Гренландия 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Tat85, Я Дане нашла новую игрушку...надувной круг наш)) надула его насосом и Даня уже мин 20 с ним возится))) Ха-ха! У меня сын тоже маленьким играл очень хорошо с надувным кругом)))) Катейк@, да, у нас газ. Есть возможность подключить временно воду и отопление к другой линии. Дали свет в 4 вечера.. Мы ходим в ПК каждый месяц, но больных в эти дни нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Мамулёк, мы последний раз были в конце декабря, в год уже надо, но я так и не пошла и когда дойду еще не решила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Мы были на замерах в конце декабря...звали придти в марте,но плюнула,ТК ещё много больных там.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Мамулёк, а мы как штык каждый месяц в грудничковый день к педиатру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Спасибо девочки за поздравления. Остался один месяц, аж не верится. Вчера примерили туфли на улице гулять. Как одела, то сильно плакала, шаг не хотела ступить, а потом вошла во вкус)) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Мамулёк, Да,вот Valco baby snap 4 мы обсуждали,хорошая.Мы тоже с 4 этажа таскаем.Но она не из дешевых,есть вариант Авито мониторить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Наташа Ромашина, какая аккуратная топотушечка! Мой как слоник носится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 story//, это потому как первые минуты в туфлях)) а так тоже шило в попе: вижу цель, не вижу препятствия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 У кого-нибудь есть такая посуда из бамбука? Красивая,но правда ли эко? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Tat85, красивая, а из чего она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Наташа Ромашина, такая деловушка))) здорово топает Tat85, прикольная) я такую и не видела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Olesichka_Mama, Бмбуковое волокно.Вот думаю полезна она,или краска это не очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Tat85, у меня кувшин для воды на кухне из бамбука, вода не портится, как в серебряном, он всегда чистый.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Наташа, Алису с даткой! Про клетку улыбнуло! У меня сейчас также. Мы тоже каждый месяц на осмотр ходим. На этой неделе обойдутся троих специалистов с Варей и нсг сделаем. И Егора опять везти но уже к гастроэнтерологу. Короче всю неделю буду гоняться по-очереди с детьми... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, спасибо, посмотрю эти коляски. Я сама уж поняла, что если добротная прогулка, так она тяжеленная, как и моя с люлькой, а если легкая, так она как тряпка висит и колеса ни о чем (( Мне медсестра участковая на жалость давит, типо вам уже год и если вы сейчас всех врачей в начале апреля не пройдете, то нам педиатрический талон от родового сертификата не оплатят, типа просрочится он. Кто-нибудь в курсе про этот талон от сертификата, как он оплачивается и кому, действительно ли могут его не оплатить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Спасибо девочки за поздравления. Остался один месяц, аж не верится. Вчера примерили туфли на улице гулять. Как одела, то сильно плакала, шаг не хотела ступить, а потом вошла во вкус)) Ссылки скрыты. походочка как у моряка стала) туфельки очень милые, как и их обладательница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Tat85, посуда красивая. Насчёт пользы не знаю. У меня есть бамбуковые салатники из Икеи. Им уже 4года. Я довольная как слон до сих пор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Valco baby snap 4 сама сейчас подыскиваю такую посудку. Впервые в ТЦ увидала на новогодней ярмарке. Сейчас на Аликсе ищу.У нас поварешка бамбуковая - нравится. А рисунок не снаружи, он как бы впечатан должен быть у качественной посуды Valco baby snap 4 единственное - нельзя в микроволновку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Olesichka_Mama, Веронику с двумя единичками! Как чувствует себя твоя малышка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Tat85, с Даткой! Много вам здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Ksu.zolotce, спасибо, Ксюша! Сегодня ночью опять кричала. Всхлипывает как от сильной боли. Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 (изменено) Всем привет Классные тарелочки, я таких и не видела... Даня ест из стеклокерамики. Обожаю палочки с набора) его посуда стоит в полке,неудобная,и ложкой мы едим обычной чайной уже с мес 10.. Даня спал у себя до 4))) но зато я с 4 не сплю) не смогла уснуть из-за его вошканья...видимо есть хотел,но я уже три ночи ему смесь не даю ночью...решила попробывать отучить, ТТТ вроде полет нормальный))) зато утром не успеет глаза открыть сразу цмякать начинает))) сегодня накинулся на бутылочки и не отрываясь ни на секунду 180мл задундил))) Вчера купила кавалеру комбез в сэконде европейском)) новый))) за копейки))) надеюсь завтра в нем на улицу пойдем)) курточка тоже висит ждёт))) сегодня ботинки куплю)) и все,парень готов для новых знакомств в парке))) Ссылки скрыты. Для противников соски сразу скажу,что Даня днём уже без соски тусить,только на сон и на прогулке это святое для него. На фото сразу после одевания комбеза,поэтому пришлось заткнуть отверстие,чтоб не орал во весь голос))) Изменено 3 апреля 2018 пользователем ВасинкаМама♥️ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, с покупочкой и пусть скорее к вам придёт весна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, жОних однако! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Таня, здорово Дане в комбинезоне! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения