Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Всем доброе утро)

Всех прочитала еле еле) вчера весь день не до телефона было) погода у нас прям весна весна)))вчера +19 было в тени) гуляли,на качельках катались) с новым другом познакомились) тоже апреленок 28 числа родился) он кушает уже все со стола)и больше всего любит ХЛЕБЦЫ С ЛУКОМ)) блин,это так мило))) капец)))

Всем болеющим @@@@@@@@ на скорое выздоровление!!!

Всем у кого шальные ночи @@@@@@ на сон!

У нас вчера ночь была тоже идеальной...4 ночи такие было) а сегодня был трээжээш.))) Даня с 12 к нам переехал спать...до 3 вошкался...я вся избитая,муж уже плачущим голосам просил,ну Тааааак,ну попробуй его ещё покачать....но Даня был неутомим..потом как-то сам принял позу зю и заснул до 7 утра..я как побитый помидор...спала на краю кровати...с 7 мы на ногах. Вчера спали до 9:30) это в книгу рекордов надо...вот интересно,что сегодня было ему не так...

У нас полным ходом идёт подготовка к Пасхе, вчера вымыла окна на кухне,в комнате, повымывала весь пол, в самые труднодоступные места залезла, поменяла постельное,простирала,развесила,сняла шторы,простирала,повесила,приготовила еду нам и Дане, заморачиваюсь мяско сегодня печь буду, простирала Дани одежду,поменяла его постельное...и это всё я сделала за 2 часа ,пока муж и наш крестный гуляли с Даней в парке...вечером я была как трупак..в надежде выспаться пятую ночь легла...но не тут то было,сказал Даня)))

Завтра хотим в Минск по магазинам съездить, мама моя на работе, придется Даню со свекра и оставить...куплю себе валерыча...

• Нравится 6

ВасинкаМама♥️, какая ты молодец, а я вот ленивая ж.па, уже так надоело постоянно убираться, мальчики вообще мой труд не ценят, только убирусь, а уже опять грязи по уши, ничего не хотят делать. Кушать перекусы заставляю на кухне, а они пока я не вижу в комнату протаскивают, дают Лере, та естественно все по полу это размазывает

Привет девочки!

Всем Доброе Весеннее утро, пусть у всех сегодня будет замечательный день!!!!

• Нравится 6

ВасинкаМама♥️

Танюша-молодец,хозяюшка!!

Я думаю,свекры справятся с Даней.Он может засыпать с кем то,кроме тебя?

Вот у нас проблема-Захар спит со мной и только.Стало мне сложнее отлучиться из дому.

Наконец то на уличке начал снег таить и природа оживает,у нас вчера +11было-красота.

Сегодня дождь(

А я вчера таки напекла куличей.Пол дня провозилась с ними,но ттт-все получилось.

• Нравится 3

Мы вчера проходили диспанциризацию в годик: ЛОР, ортопед, хирург, педиатр, ЭКГ, невролог, и анализы. Мне вообще не понравилось суматошно быстро, много детей, была девочка с ветрянкой, но заведующая сказала что не заразны они уже...через дней 10 узнаем) .

Невролог сказала что гипотонус в ножках есть еще не смотря на то что ребенок ходит, а ортопед что вальгусная стопа , ножка заваливается во внутрь. Рекомендации ортообувь, массаж, море.

• Нравится 3

Ради Сони пошла на эту авантюру.Покупные более сладкие-а я пеку на 0.5 литра всего 200 гр сахара.Она няньчила Захарку и рецепт у меня не сложный- даже режим не слетел

Хирург вообще не понравился , как отодвинул ему кожу , что аж кровь пошла, теперь у нас там ранка, сказал так делать все время, вопрос все так отодвигают у мальчиков? Нам просто говорили не трогать, мы и не трогали.

Ради Сони пошла на эту авантюру.Покупные более сладкие-а я пеку на 0.5 литра всего 200 гр сахара.Она няньчила Захарку и рецепт у меня не сложный- даже режим не слетел

пишем вместе))) я вчера тоже куличи пекла, вкусные получились, по рецепту Анастасии Скрипкиной, на сметане.
  • Нравится 1

А вот с уборкой не заладилгсь пока..Разрываюсь между домом и улицей.

Он то дневные сны спит дома,но я должна рядом лежать((А сколбко бы дел переделала..

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, мне кажется когда трое детей то хоть обубирайся, все равно кругом срач))) у меня один и все равно через полдня опять бардак :D

Хирург вообще не понравился , как отодвинул ему кожу , что аж кровь пошла, теперь у нас там ранка, сказал так делать все время, вопрос все так отодвигают у мальчиков? Нам просто говорили не трогать, мы и не трогали.

пишем вместе))) я вчера тоже куличи пекла, вкусные получились, по рецепту Анастасии Скрипкиной, на сметане.

И я по ее рецепту пекла))

Шафрановый кулич:)По этому рецепту лет 5 пеку.Вчера правда без шафрана пекла.

У меня есть еще один просто потрясающий рецепт пасоки на коньяке.Так бы хотелось испечь и по этому рецепту..но там мороки больше

Изменено пользователем Annyschka
  • Нравится 1

marishka-yarik, Ураааа Улю с умелочками :):girl_bye: , плохо спит из- за новых умелок, скоро как побежит или заговорит 100% !!! У нас так все время , плохие ночи потом или зубы или новые умелки)))

Нам кошку привезли позавчера на время, пока мой отец в отпуске. Лишний раз убедилась, какой у меня терпеливый кот:

Может она просто еще не обвыклась, нужно время, место для нее не привычное да и есть хозяин территории вожак)

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

Ульяночку с новыми умелками!

Милочку с новыми словами!

Мы на улице сидим в коляске,я мать ехидна,еще не доставала Захара,ибо потом,я его назад не усажу)

Пусть подсохнет нормально-и тогда вперед за приключениями)

Он длма гоняет целый день-шилопоп еще тот.

Все заглушки поломал((Мальчик-богатырь,крушытель-разрушитель)))

Ох держись, у меня когда такие ночи, помогает все его дневные сны с ним спать, плюнув на все дела!!! А потом и второе дыхание открывается) сама незнаю откуда, или можно помощи попросить у мужа или мамы, это лучше чем срываться на него.

Охренеть можно на Декабрь!!!!! Им самим не смешно :( сыну кулачки, на выздоровление , ненавижу гайморит. Это вы куда то лететь будете? С гайморитом летать больно(((((

Были мы вчера у аллерголога имуннолога, и сказала она мне очень интересную вещи, я сразу Вас вспомнила, что аллергии не бывает на кучу продуктов на один максимум два, а все остальное временная непереносимость, так что надеюсь у Вас все временно и скоро будете все кушать)))
  • Нравится 1

По поводу нас : готовлю я на всех..Но муж утром сам завтракает,это в основном чай и бутеры,или печенье/сырки/творог.На обед домой не ездит.Ужинает только дома.Это конечно смешно получается-жить как соседи.Общаемся сейчас что касается общих вопросов и детей.Но теперь предстоит ремонт в квартире новой-мы собирались если все ок,за лето-осень сделать,и зимой переехать.Сейчас муж говорит,раз я настроена кардинально-он хочет продать эту квартиру.Я же эту идею не поддерживаю.Все таки не хочется с 2 детьми на улице оказаться .Интим бывает редко-1-2 раза в месяц.По поводу соц помощи-у нас платят копейки..даже на памы не хватает((И алиментов он много не заплатит-у него минималка ..оформлен как чп.Остается надеяться на его добросовестность.Решила к маме уехать на месяц-как только начнутся каникулы .Он говорит,что мы ему как обуза-пусть поживет один.

• Нравится 1

iriska131, Как Дамир изменился не узнать) красавец мужчина!!!! Насчет горки 100% мой обожает горку готов без перерыва на ней кататься))) моя спина не очень рада)

• Нравится 1

Держитесь девчоночки.У нас тоже сны сейчас беспокойные.Минимум раз 10 просыпается и плачет,и конечно ,требует грудь(

Ровно год назад у меня в это время начались схватки) оххх как вспомню как переживала, пошла купаться намываться, даже прическу и макияж сдалала :D а часиков в 5 мы поехали в роддом и собрали все пробки)) обалдеть уже год прошел) :girl_cray:

главное чтобы ты своим отъездом ему праздник не устроила) а то были такие случаи жена уехала с детьми, с надеждой что он прибежит позвонит поймет, а он в загул счастлив баб водит, и по итогу она прикусив гордость назад к нему возвращается, зато он месяц на всю катушку отрывался :( не хочу как то настроить просто к сведению.

Ksu.zolotce, Вот это Мила молодец!!!! Поздравляю Вас с собакой))) уже прямо как взрослая)

• Нравится 3

Annyschka, какие обидное слова ((((он уверен, что ты никуда не денешься. Квартиру не продавай, пусть свою долю продаст, вы доли там детям выделили? Так хоть тебе будет куда от него уйти. Прости, ну прям козёл, как можно не ценить мать твоих детей, это ты же ему опору в жизни родила, родители его не вечны, а вы это тоже самое близкое что может быть в его жизни, когда потеряет одумается. Как то пугануть его надо.

Verji333, вам сегодня годик?

• Нравится 2

Счастливый карапуз, Привет!!!! Заходи почаще) всем мальчикам выздоровления скорейшего!!! По поводу груди у меня тоже самое одна на двойку а другая 3-4)) очень видно даже в одежде, верю в чудо что все выравняется но навряд ли конечно)

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, нет нам завтра) но схватки у меня начались 6 утром а родились мы в 4 утра 7-го)

Olesichka_Mama, Ну вы прямо красотки) на маму так смотрит с восхищением) :flower:

• Нравится 1

Девочки вот я все не могу решится отучить Леру отучить, какой то психологический фактор, гв по сути уже удовольствие мне не приносит, она вечно крутиться вокруг своей оси с моим соском, доставляет боль. Но у нас гв примерно 4 раза в сутки. И прям стоп у меня какой то. К маю надо отучить, так как с Андреем в больницу ложусь

Ох сколько настрочили))вчера вечером не перечитала я...

Verji333, скинь рецепт в тему, пожалуйста! Нам не трогают плоть, позже Данилу выписывали мазь, мы аккуратно отодвигали, чтобы раскрывалось. В года 3.

Verji333, скинь рецепт в тему, пожалуйста! Нам не трогают плоть, позже Данилу выписывали мазь, мы аккуратно отодвигали, чтобы раскрывалось. В года 3.

аналогично)) вообще не смотрю что там и старшему не смотрела. А вот вот эти микрорубцы опасны тем, что головка потом нормально не откроется.

Девочки, а во сколько она вообще должна открываться полностью. У старшего еще не открывается.,

Verji333,  спасибо! Вот у нас точно непереосимость)) я говорила что сыночки не аллергики, просто не могут переварить пищу нормально, жкт такой не дозревший.. Старший конечно все уже ест))

Verji333,  скоро будем все вспоминать, как в роддом ехали)) какие приятные воспоминания)

Му-у-уся,  в 10м классе летела с гайморитом, я плакала в самолете(( было очень больно(( задыхалась и голова болела.. Пусть Вам поможет лечение! Я промывала ещё травами /кора дуба и шалфей ( несколько раз в день).

Му-у-уся,  вот у нас тоже спина слабовата, думаю мы поэтому не ходим еще

marishka-yarik,  У Вас это точно к умелкам! Ульяна ночью ползанье отрабатывает! Ну и отлично, можно потерпеть, это ж к умелкам!

iriska131,  ты прям мои мысли озвучила. Я такого же мнения, пусть хоть 10 раз проснется покушает и уснет, только бы не бодрстаовал. А вот качать часами это жесть..

Мы тоже ужасно спим... я сегодня с 3 ночи почти не спала .,,, Федя крутится, ест грудь до боли.,

ВасинкаМама♥️,  какая ты хозяюшка)) я теперь вспоминаю прошлый год, как я все перемыла, перестирала и перегладила, устала ужасно, поела куличика и поехала рожать))

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  могу посоветовать убирать дневные кормления сначала, оставь на ночь только. Потом Лере легче будет.. если планируется твое отсутствие. Почему в больницу ложитесь?

Annyschka,  что -то мне нравится спешка мужа(( Так обидно за тебя(( Ты достойна совсем другого отношения. Особенно сейчас, с маленьким ребенком на руках. Какая обуза?!! Даже пингвины -самцы яйца высиживают в отстутствии самки..Я бы тоже уехала к маме... Подпиталась бы положительной энергией и восстановила бы душевные силы.. кстати он не против? Там же нет ремонта..

К нам видимо идет весна, голова болит.. жуть( хотя я не страдаю обычно головными болями..

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 2

Катейк@

А нам сказали спина крепкая очень,а почему тогда самостоятельно не хочет ходить,не знаю.(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...