Полосатая енотиха 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Annyschka, Анютка, молодец))) я кулич не пеку)) мама купит на работе у себя)), она технолог контролёр на хлебщаводе И у меня депресс...ПМС...я на всех гавкаю..могу молчать только убираясь...поэтому вот так себя загрузила..сегодня тоже много дел...лестницу помыть надо, окно на балконе,но дождь шел...яйца покрасила,мяско запекаю...и сижу роллтон ем))) захотелось гадостной гадости))) Annyschka, Вот жеж козлина...это же надо такое сказать!!! Капец...многие мужики так думают,но бояться озвучить...а тут прям хамло неотесоное..ты ему не треснула за это? Я бы своему тогда по мордасам дала...капец просто((( квартиру не продавай! Слишком многого он хочет ..к маме едь и отдыхай там!!! Я бы ещё и на звонки из принципа не отвечала,но это я...ты смотри по ситуации... Боже...как же жить страшно с такими особями...ты такая красавица!!! Умница!!! Тебе мужик скала нужен,а не этот сопляк...блин, прибить его мало!!! мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Ой, я с одним порядок не успею навести, как опять бардак...вчера окно вымыла, довольная была...сегодня утром смотрю уже все окно с одной стороны заляпано ручками Даника...это вчера муж с ним видимо игрался....сегодня придёт с работы,дам в зубы тряпку и пусть вытирает,умник... Verji333, У меня Даня родился с открытой писей..головка полностью открывалась с самого начала...и щас без проблем открывается..раньше я открывала пару раз в неделю и промывала, щас не трогаю, иногда приоткрою,посмотрю что там все норм и чисто и больше не трогаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, не надо в зубы тряпку)) молодец муж! играл с ребёнком, многие мужья и не играют вовсе.. У меня мальчишки тоже игрушки, да и не только раскидывают так... что убираться бесполезно в течении дня... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Катейк@, Ну в зубы не стану давать))))но намекну прямым текстом...никогда на окне с ним не сидели...а тут помыла окна и сразу надо было его туда посадить...бббррррр....скорее бы мой ПМС закончился...до М ещё неделя...когда ж меня отпустит...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Verji333, тоже говорили отодвигать, но я не трогаю, потом может быть хуже, если трогать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Ппц испортили нам письку(( и главное я рядом стояла и ничего не сделала как в шоке была((( сижу накручиваю себя , то одно то другое и главное начал нас запугивать всякими страшилками и расказывать о пользе обрезания, видимо и сделал нам так чтобы обрезать пришлось( Рецепт куличей выложила в темку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Verji333, не переживай раньше времени, нам хирург тоже так делал... До 7 лет если не откроется, тогда и будет стоять вопрос вмешательства. Да и не остановить их, этих врачей, отодвинуть, дело секунды и пикнуть не успеешь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Verji333, хирург садист((((( бедный малыш. Ничего не нужно отодвигать! Обрезание в какой то степени полезная вещь, помогает держать писюн в чистоте, но! Это специфическая процедура и просто так ее никто не делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Verji333, не переживай, ничего вам не испортили)) Если уже надорвал, то открывай сейчас пока ранка не заживёт, иначе опять все срастётся. У моих обоих сыновей был фимоз, были спайки между крайней плотью и головкой, и скапливалась спегма. Открывать и растягивать в нашем случаи было бесполезно, поэтому я ничего не трогала. Но в один момент у каждого из них писюн воспалился и сильно опух, поэтому с обоими ездила к хирургу и он палочкой похожей на спицу, смазанной в мази отделял крайнюю плоть от головки, разрывая спайки, потом всю бяку вычищал оттуда, после этого я дома делала ванночки и мазь накладывала, так же ездили к хирургу, он открывал головку и обрабатывал ее, чтобы не срослась с плотью обратно, после заживления обратно уже ничего не срастается, головка открывается и никаких рубцов нет. Это хорошая альтернатива обрезанию. После обрезания кожа на головке становится грубой и теряется чувствительность при сексе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Мамулёк, а сколько было твоим мальчикам? Просто у нас тоже фимоз, вот переживаю, что тоже что скапливается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Му-у-уся, @@@@@@@@@ сыну пусть выздоравливает! Kate_25, ты не пропустишь воспаление. У всех мальчиков головка не открывается сразу и полное открытие далеко не в год должно быть. Современные врачи не советуют лезть без необходимости как к гениталиями мальчиков, так и девочек. И если уж открывать и чистить при воспалении, то только врачу. Мальчики, когда взрослеют немного, сами свой писюн исследуют и елозят его туда-сюда)))))) помогая тем самым ему открыться, но природно и безболезненно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Мамулёк, мне сказали до 7 лет наблюдать, помогать открывать по тихоньку, в ванной когда купается открывать пробует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 А вообще со стороны действия хирурга выглядят так, нужно же хоть что то сделать, раз уж пришли %) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Ппц испортили нам письку(( и главное я рядом стояла и ничего не сделала как в шоке была((( сижу накручиваю себя , то одно то другое и главное начал нас запугивать всякими страшилками и расказывать о пользе обрезания, видимо и сделал нам так чтобы обрезать пришлось( Рецепт куличей выложила в темку) мы сыну обрезали в 7 дней.по релегиозным сооображениям,красивая пися))))) мужу не обрещали в детском вощрасти мучался,что у него не открывается.корочек к 20 годам сделал обрезание правда это уж накладыванием швов .тмпературой и т.д К мы все еще температурим((((( ночь 37.5 держаласс.под утро до 40 поднялась я сбивала,сейчас опять поднимается.бне нравится что кожа ака я то сероватая,очкую.если что вызову мужа и клинику поедем,вторая бессоная ночь у меня.я не адекват. А мы с Варей от невролога и хирурга. Насчёт самостоятельного хождения сказали, что спина слабовата. Поэтому ходит у опоры только и на четвереньках не ползет. Рекомендовали массаж. Записали аж на декабрь ))) А с Егором жесть. Сделали сегодня снимок - двухсторонний гайморит. Опять антибиотики и двое капель в нос... Но вроде разрешили лететь. Хотя сначала в больницу хотели класть. Надеюсь, к четвергу станет легче и путешествие пройдет без осложнений... Всем болеющим @@@ на выздоровление. Лере чмок. Остальным ватную одежду, чтоб не прокусила ))) Света Стори, ))) посмеялась... ой с декабем за это время уже можно самой детский массаж выучить,я где то ссылку себе сохраняла как детей тренировать для сидения ,ползания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 perelin//, держитесь там! @@@ на выздоровление! Вера, я тоже много читала, что при гайморите надо нос промывать. Но нам вчера врач ничего не сказал. А когда я спросила про промывание и физиология, он ткнул пальцем в лист и рекомендациями. Типа вот двое капель, антибиотик и зодак. И хватит... Девочки, читаю про ваши ночи и понимаю, что Варя у меня супер спит! Мы спим до 8-9 утра. А самый треш по плохому сну в 4-7... Дальше отсыпается. Ест примерно 3-6раз за ночь, в зависимости от самочувствия. Варя у меня тоже вся хрюкает и сопливится. Я сначала просто ждала. Потому что спать и есть сопли не мешают. А теперь успею аквамарина и на ночь Називин. Так много соплей вытекает. Особенно после улицы. Я в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Kate_25, Посмотри на эту тему комара. Дело говорит, что до лет 10-12 физиологический фимоз это норма. Если и после этого возраста ничего не изменится,то тогда идти к врачу, Ито в большей половине случаев хирургическое вмешательство не нужно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 А я лентяйка... Кулич будем покупать. Яйца завтра покрашу. А сейчас пасху буду делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Kate_25, у старшего в 1.5 года, а у младшего в 3 года. Там отек конкретный был у обоих, писюн разбарабанило, плакали оба от боли. Так что не пропустишь воспаление это точно. Ну не у всех же так, у кого-то с возрастом проходит фимоз. Нам вот не повезло, выбора не было, кроме такого вмешательства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Кирилл опять болеет, со вторника, вчера 39,8 была, сегодня 4тый день 38,6,жду завтра, горло красное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 (изменено) Девочки, мое предчувствие меня не подвело....ЗБ 6+3, вчера начало тянуть живот и коричневые выделения, в обед уже пошли, как при месячных. Съездила в клинику. Дали таблетки, сказали может так выйдет. В понедельник к врачу, если что то останется, то во вторник на чистку. Смотрели два врача.... как думаете, пить таблетки или делать просто ОП во вторник. Изменено 6 апреля 2018 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 perelin//, при высокой температуре и бледной синюшной коже рекомендуют к врачам обращаться. Это спазм сосудов сильный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 story//, сочувствую, очень жаль. У меня тоже была ЗБ когда третьего планировала, замерла в 9 недель, мне таблетки не предлагали, сразу чистку сделали, я тогда уже на сохранении в больнице лежала. В общем после чистки я долго забеременеть не могла, что только не делала, лечилась, стимуляцию делала, безрезультатно, даже встала в очередь на бесплатное ЭКО, т.к. поставили диагноз вторичное бесплодие. Зато до этого беременела с первого раза. Так что я бы начала с таблеток, срок маленький у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 story//, ох сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@,сама пережила это 3 раза, желаю быстрее востановится и снова в бой Меня все 3 раза чистили, про таблетки не подскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Девочки, мое предчувствие меня не подвело....ЗБ 6+3, вчера начало тянуть живот и коричневые выделения, в обед уже пошли, как при месячных. Съездила в клинику. Дали таблетки, сказали может так выйдет. В понедельник к врачу, если что то останется, то во вторник на чистку. Смотрели два врача.... как думаете, пить таблетки или делать просто ОП во вторник. ой, Свет( ну вот. . А у тебя предчувствия были? А это точно замершая? нет сердцебиения? солидарна с Настей, быстрого тебе восстановления и в бой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 story//, сочувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Светик,я тебя обнимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения