Стрек♀за 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Olesichka_Mama, класс, столько много, красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 девочки, кто уже с цветочками-первоцветами, чихните или подуйте на нас, чтоб и до наших краев весна добралась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Минимух, сейчас тебе из Германии каааак чихнут)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Ваня только лег на первый сон.Ну хотя и проснулся в 9:40 утра.Сегодня будет явно 1 сон.У нас вообще все непредсказуемо пока с режимом,то 1 сон то 2. У кого-нибудь стоит защита замок на окно,от старших детей например.Какая надежнее?Ваня лезет на подоконник,кровать придвинута к окну.Всегда рядом кто-то,но лучще перебдеть. это нормально, я вчера не смогла на второй сон уложить, т.к. первый спал до 12:30 (2 часа). В ночь в 7.Сегодня на первый не уложился, пришлось в 12 укладывать, проспал 1:40. Они переходят на 1 сон. Может длиться до 2 недель. Я все равно буду пробовать укладывать 2 раза) Я тоже хочу защиту. У Тима пост на диване, смотрит в окно. Он стоит возле окна) Маша, у нас дождь, тебе это надо? )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Катейк@, ахаха, сразу 2 сюрприза и весна и..... Вчера покрестили малыша, перед таинство меня охватила паническая атака, воздуха не хватало, сердце колошматило, руки вспотели и такая тревога на душе и самое главное не могла понять от чего это, дети мои в надёжных руках были, за маленького тоже не переживала, он меня сразу принял, после таинства слезы не смогла сдержать, вышла и расплакалась 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, это нормально, обстановка такая в церкви удручающая ( извините девочки).. я хоть не католик, но там приятнее выглядит все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 story//, Ага,и у нас пост у окна.Теперь и на подоконник научился залезать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Olesichka_Mama, Варя даже на четвереньки не встаёт. Только по-пластунски ползает. Или стоит и ходит у опоры. Четвереньки ей не нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Да,самый счастливый месяц -апрель,сегодня тоже думала,когда гуляли на уличке.Вспомнила,как я ждала апрель))Как раз 1 апреля было 36 недель полных и врач сказала-можешь выдохнуть,ребенок доношен.И в наши края тепла пришлите)))Холодина и снег.5 месяцев уэе гуляем в ленне) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Ох Настюша,хорошо хоть сознание не потеряла.Все равно было наверное внутреннее волнение-не знаю как объяснить.Поздравляю тебя с таким событием важным-ты мега многодетная мама теперь) Спасибо девочки!Я прям скриню ваши советы! С бабкой ,честно,не знаю ,как бороться.4 года я пытаюсь ему донести,что ничего она не лечит,шарлатанка не более.Ну ходит она в церковь-и что?Муж-это мол значит,хороший человек она.Накупила икон-вся комната у них у нее-и он говорит,вот как приеду к ней-лягу там на диван и так мне хорошо на душе,окрылен выходит.Говорю-скажи,от чего она тебя излечила(с.)Он-как психотерапевт он,много мол советов дает.Говорю-вот накручивпет и всчкую пургу несет,это точно.Ей Богу,как под гипнозом.Вот и сегодня утром собрался и нет чтобы с нами быть дома,он уехал к бабке этой и потом к родителям.Наверное я бессильна в этом.Сказал-я буду с ней общаться и точка А в церковь меня заставляет ходить,иол,как мне не стыдно,дети,а я такая горемать,не причащаю их.Поэтому мы и болеем,говорит. Таня,вроде и здраавый человек,у него бизнес,клиенты,встречи и т д.А дома вон что творит. Девочки ,что то непонятное у нас со сном,то ли он на один сон собрался переходить.Спал 2 сна по полчаса.А раньше,по 1-1.5,а то и 2 бывало. У кого уже детки перешли на 1 сон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Annyschka, у нас бывает два сна по минут 40, но это не значит что на один сон Дамир переходит, до одного нам наверное как до космоса. Нужно чтобы мог бодрствовать 6 часов и более, а мы только 4 можем. Мне кажется переход на один сон, когда он два длится первый. Сейчас норма сна дневного в совокупности 2-2,5 часа. Но бывают херовые дни, что еле 1,5 нашкребешь, не знаю с чем связано. Мы уже не ползаем, уже несколько дней только ходит, спотыкается, падает, но встает и идет, на четвереньках уже не ползает. Уложила спать дома на второй сон, так как на улице дождь, а нам конечно же засыпать через качелю пришлось бы. Так бы прогулялась под дождем. Annyschka, с этой бабкой конечно жесть, шарлатанка, на таких как твой муж они состояние сколачивают, лучше бы на семью потратил, отдых за границей и тд. Мне понравился совет на предыдущей странице, ты можешь и не бежать в церьковь, но говорить что ходишь, и что батюшка говорит о таких целителях... Очень жалко, некому тебя дома поддержать. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ну сон твоей Леры идеален, умница доця, знает что маме тяжело, дает отдохнуть ночью и днем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Катейк@, действительно апрель - хороший месяц. Рождение природы, всего нового! Какие вы уютные на календарике , здорово! ВасинкаМама♥️, ух, Даня-пупсик)))))) слааадкий кулечек, самый драгоценный для мамы! Катейк@, Только Флер альпин не ешьте,вот почему-то уверена,что гонит производитель,добавляют они туда что-то все равно,эти неведомые витамины,у нас реакция была ни раз на их каши.А на тот же сваренный Нордик овсянка все нормально.Кстати читала,что в Германии даже и не слышали и не видели такую фирму Флер альпин.Девочки из Германии может скажут?) у меня все каши Флер Альпин, в аллергии подозреваю только овсянку, поэтому попробую её отменить. В этих кашах нет витаминов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Annyschka, Капец...в праздник свалил к бабке...жесть((( я иногда на своего мужа гоню.бочки...но ТТТ выходные дома,если на халтуру не едет..в гости вместе ходим..в еркзь 10 века не верит...но и в церковь не ходит...первый раз в жизни причасчался перед крещением Дани.. Короче да..у каждого свои тараканы...а если ты его перед фактом каким нибудь поставишь,то что он сделает? Ты ему готовишь? marishka-yarik, Да)))) такие сладкие комочки у всех были))))) и вон ,уже гойсают))) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, У тебя Лера просто мечта любой мамы)))ТТТ))) как моего то приучить спать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 (изменено) Лакоста 7, у нас под подгузником почти никогда сыпи не бывает, от того делаю вывод, что наша сыпь усиливается при пересыхании кожи. А какие подгузники у Вас? Может попробовать поменять на другие? У нас японские merries.Это идея,надо поменять на другие .Сегодня наша попка уже получше(т-т-т).Это ужас у нас обычно для 4 длится при ОРВИ,не больше. А может форум помог?Я вчера жаловалась) Лакоста 7, я помню что Свете прописали какой -то крем,который очень сильно помог, название не помню. И это вроде оказалась едкая моча, от прикорма.. творог что ли... с памятью плохо. Может Вам к гине сходить, лимфоузлы в паху ещё.. Два разных педиатра вызывала на дом,сказали такое бывает,про лимфоузлы.Проходить могут 2-3 недели. Наблюдать пока.Посмотрю ,как там дальше.Если не пройдут,пойдем еще по врачам. Волшебный форум помоги нам!Пусть эти горошины скорее пройдут у Даши!!! Девочки,спасибо за поддержку вашу!!!!Лайки закончились. Тогда все сходится и лимфоузлы и кожа на попе.... тем более у Даши были сопли, ослаб иммунитет.. Сопли ,к сожалению,у нас и сейчас во всей красе.Да,педиатры так и говорят,в таком ключе. Изменено 1 апреля 2018 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Лакоста 7, пусть волшебный форум поможет Даше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 (изменено) Annyschka, муж ,как одурманен этими заговорами,бабками,сглазами....так и с ума сойти можно.Тебе надо как -то его спасать....Надо вместе в церковь сходить,поговорить с батюшкой,может до него дойдет,что это грех по бабкам ходить.Церковь категорически против этого!Если не захочет сам идти,я бы уговорила его дом/квартиру освятить.А вот когда придет священник ,то дома завести эту тему.Или священника заранее предупредить,пусть поговорит с мужем перед освящением.С чего -то нужно начинать.По чуть-чуть....Вода камень точит! Изменено 1 апреля 2018 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Дамир дрыхнет уже полтора часа, и это второй сон, первый тоже проспал полтора часа, многовато дневного сна, но пусть, я хоть могу в телефоне посидеть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 iriska131, а Варя на третий сон улеглась с грудью во рту. Одна рука под грудью. Вторая у меня во рту. Ноги на мне. Чтобы точно никуда не сбежала! ))) Она сегодня до 4 утра возилась и просыпалась через каждые 25мин. Мы с мужем фильм решили посмотреть. Просмотр был с 21 до 2... Спонсором рекламы выступала Варя сольно. И весь день капризка и на ручках только тусуется... Жесть. Сегодня соплей меньше. А кашляет в основном лёжа, когда давится слюной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 (изменено) Annyschka, из вредности начни ходить в церковь каждую неделю) и мужу приговаривай, что батюшка говорит то да сё, чтоб к колдуньям не ходил, что это они зло притягивают, что нужно бы и ему очиститься самому в церкви, чтоб покаялся, чтоб сходил исповедался обязательно, посмотри как на него подействует. +++ Еще мне понравилось,что бабка ему говорит,что сама за мужа в церковь ходит и молится).Конечно,ей не на руку,чтобы муж сам в церковь ходил,а то вдруг ему там мозги вправят,расскажут что да как...и такой прибыльный клиент сорвется. Изменено 1 апреля 2018 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Annyschka, да, спасибо, у меня теперь 7 деток)))) А бабку эту мужу мать его небось нашла?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, а ты проходила собеседование перед крещением,как крастная?У нас крестным надо 2 собеседования пройти в церкви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 marishka-yarik, Я что-то разочаровалась в этой марке,внутренняя интуиция подсказывает ,что они не такие уж натуральные.Последняя была овсянка,на третий день красные щеки.Выждала неделю,варю хлопья Нордик овсяные,все нормально. Annyschka, У нас первый сон удлиняется,часа по 2-2,5 бывает спит,а второй короткий уже,либо совсем отсутствует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, а ты проходила собеседование перед крещением,как крастная?У нас крестным надо 2 собеседования пройти в церкви. и у нас так же. В православной, имею ввиду. Еще и исповедоваться. Вот я пришла домой после службы и спрашиваю у бабушки мужа, что значит исповедоваться? Она говорит, ну рассказать о своих грехах, например, что изменила мужу)))))) я чуть со стула не упала, смеялась в голос. Бабушке его 75 было.) story//, привет. Лера все так же спит всю ночь безпробудно (9часов) и 1 сон с 10-14ч на балконе, на ночь в 9:30. Лера уже по шажочков 10 делает мне навстречу, сама боится куда то идти Какая молодец Лера потопала, помню, как ты переживала))))) со сном, конечно завидуееееем все))))))) С крестным ребенком тебя!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Девочки, Даня до сих пор не спит...просто лежит на мне..чмокает соской...и не перевозбужден..просто не спит...что за прикол.. Может не доел.. Чудо сайт...только написала отпрбоеме..сын заснул))) чудо БП, помоги спать всю ночь Дане в своей кроватке и дать нам всем выспаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 (изменено) ВасинкаМама♥️, ахаха))) Пусть Феденька сегодня 2 раза ночью проснется покушать,и спит спокойно... Изменено 1 апреля 2018 пользователем Катейк@ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Лакоста 7, да, каждый раз собеседования(только вот в 4тый раз сказали надо 2 раза проходить) и исповедовалась и причастилась Сегодня Лера ужасная бука, все что то будний, требует, голосом берет, не плачет, а просто включает сирену, ну и хвост жуткий, не дай бог я уйду из поля зрения, караул будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения