Катейк@ 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Тогда все сходится и лимфоузлы и кожа на попе.... тем более у Даши были сопли, ослаб иммунитет.. Катейк@, Катюш,у нас тоже очень скудный рацион..Вроде ттт,он не аллергик,просто привереда.Супов не ест вообще и мяса тоже ни в каком виде.Иногда могу обмануть -индейку гербер добавить в рагу.Вот овощи он ттт ест,хоть по 100 гр -для меня это уже за счастье.Любит броколли и цветную капусту гербер.Любит бананы,яблоко ест по настроению(не каждый день).Баночных фруктов не ест.Кисломолочку тоже не ест.Кашу ест одну-свою любимую-это гречка безмолочная с черносливом Нестле-но она сладкая.Грамм 100-150 съедает.Пожалуй,это и весь наш рацион. Предлагаю много блюд)И что мы едим-плюется всем. Мы все едим диетическую еду,ваоеное и пареное . И тоже он молчун больше.Говорит только -ака,ка,абу,аку,га,гэ.. вот хорошо, Вы кашу едите хоть одну. Я пока не могу ввести.. Вам бы еще кисломолочку ввести, вообще все хорршо бы было.Девочки что думаете, может нам овсянку попробовать? Безглютеновые не пошли ... а вдруг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Annyschka, А ты мясо с овощами не мешаешь?? Я только так даю...в чистом виде даже не пробывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 (изменено) Лакоста 7, Да девочки,что ведомый-это так и есть.Говорю.ему,тебе 36 лет,а ты слушаешься бабок да дедок,когда наступит вразумение то?.Вижу,что он стал зависим от этой целительницы.Это страшно..Вот что в жизни не хватает:есть детки,жена-семья,есть родители,есть где жить,есть машина,есть работа-он я бы сказала успешный в работе,трудоголик,всего сам добился,подумаешь-да живи и радуйся!Так нет же,ищет проблемы на ровном месте .Уже перестал общаться с 2 семьями-раньше мы так хорошо общались,а тут видите ли эта бабка сказала,что они порчу навели и мы болеем поэтому .И не переубедить.Накручивеет себя -что все хотят нам зла,все завидуют,никого не надо приглашать домой и т.д.Хз как его переубедить,что это все чушь.Ездит к бабке этой 4 года .Каждый вечер приходит с работы,говорит,ему плохо и его постоянно сглаживают клиенты Звонит маме и бабке ,и они читают молитву-и ему легче становится-весело у нас,кино отдыхает.Бабка втюхала ему,что во мне бес живет и поэтому я не верующая))И сказала ему,если к Ане не придет вразумение,что надо во все верить и ходить в церковь-то нам лучше развестись.Бабка за 4 года накупила икон нам-и чтобы мы молились.. (муж ей деньги дает,ремонт ей сделал-купил ей холодильник,стиралку,душевую кабину,сан узел,провел воду в дом).Мужа боготворит,говорит,таких благодарных клиентов и людей она еще не видела.Конечно ,говорю,таких дурок не много.. К слову,к бабкам начал ездить после рождения дочки старшей,и он и его родители во все это верят..Заставляли малую возить к баькам,я дуреза ,велась..как вспомню,как она после таких "целителей"плакала,и какой стресс был Благо я одусмалась к 2 годикам Сони и сксзала,без нас ).Свекровь сказала вот недавно мужу,что я его приворожила,иначе мол меня нереально полюбить, и скоро наступит момент ,когда приворот действать перестанет и мы разведемся) Лакоста 7, Захар-да,запланированый ребенок.Скорее ,я была инициатором.Я прлшла 2 года назад лапараскопию,осталась с 1 яичником ,у меня эндометриоз и куча проблем по женски,прошла исскуственный климакс и это была единственная возможность попытаться заБ.Иначе,сказал врач,эко ,с моим анамнезом.Муж не был против 2 ребенка,но я понимала на что иду..Просто наивно верила,что он уже в солидном возрасте, и будет совсем по другому относится к деткам.Ан нет,ошиблась.Редко люди меняются ... Annyschka, А ты мясо с овощами не мешаешь?? Я только так даю...в чистом виде даже не пробывать... Да Тань,тооько с овощами.Консистенция супа iriska131, о,и мы такие же смотрим)Залипает )Синий трактор-вне конкуренции. Но порой корю себя,что разрешаю мульты смотреть,пишут что отрицательно влияют на НС.Разрешаю минут 15 в день Olesichka_Mama, В церковь ходит раз в год,на Пасху обычно.Я тоже так-по большим праздникам. Он мне говорит,что за него та бабка ходит(((А мне мол надо каждую неделю ходить.. Минимух, Согласна на все 100%..Надо начинать шевелиться Изменено 1 апреля 2018 пользователем Annyschka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Annyschka, Блин, Ань, я в шоке...это мягко сказано...те слова,которые в голове у меня,здесь писать нельзя..сразу пойду в бан...но это ужас..как ты там ещё в правом уме осталась? Капец..(да простит меня БП за это слово) то есть какой то бабке,шарлатанка, которая за все обманы будет гореть в аду,он сделал ремонт...а твоим родителям помочь не может...хотя бы машинку купить и обои поклеить...я в шоке...ну он и дибил у тебя...безмозглый человек..21 век,а он в порчу верит и в сглаз...не ну я например замечаю ,что Даня более капризным был,когда он совсем был крохой и его позволят, потешаться ,и он становился не управляемым,орущим...я его купала и Крещенской водичкой личико смазывала, и он кстати лучше спал...ну в водичку Крещенскую я верю...но вот бабки эти...есть старенькие, которые от испуга лечат водой, рожу снимают...в них верю...ТК сама была в сильном испуге в 6 классе и только бабка меня спасла...но ко всему прочему, твой муж обалдуй...я в шоке...хай верит хоть в дракона...но покупать технику...каждый вечер созваниваться...и плакаться какой он бедный...сглазили...моя не понимать...бедная ты Анютка хочется тебе помочь, вытащить из этого ада...но жаль,что мы тебе только словами помочь и поддержать можем((( То что свои деньги должны быть это верно...он просто крутит тобой как зочеттк знает что ты не куда не денешься...это самое ужасное ..порочный круг...щас Захарка подрастет и делай что нибудь...может вязать начтни,если умеешь...может шить что нибудь...я вот все готовлюсь скапбукингом заниматься, это очень дорого, разобралась что и как делается, что нужно,сколько стоит, где купить, потихоньку буду закупаться инструментами...и надеюсь к 2 годам Дани сделаю ему альбом первого года жизни с заметками и фотками Вдруг пойдет работа))) может кому сделаю...в общем город -деревня не большая..на курсы ногтей хочу, гели с Китая заказала...на пробу пока учиться буду...короче тоже хочу не зависит материально и имеет хоть какой доход...с языком курсы предложили преподавать...но щас я не смогу(( очень жаль...но буду потом пробывать ,когда Даня чуток подрастет...и тебе вот нужно какие то варианты искать...желательно 3-4,чтоб наверняка где-то что-то получилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катейк@ 1 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2018 Девочки ура сегодня же 1 апреля!! Прошел год...Начался наш счастливый месяц, у меня такая ностальгия, ровно год назад я ходила на сносях, таял снег, светило солнце, а я все думала, какой же он там в пузике? Как выглядит? Так хотелось скорее его увидеть и обнять.. обожаю апрель, у нас это начало весны. А теперь еще и такой счастливый месяц! У меня календарь начинается с апреля ( понмните писала, что делала) вот мое творение висит на стене, первые минуты после рождения, часы и выписка)) мое солнце, воспоминания... воспоминания... Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 1 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2018 Катейк@, У меня тоже воспоминания прут...каждый месяц стоит всплывало...помню запись в графике, что наступил долгожданный месяц))) и мы молодцы,что доходили до него))) Так печально,что быстро время летит...уже и помню Даню такой крохой... Ссылки скрыты. А календарь классный))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Сегодня у Мирабель День Рождения)) поздравляю тебя! Желаю крепкого здоровья, спокойствия и мира в душе и всех благ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Ссылки скрыты. Сегодня у Мирабель День Рождения)) поздравляю тебя! Желаю крепкого здоровья, спокойствия и мира в душе и всех благ! Она сюда не заходит даже((( я ее в инсте поздравила. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, здорово, носики опухшие)) сверточки такие сладкие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Катейк@, Только Флер альпин не ешьте,вот почему-то уверена,что гонит производитель,добавляют они туда что-то все равно,эти неведомые витамины,у нас реакция была ни раз на их каши.А на тот же сваренный Нордик овсянка все нормально.Кстати читала,что в Германии даже и не слышали и не видели такую фирму Флер альпин.Девочки из Германии может скажут?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, у меня Федя кушает мясо в чистом виде, вся семья мясоедов у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Annyschka, Бабка явно колдует,чтобы муж ей деньги носил.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Катейк@, Может и мне в чистом виде предложить...я до этого не додумалась даже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Annyschka, то что ты пишешь о бабке и муже,у меня такое ощущение, что муж в прошлом веке заблудился... я думала времена эти прошли)) Тебе надо постараться убедить его, что бабка эта колдунья и вымогательница, вообще таких знахарок под суд надо. Ничего себе оплата услуг, ремонт, душевая кабина... А маме твоей стиральную машину не смог купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 И мы мясо едим спокойно.Вообще ел бы все что ни приколочено,но приходится ограничивать.( Вот это часто так,ребенку все можно,а он плохо ест,а у кого аллергии отменный аппетит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Tat85, Четко подмечено(( Катейк@, Я бы таких шарлатанов на костре палила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Annyschka, из вредности начни ходить в церковь каждую неделю) и мужу приговаривай, что батюшка говорит то да сё, чтоб к колдуньям не ходил, что это они зло притягивают, что нужно бы и ему очиститься самому в церкви, чтоб покаялся, чтоб сходил исповедался обязательно, посмотри как на него подействует. У меня просто свекровь тоже "верующая", по выходным стирать нельзя, убирать нельзя, работать нельзя, праздники все знает, когда не работать, а в церковь раз в год ходит в лучшем случае . А моя пробабка говорила, что работать в праздник не грех совсем. Мужу свою мысль донесла про все нельзя и он над мамой своей посмеялся, что все праздники она знает, а в церковь то не ходит. А то у нас тоже ад был, когда с ней жили, я училась и работала с 7 до 22, у них ночевала только, в субботу она стиралась, а я в воскресенье только могла, но было же нельзя, каждый раз причитала свекровь. Иногда думаю, как бы самой такой вот "хорошей" свекровью не стать))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Annyschka, обнимаю.... желаю вам разобраться с кошмаром этим, может он под гипнозом каким то? жаль его стало( Катейк@, какая красота) ты 100% права- апрель чудесен! Я раньше не обращала на этот месяц внимания))) ВасинкаМама♥️, Даня лапушка, очуметь просто))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 (изменено) насколько я помню, они сдали мочу на анализ и нашли бактериальную инфекцию. Чем лечили - не помню. Мария,спасибо за важную для нас сейчас информацию! Изменено 1 апреля 2018 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 story//, привет. Лера все так же спит всю ночь безпробудно (9часов) и 1 сон с 10-14ч на балконе, на ночь в 9:30. Лера уже по шажочков 10 делает мне навстречу, сама боится куда то идти 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Ваня только лег на первый сон.Ну хотя и проснулся в 9:40 утра.Сегодня будет явно 1 сон.У нас вообще все непредсказуемо пока с режимом,то 1 сон то 2. У кого-нибудь стоит защита замок на окно,от старших детей например.Какая надежнее?Ваня лезет на подоконник,кровать придвинута к окну.Всегда рядом кто-то,но лучще перебдеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Tat85, именно Флёр Алпайн и пробовала давать три каши, гречку, рис и кукурузу.. хз может и добавляют, но меня привлекло как раз то, что даже витаминов в каши не добавляют.. Хотя на обычные крупы, которые я сама варила, тоже сыпь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, какая Лера умничка! С первыми шагами вас! Видимо, только моя осталась ползающая)) === Ссылки скрыты. И к нам пришла весна 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Olesichka_Mama, Еще мой, ползает как метеор только.) Катейк@, А на шее у Феди не бывает сыпи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 У меня стоит защита, мы выкрутили ручку и вкрутили с замком, закрываем окно на ключ. Olesichka_Mama, Еще мой, ползает как метеор только.) Катейк@, А на шее у Феди не бывает сыпи? бывает на шее посередине пятнышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения