Стрек♀за 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 marishka-yarik, Марина, ты дорогая в др. Ситуации. Муж и жена вместе ребенка делают, о чем речь? Вот вместе и решаем, кто работает, а кто ухаживает. Если бы я с мамой жила и не работала, то чувствовала себя бы тоже зависимой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Лакоста 7, а меня наоборот все Оксаной зовут, я уже привыкла и не поправляю Да,имена Олеся и Оксана чем -то похожи)Меня в жизни многие Ксюшей зовут,я тоже к этому очень привыкла. У Даши начался насморк(.Сегодня ночью вскочила в 2 часа и плакала,пока Вибуркол не вставили. Девочки,сегодня стала протирать Даше кремом попу и в паху и чуть выше к животу обнаружила там горошинки такие....Что это может быть?Очень переживаю(((( Может у кого такое у деток было?Подскажите пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 (изменено) Ох, сегодня 1 годик у Вики Наташиной- Мамулёк)))) поздравляю!!!!! Много здоровья и веселых дней! Ссылки скрыты. Изменено 29 марта 2018 пользователем story// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Ура! Нам сегодня годик! Правда чем старше, тем вреднее становится. С отказом от бутылки ночи превратились в ад. Но ничего, прорвёмся)) Ох, сегодня 1 годик у Вики Наташиной- Мамулёк)))) поздравляю!!!!! Много здоровья и веселых дней! Ссылки скрыты. Спасибо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Мамулёк! Поздравляю доченьку с годиком! Пусть растёт здоровой, счастливой девочкой на радость родителям!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Лакоста 7, кыш кыш сопли (((( про горошинки не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 У нас ночи ужасные. Сегодня ночью 2 раза просыпалась и очень сильно плакала, как от боли. Даже свет приходилось включать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Мамулёк, дочурку-лапушку с годиком! Крепчайшего здоровья! Пусть радует родных! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 А у меня тт поднимается 37 ( 3 день. Беспокоит только насморк, понимаю, что не тт это и для б. Норма, все равно не приятно, переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 marishka-yarik, речь немного о другом. Если муж такой "прекрасный", то подаёшь в браке на себя и детей на алименты и все, он будет обязан платить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Олеся, а насморк у нее есть? Может тоже на уши давит, как у Тима тогда. Он тоже просыпался и выл, видно было, что от боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Лакоста 7, Даше @@@@@@@@@@ По вопросу не подскажу. Минимух, мне с малой к гине нужно пойти (синехия) и к неврологу наш педиатр просит показаться. А в общем у нас нет обязательного обхода врачей в год. Olesichka_Mama, а днём не плачет? Как кашель сегодня? story//, у меня вначале беременности тт все время была повышена, даже просто во второй фазе цикла повышалась. Но на всякий случай @@@@@@@@@@ тебе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 (изменено) Мамулёк, малышку Нику с годиком!Пусть доченька всегда радует своих родителей! Вызвала педиатра сегодня Даше,спрошу про наши горошинки у него. Девочки,Даша у меня тоже такая капризная последнее время.Только с мамой ей надо быть,ноет постоянно ,ничего не дает сделать.А у меня еще 2 деток,надо им тоже время уделить.У нас поведение стало ,как у Дамира,как Ира описывала.Я последнее время в отчаяньи каком-то нахожусь....Прямо руки опускаются,так тяжело( Изменено 29 марта 2018 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Лакоста 7, Мила тоже очень мамина стала. Я смотрю, что у нас так периодами. Сегодня я достала эрго рюкзак и ношу ее на себе, иначе слезы, сопли, крики, не весь день, но очень часто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лакоста 7 29 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2018 Сегодня Даша у меня взяла в руки зарядку от айпада и прямо,как надо,вилкой полезла вставлять в разетку.Уверенно так.Значит сортер она собирать не умеет,не хочет.Пирамидку тоже.А вот зарядку вставить в розетку -легко!) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Мамулёк, малышка Викторию, поздравляю с годиком!!! Много много здоровья и улыбок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Мамулёк, поздравляю доченьку с годиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Еще у нас появилось новое слово :Тятя.Она его употребляет только ,когда папа идет в ванну и закрывается там.Даша подходит к двери ,стучится и жалобно так:Тяяятяяя,Тяяяятяяя).Муж довольный,сразу бежит ей дверь открывать. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 story//, про имя, меня тоже поначалу удивляло, вот только вроде бы скажешь как тебя зовут и в следующем предложении человек называет тебя Оксаной, раньше поправляла, сейчас уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Лакоста 7, Мила тоже очень мамина стала. Я смотрю, что у нас так периодами. Сегодня я достала эрго рюкзак и ношу ее на себе, иначе слезы, сопли, крики, не весь день, но очень часто. Точно,идея!Надо и мне свой рюкзачек достать.Может хоть что-то смогу сделать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Получается мой муж от меня зависит. Он только работает, а на мне И трое детей и дом и работа, значит я круче ))) story//, для беременности хорошая температура, но если конечно недомогание @@@@@@@@@@ чтоб все побыстрее прошло. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, да, те мамы, которые еще и работают, точно круты!!!))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 А мы все никак до поликлинике не дойдем, последний раз там были 20 декабря. Так не хочу туда идти, но надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Девочки всем привет. Я немного пропала с форума,вообщем период жизни наступил такой(( Много дел к весне накопилось, к тому же. Постараюсь Вас почитать и наверстать. Дела наши с Федей прямо скажу не очень(( Режим жесть, висит на мне, с 3 до 5 грызет мою грудь, в прямом смысле слова, до боли... или с 5 до 7 качаю, это в лучшем случае... В 7 вечера хочет спать уже капризничает, муж только в 19.30 приходит с работы, я семью не могу покормить. Федю надо купать и спать укладывать. А он в 5 утра как штык. Гулять стало невозможно, он ползает, ходит мало, за руки стараюсь не водить, вдоль опоры скользко или слякоть.. в коляске не сидит, кричит.. Мы все также нового ничего не едим, молока не хватает, смесь не могу ввести, пробовала ещё НАН гипоаллергенный, опять сыпь, кашу никакую не могу ввести, кукурузу отменила. Мясо будут давать 100 грамм наверное.. калории нужно где-то брать. Вообщем ничего хорошо. Мы не ходим ещё, и даже не отпускаем руки у опоры. Затормозились... старший как раз в это время начал ходить. По поводу Кемерово у меня нет слов, стоит ком в горле..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Лакоста 7, я шлем на алиэкспресс заказывала, Гоша носил и не снимал, хотя шапки не любит. Кстати, вот уже месяца 2 как не носим - я сняла, как к маме уезжала, у нее везде ковры, не страшно, если упадет. С тех пор не падает, ну может, только несколько раз. Да,я помню ,что у вас тоже шлемик есть.Я тебя про него спрашивала.Молодец какой Гоша,что научился не падать!!!(т-т-т). Вот бы скорей Дашуля у меня так научилась,а то носится ,как метеор и заносит ее на поворотах. А мы все никак до поликлинике не дойдем, последний раз там были 20 декабря. Так не хочу туда идти, но надо И мы такие же....тоже были там в конце ноября.Так не хочу туда идти,каждый раз откладываю,эпидемия гриппа говорят еще в разгаре( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения