Стрек♀за 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Olesichka_Mama, да, по вам видно) кайфуете Ksu.zolotce, вау, мололец!!!! Вся в маму болтушка, да?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 story//, не))))) я не болтушка) в бабушку наверное Olesichka_Mama, какое фото весеннее! И мама с яркой помадой красотка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Леди Теххи, с годовасием! Растите большими здоровыми молодцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Olesichka_Mama, молодец, отлично выглядишь )) а дочка смотрит : ,, И что я в тебя такой влюблённый?» Захотелось тепла... когда же мы куртки уже снимем... а? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Му-у-уся, Я каким-то чудом записалась к ортопеду на Парковую на 17 е.Я так понимаю,что талоны ночью что ли появляются.Ночь теперь не спать,караулить что ли,вот маразм.)) кстати, слышала, что та странная тетя ортопед собралась уходить. Сейчас два ортопеда из трёх на больничном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Обычно я выхожу с ней гулять не крашусь , а сегодня душа попросила красную помаду. Я сейчас вся в уборке перед Пасхой, стираю шторы, мою окна, такая хозяечка. Катейк@, у вас ещё холодно? Как ваши высыпания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, смесь не панацея сна... Ваня ест смесь и на ночь и ночью, и все равно плохо спит. Так что как обычно все индивидуально... iriska131, мы тоже просыпаемся не реже 5 раз, и то считаю, что хорошо мама поспала)) это мы в папу такие. Он до 4 лет минимум 2 раза попытался. Так что я и не жду чудес... у меня Егор так просыпался. Сейчас если проснется, к нам переходит спать. Так что засыпаем вдвоем, а просыпаемся вчетвером ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Olesichka_Mama, потеплело, но холодно.. Мы ещё в куртках и шапках)) Федя был чистый почти, 2 дня даю брокколи, сегодня к вечеру сыпь на попе и бёдрах (( эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Olesichka_Mama, такие цветы красивые! Первые! Весенние! Мне сейчас не получается не просыпаться в ночные кормления: у Вари два зуба проклюнулись. Теперь больно кормить. Знаю, что дня через два нормализуется все. Но пока жду, чтобы сосок не откусила ))) Катя, @@@ на ухо, чтобы быстрее прошло все! Ксю, Милу с новыми словами! У нас лексикон обогатился словами: есть, пи, надо, сссы( пока не знаю, что это значит))) Olesichka_Mama, какие вы весенние все! Класс! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Му-у-уся, Блин,а я только сейчас посмотрела в свой список,нам ортопед-то и не нужен,там нет его.)) Кардиолог вообще один,и принимает она раз в неделю,я так понимаю.Вот как попасть к ней,целый город и район должны как-то умудриться записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 (изменено) Катейк@, отвечу тут, про насморк. У него меньше стало, заметно, ничего не капаю, после твоего сообщения)))) Вика же писала, у Вани 3 недели был, видимо и у нас....)))) story//, при такой погоде вы их скоро согреете)) @@@ на соплюхи! спасибо! Изменено 4 апреля 2018 пользователем story// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Tat85, к кардиолога нам 19-го. Мы смогли записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Му-у-уся, Через портал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 (изменено) story//, у Егора он уже три недели. Сегодня нас ЛОР на снимок уже отправила. Потому что уже два раза до бронхита опускалось. И пусть меня тут закидают тапками, типа так не может быть. Но я по своему ребенку вижу, что он может ))) Му-у-уся, Через портал? нет. Мы через администратора записывается. Мы же считается из области, а не из самих Химок ))) Изменено 4 апреля 2018 пользователем Му-у-уся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 (изменено) Му-у-уся, ты хотела написать закидают тапками... story//, значит все, носик поправится)) говорят де слизистая начинает защищаться от бесконечных вмешательств.. Изменено 4 апреля 2018 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Катейк@, да, я подумала, что усугубила каплями ситуацию, но боялась повторения с ушами. И я почему то когда капала в этот раз перед сном сосудосуживающими, днем совсем не капала разжижающими, мне казалось, он и так хорошо вычихивает....в общем хз, почему так долго)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Всем трям. А вот и я объявилась. Правда пока читала уже забыла, кому что ответить хотела. У старшего трахеит, температура под 40 двое суток была, но сбивалась хорошо. В саду у него карантин по ротовирусу. У Вани опять вирусные сопли, у меня нос заложило, у мужа горло болит. Короче весело) Ваня капризный на улице до ужаса - качай его без остановки на качелях тли с горки все время. Ставишь рядом с горкой - орет, ноги подгибает. Ставишь куда либо - то же самое, сажаешь в коляску - то же орет. Вот катай его и все всю прогулку. Кошмар какой-то начался, раньше ходил по площадке смотрел все и лизал, а теперь горка и качели и все тут. Кого пропустила - с годиком! Девочки, я вот думаю манту ставят в год же, вот прямо строго после года? Помню мне со старшим говорили придти в первый понедельник (день манту) ПОСЛЕ года. Именно после, типа раньше нельзя никак. С Ваней звонили из пк сказали записаться на первый понедельник тоже после года (то есть 16 апреля, а годик у нас 11 апреля). А вот педиатр сказала записать Ваню на 9 апреля. Так есть ли вообще разница? Кстати вопрос был про профосмотр врачей за месяц - первый раз такое слышу, со старшим проходили в год и 3 только. С Ваней думаю в новой пк в мае-июне будем проходить. Кстати про пк - мы тусуемся в пк последний месяц - каждую неделю. И не в грудничковые дни. Оформляли карту к новому саду Мише. Таскалась с Ваней иногда даже по 2 раза в неделю. А! Про ранний подъем - неделю назад Ваня стал вставать в 6-6:30 утра и не спал до 8. Я на него шикала, прикидывалась спящей, но он ворочался и просто дремал, то и дело вскакивая. Сейчас с 5:30 до 7:30 спит оооочень чутко, одно неловкое движение и он вскакивает бодрый и весёлый, особенно тяжело старший в сад собирается (как бы тихо они с папой не делали). Поэтому в это время у нас особый режим (пока Миша болеет) - идеальная тишина и минимум движений (мы все ещё спим вместе). Про ГВ - кушает на обедненный сон и в сон правую грудь. Левая была на ночь, но уже две недели почти он ее не сосет, либо секунд 30 и все. Ночью не ест. Левая грудь сдулась и молока практически нет, капли - 2 размер если не меньше. А вот правая до сих пор «кормящая» и 3 размера. Такой ужас, в лифчике так ужасно смотрится. Пробовала кормить только левой, чтоб молоко вернулось и размер сравнялся, но увы, он ее совсем сосать не хочет. Печаль. Я надеюсь правая грудь после ГВ догонит левую по размеру, а? А то я прямо расстроена. Не представляю как на море в купальнике буду с такими разными сисяо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 У нас тоже у дочи сопли уже неделю и лимфоузлы в пахе не проходят.Последний педиатр говорила,что 2-3 недели могут проходить.Со сном у нас бывает по разному.Но вот в марте после ОРВИ с катаральным отитом у Даши был просто перевертыш со сном...неделю наверно ,мы спали днем,а ночь напролет гуляли...было очень тяжело( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Му-у-уся, я читала приказ от 2018 года, что отменили психиатра, стоматолога и окулиста. Ты окулиста по собственному желанию проходишь или вас педиатр направила? Лакоста 7, мне онколог сказал, что до 1.5 месяцев лимфоузлы могут быть увеличены после любого воспалительного процесса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Ох и ночка была сегодня... Ваня 2 раза гулять вставал, первый раз в 1 ночи на 1 час, второй раз в 3 ночи до 5 утра. И ещё раз 6 просыпался ненадолго минут по 5 - 10.думала убью его, честно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Счастливый карапуз, . Нам тоже сказали приходить на манту 9 го,хотя год нам 29 го. Мамулёк, Мы из одного города,нам тоже сказали проходить окулиста,стоматолога,психиатра можно пропустить.может у нас так только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Ох и ночка была сегодня... Ваня 2 раза гулять вставал, первый раз в 1 ночи на 1 час, второй раз в 3 ночи до 5 утра. И ещё раз 6 просыпался ненадолго минут по 5 - 10.думала убью его, честно... понимаю (((( Вика карапуз, у нас так с качелями, горку пока не буду показывать, а то придётся жить на детской площадке.. Олеся, какие вы красивые весенние с Вероникой!))) Ксюша, с новыми словами Милу! Olesichka_Mama, потеплело, но холодно.. Мы ещё в куртках и шапках)) Федя был чистый почти, 2 дня даю брокколи, сегодня к вечеру сыпь на попе и бёдрах (( эх.. Катя, терпения тебе с прикормом!, пусть ЖКТ Феденьки скорее созреет !@@@@ Му-у-уся, и вас с новыми словечками!))) Мамулёк, как твое здоровье, как лимфоузлы? У нас вчера блин был первобытный век. Из-за какой-то поломки по городе нет горячей воды второй день, холодная течет ржавая, как квас. Отопление уже отключили, и газа небыло до 9 вечера. Мыла Дамира в ложке воды, которую грела в мультиварке. Сегодня чистый четверг, даже не искупаю ребенка нормально и сама не помоюсь толком(((((. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Мамулёк, нам окулиста педиатр назначила, стоматолога о своему желанию прошли. Счастливый карапуз, нам на манту 16-го, а годик 17-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 (изменено) И нас с бурной ночью,у Ханнуси температура ночью была у меня несварение хоть бы не рото как прошлый раз ,с 3 до 5 точно не спали,сладкая активно пыталась встать и поболтать,выспалась с вечера,потгм нас оьеих срубило спать,я.себя уже с подушки о оторвалаббмуж на работу идет ,аи старший встал,а Ханни отсыпается. П.с корю себя может рано еще ее в песочицу садить на качеляз горках катать,хотя песок не ела она вроде,я следила соска в рту всегда была Изменено 5 апреля 2018 пользователем perelin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 perelin//, почему рано? у нас хорошо в песке играет, не ест) горка и качели, тоже на ура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения