Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

семью не могу покормить. Федю надо купать и спать укладывать. А он в 5 утра как штык. Гулять стало невозможно, он ползает, ходит мало, за руки стараюсь не водить, вдоль опоры скользко или слякоть.. в коляске не сидит, кричит.. Мы все также нового ничего не едим, молока не хватает, смесь не могу ввести, пробовала ещё НАН гипоаллергенный, опять сыпь, кашу никакую не могу ввести, кукурузу отменила. Мясо будут давать 100 грамм наверное.. калории нужно где-то брать. Вообщем ничего хорошо. Мы не ходим ещё, и даже не отпускаем руки у опоры. Затормозились... старший как раз в это время начал ходить. По поводу Кемерово у меня нет слов, стоит ком в горле.....

обнимаю тебе крепко, не пропадай...
  • Нравится 1

Ура,Катейка появилась!Я смотрю дети сейчас капризные у многих,наверно период такой...надо пережить.

Катейк@, вам на прикорм!@@@@@Как вам тяжело приходится(

• Нравится 1

Наташа Ромашина

Зависить можно по разному. И не нужно свою ситуацию ко всем приклеивать..если ты изменила ее у себя у семье,то молодец. Рада за тебя. Я в данный момент могу про себя только так сказать.

Когда была на работе,то так не считала... Я ни в чем не нуждаюсь, все что хочу,то и покупаю. Муж не требует отчёт. Но он платит за квартиру,он ходит по магазинам за продуктами,я только списки пишу, он одевает и меня и себя. Все мои деньги уходят на сына, итого не хватает...

Девочки, у кого было такое. уже пару дней обострился гастрит..но как-то странно...хожу дня три как будто укачало в машине... Что-то с головой...может с вестибуральным аппаратом что-то...или это так может быть при гастрите?

про гастрит: у меня часто такое непонятное ощущение, если не вовремя поела. Или поела, а через час живот сводит как от голода. Тогда ни банан или творог - боль уходит.

Мамулёк, с днём рождения Нику! Тепла, любви и улыбок побольше!

Катейк@, удачи с прикормки! Не пропадай больше!

У нас сегодня были похождения с утра... Пришли выписыватьс и на прививки. В итоге: Егору новые лекарства прописали-простыл на улице, много в снегу купался и остыл. Ещё взяли направление в москву на серпуховскую к ортопеду и гастроэнтерологу.

Варе вкололи две прививки, сделали ЭКГ, направления на анализы.

После этого мы понеслись домой, а оттуда на электричку (40мин лёгкого бега с коляской в зимней одежде) и поехали на МРТ колена в Химки. Там ничего не нашли. Завтра поедем за правдой к ортопеду. Потому что егора колено беспокоит часто и непонятно.

Варя все это время вела себя сносно. Возмущаться стала уже на обратной дороге от голода и усталости.

Теперь думаю, как завтра быть: самой ехать или с бабушкой отправить. Муж в командировке.

К году пройти: Лора, невролога, хирурга, ортопеда, кардиолога, стоматолога, офтальмолога, психиатра, гинеколога.

• Нравится 3

marishka-yarik, Марина, ты дорогая в др. Ситуации. Муж и жена вместе ребенка делают, о чем речь? Вот вместе и решаем, кто работает, а кто ухаживает. Если бы я с мамой жила и не работала, то чувствовала себя бы тоже зависимой.

так в том то и дело, что некоторые мужья не понимают) изложенные тобой прописные истины (как должно быть) не все люди понимают. И ты, и Наташа Ромашина пишут, как должно быть в каждой семье. Но не везде так (к сожалению)

ну это как-то неправильно - прятать деньги от мужа. Я верю в то, что другие люди зеркалят наше поведение, если я буду делать заначки, то и муж тоже так делать будет. Т.е. прятать деньги от меня и ребенка. Он знает, что у меня декретные еще не потрачены, я вклад сделала, я ему сама напоминаю про них периодически, он говорит :"пусть лежат". Это можно считать заначкой? Думаю, нет.

девочки, вы в годик каких врачец проходите?

я не предлагаю - прятать. Я предлагаю откладываать ;):D . Вот у тебя есть "подушка безопасности" уже (деньги на счете)

marishka-yarik, речь немного о другом. Если муж такой "прекрасный", то подаёшь в браке на себя и детей на алименты и все, он будет обязан платить.

ха, легко обязать, труднее получить. Нафиг тогда вообще такой брак будет нужен. Товарно-денежные отношения это, а не брак. Не так то все просто, девочки,, как на бумажке написано

Еще у нас появилось новое слово :Тятя.Она его употребляет только ,когда папа идет в ванну и закрывается там.Даша подходит к двери ,стучится и жалобно так:Тяяятяяя,Тяяяятяяя).Муж довольный,сразу бежит ей дверь открывать.

на Руси отцов детки "тятя" звали. В сказках это описывается. Прям корни древнерусские в твоей девице играют)

Мамулёк, Девочку Викусю с годиком! Здоровьица вам крепкого, растите большие и послушные! Денек то сегодня какой хороший - побольше солнечных деньков в жизни доченьки твоей! :girl_bye:

• Нравится 2

marishka-yarik, если зп официальная, то никто и спрашивать не будет. Для меня это тоже не нормальный брак, как и такой где жена за каждую копейку отчитывается, только она детьми занимается и на ней все домашние обязанности. И ещё много чего другого. Я барышня с большими требованиями к мужу)))

• Нравится 3

Мамулёк,  с годиком дочку. Ура, пусть дочка растёт красивая,добрая и счастливая)

• Нравится 1

Всем спасибо за поздравления! Отмечать в субботу будем, сегодня все работают.

У меня на работе девушка была, замужем, двое общих детей, с мужем говорила хорошо живут. Как то получаем зарплату, а она говорит что надо мужу долг отдать. Я глаза выкатила, говорю как это так? Какой ещё долг мужу? Она говорит, что занимала у него деньги дочке на платье к утреннику, вот теперь долг отдать надо. Я в шоке была, а она привыкла так жить, говорит ну это же его личные деньги, типа общие деньги закончились, поэтому он дал ей в долг с его личных денег. Так что и такие семьи бывают.

Изменено пользователем Мамулёк

Мамулёк, да уж, чего только не бывает. И живут же так, и ничего - не жалуются

Всем спасибо за поздравления! Отмечать в субботу будем, сегодня все работают.

У меня на работе девушка была, замужем, двое общих детей, с мужем говорила хорошо живут. Как то получаем зарплату, а она говорит что надо мужу долг отдать. Я глаза выкатила, говорю как это так? Какой ещё долг мужу? Она говорит, что занимала у него деньги дочке на платье к утреннику, вот теперь долг отдать надо. Я в шоке была, а она привыкла так жить, говорит ну это же его личные деньги, типа общие деньги закончились, поэтому он дал ей в долг с его личных денег. Так что и такие семьи бывают.

и мне подобное рассказывали, что в ресторан идут и платит каждый за себя :D :D :D :D :D пи....ец

Мамулёк, да, я тоже про такое слышала. Всякие извращения бывают))))) Может для таких людей мы ненормальные)

Подруга в отпуск ездила с мужем и каждый за себя платил (она помню тогда уже на 4 месяце беременности была). В итоге ничего хорошего у них не получилось, даже очень плохо все получилось.

С моим первым мужем тоже у каждого свои деньги были: я за квартиру платила, он за еду и наоборот. Не, в ресторане он платил за нас. Уж не совсем клиника была)

У Милы оказывается есть туфельки с пищалочками на пятках. Она в них бегает аж бегом)))))) Вот и нашла, как ребёнка приучить в обуви ходить и не бояться)

• Нравится 6

Мамулёк,доцю и маму поздравляю с годиком!!!Всех благ вам!

Алисик опять начала щипать меня, так больно, хожу вся в царапинах(((

• Нравится 1

Му-у-уся

ого у вас список врачей! нам только хирурга, экг, офтальмолога, невролога и стоматолога. Психиатр?? о боже мой. Гинеколога нам тоже почему-то не назначали.. (шутка;)

Наташа Ромашина, сочувствую. Мила меня не щипает, но ковыряет.

А зачем стоматолог в годик? Я с сыном ещё ни у окулиста не была, ни у стоматолога ниразу. Вот собираюсь сходить в ближайшее время для профилактики.

• Нравится 1

Мамулёк,  доченьку с годиком!

Я смотрю уже все бегают апрелятки)

Ой девочки я даже и забыла что врачей надо в год обходить, про прививку думала про врачей забыла.. жесть.

• Нравится 1

Му-у-уся

Вроде говорили,что стоматолога и офтальмолога отменили,чтобы сэкономить бюджет,или нет?А как вы будете к специалистам записываться,талонов вечно нет.я уже предвкушаю эту беготню по специалистам.Мы в месяц никого не смогли пройти,все в отпуска ушли,к 3 месяцам только проходили.

Еще вроде анализы сдавать,ЭКГ делать,Узи какое-то,не помню ,брюшной полости кажется,ппц вообщем.

Му-у-уся

Вроде говорили,что стоматолога и офтальмолога отменили,чтобы сэкономить бюджет,или нет?А как вы будете к специалистам записываться,талонов вечно нет.я уже предвкушаю эту беготню по специалистам.Мы в месяц никого не смогли пройти,все в отпуска ушли,к 3 месяцам только проходили.

Еще вроде анализы сдавать,ЭКГ делать,Узи какое-то,не помню ,брюшной полости кажется,ппц вообщем.

про глазника и стоматолога, гинеколога и психиатра посмотрела в интернете. Каких врачей педя говорила, забыла в сегодняшней беготне. А специалистов проходить легко - мы же с области, а не из самих Химок, у нас талоны без времени. Ждать у моря погоды с каждым спецом.

Про УЗИ ни слова не сказали. Хорошо, про ЭКГ и анализы сама им напоминала.

Катейк@, @@@@@@@@@ тебе и Феденьке на все трудности!

Света, мы с тобой, как белые вороны, толком то и по врачам с детьми не будем бегать в год))))

Я с сыном вообще ни одного врача в год не проходила. Какой то он не дообследованный получился.

• Нравится 1

Катейк@,  привет. Рада, что появилась. Надеюсь, очень скоро с прикормом дела пойдут лучше. Обнимаю, дорогая.

story//, , сопельки немножко появились, но в носу, не текут. На ушки нажимала, не реагирует. Может зубы верхние так болезненно лезут?

Ksu.zolotce,  днем один раз ни с того, ни с сего расплакалась. Кашель вроде меньше. И тоже стала очень мамина и очень капризная. Ни с кем не хочет быть, кроме меня, и только на руках. У меня уже руки болели. Сегодня тоже рюкзачок искала, но так и не нашла.

• Нравится 1

Ksu.zolotce, ну да...) психотерапевт, это вообще что то, я вот сама лично не была, а оказывается, не плохо в год его пройти было)

• Нравится 3

Лакоста 7,  что педиатр про горошинки сказала?

Olesichka_Mama, могут зубы. Знать бы наверняка..

Олеся, Тим тоже не реагировал, я нажимала. Но капли в нос нам помогли) может совпадение).

Подруга с Р. Скинула скрин, каких только не бывает капель, которые лечат и которые не лечат) а нас все мучают и не лечат.

• Нравится 1

story//, смеюююююююсь))))))

Ksu.zolotce,  и я с вами не буду бегать)))))

Olesichka_Mama, попробуй нос закапать на ночь, а вдруг отек есть на уши отдаёт и сопли текут по задней стенке.

Да, да, в Украине такого нет.

Мало того нас педиатр забыла даже записать на приём в годик))))) Нужно к ней позвонить. А может и не надо уже приходить, КПК мы укололи.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...