет и я буду чунга чанга рябо-кпзюльчатая((((

вот и я такая же летом.

Началось во время беременности младшего и не прошло. Он и родился кстате рыжий, хотя остальные дети русые.

Лакоста 7,  а меня наоборот все Оксаной зовут, я уже привыкла и не поправляю

Ника перешла на один сон. Спит с где-то два часа, с 14-16 и на ночь в 21 уходит. Мне так больше нравится, но дневной сон мне кажется короткий.

• Нравится 3

ВасинкаМама♥️, твой муж зарабатывает для вас деньги, ты для вас работаешь дома, вы оба в одинаковых условиях, вы зависите друг от друга. А не ты от него! Это главное!

ОЛЕСЯ-МАМА, как так? Это же совсем разные имена.)

• Нравится 4

ВасинкаМама♥️, ключевое, что тебя все устраивает, это главное. А Анюту не устраивает и нужно знать, что можно и нужно жить лучше, но для этого необходимо найти силы и рвануть (грубо говоря). Положительных историй море.

• Нравится 2

ВасинкаМама♥️,  Таня, тебе не предлагают в школу идти , а пытаются донести, что нужно менять отношение к этому. Все мы сейчас в декрете, а мужья деньги зарабатывают. Но вот я тоже не считаю, что завишу от мужа. Да, он зарабатывает, а я дочь воспитываю.мы созависимы. Может, просто мы старше и поэтому так к этому относимся.

story//, , Свет, я советовала Елену Тарарину, а Оксана Веронику Степанову.

• Нравится 3

А вообще девочки я боюсь все цело зависеть от мужа. Сейчас знаю, что смогу и деньги заработать, и с детьми справлюсь сама. Всяко бывает в жизни..

• Нравится 6

Ksu.zolotce,  аналогично. Квартиру купила я сама, надеюсь, претендовать не будет в случае чего. Себя и дочь обеспечить смогу.

Анюта, я сейчас начала читать книгу Виталий Гилберт "моделирование будущего". Думаю, тебе тоже будет интересно.

Девочки, а что вы думаете по поводу теории, что дети болеют когда ссорятся родители. Мне кажется, что-то в этом есть.

• Нравится 1

Olesichka_Mama, думаю, что психосоматика влияет на здоровье.

• Нравится 3

Девочки, а что вы думаете по поводу теории, что дети болеют когда ссорятся родители. Мне кажется, что-то в этом есть.

конечно, что то в этом есть...
  • Нравится 1

ВасинкаМама♥️, твой муж зарабатывает для вас деньги, ты для вас работаешь дома, вы оба в одинаковых условиях, вы зависите друг от друга. А не ты от него! Это главное!

ОЛЕСЯ-МАМА, как так? Это же совсем разные имена.)

а я считаю, что человек неработающий зависит от человека работающего. Вот у нас бабушка работает, и мы от неё зависим, т. к. не ожидала я таких расходов (скачем все по платным врачам и т. д.).

И у Тани например, муж может сказать: все, денег не даю. Пока добъешься алиментов, 100 лет пройдет и можно с голоду умереть. Чтоб свое дело начать, нужен всегда первоначальный капиталл.

Вообще, кого сейчас кормит муж, советую вам девочки отначивать хоть понемногу на крайняк, мало ли что (тттттт). Вот Аннушка пишет, что все деньги подотчет, но может хоть какую-нить копеечку все же утаивать?

• Нравится 3

ну это как-то неправильно - прятать деньги от мужа. Я верю в то, что другие люди зеркалят наше поведение, если я буду делать заначки, то и муж тоже так делать будет. Т.е. прятать деньги от меня и ребенка. Он знает, что у меня декретные еще не потрачены, я вклад сделала, я ему сама напоминаю про них периодически, он говорит :"пусть лежат". Это можно считать заначкой? Думаю, нет.

девочки, вы в годик каких врачец проходите?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...