ОЛЕСЯ-МАМА 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Лакоста 7, Оксана, я так поняла, что Сережа у тебя будет в другую школу ходить? А я от старшего все тетрадочки оставила, что бы с младшим было легче заниматься, у него программа тоже с заморочками была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Поздравляю всех малышей с первым годиком. По поводу медосмотра в год - у нас сделали зелёный свет, 4 врачей проходишь максимум за час. Среднее время 8 минут на специалиста, подруги уже прошли, некоторые в 30 минут уложились 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Kate_25, Точно не прошла,ТК все остаётся,как и было. Те смеси вводила постепенно ,ее Алена мне говорила. А хуману ввела сразу. Но она лечебная, там написано что она учит организм вырабатывать лактазу. И там облегченная формула с триглециридов,не такая большая нагрузка на поджелудочную ..короче будем ещё смотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Девочки, у кого есть старшие дочки, во что они играли в возрасте 1-1.5-2 . Я вот не знаю какие девчачие игрушки купить. Мальчишкам покупала машинки, конструкторы, развивающие игрушки. Ники хочу больше девчачих. Хочу что бы она была девочка-девочка а не пацанка) Поздравляю всех малышей с первым годиком. По поводу медосмотра в год - у нас сделали зелёный свет, 4 врачей проходишь максимум за час. Среднее время 8 минут на специалиста, подруги уже прошли, некоторые в 30 минут уложились классно у вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, колясочку и куклы, детскую кухню, посудку, пластмассовые продукты, кассу магазинную. То что пришло первое на ум))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 написала длинный текст, а планшет страницу перезагрузил( Annyschka, хотела тебя поддержать, тоже есть такие страхи - не смочь обеспечить ребенка самой. Немного мы в разных ситуациях, но эмоции твои понимаю, совет дать не могу, я работаю, а вот домом как раз занимаюсь в меньше степени (с меня уборка и стирка только, готовит муж или мама, я редко и не вкусно), поэтому мы с мужем сейчас на равных, когда уходила в декрет, то чувствовала себя неуютно конечно (да, завидую тем девушкам, которые могут построить мужа, чтоб он зарабатывал на семью, а они занимались воспитанием и домашними обязанностями), я изначально сама не приспособлена в ведению домашнего хозяйства(((( marishka-yarik, про прививку КПК, почему не будет в поликлинике? мы тоже ждем какую то, уже из головы вылетело, уже три месяца ее пропускали, так как нет, но платно не советовал никто ставить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Сегодня Даня поразил нас всех))) начал все повторять))) Сегодня бабушка с дедом мои в гости приходили) начали они играться с Даней, бабушка бросила игрушки с словоиюм "бух". И Даня начал повторять))) кидает и говорит бух) потом взял машинку,начал катать ее по комнате(такое впервые) и говорит вууувууувууу)). Потом сидел с бутылочкой игрался,разлил на пол. Я взяла полотенчико,начала вытирать, говорю щас сам вытирать будешь. Он опять разлил и начал сам вытирать)) уже ходит с комнаты на кухню) шатается,идёт скандалит,ноет ,типо боится)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, матрешку, конструктор все равно нужен и для девочек) щас много интересного делают для девочек - утюги, микроволновки, даже пылесос со звуковыми эффектами, набор посуды и набор продуктов супермаркета, телефон типо домашнего старого, где крутить надо колесо пальцами ВасинкаМама♥️, Какой ДАня молодец) быстро так всему научится: говорить, движения повторять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 ВасинкаМама♥️, не на что не заменили)) на грудь)) Ну у Вас ситуация по -лучше... может Вас не посыпет, попробуй. Даню умница у тебя, быстро учиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 marishka-yarik, мажу кремом Мустелла Стелатопия и Эмолиум. Ещё мне советуют Липикар и Биодерма Атодерм (Франция) хочу попробовать. А что у Ули высыпания? Мы Липикар только домазали,мне понравился,но мне не с чем сравнивать,других эмолентов не пробовали.Брала 75 мл бальзам небольшой попробовать. А тут повелась на отзывы,заказала Aveeno baby на айхерб,он с овсянкой,но там силикон в составе,прям смущает теперь этот крем меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 ВасинкаМама♥️, ну вот) а ты откат, откат...) Даня молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Лакоста 7, у нас такая же школа, старший в первом классе до 14.45 учился и дом.задание задавали, хотя в первом классе не должны задавать. Средний в этом году тоже в эту школу пойдёт, мне удобно их в одну школу,чтобы старший его водил, так что придется опять помучиться с учебой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Спасибо))) это чудо сайт помог))) тут пожалуется и все исправляется)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 ВасинкаМама♥️, молодец сыночек)) быстро все учиться делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, колясочку и куклы, детскую кухню, посудку, пластмассовые продукты, кассу магазинную. То что пришло первое на ум))))) вот это все мне кажется ближе к 2, но в лучшем случае 1.5, сейчас она вообще это не понимает, если только ложкой меня и куклу покормить. ВасинкаМама♥️, Вот молодец Даня, а ты все переживаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, Олесь, в этом возрасте одинаковые игрушки им интересны. Выбирай розовые сортеры или фиолетовые мячики))))) ахаа Машинки есть, ножками отталкиватьсЯ, купи тоже девчачую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Блин, а я понимаю, что не знаю, что подарить варе... Родители купили коляску. Есть несколько кукол, которых она скачивает, поет бааай и кормит. Есть чайный фарфоровый сервиз, в который она с Егором или со мной играет. До велика нам далеко... Я в тупике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, слушай, пока думаю не заморачивайся,я вот тоже кукол, пупсов на заказывала, коляску, а итог мы сидим и играем в машинки, в свои игрушки вообще не подходит, просыпается и в комнату к мальчикам ползет, достаёт ящики с игрушками их и ковыряется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Стрек♀за 30 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2018 (изменено) Я купила качелю, на турник дома вешать. У нас во дворе нету качели) стоит одна задрыпанная горка и песочница. Мы сегодня весь день на улице провели. Грилили компашкой. Тиму предлагали шашлыком накормить, я наверное подругу обидела, довольно резко сказала ей, чтобы рожала себе еще одного и кормила его. Мда. ((( Папы наши отличились, не хотели играть с мальчишками в футбол, звали мам (и мы не пошли). Ну Даник после поехал на тренировку, там наиграется. Укладываю Тима спать, он вылез с кровати, открыл дверь и шарится по квартире.) Пишу вам и жду, когда вернется) Ссылки скрыты. Изменено 30 марта 2018 пользователем story// 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 (изменено) Лакоста 7, пропустила, извини. Дашульку с годиком! Пусть дочка растёт здоровенькой и самой счастливой! story//, Света что за неприличные фото, нельзя такой вкуснятиной дразнить! Изменено 30 марта 2018 пользователем story// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 (изменено) Катейк@, вот я крутая, могу объеденять сообщения)))) сори что так получалось. Свое одно удалила) Я вообще щадящее фото скинула. Там были твои любимые сосиски))))) Изменено 30 марта 2018 пользователем story// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 story//, как красиво) и вкусно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 story//, Света, очуметь, как аппетитно! А цветы вау! У нас во дворе тоже подснежники распустились. ВасинкаМама♥️, Даня твой умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 story//, да сосиски это вообще вау, особеннно немецкие. Цветочки хороши, но сосиски...Ты мне напомнила кстати, когда приезжаю к свекрови на дачу, она мне :посмотри какие я цветочки вырастила, а я иду помидоры проверять в теплицу. Вообще обожаю огурцы и помидоры, лопаю с грядки аж бегом, мимо клубники и малины хожу равнодушно)) story//, Света а что ты удалила? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Катейк@, фото с цветами, я его потом в то, где шашлык вставила. Я тоже люблю с грядки огурцы и помидоры, они пахнут мммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения