Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Ну вот у нас педиатр вчера десна посмотрела и говорит,ты же понимаешь,что он просыпается не поесть,а успокоиться грудью.Я тоже так считаю.Ну волью я в него каким-то образом смесь,проблему -то это не решит.

iriska131

А смесь он у тебя берет? Если да, то после гв на ночь докормить смесью...я когда вводила смесь наоборот делала,сначала давала смесь,пил не оч много,потом съедал 2 груди.а потом когда ел смесь нормально,то съедал две груди и выпивал по 120 мл смеси...явно гв ему уже было мало и в тот момент спал в 1000 раз крепче и лучше...

У Ксю тоже на смеси сон улучшился. Смесь каллорийная. Если у вас зубы или он перевозбужден,то смесь увы не поможет...

Танюша, к сожалению ни соски ни смеси не берёт. Пробовала, всякие.

Kate_25, ахаааа)), про героинщицу это да))))

У нас никогда не было два подъема, это из области фантастики.

У меня месяцев до 5-6 просыпался 1 (!) раз за ночь.Потом начались зубы.Иногда треш,иногда нормально спит,но рядом.

Я верю в лучшее,вот зубы до 1,5 лет все вылезут и будем спать снова.))

• Нравится 2

ВасинкаМама♥️,  смесь не панацея сна... Ваня ест смесь и на ночь и ночью, и все равно плохо спит. Так что как обычно все индивидуально...

iriska131,  мы тоже просыпаемся не реже 5 раз, и то считаю, что хорошо мама поспала)) это мы в папу такие. Он до 4 лет минимум 2 раза попытался. Так что я и не жду чудес...

• Нравится 1

Kate_25

Вот вот,я тоже так считаю,все индивидуально.У нас тоже в папу,свекровь говорит тоже самое все было.

• Нравится 1

Tat85, у тебя еще есть дети?

story//

Нет.)

Kate_25,  блииин, как так сразу уколы. У меня ведь тоже был наружный довольно сильный, боль адовая была. За 3 дня все прошло.. по -хорошему мазок надо из уха сдавать.

ВасинкаМама♥️,  смесь не панацея сна... Ваня ест смесь и на ночь и ночью, и все равно плохо спит. Так что как обычно все индивидуально...

iriska131,  мы тоже просыпаемся не реже 5 раз, и то считаю, что хорошо мама поспала)) это мы в папу такие. Он до 4 лет минимум 2 раза попытался. Так что я и не жду чудес...

согласна)) зубы +нервная система

iriska131,  у меня Фёдор также спит.. после 4х утра вертится и крутится, садится, на меня ложится сверху. Кушает и опять крутится.. в 6 подъем..

iriska131,  у нас дети в плане проведения похожи. Маленькие капризули и ни фига не спят с рождения. Ваня ещё ни одной ночи нормально не поспал (под нормально я понимаю хотя бы только 2 подъёма). Ночью тоже все время садится и тоже только грудь может успокоить... Тоже не знаю как отлучать буду с такими то ночами... Хотя я не представляю как ты одна, это жесть... Я всегда теперь шучу, что есть матери героини, а я от вечного недосыпа больше похожа на мать героинщицу)

тогда у меня тоже капризка)) как минимум 3 подъема за ночь, обычно 5. днём смесь пьёт, ночью бутылки двумя руками отталкивает.. только грудь нужна.

Kate_25

Может уже поздно, но я ухо запустила в декабре, пришлось на гг праздниках ехать к ЛОРу, тоже пробовала атипакс в ухо, но сначала помогло, потом нет, у меня наружний отит в итоге оказался, помог кандибиотик и таблетки, все прошло за 3-4 дня

Изменено пользователем Люблю_птиц
  • Нравится 1

Люблю_птиц, а гв при этом возможно?)

Kate_25

Это не учла, мы на смеси давно. Без антибиотиков отит лечится?

Люблю_птиц,  нет, не лечатся. Вот мазь закладываю с аб.

Девочки, спасибо всем за советы, очень помогли!))

Tat85, а какой школьник дома?

У нас наверно все-таки гв дало иммунитет,т.к папа часто у нас с работы заразуприносит,спим в одной кровати все,плюс школьник дома,я сама болела простудой раз 5.Ваня тьфу-тьфу-тьфу ни разу.

Изменено пользователем story//

Наташа Ромашина

Ты третий человек,который даказывает,что на смеси лучше спят)

Kate_25

Понятное дело,что не панацея...вобще ,лучше всего не замешать гв бутылкой,а просто отучать есть ночью...но это сложно..у знакомой одной с бп, девочке 2,5 уже ,а она 1 раз да проснется на поесть..она щас второй дочкой беременна..уже 23 Нед, а она все никак выспаться с первой дочкой не может...и понимает что нужно просто перетерпеть...помучиться неделю и дочка перестанет есть ночью...но она не может взять себя в руки...звонит мне и плачет,что злость и на себя, и на ситуацию...хотя говорит щас вторая родится,и тоже будет ночью есть...придется двоих кормить.

• Нравится 1

story//

Аа,это племянник.У нас пока нет своего дома,квартира наша только строится в новом доме,живем с родителями.

• Нравится 1

Ksu.zolotce

А после на смеси плохо спал или уже ничего не ел ночью?

Kate_25, выздоравливай!

Tat85, ночью смесь два месяца только ел (1г-1г2мес). Спал плохо всегда и днём, и ночью. Помню меня ещё кума тогда "приободрила", что крестник мой до 4 лет плохо спал гы-гы)))

Мила лучше спит с рождения.

• Нравится 1

Вообще есть мнение в народе,что мальчики капризнее,хуже спят,более метеозависимы,чем девочки.Инногда по рассказам знакомых вижу,что это так.Но много еще ведь зависит от подвижности нервной системы,я вот тоже тревожно сплю всю жизнь,долго засыпаю,ворочаюсь,часто просыпаюсь.А муж у меня где упал там и уснул.Завидую такому умению.А в детстве он плохо спал,а я хорошо,мама говорит.

Tat85, я плохо и в детстве спала, и сейчас тоже. А мальчики да, есть такая тенденция.

Но я уверена, что с гв после года я б застрелилась ночью с сыном. И так было тяжело, а с ним ужас ужасный. Меня этот подсос ночной убивал.

Вспомнила, что есть знакомая, у которой дочка йогурт ночью пьёт (3 года уже стукнуло). И такое бывает

Ksu.zolotce,  Милочка болтушка, умничка! У нас тоже теплынь, правда, шапку я не решилась снять.

Мы ещё с гв, но меня это совсем не напрягает ночами. Сквозь сон может пососать, но я даже не просыпаюсь от этого полностью, все сквозь сон.

• Нравится 1

Есть дети, которые на гв тоже спят нормально ночью.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...