Kate_25 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 perelin//, здоровья малышке Ханне. Что-то богатая на болезни весна получается. Моего племянника вчера увезли на скорой, на фоне вируса развился ложный круп. Сначала было тяжело дышать ему, потом совсем дышать не смог. Это было очень страшно. Но слава богу все обошлось, сестра вовремя сделала ингаляцию с преднизолоном. Кстати скорая к задыхающемуся ребёнку ехала 30 минут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 perelin//, почему рано? у нас хорошо в песке играет, не ест) горка и качели, тоже на ура) рано в плане, весна богата на всякие кишечные инфекции, да на и а весом следить надо , мне даже писать стыдно сколько она весит, хотя свекровь приехала у нас даже щечки нашла))) perelin//, здоровья малышке Ханне. Что-то богатая на болезни весна получается. Моего племянника вчера увезли на скорой, на фоне вируса развился ложный круп. Сначала было тяжело дышать ему, потом совсем дышать не смог. Это было очень страшно. Но слава богу все обошлось, сестра вовремя сделала ингаляцию с преднизолоном. Кстати скорая к задыхающемуся ребёнку ехала 30 минут... у меня у старшего было похожее, нам врач советовала если на улице прохладно выносить на балкон или дышать в открытую форточку, если тепло на улице то дышать в морозилку , холодный влажный воздух снимает отек. у нас ттт дышать мог,но кашель был жуткий лаящий. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Доброе утро, девочки! Ссылки скрыты. А я ленивая мама. Пока не показываю дочке ни качели, ни горке, так как потом в коляску не усажу. А я её так по дому натаскиваюсь, что на улице отдыхаю. Видимо, мы в лёгкой форме болеем каким-то вирусом, так как насморк, хрипит, постоянно на ручки просится, если не беру, плачет и 2 дня не ела прикорм. Вчера 3раза на день ела тушеную картошку, больше ничего не хотела. Сегодня кашу я ей полила борщем, так как по-другому не хочет. Любит ярко выраженные вкусы. Kate_25, какой ужас. Оставили в больнице племянника? perelin//, здоровья вам крепчайшего! Кулачки чтобы ваша куколка не разболелась @@@@@@@@@@@ iriska131, желаю вам чтобы дали чистую горячую воду и вы накупались вдоволь с Дамиром))))) Я сегодня встала до восхода солнца, приняла душ, потом залезла обратно к малой под одеяло и мы продрыхли до 8 утра в обнимку. Катейк@, блин, ты меня расстроила, что опять высыпания. Овсянку пробовала? Счастливый карапуз, сама парюсь на счёт величины груди. Правая вдвое больше левой, придётся на пляже в парео прятаться, хнык - хнык. Лакоста 7, Дашульке твоей тоже скорейшего выздоравления! Как годик отметили? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 perelin//, спасибо за совет, я такого метода не слышала. Обязательно скажу сестре, может поможет. Olesichka_Mama, нет, у них в больнице скарлатина, сказали, либо рисковать и ехать домой, либо лежать в инфекции, где у каждого второго скарлатина... Сестра написала отказ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 perelin//, вам выздоравливающих @@@@@@@@@@@@! Kate_25, племяннику @@@@@@@@ Да, с такими делами нужно на свежий воздух. Я сына своего выносила в одеяле на холод, кода отек гортани был. iriska131, пусть поскорее все коммуникации отремонтируют! Катейк@, кыш-кыш пятнам! Когда ж у вас прикорм хорошо пойдёт.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Tat85, у нас стоматолога и психиатра точно проходить не надо, это мне медсестра по телефону сказала, когда звонила на счёт манту и медкомиссии, а на счёт окулиста не знаю точно, 10 числа на прием пойду, тогда точно узнаю кого проходить. iriska131, здоровье лучше, лечу бронхит, лечение аж на три месяца назначили, лучше стало только недавно, а то задыхалась постоянно. Лимфоузлы не смотрела больше, это на УЗИ надо идти, схожу позже, но подмышкой опухоль так и не прошла. Там даже не опухоль, а как бы жировая прослойка увеличенная по сравнению с другой подмышкой, т.е. на УЗИ ничего не видят, когда по этому опухшему месту смотрят, говорят обычный жир, так что даже не знаю почему так стало, и пройдет это или нет. Счастливый карапуз, на счёт манту нет особой разницы, можешь 9 сделать ничего не будет, я бы лично на 16 записалась, тем более если болеете сейчас. А Манту и до года делают, например тот кто бцж в роддоме не делал и если до двух месяцев тоже не сделали, то после двух месяцев ребенку сначала делают Манту и если реакция отрицательная, тогда только бцж делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 А мы с 11 часов так и не спим. Что у Вани со сном происходит... Ему со мной скоро будет небезопасно, у меня нервы на пределе просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Лера начала кусатся, Кирилла вечером цапнула, утром меня, в порыве гнева и теперь у нас новая фишка, она когда что не по её начинает падать с психами, так сегодня психонула лицом вперёд, носом шлепнулась, теперь под глаза синяк вылезает Девочки кто подскажет чудо средства от ссадин и синяков? Которое на лицо можно мазать ребёнку Блин на лбу синяк, теперь под глазами, на улице подумают что издеваются ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки,что за мысли?) Адекватный человек не подумает. Тот, кто знает, кто такой годовалый человек) ))) синяки быстро сходят, за дня два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Ссылки скрыты. вот Кирилла цапнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, у нас тоже атоманит, волосы шевелятся. Если не по его, все летит, визжит) Со старшим дерется) не знаю, как так) ДАНИЛ плачет от него) То за волосы дернет, то двинет. Но все равно у них любовь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 моя красапета тоже кусается, только зубов у нас меньше))) и психовать начала, садится на пол, выравнивает ноги по струнке и трусится(( второй день все ее раздражает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Девочки, на меня сегодня птичка накакала))))) хорошо не на голову. Иду ржууууу....думаю вот счастье скоро привалит))))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 story//, класс, пусть примета сбудется. Вы в этом году никуда не предете отдыхать? И пора уже линеечку сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, у нас с отпуском у папы, как обычно....он не знает когда дадут. (Недавно сменил место работы) Но на неделю все равно вырвемся, хотя бы в Италию на машине. Сейчас такие цены... мы привязаны еще к школьным каникулам))) в этот период дороже. Я как схожу 10го, надеюсь все хорошо, сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ничего себе Лера кусается. Моя пока только щипается больно story//, жди теперь много денег))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 (изменено) А мы с Варей от невролога и хирурга. Насчёт самостоятельного хождения сказали, что спина слабовата. Поэтому ходит у опоры только и на четвереньках не ползет. Рекомендовали массаж. Записали аж на декабрь ))) А с Егором жесть. Сделали сегодня снимок - двухсторонний гайморит. Опять антибиотики и двое капель в нос... Но вроде разрешили лететь. Хотя сначала в больницу хотели класть. Надеюсь, к четвергу станет легче и путешествие пройдет без осложнений... Всем болеющим @@@ на выздоровление. Лере чмок. Остальным ватную одежду, чтоб не прокусила ))) Света Стори, ))) посмеялась... Изменено 5 апреля 2018 пользователем Му-у-уся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Му-у-уся, сыночку твоему скорейшего выздоравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Му-у-уся, капееееец, на декабрь! а че так скоро-то!? Му-у-уся, Егорка чтоб как огурчик был к началу поездки :kulachki: ! моя на площадке только качельку жалует. Тут как то скатила с горки её, так еле успокоила, больше пока не рискую - я хочу спокойной прогулки У нас позавчера была угарная ночь. И одну титю дала, и вторую сразу, и качала. Вот пока сосет или качаешь - тишина, стоит положить, встает на четвереньки и орет. Я уже психанула и закрыла глаза, отвернулась от неё - пусть орет, пусть весь дом не спит, а не только я (добрая я, да? ). Потом мама в ночи к нам пришла, говорит: "Давай укачивай как-нибудь". Ну я её покачала, титю пососала и все, батарейка у Ульки-хулиганки закончилась, вырубилась) Иринка, я тебя крепко обнимаю (ну, и всех мамочек неспящих), я от одной ночи чуть не чокнулась, а у вас частенько, этож ж жестяк! Ульяна стала вставать на четвереньки и пробираться немного вперед (через препятствия). Но вот парадокс: только на кровати, на полу все так же ползает назад по-пластунски. В чем причина - не пойму. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Olesichka_Mama, овсянку ещё не пробовала, вообще В раздумьях, что после брокколи буду пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 marishka-yarik, у нас также с четвереньках. Ещё любит наполовину переползти через меня, животом опереться на ногу мою и играть так с игрушками разными ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Ksu.zolotce, Милу с новыми словечками! Молодец!!! Ника все так же, мама, папа, баба, на ( и когда просит и когда дает, все няя)и больше ничего. Ника тоже стала сильно злиться когда не по ее, и визжит, и психует, а если на руках в это время держу, бьёт меня по лицу, вредина мелкая. Му-у-уся, Н-да. С массажем конечно... до декабря Варюшу уже бегать будет и сама спину накачает. marishka-yarik, Ульяночка молодец!!! Еще чуть-чуть и догонит всех апрелят. Умничка !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 marishka-yarik, Ваня тоже с кровати начинал. Сначала там ехать научился и только потом на полу. Ехать =ползать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Я так хорошо понимаю тех, у кого детки ночью плохо спят. Я книг накупила по здоровому сну ребенка, сижу изучаю. Ибо уже раздражаться на Гошу по ночам стала, раньше такого не было... Нам кошку привезли позавчера на время, пока мой отец в отпуске. Лишний раз убедилась, какой у меня терпеливый кот: Гоша его и треплет, и шлепает ручкой, и глазки, ушки показывает, а тот всё терпит. Если уж совсем Гоша достанет - то кот уходит на окно, где его ребенок не достанет. Эта же кошка - шипит на всех, включая меня, меня обычно животные любят, я Гошика уношу от неё подальше, боюсь, поцарапает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 А мы с 11 часов так и не спим. Что у Вани со сном происходит... Ему со мной скоро будет небезопасно, у меня нервы на пределе просто... могу только обнять и поддержать.... Сама срываюсь часто... Если погода позволяет ходите чаще на улицу, она меня спасает, конфет себе купила тоже вкусных, подслащаю себе жизнь до приезда папы)))) держись Катя, ты не одна! Дамир ночью как ест стал хрюкать носом. Днем такого нет. Соплей вообще не вижу, а ночью хрюкает.... marishka-yarik, будем надеяться что это разовая акция у вас ночью была, или в Ульки умелки новые будут вскоре. Минимух, я тоже думала что с возрастом детки лучше спят. У меня в кризисы Дамир спит отвратительно. Отвратительно это когда он проснулся поесть и сразу не засыпает, а ползает, садится, ворочается, и не спит час- три, а потом снова сиська и тд. Если он проснулся, поел, уснул, пусть даже восьмой раз за ночь, то эта ночь еще нормальная. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения