Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

story//

ааа, хочу веснууу и такие же цветочки!!

Тим молодец, умненький мальчик)) а это полное имя?

я наконец-то стала понимать, что сынок говорит )) " вот эта" у него звучит как " атятя". Мы когда книжку почитать выбираем, он мне приносит нужную , протягивает и говоирит "атятя". Так мило))

• Нравится 6

Минимух, Да Тим) но как его только не называют)))

• Нравится 1

story//,  у нас бы придумали ему полное имя и Тимур и Тимофей))

А в школе был бы Тимычем.

Катейк@, Да, мы больше склоняемся к Тимофею "котику")))) для России.

Тимур - мужу не нравится, я предлагала.

Изменено пользователем story//

Света наполнила наш день ароматами весны!

А мы от ортопеда. Дорога2часа в одну сторону, если идти во взрослом быстром темпе и не ждаать электрички... Жесть. Так ещё и впустую проездили. Наше мрт не приняли, скаали переделать и потом приезжать. Я в шоке от этого. Что с коленом - не извнстно.

Варю не таскали с собой. Она дома со свекровью была. Полдник толком не поела. Но хоть не пищала и поспала. Уже хорошо.

Изменено пользователем Му-у-уся

Му-у-уся, что не приняли?

Хорошо, что Варя дома была!

story//, МРТ. Качество плохое, срезов мало было.

Девочки, меня поразила история Ани со свекровью и с мужем.

Ну опять нет слов.. напомнило падчерицу из сказки ,, 12 месяцев»

Аня, хочу тебя поддержать. Девочки очень хорошие советы написали. Может муж у тебя и добрый, тебе виднее наверное, но поступки о его любви к тебе никак не говорят, и это мягко сказать .. Он не отпускает внуков к бабушке, потому что нет ремонта, он знает как они живут. А помочь сделать ремонт ему в голову не пришло, зато у него есть лодка с мотором.. вот как так? У меня как у девочек возникло множество вопросов. Свекровь это не твоя семья, Бог с ней, больная женщина. Но муж?! Не бойся проявить характер, не давай себя в обиду пожалуйста..

Как твой зуб, Вы ГВ опять?

story//, МРТ. Качество плохое, срезов мало было.

надеюсь не сказали что у них нужно переделать.. Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 5

Катейк@, лучше бы сказали. Это ж бесплатный детский центр. Мы туда по ОМС попали.

А про делали платно вчера в частной клинике...

Муж в прошлом году там позвоночник весь делал - все подошло...

Ортопед сказала, что она из морозовской больницы. И написала в рекомендации - сделать МРТ по ОМС... Когда и где это получится - неизвестно. Потому что я не знаю, есть ли в Химках бесплатное ОМС.

Му-у-уся,  надеюсь эти же кто делал платно, бесплатно Вам переделают.

А ты не думала что у Вас колено, это осложнение от ОРВИ... сейчас у многих такое.

Катейк@, у нас оно было травмировано два года назад: папа взял его за ноги и положил на диван. Три недели в гипсе. Потом физиологии. Через год начало болеть. Уже год боли появляются иногда. Так что вряд ли.

А у них оборудование не такое мощное. Поэтому и не качественно. Нам же надо увидеть малюсенький хвостик связки. На него сейчас думаем.

К нам в среду знакомые приходили с полугодовалый малышом. Варя его обнимала, целовая, игрушками делилась. А потом начала его маму очаровывать. В итоге показала новую умелки: как индеец кричит. Теперь уже три дня так делает.

• Нравится 7

Му-у-уся

Хороший ортопед? А где она принимает?

У нас что-то никаких умелок,ходить не хочет,без рук даже не стоит,сортеры я чувствую вообще уберу ,он все частицы в рот чуть ли не целиком засовывает,не могу на это спокойно смотреть.Да и вообще игрушки не интересуют.Жалуюсь волшебному форуму.))

Tat85, вообще врачей из этого центра хвалят

Ссылки скрыты.

Му-у-уся

Спасибо,буду знать если что.

Девочки хочу поделиться

Ссылки скрыты.

Между двумя детьми

Сола Монова

Свет нарочно потушен,

Под покрывалом тьмы

Я усну без подушек

Между двумя детьми

Элементом системы,

Матерью и дитём,

Словно корни растений

Ноги переплетём.

Беспокойные ноги

У маленьких шалунов,

Мой привет одиноким,

Гуляющим под луной

По московским проспектам,

По берегам Невы,

Мой привет до-рассветным,

Свободным, бескорневым.

Я усну крепко-крепко,

А вам до утра плясать,

Тянут вечную репку

Актерские голоса,

Не люблю расставаний,

Спешите увидеть мир,

Мое место не с вами,

.

А между двумя детьми.

сильное стихотворение! правдивое

marishka-yarik, мажу кремом Мустелла Стелатопия и Эмолиум.

Ещё мне советуют Липикар и Биодерма Атодерм (Франция) хочу попробовать.

А что у Ули высыпания?

да, сейчас мажу эмульсией и купаемся в масле, гораздо лучше кожа стала, и щечки не красные. Так то нам реакцию на холод ставят и накопительную на что-то (я так и не выяснила). Лечились Фенистилом и курс Полисорба. Педиатр вот еще Био-гаю прибавила.

Дерматолог предложила целый список кремов, среди них и Липикар (Ля Роше Позэ) был. Я выбрала серию Липобэйз Бэби. Нравится

Люблю_птиц, педиатр сказала, что к тому времени она закончится, а новых закупок не будет пока(

story//, весна-весна у вас там полным ходом! хочу-хочу)

Му-у-уся

ага, мрт и все анализы сдавать надо в том медучереждении, где врач? обычная практика, чтобы побольше денег им досталось.

дочитала, ну хоть бесплатно принимают.

Доброе утро, девочки! Вероника все чаще стала отпускать руки и стоять до минуты. Надеюсь, скоро пойдёт.

Му-у-уся,  здоровья сыночку! И поскорее разобраться в чем дело.

Сделала кофе, жду когда дочь уснет, а она все не спит. Блин, а я люблю горячий.

• Нравится 3

время 9-30 доча спит, ночь ела, чего то будить ее совсем не хочется )) отдыхааааю, старший с дедушкой гулять ушел, классс до обеда я свободна.

• Нравится 3

Лакоста 7,  Оксана, я так поняла, что Сережа у тебя будет в другую школу ходить?

А я от старшего все тетрадочки оставила, что бы с младшим было легче заниматься, у него программа тоже с заморочками была

Олеся,да в другую школу.Но они ,эти школы ,все рядышком с нами.Сережа у меня товарищ очень упрямый и упертый.Его очень не просто чему-нибудь научить)Чего мне стоило до 6 лет научить его читать и пройти весь букварь....Отдать его в анг спец школу -это все равно ,что прыгнуть с самолета без парашюта)))))

Лакоста 7,  у нас такая же школа, старший в первом классе до 14.45 учился и дом.задание задавали, хотя в первом классе не должны задавать. Средний в этом году тоже в эту школу пойдёт, мне удобно их в одну школу,чтобы старший его водил, так что придется опять помучиться с учебой.

А у вас тоже англ спец школа?Нет,я лучше среднего сама водить буду или няню найму.Но второго такого ,замученного уроками ученика я не выдержу(((Потом нужно учесть,что мой Сережа,это не старшая Полина....с ним все в 10 раз тяжелее...не в плане мозгов..а в плане характера,усидчивости,внимательности и т д

Волшебный форум помоги пожалуйста,чтобы нам получилось перевести Полинку в школу к Сереже в математ.класс!

Минимух, Да Тим) но как его только не называют)))

Света,а я всегда думала,что Тимофей у вас полное имя)Просто сокращенно Тим зовешь.

Девочки заметила,что как только дочка заболевает,то у нас что-то страшное начинает твориться с кожей под поднузником(((.Сначала она краснеет и багровеет от раздражения,потом начинает кожа слезать прямо хлопьями.Что это такое может быть?Так же было у нас ровно месяц назад,когда болели ОРВИ с отитом.Сегодня был у нас опять педиатр,предложила сдать анализ мочи .Шишечки в паху пока остаются.Врач сказала наблюдать,что могут они 2-3 недели проходить постепенно.Осмлтрела сегодня Дашу под мышками и за ушами,там не воспалены лимфоузлы.

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 1

Лакоста 7, сдайте мочу, посмотрите, это наверняка с ОРВИ моча какая-то едкая становится(

Катейк@, Кать, вот табличка, кот мне дерматолог дала. Уточнила то, что индейка находится в списке аллергенных (хоть и не на первом месте), а говядина - в списке неаллергенных прямо на первом месте! Может Феде попробовать говядину? Я индейку пока исключила Ульяне, кормлю только кроликом.

Меня сегодня торкнуло что-то, хотела говядину купить Баб лукошко, а продавец уговорила на конину. Купила, сегодня попробуем.

вот табличка

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Kate_25

Вот молодец)))прикольно))

Kate_25, у нас тоже такой прикол был...Сидим все за столом,Дашуля в своем кресле.Даша стала сбрасывать все со стала.Папа ей так по столу пальчиком постучал:Ай-я-яй,Даша,так нельзя!).....В ответ Даша двумя ладошками стала громко долбить по столу))))Наверно так выражала свой протест или показывала,кто теперь в доме хозяйка!)

• Нравится 2

iriska131

Ой какой Дамир молодец))) многие дети и в полтора не покажут как все животные делают))) обалдеть можно))) ты молодец,что занимаешься с ним))) самый говорун среди апреля)))

Видишь,как быстро время прошло)) ещё какие-то 2 недели и будет каййййф)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...