Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Tat85

Я Дане нашла новую игрушку...надувной круг наш)) надула его насосом и Даня уже мин 20 с ним возится)))

Ха-ха! У меня сын тоже маленьким играл очень хорошо с надувным кругом))))

Катейк@, да, у нас газ. Есть возможность подключить временно воду и отопление к другой линии. Дали свет в 4 вечера..

Мы ходим в ПК каждый месяц, но больных в эти дни нет.

Мамулёк,  мы последний раз были в конце декабря, в год уже надо, но я так и не пошла и когда дойду еще не решила.

Мы были на замерах в конце декабря...звали придти в марте,но плюнула,ТК ещё много больных там..

Мамулёк

а мы как штык каждый месяц в грудничковый день к педиатру.

Спасибо девочки за поздравления. Остался один месяц, аж не верится. Вчера примерили туфли на улице гулять. Как одела, то сильно плакала, шаг не хотела ступить, а потом вошла во вкус))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Мамулёк

Да,вот Valco baby snap 4 мы обсуждали,хорошая.Мы тоже с 4 этажа таскаем.Но она не из дешевых,есть вариант Авито мониторить.

Наташа Ромашина, какая аккуратная топотушечка! Мой как слоник носится!

• Нравится 1

story//, это потому как первые минуты в туфлях)) а так тоже шило в попе: вижу цель, не вижу препятствия))

У кого-нибудь есть такая посуда из бамбука? Красивая,но правда ли эко?

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Tat85,  красивая, а из чего она?

Наташа Ромашина,  такая деловушка))) здорово топает

Tat85,  прикольная) я такую и не видела

• Нравится 1

Olesichka_Mama

Бмбуковое волокно.Вот думаю полезна она,или краска это не очень хорошо.

Tat85,  у меня кувшин для воды на кухне из бамбука, вода не портится, как в серебряном, он всегда чистый..

Наташа, Алису с даткой!

Про клетку улыбнуло! У меня сейчас также.

Мы тоже каждый месяц на осмотр ходим. На этой неделе обойдутся троих специалистов с Варей и нсг сделаем. И Егора опять везти но уже к гастроэнтерологу. Короче всю неделю буду гоняться по-очереди с детьми...

• Нравится 2

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  спасибо, посмотрю эти коляски. Я сама уж поняла, что если добротная прогулка, так она тяжеленная, как и моя с люлькой, а если легкая, так она как тряпка висит и колеса ни о чем ((

Мне медсестра участковая на жалость давит, типо вам уже год и если вы сейчас всех врачей в начале апреля не пройдете, то нам педиатрический талон от родового сертификата не оплатят, типа просрочится он. Кто-нибудь в курсе про этот талон от сертификата, как он оплачивается и кому, действительно ли могут его не оплатить?

Спасибо девочки за поздравления. Остался один месяц, аж не верится. Вчера примерили туфли на улице гулять. Как одела, то сильно плакала, шаг не хотела ступить, а потом вошла во вкус))

Ссылки скрыты.

походочка как у моряка стала) туфельки очень милые, как и их обладательница ;)
  • Нравится 1

Tat85, посуда красивая. Насчёт пользы не знаю.

У меня есть бамбуковые салатники из Икеи. Им уже 4года. Я довольная как слон до сих пор...

Valco baby snap 4

сама сейчас подыскиваю такую посудку. Впервые в ТЦ увидала на новогодней ярмарке. Сейчас на Аликсе ищу.

У нас поварешка бамбуковая - нравится. А рисунок не снаружи, он как бы впечатан должен быть у качественной посуды

Valco baby snap 4

единственное - нельзя в микроволновку

Olesichka_Mama, Веронику с двумя единичками! Как чувствует себя твоя малышка?

• Нравится 1

Tat85, с Даткой! Много вам здоровья!

Ksu.zolotce,  спасибо, Ксюша! Сегодня ночью опять кричала. Всхлипывает как от сильной боли. Что это может быть?

Всем привет

Классные тарелочки, я таких и не видела...

Даня ест из стеклокерамики. Обожаю палочки с набора) его посуда стоит в полке,неудобная,и ложкой мы едим обычной чайной уже с мес 10..

Даня спал у себя до 4))) но зато я с 4 не сплю) не смогла уснуть из-за его вошканья...видимо есть хотел,но я уже три ночи ему смесь не даю ночью...решила попробывать отучить, ТТТ вроде полет нормальный))) зато утром не успеет глаза открыть сразу цмякать начинает))) сегодня накинулся на бутылочки и не отрываясь ни на секунду 180мл задундил)))

Вчера купила кавалеру комбез в сэконде европейском)) новый))) за копейки))) надеюсь завтра в нем на улицу пойдем)) курточка тоже висит ждёт))) сегодня ботинки куплю)) и все,парень готов для новых знакомств в парке)))

Ссылки скрыты.

Для противников соски сразу скажу,что Даня днём уже без соски тусить,только на сон и на прогулке это святое для него. На фото сразу после одевания комбеза,поэтому пришлось заткнуть отверстие,чтоб не орал во весь голос)))

Изменено пользователем ВасинкаМама♥️
  • Нравится 7

ВасинкаМама♥️,  с покупочкой и пусть скорее к вам придёт весна!

• Нравится 1

ВасинкаМама♥️, жОних однако!

• Нравится 1

Таня, здорово Дане в комбинезоне!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...