Kate_25 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Tat85, нан кисломолочный. До этого пробовали даже дорогущую кабриту. Все равно сыпало на все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 По душам у нас не получается говорить,он воспринимает любую мою просьбу/замечание бурно и в ответ:что он прав и точка.Моего мнения не должно быть.Сказал,что меняться он не будет,на выходных с нами тоже не будет-он любит мол тишину и спокойствие.К маме он будет ездит-она его главная женщина.Он уже 10 лет не ходит в отпуск-работает круглый год .И для него отдых-это рыбалка.С мамой и папой ...Отдыхать мы никогда не ездим никуда,летать он боится,а по Украине нету достойного-одни отговорки.Прошу ,чтобы я с детьми поехала-денег не дает.У него какие то самонакручивания непонятные-на работу мол не пойдешь,потому что найдешь любовника,на отдыхе я тоже найду любовника)))У него страх какой то.мне его не понять. Купили мы год назад квартиру в центре города Сумы(это областной центр),сейчас мы живем за городом.Купили новострой.Квартира большая ,115 кв.м-трехкомнатная.Вот отдали ключи месяц назад.Надо начинать делать ремонт.Квартиру оформили на двоих,пополам-на менч сказал одну ни за что не оформит,а то еще вдруг после развода любовников буду водить.Вот такая я непутевая)То говорит,что кому я нужна с 2 детьми да и не раскравица,то всюду еиу мерещаться любовники Ох девочки,как хорошо,что есть вы,вот выговориламь вам и аж полегчало.Не чувствую себя счастливой женщиной Но тоже молодец я-надо было раньше головой думать. Не знаю уже,может это и не наилучший вариант,жить в одной квартире как чужие люди..может я погорячилась... Или же сидеть на попе ровно и как то пытаться откладывать запасную подушку так сказать.. Сегодня звонили 2 кумы и говорят,что уже выбирают ходят нам подарки,спрашивали что купить.В общем,празднику быть.Уже половину гостей пригласила,поздно включать заднюю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Olesichka_Mama, с 11 месяцами принцессу Вероничку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Annyschka, ты сделай праздник для себя. Annyschka, блин, у тебя ситуация по круче моей(((((так все печально. На развод же можно подать и на алименты, будут хоть какие то деньги, потом на пособия подать, тоже дополнительные деньги, переехать к маме и тихонько делать ремонт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Olesichka_Mama, поздравляю Вероничку с 11 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Olesichka_Mama, Олеся я имела вас ввиду с Вероникой, поздравляю!)))) Tat85, вас с 11 и 4)))) ахааа не знаю, как так я Annyschka, жалко деток и тебя!( пожить соседями, не выход. Надеюсь, он начнет слышать тебя.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Annyschka, Ань, а что изменится? Вы и так так живёте. Ты ему готовить будешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Annyschka, ну а может, это и хорошо, пожить раздельно. Отдохнете, подумаете о браке, разводиться или нет. По статистике, после развода мужья больше видятся и занимаются своми детьми)) Так что может и у мужа интерес проснётся. Ты молодец, что решилась. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Olesichka_Mama, Нежную девочку Вероничку с 11 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Annyschka, чувствуется, что ты человек хороший, и лично мне очень за тебя обидно, что жизни ты не видишь и крест на себе поставила с таким мужем( Как так не отдыхать вместе? Как так с детьми не гулять вместе? А когда болеют? И дочка с диабетом((( Просто жесть. Я тебе желаю встретить достойного мужчину, который вырвет тебя с этого омута и детей твоих, как своих полюбит! У меня дети на гв не болели. Мила только сопли подхватывала, больше ничего. Думаю, что очень много факторов на это влияют и гв плюсом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Девочки, а вот есть толк смеси после года? Я вот в год планировала закруглять и смесь и грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Annyschka, Аня, извини за нескромный вопрос, а как с интимом дела обстоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Olesichka_Mama, Вероничку с даткой! Здоровья вам крепкого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, это адаптированное с полезностями питье для ребёнка под его возраст. Смесь вроде до двух лет делают. Уже не помню, когда у сына смесь убрала, но позже года и раньше двух лет. Мне кажется, что не принципиально давать смесь после года или не давать, каждый сам решает и смотрит по ребёнку. P.S. Сейчас и гв все больше до двух лет агитируют не сворачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Му-у-уся, спасибо, Мариша! Так много приятных слов сегодня как будто у нас круглая дата. Всех вас, девочки, люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Девочки, а вот есть толк смеси после года? Я вот в год планировала закруглять и смесь и грудь. девочки раньше кидали какую-то таблицу. Суть: от ГВ больше пользы до 9мес. Дальше на и смесь сравниваются. После года от смеси больше пользы. А молоко можно только ближе к 2-3годам. Поэтому от смеси польза и толк есть - как заменителе молока. Мы сегодня сделали варе УЗИ головного мозга и прошли ортопеда. Все нормально. Всем понравились. В четверг пойдем к хирургу и неврологу. Кардиолог только 19-го. ЛОР на обучении. Когда вернётся - не известно. К остальным пока не записались. Пытались к окулисту без записи попасть, но она не приняла нас. Сказала, что обязательно в глаза капать и глазное дно смотреть. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Му-у-уся, УЗИ делали почему? Хорошо, что все в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Я не пойду врачей в год проходить, принимают 3 секунды, а идти к ним только пешком в 1 сторону 40 мин, да ну нафиг((((перед садом все пройду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Olesichka_Mama, у нас с рождения псевдокиста. Она рассасывается, но медленно.но ни на что не влияет. Поэтому ждём, когда сама уйдет. Я не пойду врачей в год проходить, принимают 3 секунды, а идти к ним только пешком в 1 сторону 40 мин, да ну нафиг((((перед садом все пройду ортопед нас очень внимательно осматривал и расспрашивал. Окулист тоже на долгий прием настроен. Поэтому проходим. Я читаю, что ТО надо пройти для предупреждения болезней ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Му-у-уся, а у нас вот такие врачи, капец, мы дольше раздеваемся в кабинете. Каждый раз в растройстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Му-у-уся, А нам педиатр сказала,что даже сама не знает как пройти осмотр,к специалистам никак не попасть,они талонов не дают,дурдом какой-то.Мы в другом городе наверно пройдем летом,там в платном центре по полису ОМС нас принимали.В Химках это беспредел какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Annyschka, Да))))) я стала всеядной жрушкой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Девочки, вы вчера обсуждали тему про крема и таблетки. Я ее открыла - "красота и здоровье". А больше никто ничего там не пишет... Я в недоумении... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катейк@ 3 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2018 Annyschka, ох как сложно все у Вас(( терпения тебе, такого мужчину вытерпеть можно, а вот любить... другой вопрос. Чувствовать себя любимой и счастливой рядом с ним тоже.. Я всегда против разрушения браков, если можно поработать над собой каждому и что-то склеить.. Но если склеивать нечего... увы(( Но все же итак люди живут. Думаю твой муж не сегодня таким стал.. И вообще идеальных не бывает, у всех думаю тут мужья со своими тараканами. У твоего мужа конечно тараканы рыжие и породистые.. Вопрос только в том, что ты готова терпеть будучи рядом с ним ( именно не замечать и свыкнуться) и что получаешь взамен. Есть какие -то плюсы, и где это взамен... есть что-то другое где он отдаёт сполна, например, доброту .. ласку и заботу.. Насколько он является опорой для тебя ( или только финансово?). Совестного досуга нет, хобби нет, помощи нет.. а где есть? В общем знаю это все трудно... подумай пожалуйста, не спеши рубить, все взвесь, возможно даже если Вы в одной квартире поживете порознь, пойдёт на пользу обоим.. Olesichka_Mama, я сходила вчера на Зумбу, провела время отлично)) Федя дрых как сурок, принесла ему полные бидоны молока. Позитив и горячая кровь влияет очень положительно на выработку молока . Папа справился)) занимался старшим, и Фёдора караулил ( но он же бывалый у меня)) Девочки так интересно, вчера ехала, на улице 9 вечера , так уныло, темно и моросит дождик. А в школе танцев музыка орет, все танцуют и жизнь кипит.. один сплошной позитив)) напомнило фильм ,, Давайте потанцуем» с Ридардом Гиром. Он на электричке на работу ездил, такой грустный и все в окна танцевальной школы заглядывал. А потом выскочил на этой станции и пошел туда, научился танцевать..)) Му-у-уся, с ТО Вас! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Кстати, насчёт обуви ортопед сказал показаться через два месяца после начала хождения. Тогда будет ясно: обувать ли ортопедическую обувь, или достаточно будет обычной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения