Kate_25 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 ВасинкаМама♥️, я бы ничего не стала давать из таблеток. Насчёт соевый смесей, на них чаще бывает аллергия, чем на молочные, потому что соя больший аллерген. Шершавые щеки могут быть на воду и воздух. В чем заключается аллергия у Дани? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Катейк@, Катя, а ты каким-нибудь средством-эмолиентом мажешь Федю? Да, и еще забыла написать, что педиатр нам выписала Био-гаю, т. к. это средство вроде как налаживает флору ЖКТ и организм менее восприимчив к аллергенам. Я в инструкции прочитала, действительно, в показаниях - аллергические реакции. А я то думала, что оно только от колик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Всем привет , всех деток с датками кого пропустила!!! Здоровья и солнечных дней побольше!!! Я тоже ничего не успеваю мы стали мамины, все время ноет ...ходит за мной за ногу хватается и ноет пока не возьму на ручки. К папе не идет ни в какую. Я так почитала Вас и поняла что это наверное период такой. Продублирую и сюда , кто-что думает? Вопрос знатокам имеется сынуля через неделю нам годик, из умелок мы ходим без опоры, носимся по всей квартире, хлопаем ладушки, говорим дать, да, мамамам - не осознано, есть указательный жест, но если ударился или не дали, что очень ему хотелось или забрали, что нельзя, бьется головой об пол, дверь и т.д. и стал кусаться, очень сильно, не дает одевать подгузник или если мешаю ему в чем то или если не хочет укладываться то кусает сильно( Может и ущипнуть тоже если что-то не по его. Сейчас читала дневник и увидела что это признаки аутоагрессии т.е. стоит паниковать , сто делать ехать к невропатологу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 marishka-yarik, для нас биогая была пустой тратой денег. Пока ферментативня система не наладится все как мертвому припарка будет. Хотя отзывов положительных много, вредного там ничего, попробовать можно) Verji333, Ваню описали просто. Думаю, что это просто проявления характера. Если не ошибаюсь, аутоагрессия направлена на себя, а в данном случае ребёнок просто пытается добиться своего всеми доступными способами. Пример:платья он на ручки, но его не берут, потом он ударился и заплакал, сразу мама полетела и схватила жалеть на ручки. Ребёнок это запомнил и в следующий раз специально стукнул себя по голове, мама же пожалеть на ручки возьмёт. Вот как-то так. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Verji333, мне кажется, нет у Никитки никаких признаков аутоагрессии. Я с памперсом тоже по всему дому гоняю чтобы одеть, и только трусиками, обычные одеть та ещё каторга, штаны одеваем со слезами, щипается. Я все перевожу в шутку. Лакоста 7, я дочь точно не буду заставлять все свободное время проводить за уроками. Пример мы с мужем. Я закончила школу с золотой медалью, институт с красным дипломом. Он троечник после бурсы. Работали на одинаковых должностях. Я всячески буду стараться заинтересовать книгами, языками, научу находить информацию, но не в ущерб здоровью. А учёба с 8 утра до 23 вечера перегиб не в пользу ребёнка. Оксан, надеюсь, я не обидила тебя. Просто, пишу свое мнение 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Плюсуюсь к девочкам и по поводу био-гая и по поводу аутоагрессии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Ksu.zolotce, У него и ножки и руки ссыпаны мелкой сыпью, на щеках красные пятнышки из болячек и ему уже чесаться начинает, из-за этого каризы и плохой сон. Дала супрастин,стали щуки намного лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Лакоста 7, понимаю вас (((( самое главеое, что она тянет, боец. Вот наши русские характеры! У нас есть большой риск ничего не делания и не хотения.... идеально найти середину. Да,вот именно этой "золотой середины" и хотелось бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Девочки хочу поделиться Ссылки скрыты. Между двумя детьми Сола Монова Свет нарочно потушен, Под покрывалом тьмы Я усну без подушек Между двумя детьми Элементом системы, Матерью и дитём, Словно корни растений Ноги переплетём. Беспокойные ноги У маленьких шалунов, Мой привет одиноким, Гуляющим под луной По московским проспектам, По берегам Невы, Мой привет до-рассветным, Свободным, бескорневым. Я усну крепко-крепко, А вам до утра плясать, Тянут вечную репку Актерские голоса, Не люблю расставаний, Спешите увидеть мир, Мое место не с вами, . А между двумя детьми. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Verji333, Ты прям Даню описала...рановато для аутоагрессии..просто проявление характера,зонирование мамы... Про биогаю...мы пила при коликах, честно сказать пока пили,колики были не такие страшные и долгие..как только прекращали пить,то сразу начинался ад...я в нее верю по поводу колик..а по поводу аллергии...думаю фигня.. Слишком разнофункциональный препарат получается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Лакоста 7, у меня от такой инфо волосы дыбом становятся. Полностью согласна, что нужно учить ребенка нести ответственность, самостоятельности. Уроки до ночи никак этому не способствуют. Представляю, как деткам тяжело(( Вот меня угораздило выбрать для дочки самую лучшую и сильную школу в районе,а в школе попасть к самой лучшей учительнице.Еще пошли в англ спец школу,а в семье никто не знает англ языка...Так с первого класса сама с 0 с дочкой занималась.Без репетиторов.Английский у нас на 4 и 5!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Катейк@, мне нравится. Иногда я бешусь, что привязана к ребёнку. Хочется куда-то рвануть, сходить в кино, побыть в одиночестве. А потом смотрю на это маленькое счастье и понимаю, что хочу ещё одного ребёнка. И что готова временно пожертвовать свободой, путешествиями, гулянками. Дети самое большое счастье 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Я сама в школе отличницей была в математич классе,школа сильная была,учителя меня очень хвалили и любили.Хотела для дочки всего самого лучшего.А получилось вот как....Даже не думала,что в школе может быть такая нагрузка и стоооолько домашнего задания.В наше время такого не было.Иногда в 6 рук делаем:и дочка,и бабушка,и я .Постоянно на почту:тесты,доп контрольные,распечатки какие-то ,доклады,сочинения,очерки.....жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Катейк@, мне нравится. Иногда я бешусь, что привязана к ребёнку. Хочется куда-то рвануть, сходить в кино, побыть в одиночестве. А потом смотрю на это маленькое счастье и понимаю, что хочу ещё одного ребёнка. И что готова временно пожертвовать свободой, путешествиями, гулянками. Дети самое большое счастье Наверное каждая мама переживает подобные чувства) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Verji333, Даша у меня тоже не дает надевать подгузник,если что не так -психует и откидывается головой назад.Старшая дочка помню кусалась в этом возрасте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Лакоста 7, да, в наше время такого ужаса не было(( У нас с подгузником борьба наступила пару недель назад. Мила вся извивается, брыкается.) ВасинкаМама♥️, понятно, аллерген так и не нашла сейчас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 marishka-yarik, мажу кремом Мустелла Стелатопия и Эмолиум. Ещё мне советуют Липикар и Биодерма Атодерм (Франция) хочу попробовать. А что у Ули высыпания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Лакоста 7, я дочь точно не буду заставлять все свободное время проводить за уроками. Пример мы с мужем. Я закончила школу с золотой медалью, институт с красным дипломом. Он троечник после бурсы. Работали на одинаковых должностях. Я всячески буду стараться заинтересовать книгами, языками, научу находить информацию, но не в ущерб здоровью. А учёба с 8 утра до 23 вечера перегиб не в пользу ребёнка. Оксан, надеюсь, я не обидила тебя. Просто, пишу свое мнение Олеся,я сама в шоке от нагрузки в школе.С первого класса хотела ее забрать и перевести в другую....Но против категорически папа и бабушка.Не давали мне это сделать....говорят,ну как же так?Другие то учатся?.......сейчас веду переговоры с завучем другой школы(куда Сережа ходит на подготовку) о переводе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Катейк@, мне нравится. Иногда я бешусь, что привязана к ребёнку. Хочется куда-то рвануть, сходить в кино, побыть в одиночестве. А потом смотрю на это маленькое счастье и понимаю, что хочу ещё одного ребёнка. И что готова временно пожертвовать свободой, путешествиями, гулянками. Дети самое большое счастье мне часто хочется куда-то вырваться, и я уезжаю, и по делам и отдохнуть. А когда возвращаюсь, чувствую себя намного счастливей, чем была где-то до этого, когда вижу это безмерное счастье в глазах ребёнка.. он так ручонками крепко обнимает.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Ksu.zolotce, Отменила все со могла ...все осталось...скорее всего на белок...пьем щас низколактозную смесь...по ходу и она нам не подошла((( когда сою пили,то щеки хорошие были, но мы какались( а тут не какается,но щеки красные...короче не знаю как быть( надо на Нан переходить...но таких денег на смесь нет( это все детские отдавать только на смесь...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 (изменено) Олеся,я сама в шоке от нагрузки в школе.С первого класса хотела ее забрать и перевести в другую....Но против категорически папа и бабушка.Не давали мне это сделать....говорят,ну как же так?Другие то учатся?.......сейчас веду переговоры с завучем другой школы(куда Сережа ходит на подготовку) о переводе. ты права, нужно смотреть по ребёнку, если он справляется и счастлив, почему бы и нет... а если устаёт? Детство никто не отменял, ну как так столько пахать в школе. А потом вообще всю жизнь... Твой опыт и опыт моих знакомых заставляет очень хорошо подумать перед тем, как записать ребёнка в подобную школу. Сейчас говорят и в обычной достаточно загружают детей. Нужно все -таки реально оценивать возможности ребёнка, и даже его темперамент и состояние здоровья. Мой сынок умный, сообразительный, очень внимательный, умеет концентрироваться, но при этом очень быстро утомляется... Ksu.zolotce, Отменила все со могла ...все осталось...скорее всего на белок...пьем щас низколактозную смесь...по ходу и она нам не подошла((( когда сою пили,то щеки хорошие были, но мы какались( а тут не какается,но щеки красные...короче не знаю как быть( надо на Нан переходить...но таких денег на смесь нет( это все детские отдавать только на смесь...(( нас на нан посыпало(( Изменено 30 марта 2018 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Катейк@, На низколактозную? Знаю что на га сыпет мнигих... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 ВасинкаМама♥️, НАН 2 гипоаллергенную и низколактозную.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Катейк@, Офигеть( это получается если вдруг нас на Нан сыпать будет ,то вобще смесей нет???(((( Чем тогда кормить? Я думала Нан это 100% безпроигрышный дорогой вариант...а тут ещё и неизвестно... Катейк@, А вы на что ее заменили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 (изменено) ВасинкаМама♥️, есть смесь на аминокислотах, типа нутритон аминокислоты или пептикейт. Вот они совсем без аллергенов, но они дорогие капец... Или на основые козьего молока типа нэнни или кабрита, но там лактозы будь здоров да и цена ооочень кусачая.. Ты уверена, что у вас ЛН не прошла? Может следует это проверить и сдать кал на углеводы? Чуть не забыла :как ты вводишь новую смесь? Изменено 30 марта 2018 пользователем Kate_25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения