Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Лакоста 7

Тетраксим.Франция.Делали в частной клинике.

Катейк@

Сегодня говорю ему,возьму в кредит маме машинку.Говорит-пожалуйста,только деньги на кредит где хочешь бери.

Сказала,не будешь давать деньги мне ,он же знает,что я очень рационально их трачу,придется мне искать работу,а тебе няньку.Говорит,вот как найдешь работу минимум за 1000$ьтогда и выходи и нанисай нянек.Знает,что это нереально и задевает

Лакоста 7, а ты как думаешь больно, то что кожа прям слазиет? Помнишь, у Светиной Маруси раз проблема была?! Желаю вам не разболеться, привяжется же всякая фигня ((((

Да,я думаю ,что щипет там и жжет у нее ,как минимум(.....

Я ей активно там все смазываю пуреланом,веледа с календулой,бипантен.Но попа очень страшная у нас сейчас ....

Света,я вот тоже Светофор с этой проблемой вспоминала.Никто не помнит чем у них там покраснение попы под подгузником закончилось?Эх ,жалко Светофор не пишет.....Еще эти лимфоузлы в паху(и насморк тоже у нас...переживаю(

Одна надежда на волшебный форум!Пожаловалась.........

Изменено пользователем Лакоста 7

ВасинкаМама♥️

Практически каждые ввходные Тань.Сейчас,когда холоднои снег,ездит одним днем.А один день -сб это в основном,он типа дома,но фактически его нету.Он найдет 100 делов и уедет ,чтобы не быть дома .Вот сегодня сб-в 9 утра поехал на работу,потом мыть машину,потом в магазин-приехал домой в 17 .Дома сразу ужинает и за планшет.Говорит,то что малыш такой шусирый и не сидит на месте-виноватая я,значит не правильно воспитываю.

Говорю,было бы хорошо,если бы ты учавствовал в воспитании деток .

А то мама его ему сксзала:сыночек,не вздумай своей непутевой жене помогать что то по дому,твоя задача-деньги зарабатывать,и больше ты им ничего не должен.

Лакоста 7

Здоровтя вам!

Вроде Света тогда писала,что проблема ушла

• Нравится 2

Лакоста 7,  у нас обычная школа, не англ.

• Нравится 1

Лакоста 7,  забыла тебе написать, когда Федя болеет сыпь усиливается, кишечник наш иммунитет, наша защита, при вирусной инфекции он страдает, вот результат.

Спасибо за инфу!Вот мне педиатр также объяснил.А у вас сыпь везде усиливается или только под подгузником?

мама Кирюши Андрюши и Лерочки

Он и не жадный.Вон даже кольцо и серьги на др подарил впервые за 10 лет.Но сказал,чтобы со времнем Соне отдала ,когда она подрастет ,или емли что с ним случиться-продала ..

И карту саою дает,если мне надо что то купить,к примеру,из одежды/обуви.Но чтобы дать там 5000 и сказать-бери и куда хочешь их трать-такого нету.

Продукты..детям расходы-это все на нем.

Может я многого хочу.Просто так надоело попрошайничать:дай на то,на это.

Я даже не знаю его зарплату.Он сам на себя работает

Мама распоряжается его зп...Все с мамой обсуждают-что..куда..сколько.

Дома и копейки денег нету.

Лакоста 7,  у нас обычная школа, не англ.

Это чуть легче)Наверно у вас все-таки не так напряжно ,как у нас.

Му-у-уся

Я или глупышка совсем была или хз как это назвать)До свадьбы он меня боготворил.Он был идеальный ,я бы сказала.

Ни о каких бабках и прочей фигни и речи не было. Наверное надо было пожить вместе какое то время.Мы только встречались на выходных.

Девочки,вы сколько мне советов дали!Благодарна искренне каждой из вас!Я тронута!!!Надо приступать к делу в общем,хватит мне ныть)

Annyschka, а Захар у вас запланированный ребенок?Ты у меня прямо с Золушкой ассоциируешся......а в этой сказке очень хороший конец!)У тебя там нет волшебной крестной,по совместительству-феи?

Муж-явно ведомый человек.То маму слушается,то ясновидящую.Неужели ему своих мозгов не хватает?Надо было тебе брать его в оборот,чтобы ты была той женщиной,которую он слушал и прислушивался.Не даром же говорят,что муж-голова,а жена-шея.А у вас в семье в роли шеи рулят другие женщины.Поэтому и хаос такой.Аннушка,бери все в свои руки!Так дальше жить нельзя!У вас подрастают детки....Какую модель семьи они скопируют в свою будущую жизнь?

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 5

iriska131

Дамирчик молодец! а что за мультики?

story//

Да неизвестно в чем дело...сегодня мы спали всю ночь. Он в 1 проснулся,ч к сете забрала, переложить не пыталась и мы проснулись в 6:20. Попил смесь, ползает зевает, взяла на руки не спит...не знаю что с ним делать..нам в гости идти.. а мы с режима сбились...

Вот думаю,завтра обычный анализ мочи нужно сдать.....или какой -то особенный.Эх,забыла у педиатра уточнить(

мы сдавали обычный ОАМ
  • Нравится 1

Да,я думаю ,что щипет там и жжет у нее ,как минимум(.....

Я ей активно там все смазываю пуреланом,веледа с календулой,бипантен.Но попа очень страшная у нас сейчас ....

Света,я вот тоже Светофор с этой проблемой вспоминала.Никто не помнит чем у них там покраснение попы под подгузником закончилось?Эх ,жалко Светофор не пишет.....Еще эти лимфоузлы в паху(и насморк тоже у нас...переживаю(

Одна надежда на волшебный форум!Пожаловалась.........

насколько я помню, они сдали мочу на анализ и нашли бактериальную инфекцию. Чем лечили - не помню.

• Нравится 2

насколько я помню, они сдали мочу на анализ и нашли бактериальную инфекцию. Чем лечили - не помню.

да, выписали мазь (сильную какую-то), Света сначала боялась ей мазать, но потом с помощью её и вылечились. Блин, название очень распространено, забыла.

Лакоста, полистай пожалуйста зиму, вроде в этот период Света писала про мазь

• Нравится 1

Annyschka

удачи тебе! хотела много написать, но девочки столько советов уже надавали)) тебе бы хоть какую-то финансовую независимость от мужа обрести.

(всё-таки напишу одну вещь. Вот ты говоришь, что боишься деток одна в разводе не поднять. Но ведь бывает так, что муж умирает, а что тогда делать жене? Где взять деньги на необходимые лекарства, ты писала, что Соне много надо. Поэтому работать жене надо, хоть чуть-чуть, но зарабатывать. Да и уверенности в себе это добавляет, повышает самооценку.

Я просто видела такие ситуации в реальности, когда жена с детьми оставалась и без работы, поэтому пишу.)

• Нравится 1

Лакоста 7,  у нас под подгузником почти никогда сыпи не бывает, от того делаю вывод, что наша сыпь усиливается при пересыхании кожи.

А какие подгузники у Вас? Может попробовать поменять на другие?

Аннушка, какие ужасы ты пишешь((( такая красивая, добрая девушка, и тут такое(((. Да, тебе нужно повышать самооценку, смотри видео психологов, если сможешь походи к психологу, здорово помогает, проверено. Будет весна, лето, выходи больше на люди, общайся, желательно и с мужским полом, ты очень красивая, так что думаю это будет не проблема)). Ну а на свекровь забей, она затюканая, и сына затюкала. Вот попалась бы ей невестка, которая ее бы матом крыла, она бы почувствовала разницу. Желаю тебе скорее поверить в себя, и обрести независимость.

iriska131

Дамирчик молодец! а что за мультики?

смотрим синий трактор, где он животных в прицепе позит, потом не знаю как называется там сначала ферма, потом лес, потом дом, игрушки, предметы, это все озвучивается как кто говорит.

На ютюбе посмотри, я от туда все беру.

Вот, скрин того, что мы смотрим

Ссылки скрыты.

Особенно ему нравится там где лягушка

• Нравится 2

iriska131

Ой,синий трактор такая прилипчивая песня,я хожу постоянно напеваю))) Еще песня про машины нам нравится.

iriska131,  Ириша, Дамир у тебя большой молодец! Такие классные умелки.

Annyschka,  на счёт бабок это вообще уму не постижимо. Он верующий? Скажи, что молитвы не бабки должны читать, а в церкви батюшка. И это большой грех ходить по колдунам.

Благодаря форуму я поняла, что нет никаких сглазов и все детки иногда плачут. Может, что-то болит, может, перевозбудилась нервная система, может скачок роста и малыш не справляется. А так много раз слышала, плачет значит к бабке нужно. Бред.

Лакоста 7,  Дашульке много кулачков на здоровье @@@@@@@@

• Нравится 3

Лакоста 7,  я помню что Свете прописали какой -то крем,который очень сильно помог, название не помню. И это вроде оказалась едкая моча, от прикорма.. творог что ли... с памятью плохо.

Может Вам к гине сходить, лимфоузлы в паху ещё..

Девочки,с праздником вас и ваши семьи!Мира,благополучия и добра!

Му-у-уся

Здоровья Варюше!

• Нравится 3

Лакоста 7,  я помню что Свете прописали какой -то крем,который очень сильно помог, название не помню. И это вроде оказалась едкая моча, от прикорма.. творог что ли... с памятью плохо.

Может Вам к гине сходить, лимфоузлы в паху ещё..

это она предполагала, что на прикорм, оказалось вроде инфекция.

это она предполагала, что на прикорм, оказалось вроде инфекция.

я ж говорю голова дырявая)) пост Минимух больше на правду похож..

Катейк@

Катюш,у нас тоже очень скудный рацион..Вроде ттт,он не аллергик,просто привереда.Супов не ест вообще и мяса тоже ни в каком виде.Иногда могу обмануть -индейку гербер добавить в рагу.Вот овощи он ттт ест,хоть по 100 гр -для меня это уже за счастье.Любит броколли и цветную капусту гербер.Любит бананы,яблоко ест по настроению(не каждый день).Баночных фруктов не ест.Кисломолочку тоже не ест.Кашу ест одну-свою любимую-это гречка безмолочная с черносливом Нестле-но она сладкая.Грамм 100-150 съедает.Пожалуй,это и весь наш рацион.

Предлагаю много блюд)И что мы едим-плюется всем.

Мы все едим диетическую еду,ваоеное и пареное .

И тоже он молчун больше.Говорит только -ака,ка,абу,аку,га,гэ..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...