Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Лакоста 7,  Оксана, я так поняла, что Сережа у тебя будет в другую школу ходить?

А я от старшего все тетрадочки оставила, что бы с младшим было легче заниматься, у него программа тоже с заморочками была

• Нравится 1

Поздравляю всех малышей с первым годиком.

По поводу медосмотра в год - у нас сделали зелёный свет, 4 врачей проходишь максимум за час. Среднее время 8 минут на специалиста, подруги уже прошли, некоторые в 30 минут уложились

• Нравится 3

Kate_25

Точно не прошла,ТК все остаётся,как и было. Те смеси вводила постепенно ,ее Алена мне говорила. А хуману ввела сразу. Но она лечебная, там написано что она учит организм вырабатывать лактазу. И там облегченная формула с триглециридов,не такая большая нагрузка на поджелудочную ..короче будем ещё смотреть...

Девочки, у кого есть старшие дочки, во что они играли в возрасте 1-1.5-2 . Я вот не знаю какие девчачие игрушки купить.

Мальчишкам покупала машинки, конструкторы, развивающие игрушки.

Ники хочу больше девчачих. Хочу что бы она была девочка-девочка а не пацанка)

Поздравляю всех малышей с первым годиком.

По поводу медосмотра в год - у нас сделали зелёный свет, 4 врачей проходишь максимум за час. Среднее время 8 минут на специалиста, подруги уже прошли, некоторые в 30 минут уложились

классно у вас.
  • Нравится 1

ОЛЕСЯ-МАМА, колясочку и куклы, детскую кухню, посудку, пластмассовые продукты, кассу магазинную. То что пришло первое на ум)))))

• Нравится 2

написала длинный текст, а планшет страницу перезагрузил(

Annyschka, хотела тебя поддержать, тоже есть такие страхи - не смочь обеспечить ребенка самой. Немного мы в разных ситуациях, но эмоции твои понимаю, совет дать не могу, я работаю, а вот домом как раз занимаюсь в меньше степени (с меня уборка и стирка только, готовит муж или мама, я редко и не вкусно), поэтому мы с мужем сейчас на равных, когда уходила в декрет, то чувствовала себя неуютно конечно (да, завидую тем девушкам, которые могут построить мужа, чтоб он зарабатывал на семью, а они занимались воспитанием и домашними обязанностями), я изначально сама не приспособлена в ведению домашнего хозяйства((((

marishka-yarik, про прививку КПК, почему не будет в поликлинике? мы тоже ждем какую то, уже из головы вылетело, уже три месяца ее пропускали, так как нет, но платно не советовал никто ставить

• Нравится 1

Сегодня Даня поразил нас всех))) начал все повторять)))

Сегодня бабушка с дедом мои в гости приходили) начали они играться с Даней, бабушка бросила игрушки с словоиюм "бух". И Даня начал повторять))) кидает и говорит бух) потом взял машинку,начал катать ее по комнате(такое впервые) и говорит вууувууувууу)). Потом сидел с бутылочкой игрался,разлил на пол. Я взяла полотенчико,начала вытирать, говорю щас сам вытирать будешь. Он опять разлил и начал сам вытирать)) уже ходит с комнаты на кухню) шатается,идёт скандалит,ноет ,типо боится))

• Нравится 7

ОЛЕСЯ-МАМА, матрешку, конструктор все равно нужен и для девочек) щас много интересного делают для девочек - утюги, микроволновки, даже пылесос со звуковыми эффектами, набор посуды и набор продуктов супермаркета, телефон типо домашнего старого, где крутить надо колесо пальцами

ВасинкаМама♥️

Какой ДАня молодец) быстро так всему научится: говорить, движения повторять

• Нравится 1

ВасинкаМама♥️,  не на что не заменили)) на грудь))

Ну у Вас ситуация по -лучше... может Вас не посыпет, попробуй.

Даню умница у тебя, быстро учиться)

marishka-yarik,  мажу кремом Мустелла Стелатопия и Эмолиум.

Ещё мне советуют Липикар и Биодерма Атодерм (Франция) хочу попробовать.

А что у Ули высыпания?

Мы Липикар только домазали,мне понравился,но мне не с чем сравнивать,других эмолентов не пробовали.Брала 75 мл бальзам небольшой попробовать.

А тут повелась на отзывы,заказала Aveeno baby на айхерб,он с овсянкой,но там силикон в составе,прям смущает теперь этот крем меня.

ВасинкаМама♥️, ну вот) а ты откат, откат...) Даня молодец!

• Нравится 1

Лакоста 7,  у нас такая же школа, старший в первом классе до 14.45 учился и дом.задание задавали, хотя в первом классе не должны задавать. Средний в этом году тоже в эту школу пойдёт, мне удобно их в одну школу,чтобы старший его водил, так что придется опять помучиться с учебой.

• Нравится 1

Спасибо))) это чудо сайт помог))) тут пожалуется и все исправляется))))

• Нравится 3

ВасинкаМама♥️,  молодец сыночек)) быстро все учиться делать)

ОЛЕСЯ-МАМА, колясочку и куклы, детскую кухню, посудку, пластмассовые продукты, кассу магазинную. То что пришло первое на ум)))))

вот это все мне кажется ближе к 2, но в лучшем случае 1.5, сейчас она вообще это не понимает, если только ложкой меня и куклу покормить.

ВасинкаМама♥️,  Вот молодец Даня, а ты все переживаешь.

ОЛЕСЯ-МАМА, Олесь, в этом возрасте одинаковые игрушки им интересны. Выбирай розовые сортеры или фиолетовые мячики))))) ахаа

Машинки есть, ножками отталкиватьсЯ, купи тоже девчачую.

• Нравится 1

Блин, а я понимаю, что не знаю, что подарить варе...

Родители купили коляску. Есть несколько кукол, которых она скачивает, поет бааай и кормит.

Есть чайный фарфоровый сервиз, в который она с Егором или со мной играет.

До велика нам далеко...

Я в тупике...

ОЛЕСЯ-МАМА, слушай, пока думаю не заморачивайся,я вот тоже кукол, пупсов на заказывала, коляску, а итог мы сидим и играем в машинки, в свои игрушки вообще не подходит, просыпается и в комнату к мальчикам ползет, достаёт ящики с игрушками их и ковыряется

• Нравится 1

Лакоста 7,  пропустила, извини. Дашульку с годиком! Пусть дочка растёт здоровенькой и самой счастливой!

story//,  Света что за неприличные фото, нельзя такой вкуснятиной дразнить!

Изменено пользователем story//
  • Нравится 1

Катейк@, вот я крутая, могу объеденять сообщения)))) сори что так получалось. Свое одно удалила)

Я вообще щадящее фото скинула. Там были твои любимые сосиски)))))

Изменено пользователем story//
  • Нравится 2

story//,  как красиво) и вкусно)

story//,  Света, очуметь, как аппетитно! А цветы вау! У нас во дворе тоже подснежники распустились.

ВасинкаМама♥️,  Даня твой умничка!

story//,  да сосиски это вообще вау, особеннно немецкие. Цветочки хороши, но сосиски...Ты мне напомнила кстати, когда приезжаю к свекрови на дачу, она мне :посмотри какие я цветочки вырастила, а я иду помидоры проверять в теплицу. Вообще обожаю огурцы и помидоры, лопаю с грядки аж бегом, мимо клубники и малины хожу равнодушно))

story//,  Света а что ты удалила?

• Нравится 2

Катейк@, фото с цветами, я его потом в то, где шашлык вставила. Я тоже люблю с грядки огурцы и помидоры, они пахнут мммм

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...